Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Чак ролл стейк рецепт приготовления


Чак-ролл-стейк по рецепту с фото

Чак-ролл-стейк обладает неповторимыми вкусовыми качествами, а его незабываемый аромат просто сводит с ума. На первый взгляд кажется, что в приготовлении такого стейка нет ничего сложного. Отчасти это правда, однако существуют некоторые кулинарные хитрости, которые и отличают чак-ролл-стейк от других подобных блюд.

Предлагаю вам подробное описание несложных рецептов с пошаговыми видео и фотоматериалами, следуя которым, вы непременно удивите своих близких и друзей кулинарными способностями.

Рецепт чак-ролл стейка на сковороде

Кухонные принадлежности: кухонный керамический нож; сковорода-гриль; кухонные щипцы; разделочная доска; фольга; плоска большая тарелка.

Ингредиенты

стейк мраморной говядины290-310 г
чеснок4 зубчика
свежий розмарин3-4 веточки
сливочное масло25-35 г
свежий тимьян3-4 веточки
соль крупного помолана вкус
измельченный черный перецна вкус
оливковое масло12-15 мл

Пошаговое приготовление

  1. Говяжий стейк весом 290-310 г тщательно промываем проточной водой, после чего избавляем от лишней жировой прослойки и крупных прожилок. Обтираем мясо бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. Подготовленную говядину солим, перчим в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Поливаем стейк 3-5 мл оливкового масла и руками равномерно распределяем специи и масло по поверхности мяса.
  3. Переворачиваем стейк на другую сторону и повторяем вышеописанный процесс: солим, перчим, обмазываем маслом. Оставляем изделие в таком виде приблизительно на 10 минут, позволяя мясу замариноваться.
  4. Очищаем от шелухи 4 зубчика чеснока, промываем и просушиваем его. Слегка раздавливаем зубчики, надавив на них ножом.
  5. После окончания маринования счищаем с мяса лишнюю соль. Сковороду-гриль ставим на максимальный огонь и сильно разогреваем ее. Выкладываем стейк на раскаленную сухую сковороду и жарим его две минуты.
  6. По истечении данного времени добавляем к мясу 25-35 г сливочного масла и где-то 5 мл оливкового масла.
  7. В шипящее масло отправляем раздавленный чеснок, 3-4 веточки розмарина и 3-4 веточки тимьяна. Жарим мясо еще 1 минуту, после чего переворачиваем его на другую сторону.
  8. Готовим стейк еще три минуты, время от времени поливая его образовавшимся соусом из сливочного масла и специй, в которых он жарится. На плоскую тарелку кладем фольгу, поверх которой выкладываем готовый стейк. Не сильно плотно закрываем мясо фольгой и оставляем его «отдыхать» где-то на десять минут. Извлекаем стейк из фольги, нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
  9. Готово!

Видео рецепта чак-ролл-стейка

Ознакомьтесь с видео, и вы узнаете, как приготовить ароматный и аппетитный чак-ролл-стейк на сковороде и какая часть говядины лучше всего подойдет для этого.

Рецепт чак-ролл-стейка с коньяком

Время приготовления: 30-35 минут.
Калорийность (на 100 г): 129-133 ккал.
Количество порций: две средней прожарки.
Кухонные принадлежности: кухонный керамический нож; сковорода-гриль; разделочная доска; фольга; несколько плоских тарелок; кухонные щипцы; бокал или стакан; спичка для барбекю.

Ингредиенты

стейк мраморной говядины2 шт.
поваренная сольна вкус
измельченный черный перецна вкус
коньяк18-20 мл
помидор среднего размера1 шт.
базилик2 веточки
оливковое масло15-20 мл
сливочное масло10-15 г

