Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Что берут на шашлыки


Что взять на шашлыки – 9 обязательных пунктов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Как найти лучшее барбекю

Как мы все знаем, на барбекю все немного вкуснее, и мы здесь, чтобы помочь вам решить, какой барбекю лучше всего подходит для ваших нужд, в зависимости от размера, стиля и стоимости. ,

На этой странице:

Какой размер барбекю мне нужен?

Когда придет время покупать новое барбекю, примите во внимание размер зоны отдыха, а также количество людей, на которых вы будете готовить барбекю (большую часть времени).

Переносные барбекю

Эти маленькие модели идеально подходят для путешествий или небольших балконов.

  • Легкий, легкий поднять и мобильный.
  • Идеально подходит для импровизированных посиделок на веранде или на выходных.
  • Может поставляться со съемными полками или в качестве варианта столешницы.
  • Доступно во всех видах топлива: древесный уголь (не подходит для балконов), СНГ, электричество или пропан.
Маленькое барбекю

Больше, чем барбекю для путешествий, но достаточно маленький, чтобы подходить для балконов.

  • Идеально, если вы ищете что-то более постоянное на заднем дворе; Некоторые модели могут вместить около 4-6 человек.
  • Часто в основном предварительно собранные. Просто распакуйте и положите на тележку или скамью.
  • Возможно, вам придется готовить партиями, когда у вас гости.
  • Некоторые предлагают все функции барбекю большего размера, такие как вытяжка, противень для жарки на гриле, прочная конфорка и складные приставные столы.
  • Легко перемещаться.
  • Доступно во всех видах топлива: древесный уголь (не подходит для балконов), СНГ, электричество или пропан.
Большое барбекю

Подходит для дворов и если вы часто развлекаетесь.

  • Занимает больше места на заднем дворе, стоит дороже и требует дополнительных усилий по уборке.
  • Может потребовать значительного строительства и иметь много тяжелых деталей.
  • Некоторые розничные продавцы предоставляют доставку барбекю в сборе за отдельную плату; если это около 100 долларов, было бы разумно принять предложение.
  • Большинство поставляются со шкафом и тумбочками.
  • Может иметь боковую горелку.
  • Убедитесь, что у вас есть специальное место для вашей газовой баллона.

Типы топлива для барбекю: газовый, электрический или древесный уголь?

Газ

Самое распространенное топливо в Австралии, его мгновенный источник тепла и регулируемые температуры делают барбекю простым.

  • Природный газ: Если у вас есть этот трубопровод и вы строите наружную кухню, это будет лучшим вариантом, так как вы не перемещаете его. Все, что вам нужно, это фитинги для природного газа, чтобы направить трубу в зону и подключить ее к барбекю. Большинство из них могут быть преобразованы в природный газ, который намного дешевле, чем СНГ.
  • LPG (газообразный пропан): Эти бутылки просто подключаются к прилагаемому шлангу, и обычно есть место для хранения бутылки в вашем барбекю. Бутылки бывают разных размеров. Хотя легко перемещать, зная, сколько газа осталось в баллоне, сложно. Датчик газового регулятора укажет, когда он становится низким, чтобы вы не закончили на полпути во время приготовления, это также предназначено для отключения подачи газа во время утечки или сбоя регулятора. Заправка газового баллона или использование Swap and Go может быть сделано в местных магазинах и на станциях технического обслуживания.Баллон на 8,5 кг может стоить около 25 долларов за обмен.

Все барбекю, которые мы тестируем, имеют показания потребления газа и эксплуатационные расходы в течение 5 лет.

Инфракрасные барбекю

Относительно новое новшество: эти барбекю работают на газе, но нагревают инфракрасный элемент, который излучает больше тепла и быстрее готовит еду. Он предназначен для воспроизведения жгучего эффекта, как будто готовит на углях, сохраняя при этом удобство мгновенного и регулируемого источника тепла. Из-за его интенсивности, это может потребовать проб и ошибок при использовании этого метода приготовления.

электрический
  • Электрические барбекю нуждаются в электрической розетке рядом.
  • Компактный и удобный для перемещения, большинство поставляется с подставкой или мобильной тележкой.
  • Подходит для балконов и патио и может быть доставлен в места для кемпинга и каравана.
  • Постоянная мощность, поэтому у вас никогда не кончится топливо.
  • Некоторые из них имеют антипригарные варочные поверхности, которые легко чистить. Вы можете не получить желаемого результата. Ищите электрическое барбекю, которое имеет твердую манжету и может нагреваться до температуры около 300C.
Древесный уголь

Требуется терпение и практика, чтобы получить правильные результаты, но конечные результаты более ароматны.

  • Стартер для дымохода поможет равномерно и быстро осветить кусковой древесный уголь или брикеты.
  • Для нагрева угля до температуры может потребоваться до 40 минут.
  • Нужна хорошая вентиляция, так как они производят много дыма и шлака.
  • Имейте только тарелку для мангала, чтобы пищевые соки и жир могли капать на уголь, чтобы произвести дым и влить еду.
  • Может стоить около 5 долларов за 2 кг угля.

Соображения безопасности, если вы готовите барбекю на балконе

Аварии на гриле происходят чаще, если вы живете в многоквартирном доме. Перед покупкой нового газового гриля для вашего балкона:

  • Ознакомьтесь с подзаконными актами вашего комплекса и / или корпорации владельца (ранее называвшейся корпоративной корпорацией), чтобы узнать, есть ли какие-либо ограничения на использование газового барбекю на вашем балконе. Это может быть неясно указано в хранилище опасных материалов, т.е.е. газовый баллон LPG.
  • Проверьте наличие ограничений в вашем контракте, если вы арендуете.

Если вам разрешено иметь газовый шашлык на балконе:

  • Никогда не храните более одного газового баллона и никогда не размещайте их в помещении.
  • Убедитесь, что он используется в очень хорошо проветриваемом помещении.
  • Жарить на гриле на закрытом балконе не рекомендуется - даже те, у кого есть жалюзи, жалюзи в кафе или значительное количество просмотров уединения, могут быть очень рискованным предприятием.

В качестве альтернативы, вы можете рассмотреть электрическое барбекю - к сожалению, на рынке их не так много. Они производят меньше дыма, имеют точный контроль температуры и их легче чистить.

Какие функции мне нужно искать при покупке барбекю?

Как правильно приготовить смесь гриль / плита в барбекю

Большинство поваров предлагают вам приготовить поверхность для приготовления на полу-гриле или на полу-горячей плите, хотя барбекю большего размера обеспечивает большую гибкость, позволяя вам использовать больше необходимой поверхности и оставить часть барбекю неиспользованной.Чугунные конфорки более подвержены ржавчине; если вы живете в прибрежной зоне, рекомендуется использовать эмалированную или нержавеющую плиту.

Какое хорошее барбекю готово? Стали? Эмаль?

Внешняя отделка включает окрашенные поверхности, стекловидную эмаль и нержавеющую сталь.

  • Краска является самым дешевым лаком и может со временем поцарапаться или отслоиться.
  • Стекловидная эмаль более прочная и долговечная.
  • Нержавеющая сталь также очень долговечна, но при нагревании может обесцвечиваться, и на ней более легко появляются пятна и отпечатки пальцев, чем на других поверхностях.

Нержавеющая сталь имеет различные степени качества. Чтобы проверить качество, поместите магнит на все участки из нержавеющей стали. Если он застрянет, нержавеющая сталь с большей вероятностью будет ржаветь; если это не так, это лучшее качество.

Что я должен искать в вытяжке для барбекю?

Хороший капюшон откроется достаточно, чтобы он не выдувал дым в лицо, с разумной устойчивостью к случайному закрытию от порывов ветра и т. Д. Капюшоны с двойным кожухом снизят температуру наружного воздуха. Убедитесь, что все зоны приготовления легко доступны, так как некоторые вытяжки могут ограничить доступ с помощью нагревательных плит.

На что следует обратить внимание, глядя на элементы управления барбекю?