Пошаговое приготовление

  1. Два кусочка мяса вынимаем из упаковки и позволяем ему «подышать» в течение 25-30 минут. Поливаем стейки 10-13 мл оливкового масла и тщательно размазываем его по всей поверхности мяса.
  2. Отправляем подготовленные стейки на раскаленную сковороду-гриль и обжариваем их с обеих сторон на максимальном огне по 2-3 минуты.
  3. Выкладываем обжаренное мясо на тарелку и кладем сверху по кусочку сливочного масла.
  4. Когда масло растает, посыпаем стейки с обеих сторон солью и измельченным черным перцем в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
  5. Не очень плотно накрываем изделие фольгой и оставляем в таком виде на 3-5 минут.
  6. Томат моем и вырезаем плодоножку, после нарезаем его тонкими кольцами, которые красиво раскладываем на тарелке.
  7. Помидоры слегка солим и перчим и немного поливаем оливковым маслом.
  8. Руками рвем две веточки базилика на маленькие кусочки и выкладываем их поверх томатов.
  9. Удаляем фольгу со стейков и перекладываем их на помидоры с базиликом. В стакан наливаем 18-20 мл коньяка и поджигаем его спичкой для барбекю. Выливаем горящую жидкость на мясо и в таком виде подаем блюдо к столу.
  10. Готово!

Видео рецепта чак-ролл-стейка с коньяком

Посмотрите нижеприведенный видеоматериал, и вы узнаете, как правильно готовить нежнейший и вкуснейший чак-ролл-стейк из говядины на сковороде.

Рецепт чак-ролл-стейка со сметанным соусом

Время приготовления: 30-35 минут.
Калорийность (на 100 г): 129-133 ккал.
Количество порций: две средней прожарки.
Кухонные принадлежности: несколько емкостей разной величины; кухонный керамический нож; мерный стакан и кухонные весы; сковорода большого диаметра, желательно с тефлоновым покрытием; разделочная доска; чеснокодавилка; фольга; кухонные щипцы; бумажные полотенца.

Ингредиенты

стейк мраморной говядины2 шт.
поваренная сольна вкус
оливковое масло15-20 мл
сливочное масло25-30 г
тимьян5 веточек
измельченный черный перецна вкус
чеснок5 зубчиков
соль крупного помола5-8 г
перец крупного помола5-8 г
сметана55-60 мл
хрен столовый

Пошаговое приготовление

Открываем упаковку с двумя говяжьими стейками и позволяем им «подышать» 20-30 минут.

Приготовим соус
  1. В глубокую миску выкладываем 55-60 мл сметаны. Туда же добавляем 18-20 мл столового хрена, немного размешиваем компоненты. Солим и перчим полученную смесь в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  2. Очищаем от шелухи 5 зубчиков чеснока, после чего промываем их проточной водой. Два зубчика пропускаем через пресс и полученное чесночное пюре добавляем в миску со сметаной.
  3. Тщательно все перемешиваем и оставляем в сторону настаиваться.
Приготовим стейк
  1. Сковороду ставим на максимальный огонь и сильно разогреваем ее. Мясо тщательно обтираем бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Стейки сбрызгиваем 8-10 мл оливкового масла и тщательно растираем его по всей поверхности мяса. Вливаем 5-10 мл оливкового масла на раскаленную сковороду и сразу же выкладываем подготовленные куски говядины.
  3. Обжариваем мясо с обеих сторон по три минуты, после чего немного поджариваем по бокам.
  4. Опускаем 25-30 г сливочного масла в сковороду со стейками.
  5. Оставшиеся три зубчика слегка раздавливаем при помощи ножа и отправляем к сливочному маслу. Туда же выкладываем 5 веточек тимьяна. Поливаем стейки образовавшимся соусом и жарим их еще 1-1,5 минуты.
  6. Перекладываем мясо на тарелку и неплотно закрываем его фольгой. Оставляем изделия в таком виде минут на пять.
  7. Удаляем фольгу, солим и перчим говядину в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. На тарелку, в стороне от стейков, выкладываем приготовленный соус и подаем блюдо к столу.

Видео рецепта чак-ролл-стейка с соусом

Посмотрев представленный ниже видеоматериал, вы быстро научитесь жарить чак-ролл-стейк на сковороде и узнаете, как приготовить пряный соус к нежному мясу, который идеально с ним сочетается.