Ищите четко обозначенные элементы управления с положительными стопами как в верхнем, так и в низком положениях. Убедитесь, что их легко захватывать и поворачивать. Ручки, которые выходят из лицевой панели, легче увидеть, поэтому вам не нужно наклоняться.

Какие виды зажигания существуют для барбекю?

Типы зажигания обычно пьезо или электронные. Piezo - это то, где вы нажимаете кнопку или одну из ручек газа, и она генерирует искру, чтобы зажечь газ.Некоторые пьезо-системы направляют струю пламени в горелки, чтобы зажечь их более надежно. Электронное зажигание использует батарею для создания искры.

Какой разумный дизайн в барбекю?

Большие боковые лотки удобны для размещения продуктов и посуды, но будьте осторожны, чтобы не ставить пластиковые предметы слишком близко к барбекю, поскольку они могут таять. На ручках капота должно быть достаточно места, чтобы не обжечь руки на горячей панели за ними.

Лоток для жира должен быть легко доступен и заменен.Он также должен быть самоцентрирующимся, чтобы он улавливал весь жир.

Загляните внутрь гриля, чтобы найти минимальные трещины и трещины, в которых может скапливаться грязь и грязь. Изогнутая внутренняя часть позволяет жиру капать вниз в поддон и его легче чистить.

Должен ли я получить боковую / вок горелку?

Эта дополнительная горелка, часто включаемая в большие барбекю, очень удобна для жаркого; Ищите модель с горелкой с двойным или тройным кольцом, которая обеспечивает более высокую температуру нагрева, делая ее более универсальной и более эффективной.Крышка над боковой горелкой также удобна для дополнительного полезного пространства. Ищите утопленную горелку, чтобы она была защищена в ветреные дни.

Насколько полезны барбекю с грилем?

Большинство больших моделей барбекю, доступных в настоящее время, могут вместить гриль, а в некоторых также есть инфракрасная задняя горелка, которая идеально подходит для запекания дросселя. Электрический поворотный гриль может быть удобной функцией, поскольку он позволяет вам решать другие задачи, связанные с приготовлением пищи, одновременно переворачивая мясо с постоянной скоростью.

Каковы преимущества барбекю с тележкой?

Существует много различных тележек, поэтому обратите внимание на функции, которые удовлетворят ваши конкретные потребности, такие как шкафы или боковая горелка.

  • Если вам нужно перемещать тележку, хотя бы изредка, будет намного проще, если она будет иметь четыре колесика.
  • Если тележка имеет только два колеса, убедитесь, что она не слишком тяжелая, чтобы поднять другой конец для перемещения, и чтобы на ней не было острых краев.
  • Тележки из нержавеющей стали требуют особого внимания при уборке из-за пятен и отпечатков пальцев. Некоторые могут также ржаветь в определенных средах.
  • Крючок для газового баллона или место для баллона, чтобы сидеть в шкафу.

Сколько я должен заплатить?

Портативные / малые барбекю

: обычно имеют одну или две горелки и стоят от 200 до 800 долларов. Для более высоких цен вы должны рассчитывать на дополнительные функции, такие как электронное зажигание газа, откидные боковые столы и более прочную конструкцию.

Большие задние / развлекательные барбекю: с тремя или более конфорками, предлагаются в диапазоне цен от менее 300 до 2500 долларов.

Существует целый ряд различных функций, которые могут составлять здоровенный ценник, и вы можете обнаружить, что барбекю со скидкой будет длиться не дольше, чем более дорогая модель. Ищите барбекю с прочной конструкцией, которая использует качественные материалы, так как они будут в элементах, поэтому они нуждаются в защите.

,Барбекю

: Американская кулинарная традиция

Для некоторых американцев лето означает посещение пляжей или национальных парков. Для других это означает посещение бейсбольных игр.

И для многих это означает готовить, есть и вообще наслаждаться американским барбекю . Барбекю, или короткое барбекю, это стиль приготовления мяса при низкой температуре в течение длительного времени.

Но не все американские шашлыки одинаковы.

Майк Сарджент недавно проехал почти 2500 километров от Техаса до Вашингтона, Д.C., чтобы принять участие в битве национальной столицы барбекю.

Взорванная свинья приветствует посетителей Национальной столичной битвы за барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, в воскресенье, 25 июня 2017 года.

Как техасец, Сарджент говорит, что его домашнее состояние делает лучшее барбекю. Но он добавляет: «Стиль шашлыка по всей стране совершенно другой. И интересно видеть, вы знаете, потому что это культура, на которой люди воспитывались ».

Барбекю Пояс

Техас является частью так называемого «пояса для барбекю» Америки.”

Область простирается от Техаса до восточного побережья. Многие люди делят его на четыре основных стиля американского барбекю: в стиле Каролины, в стиле Мемфиса, в стиле Канзас-Сити и в стиле Техаса. Каждый назван в честь штата или города, где был сформирован стиль.

Но американские шашлыки на самом деле не , а .

Роберт Ф. Мосс - эксперт по барбекю и историк. Он написал книгу « Барбекю: История американского института ».

Мосс говорит, что американское барбекю - это гораздо больше, чем четыре основных стиля.Он говорит, что у многих областей в пределах пояса барбекю есть свои собственные стили и ароматы.

В штате Алабама, например, есть собственный специальный соус для барбекю белого цвета. А в Калифорнии, штате, далеком от Барбекю-Пояса, есть свой собственный стиль барбекю под названием Санта-Мария.

«Некоторым людям нравятся четыре основные регионов , но это действительно намного больше».

«Региональная гордость»

Дэвид Роббинс с Old Town Smokers, рестораном в Александрии, штат Вирджиния.Он их PitMaster - человек, который управляет барбекю, готовит « яма ».

Он говорит, что для людей, которые приезжают из мест, где популярны шашлыки, существует большая «региональная гордость».

«Обычно не потому, что это любимый вкус, а потому, что это то, с чем они выросли».

Крис Кейпелл осматривает свиные ребрышки, которые готовились на гриле в Национальном столичном сражении барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, в воскресенье, 25 июня 2017 года.Капелл - пит-мейстер для Dizzy Pig, компании по производству барбекю в Вирджинии.

Даже Мосс, историк барбекю, говорит, что стиль барбекю в Южной Каролине по-прежнему особенный для него. Он вырос в Гринвилле, в западной части штата.

«В эти дни мне трудно сказать, что у меня есть какой-то один любимый стиль барбекю, потому что, путешествуя вокруг, чтобы поесть так много, я как бы прихожу к , ценю их всех. Я все еще немного неравнодушен к стилю Южной Каролины, просто потому что это мой родной штат.”

Краткая история барбекю

Мосс говорит, что американский шашлык развивался из нескольких культур на Карибах.

Ранние европейские исследователи наблюдали, как индейцы таино на Карибах готовят целых животных на огне и в дыму. Они называли это «barabicu», или « священных ям » на языке тайно.

Испанские исследователи назвали этот метод приготовления пищи «барбакоа». Направляясь на север, они распространяли барбакоа в современные южноамериканские штаты, такие как Вирджиния, Северная Каролина и Южная Каролина.

Там «барабакоа» стала «барбекю».

В 1920-х годах в США быстро развивалась ресторанная индустрия. По словам Мосса, именно этот рост числа ресторанов способствовал созданию региональных стилей барбекю.

Каролина

Барбекю в стиле Каролины назван в честь штатов Северная Каролина и Южная Каролина. По словам Мосса, барбекю в Каролине на сегодняшний день является самым близким к раннему барбекю в колониальном стиле 1700-х годов.

По всей Каролине свинина является основным мясом барбекю.Они готовят целую свиней над ямой. Мясо свинины затем измельчают, или измельчают, или «тянут». Потянувшаяся свинина - это мясо, которое на нежнее - или мягкое - достаточно, чтобы вытащить его из кости без особых усилий.