Кулинарные рекомендации

  • Для приготовления чак-ролл-стейка используйте мясо, вырезанное из шейной части молодого бычка. Это мясо в меру жесткое, однако после обжарки стейк получается очень сочным и нежным.
  • Нарезайте говядину исключительно поперек волокон, в противном случае мясо может получиться жестким. Классический чак-ролл-стейк имеет толщину 2-2,5 см.
  • Достав говяжий стейк из холодильника, ни в коем случае не начинайте его сразу жарить. Поскольку мясо еще холодное внутри, даже после более длительной обжарки оно может остаться сырым и жестким. Позвольте стейку прогреться до комнатной температуры приблизительно полчаса.
  • Для того чтобы мясо получилось сочным и ароматным, его необходимо обязательно замариновать – так жилки размягчатся, а мясо впитает в себя специи.

Рекомендуемые рецепты приготовления стейков

  • Поразите близких и друзей своими кулинарными способностями, приготовив им ароматнейший и нежнейший рибай-стейк. Нежные кусочки мяса просто тают во рту, а неповторимый аромат способствует усилению аппетита.
  • Также предлагаю вам несложный и быстрый способ приготовления —мачете-стейка—, вкус которого несомненно оценят ценители мяса.
  • —Стейк стриплойн— в переводе с английского языка звучит, как «филейная полоса». Мясо настолько нежное и сочное, что устоять перед таким блюдом просто невозможно.
  • Обязательно попробуйте пожарить ароматный и питательный —фланк-стейк—. Данное угощение является доступной альтернативой другим стейкам.
  • Денвер-стейк готовится просто, быстро и непременно понравится вашей семье и друзьям.

Теперь вы научились готовить нежный и сочный чак-ролл-стейк и узнали, как можно эффектно подать его гостям. Если вы знаете другие способы подачи этого ароматного угощения, обязательно поделитесь ими со мной. Заранее благодарю вас за новую информацию. Расскажите, какие соусы вы готовите для чак-ролл-стейка? Какой гарнир, по вашему опыту, лучше всего сочетается с данным лакомством? Наслаждайтесь готовкой необыкновенно ароматного и нежного мяса и приятно поражайте всех своими кулинарными способностями! Удачи вам и кушайте на здоровье!

Стейк Чак-Ролл − 4 правильных рецепта приготовления на сковороде и на гриле

Стейк чак-ролл – мраморное говяжье мясо из отруба шеи молодого теленка. Это ломоть говядины с умеренной жирностью и нежностью волокон. Данный вид мяса принято готовить до степени прожарки medium rare или medium и подавать в горячем виде со свежими хрустящими овощами, сальсой, сырным или грибным соусом.

Содержание материала:

Какое мясо используется для стейка Чак-Ролл

Стейк Чак-Ролл получают из длинной мышцы молодого быка, которая располагается между ребрами и лопаткой. Куски имеют умеренную мраморную сетку из прожилок жира, что обеспечивает сочность и мягкость мяса. Из-за обилия жировых прослоек перед приготовлением мясо лучше замариновать.

Необходимо сразу готовить говядину после приобретения или заморозить стейки в шоковой заморозке порционно.

В процессе шоковой заморозки в волокнах не будут образовываться крупные кристаллы льда, что не испортит качество и вкус говядины.

Для равномерного маринования полоску твердого жира на стейке можно проколоть 2 − 3 раза ножом.

Классический рецепт на сковороде

Далее рассмотрим, как готовить стейк чак-ролл традиционным способом, а также как правильно мариновать и презентовать это мясное блюдо.

Способ приготовления:

  • мясо в стейках 2 см толщиной – 1,5 кг;
  • репчатый лук – 4 головки;
  • бальзамик – 2 ст. л.;
  • соус вустерский – 4 ст. л.;
  • горошек черного перца молотый – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – ломтик 50 г;
  • пахучее масло из оливок – 4 ст. л.

Описание рецепта по шагам:

  1. Мясные ломтики очищаем от грубых волокон и пленок.
  2. В качестве натурального размягчителя используем лук. Выкладываем его с вустерским соусом, бальзамиком и перцем в блендер. Перебиваем в кашицу.
  3. Смазываем стейки густым луковым маринадом и отправляем в керамическом лотке в холодильник на час.
  4. После этого убираем остатки маринада бумажным полотенцем, смазываем кусочки маслом из оливок и оставляем в покое на 20 минут.
  5. Поджариваем говядину на сухой сковороде-гриль по 1,5 минуты с каждой стороны.
  6. После перемещения на блюдо на поверхность стейков выкладываем по ломтику сливочного масла и даем им «вылежаться» 5 минут.