Соус является ключевой частью американского барбекю. У большинства соусов в Северной Каролине есть основа уксуса. В Южной Каролине соусы готовятся с горчицей. Они желтого цвета. Соус на основе горчицы известен как «Каролина Голд».

Из Каролин традиции барбекю продвинулись на запад, вплоть до Техаса.

в стиле Техаса

В то время как барбекю в стиле Каролины - это свинина, в барбекю в стиле Техаса - говядина. Техас особенно известен своей копченой грудинкой . Корейка грудинки - это кусок мяса из нижней части коровы, как поясняет Майк Сарджент.

«Это мышцы груди и плеча. Это очень толстый, жесткий кусок мяса. Это должно быть приготовлено в течение длительных периодов времени при более низких температурах. ”

Большинство техасских шашлыков не используют много соуса для барбекю.Вместо этого они приправляют своим мясом с помощью смеси трав, и специй , называемых «руб».

«Мы не кладем здесь много соуса. Мы бы предпочли, чтобы вы попробовали мясо и приправ и лес, который мы используем ».

Шашлык в техасском стиле часто готовится на орехе пекан. Пекановые деревья встречаются на большей части Техаса.

в стиле Мемфиса

Город Мемфис, штат Теннесси, является домом для другого известного стиля американского барбекю.Барбекю в стиле Мемфиса может быть самым известным за его свиные ребрышки . Ребра можно подавать сухими, без соуса или мокрыми, с соусом.

Мемфисский соус иногда бывает очень сладким благодаря мелассе - густому темному сиропу, приготовленному из сахара-сырца. Поскольку город расположен вдоль реки Миссисипи, местным жителям было легко получить патоку от пароходов , которые регулярно перевозили товары вверх и вниз по реке.

Барбекю в стиле Мемфиса привело к созданию барбекю в стиле Канзас-Сити благодаря одному человеку, Генри Перри.Местный житель Мемфиса работал поваром на пароходе. В начале 1900-х годов он переехал на север в Канзас-Сити.

Перри вскоре начал готовить и подавать барбекю для людей в своем новом городе. Он продолжил строить очень успешный бизнес барбекю Канзас-Сити.

Канзас-Сити стиль

Канзас-Сити - это место, где барбекю из свинины Каролины и Мемфиса встречается с барбекю из техасской говядины.

Это, как говорят некоторые эксперты по продуктам питания, - лучшее из обоих миров .

Хотя Канзас-Сити известен своими свиными ребрышками, он также готовит говяжью грудинку.Это известно его толстым, основанным на помидоре соусом, который является и сладким и пряным.

Барбекю стало серьезным бизнесом в Канзас-Сити. Он проводит так называемую «Мировую серию» барбекю каждый год. Огромный конкурс называется American Royal.

Веселье барбекю

Но барбекю это не соревнование. Это о еде.

При правильном приготовлении приготовленное на гриле мясо падает с костей. Вам не нужно использовать вилку или нож, чтобы съесть его. Обычно вы можете есть руками.

Rebecca Sansale из Пенсильвании. В Национальной столичной битве за барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия, она сказала, что барбекю - один из ее любимых видов пищи.

«Это один из продуктов, который вы можете съесть, он очень грязный, и это нормально, если вы все это видите на лице, и это действительно очень весело».

Традиционное американское барбекю обычно включает гарниры, такие как картофельный салат, капуста капусты, печеные бобы или макароны с сыром.

Чак ​​Смит - повар в Smoke Shack, барбекю-ресторане в Колумбусе, штат Огайо.

Сотрудник Smoke Shack ждет приготовления ребер в воскресенье, 25 июня 2017 года, в Национальной столичной битве барбекю в Вашингтоне, округ Колумбия.

«У меня есть картофельный салат, капустная капуста, зелень, фасоль, макароны и сыр. Макароны и сыр сняты с крючка. Это с крючка. Это так глупо, и это хорошо.

«Сорваться с крючка» означает очень, очень хорошо.

В летние месяцы люди в Соединенных Штатах часто приглашают друзей и членов семьи на барбекю. Они готовят мясо снаружи на гриле и готовят гарниры, похожие на блюда Чака Смита.

Питмастеры, такие как Сарджент и Роббинс, не изучали свою профессию в кулинарных школах. Вместо этого они учились на семейных барбекю в своих собственных дворах.

Сарджент говорит, что в Техасе у каждого есть гриль на заднем дворе.

«Вот где я узнал свою страсть [от] этого. Мой папа с самого раннего возраста учил меня готовить на гриле ... и там я нашел свою страсть к - ».

Я Эшли Томпсон.

А я Дэн Фриделл.

У вас есть особый вид барбекю в вашей стране или городе? Расскажите нам об этом в разделе комментариев.

Эшли Томпсон и Оливия Лю сообщили и написали эту историю. Хай До был редактором. Дороти Ганди продюсировала видео.

_____________________________________________________________

слов в этой истории

барбекю - n . трапеза на открытом воздухе или вечеринка, на которой еда готовится на барбекю; еда, приготовленная на гриле

просто - прил. .легко сделать или понять: не сложно

яма - н. открытая площадка, где готовят еду

региональный - прил. . относящиеся к какой-либо части страны, которая каким-либо образом отличается от других частей или

оценить - против , чтобы понять ценность или важность (что-то или кто-то): восхищаться и ценить (что-то или кто-то)

священных - прил. высоко ценится и важен: заслуживает большого уважения

боров - н. свинья

тендер - прил. легко жевать или кусать: не жестко

грудинка - н. говядина из сундука коровы

крошка - v. разрезать или разорвать (что-то) на длинные, тонкие кусочки

рубить - v. разрезать (что-то) на куски, ударяя его острым краем топора, ножа и т. Д.

аромат - v. , чтобы дать или добавить вкус к чему-то

лучшее из обоих миров - выражение . ситуация, в которой вы можете наслаждаться двумя совершенно разными вещами одновременно

страсть - н. сильное чувство энтузиазма или волнение за что-то или о чем-то делать

,
Организация веселого, безопасного и успешного барбекю

Планирование барбекю

Наше любимое британское лето показывает признаки прибытия! Это обычно означает одну вещь для ищущих солнца оппортунистов Британских островов: барбекю.

Для большинства из нас барбекю с друзьями и семьей в летнее время - одна из вещей, которую мы с нетерпением ожидаем. Тем не менее, большая часть мира все еще находится в изоляции из-за пандемии COVID-19, что означает, что любые социальные визиты невозможны.

Это действительно тяжело, тем более что большинство из нас, возможно, не видели близких уже более двух месяцев, и нам еще предстоит пройти долгий путь.

Мы все еще можем наслаждаться нашими любимыми барбекю, и нам, возможно, просто нужно стать немного более креативными, чтобы сделать их еще более увлекательными.

Мы подумали обо всем в этом полезном руководстве. От советов по приготовлению пищи до виртуального общения - в следующем контрольном перечне барбекю вы найдете все, что вам необходимо учитывать при организации и организации мероприятий для барбекю в текущих условиях.


Тема и украшения

В данный момент нам нужно немного поднять настроение, поэтому творческий подход по дому может помочь. Он даже будет занимать самых маленьких на пару часов и может быть увлекательным занятием с участием поделок. Некоторые великие темы включают в себя:

  • Садовое чаепитие.
  • Тропический; думаю, цветочные рубашки и цветочные гирлянды.
  • десятилетий: 70-е, 80-е и 90-е - это толпа зрителей.
  • Фиеста.
  • Пляжная тема.
  • Любимый фильм.


Приготовление барбекю

Подготовка - это ключ к тому, чтобы ваше барбекю прошло гладко. Давайте посмотрим ...

BBQ Shopping List

Нужны идеи о том, что готовить? Вот ваши основные предметы для барбекю:

  • Колбаски
  • гамбургеры (… и не думайте, что говядина! Курица, баранина и вегетарианцы - отличные варианты)
  • Горячие булочки с начинкой и булочки с гамбургерами (почему бы не попробовать булочки-булочки для уличной еды?)
  • куриные крылышки и бедра
  • гамбургер с гарниром: салат, помидоры и красный лук (нарезать кольцами)
  • Ломтики сыра
  • Смешанные салаты - основной салат, кус-кус, картофельный салат и т. Д.
  • Шашлык из мяса / рыбы: приготовьте их с креветками, курицей или кусочками чоризо
  • Вегетарианские Шашлык: халлуми, красный перец, лук, кабачок
  • грибы Портобелло
  • салат из капусты
  • Кукуруза в початках - может быть грязно, поэтому убедитесь, что у вас под рукой есть несколько держателей!
  • Выпечка картофеля
  • Горчица, кетчуп, майонез, соус барбекю или гамбургер приправы
  • Бананы, завернутые в фольгу или зефир на палочках на десерт!

В зависимости от требований к питанию вашей семьи, вы можете захотеть, чтобы имели отдельный вегетарианский и веганский гриль и еще один для мясоедов.

Попробуйте приготовить еду для барбекю в своем еженедельном магазине, чтобы минимизировать количество прогулок на свежем воздухе.

Pre-BBQ Food Prep

Приготовьте продукты для барбекю, которые вы можете утром. Это даст вам больше времени, чтобы расслабиться и отдохнуть вечером. Следующие идеи приготовления сэкономят вам массу времени:

  • Создание и перемешивание салатов (добавить заправку перед подачей на стол)
  • Предварительно нарежьте лук, мясо, перец и фрукты и соберите все в миски.
  • Глазировать и мариновать суставы, грудки, филе и другие порции мяса накануне вечером.
  • Предварительно нарезанный хлеб для хот-догов и гамбургеров.
  • Готовь свои шампуры для гриля.

Барбекю Одежда

Если вы готовите, носите одежду, подходящую для гриля. Не забывайте о своих перчатках для работы с чем-либо горячим и, возможно, используйте перчаток, если вы собираетесь работать с большим количеством сырого мяса. Перчатки можно менять легче, чем мыть руки на свежем воздухе.

И избегайте носить одежду с длинными рукавами, так как это может привести к пожару.


Вы видели наш отчет о состоянии пищевой гигиены в Великобритании? Посмотрите на нашу интерактивную карту и узнайте, насколько гигиеничен ваш родной город в разделе Гигиена продуктов питания: знайте, как это сделать.


Принадлежности для барбекю

Кухонное оборудование и посуда

Какое оборудование нужно для того, чтобы вы могли безопасно готовить?

Теперь подумайте о щипцах, шпателях, ножах и т. Д. Разложите их перед собой, чтобы вы могли использовать различную посуду для сырого мяса, вареного мяса и немясной пищи для гигиенических целей.

Еще один полезный совет - купить термометр для мяса - тогда вы знаете, готово ли ваше мясо.

Хранение продуктов питания

Инвестируйте в прохладные пакеты - забывать безопасно хранить мясо опасно. Вы не можете хранить мясо в опасной зоне (5–60 ° C) в течение длительного периода. Используйте пакеты со льдом в сочетании с прохладной сумкой, чтобы охладить еду.

Вы также не ошибетесь с большим количеством Tupperware и кухонной фольги для сохранения свежести, снижения риска загрязнения и хранения нежелательного мусора.

Чистящие материалы

Если вы в основном используете одноразовые материалы, то вам понадобятся мешки для мусора для вашего мусора и, конечно же, все важные средства для чистки рук.

Убедитесь, что рядом с вами находится дезинфицирующее средство для рук и другие гигиенические средства. И мойте руки после обработки разных видов пищи, особенно сырого мяса.

Однако, если вы не используете одноразовые материалы, это сэкономит вам много времени, если вы принесете несколько кусочков.Некоторые из следующих материалов более применимы, если вы организуете большое барбекю-мероприятие. Однако, все еще будет полезно иметь их дома. Подумайте о следующих чистящих материалах:

  • Газовая плита и кастрюля для кипячения воды
  • бутыли с водой
  • Чаша для мытья посуды
  • Губки и салфетки для мытья посуды
  • Средство для мытья посуды
  • Большие одеяла для пикника
  • Антибактериальные салфетки
  • Сушильные полотенца

Вы можете использовать вышеперечисленное для быстрой очистки и промывки оборудования.Вы будете благодарны, когда придете мыть посуду или ставите их в посудомоечную машину позже!

Развлечения и активный отдых

Ваши барбекю этим летом будут сильно отличаться от тех, к которым мы все привыкли, но это не значит, что они по-прежнему не могут быть социальными. Многие люди обращаются к приложениям для виртуальных встреч, чтобы убедиться, что они общаются с друзьями. Zoom - популярная платформа, и команды Microsoft и 8 × 8 также считаются достаточно безопасными.

Подумайте о том типе развлечений, которым вы, ваша семья и друзья обычно наслаждаетесь.

Будете ли вы играть в викторины? Сделай один виртуально. Возьмите его по очереди, чтобы устроить барбекю и викторину.

Один друг обычно приносил гарниры и другую пустыню? Почему каждый из вас не выбирает блюдо для приготовления и делится рецептом? Таким образом, вы все равно можете наслаждаться одной и той же едой.

Конечно, если у вас есть барбекю только с вашей семьей, есть много спортивных мероприятий, настольных игр и викторин, которые вы можете наслаждаться вместе.


Барбекю Пищевая гигиена

Шашлык в Британии очень важен.Поэтому никто не хочет видеть шеф-повара с сомнительным отношением к безопасности продуктов у гриля.

Вот несколько ключевых советов для гриля с учетом пищевой гигиены:

  • Разморозьте замороженное мясо и пищу полностью перед приготовлением. Правильное оттаивание предотвратит появление опасных холодных пятен.
  • Если вы используете барбекю на углях, не начинайте готовить, пока угли не станут красными с порошкообразной серой поверхностью. Это когда тепло распределяется равномерно. Это остановит ваше мясо чрезмерным обугливанием снаружи и сырым внутри.
  • Приготовить мясо до минимальной внутренней температуры при температуре 70 ° C не менее 2 минут.
  • Нарезать мясо, чтобы проверить, готовится ли оно; если у вас есть малейшее сомнение, используйте свой термометр - если у вас его нет, готовьте дальше, пока не будете уверены, просто на всякий случай.
  • Держите горячую пищу при температуре не менее 63 ° C до подачи на стол.
  • Будьте осторожны, если вы наклонитесь через шашлык, чтобы перевернуть мясо - рукава на гриле для новичков.
  • Используйте холодильный ящик , заполненный пакетами со льдом, чтобы минимизировать рост бактерий на сырой или охлажденной пище вне холодильника.
  • Не оставляйте еду из холодильника дольше, чем на полчаса, и не оставляйте еду на солнце. Жаркая погода способствует росту бактерий.
  • Используйте отдельную посуду для сырого и вареного мяса и готовых к употреблению продуктов, таких как салаты и хлеб.
  • Ешьте мясо и рыбу только тогда, когда они безопасны. Попробуйте порезать мясо, если выйдут прозрачные соки: вы в безопасности! Следите за розовым мясом и убедитесь, что еда горячая.

Эти руководства по хорошей практике могут показаться очевидными, но их легко забыть в самый разгар.

Потратив секунду на планирование, подготовьтесь заранее и убедитесь, что все необходимое находится в пределах досягаемости, - это все меры, которые вы можете предпринять, чтобы сделать барбекю еще приятным и расслабляющим.


У вас есть творческий подход с летним барбекю во время блокировки? Мы будем рады услышать об этом! Дайте нам знать в комментариях или в соц.


Подождите! Избегайте пищевых отходов

При всем волнении летнего барбекю, может возникнуть тенденция переоценить количество пищи, которое вам нужно.Не волнуйтесь, однако, с нашим Руководством по разогреву пищи, вы сможете максимально использовать остатки и обеспечить безопасность в этом.


Дополнительные ресурсы:

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.