Добавка мягкого сливочного масла придаст мраморной говядине особую нежность и мягкость. При румяной карамельной корочке внутри останется прожарка степени «медиум».

Правильное приготовление на гриле

Приготовление стейка чак-ролл на гриле обеспечивает появление хрустящей ароматной корочки на мясе. Именно она – гарантия того самого, аппетитного карамельного привкуса прожаренного стейка.

 

Ингредиенты для приготовления:

  • стейки 4 см толщиной – 4 шт.;
  • крупная морская соль – 1 ст. л.;
  • свежемолотый черный перец – 2 ч. л.;
  • копченая паприка – 2 ч. л.;
  • ароматное масло из оливок – 2 ст. л.

Гарнир:

  • рафинированное оливковое масло – 2 ст. л.;
  • помидор – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • ветки тимьяна и розмарина – по 2 шт.

Пошаговое описание процесса:

  1. Стейки прогреваем до температуры волокон + 10 градусов.
  2. Посыпаем мясо крупными фракциями морской соли, свежемолотым перцем и копченой паприкой. Поливаем куски маслом. Паприка значительно усилит приятный вкус мяса. Копченая паприка подходит для любых мясных блюд, особенно, для маринования мяса.
  3. Переворачиваем стейки на обратную сторону и повторяем посыпку специями на обороте.
  4. Замаринованные стейки держим около 35 минут в комнате.
  5. Разжигаем газовый гриль, прогреваем до 300 градусов и чистим решетку.
  6. Оставляем включенными несколько горелок, чтобы над ними быстро опалить мясо.
  7. Выкладываем стейки на решетку гриля, закрываем крышку и ждем минуту. Открываем гриль и продолжаем обжарку еще пару минут под другим углом, чтобы на поверхности образовалась красивая сеточка.
  8. Закрываем гриль еще на 1,5 минуты, после этого переворачиваем мясо на вторую сторону и жарим в закрытом гриле 1 минуту под одним углом и 2 минуты под другим.
  9. Помещаем мясо на верхнюю полку гриля и убавляем огонь. В «холодной» зоне стейки доходят до готовности.
  10. В сотейник вливаем масло и ставим его на огонь. Бросаем в него томаты без семян, чеснок, лук и соль с перцем. Добавляем ветки тимьяна, розмарина и сок лимона.
  11. Прожариваем до мягкости, а в конце добавляем немного оливкового масла.
  12. Разрезаем стейки и подаем на деревянной доске с соусом в сотейнике.

Мясо становится нежным, мягким и очень сочным, а овощи подчеркивают его приятную румяность.

Готовим с коньяком

Мраморная говядина с соусом из пряностей и коньяка получится сочной и невероятно вкусной.

Все пары алкоголя в процессе готовки способом «фламбе» испарятся, поэтому не стоит переживать о спиртах.

Необходимо иметь:

  • говядина – 2 стейка толщиной 3 см;
  • соль мелкая без примесей – 2 щепотки;
  • черный перец молотый – 2 ч. л.;
  • оливковое ароматное масло – 2 ст. л.

Для грибного соуса:

  • крымский лук – половина небольшой головки;
  • чесночный зубчик – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • говяжий бульон – ¼ кубика;
  • розмарин – 1 ветка;
  • коньяк – 50 мл;
  • сливки 33% − 50 мл;
  • соль с измельчённым перцем – по вкусу.

Процесс с пошаговым описанием:

  1. Куски мяса комнатной температуры приправляем свежемолотым черным перцем и солим.
  2. Переворачиваем мясо и повторяем процедуру с другой стороны. Смазываем растительным маслом с обеих сторон.
  3. Вставляем щуп от аэрогриля внутрь куска и ждем, чтобы температура выросла до 15 градусов.
  4. Для соуса шинкуем мелко лук и слайсуем чеснок.
  5. Отправляем овощи на масло в сковороду. Обжариваем 5 минут до золотистости.
  6. Добавляем пластины грибов, крошим бульонный кубик и выкладываем розмарин. Перемешиваем.
  7. Жарим на аэрогриле, выставив степень прожарки medium rare и температуру 60 градусов внутри говядины.
  8. Выкладываем мясо на гриль, придавливаем и жарим 1 минуту, поворачиваем и жарим 1 минуту на второй стороне.
  9. Помещаем ломти мяса в фольгу и выдерживаем 10 минут. Выдерживание в фольге позволяет говядине доготовиться и обрести прожарку medium rare.
  10. В это время солим и перчим соус, вливаем 50 мл коньяка и поджигаем, чтобы выпарился алкоголь.
  11. Доливаем 33%-е сливки и доводим до густоты 5 минут. Если хочется жидкий соус, можно взять сливки с меньшей степенью жирности.

Подаем мясо с густым грибным соусом и свежими овощами.

Стейк Чак-Ролл со сметанным соусом

Умеренно жирное мраморное мясо в сочетании со сметаной получится сочным, с красивой поверхностью, с зажаренными полосками от гриля.

Необходимые компоненты:

  • стейки – 2 шт.;
  • соль крупная морская – по вкусу;
  • масло из оливок – 20 мл;
  • ломтик сливочного масла – 30 г;
  • свежий тимьян – 5 веток;
  • только что смолотый черный перец – по усмотрению;
  • чесночные зубки – 5 шт.;
  • жирная сметана – 60 мл;
  • столовый хрен – 2 ст. л.

Процесс приготовления состоит из таких шагов:

  1. Оставляем стейки «отдохнуть» при комнатной температуре 30 минут.
  2. Для соуса перемешиваем в миске хрен со сметаной. Массу солим и присыпаем перцем по вкусу.
  3. Чистим 2 зубка чеснока, придавливаем прессом и отправляем в миску со сметаной.
  4. Все компоненты смешиваем.
  5. Сковороду устанавливаем на большой огонь.
  6. Говядину промакиваем бумажным полотенцем, обмазываем 10 мл масла из оливок.
  7. На сковороду также наливаем оливковое масло и опускаем в него ломти мяса.
  8. Поджариваем говядину с двух сторон по 2,5 минуты, после чего жарим стейки по бокам.
  9. Отправляем в сковороду с говядиной 30 г сливочного масла, раздавленные оставшиеся 3 зубка чеснока и ветки тимьяна.
  10. Поливаем стейки выделяющимися соками и продолжаем жарить 1,5 минуты.
  11. Выкладываем говядину на фольгу и плотно ее заворачиваем, чтобы волокна «отдохнули». Оставляем стейки на 10 минут.
  12. После этого добавляем соль с перцем на поверхность стейков по вкусу.

На широкую тарелку выкладываем мясо, рядом щедро располагаем соус и подаем к столу.

Нежный и умеренно жирный стейк Чак-Ролл станет настоящим украшением любого пикника. Его текстура делает мясо по-настоящему «мужским». Стейк готовится на гриле и сковороде. Подавать ароматную говядину можно с овощами гриль, картофелем фри и томатным соусом.

Чак Ролл Стейк - Рецепты

Совет: попробуйте ролл стейк для большего результата.

Результаты 1 - 10 из 11 для стейка с курицей .


"Feijoada Completa" Вымойте и ищите гравий, затем замочите в миске на ночь, убедившись, что бобы хорошо покрыты водой. Для приготовления используйте ...

Ингредиенты: 19 (фасоль .. гвоздика .. листья .. кусочки .. жаркое .. колбаса ...)

фунт стейк с молотком, чтобы смягчить. Объединить.. соль и перец. Ролл стейк филе в желе рулет ... перед подачей на стол с любимой пастой.

Ингредиенты: 6 (сыр .. дюйм .. масло .. петрушка ...)

1. Варить капусту, среднюю, половину ... зеленый перец. 4. Раскатать мясной смеси в капусту. 5. ... духовка при 325 градусах в течение 1 1/2 часа. Продолжайте добавлять воду.)

Ингредиенты: 12 (мед. .. рис .. соль .. стейк ...)

Спред Рейнольдс Оберните маслом. Стейк нарезать на порционные порции.Разложить на ... мясо и овощи. Раскатать порций и держать зубочистками. ... и посыпать петрушкой.

Ингредиенты: 12 (кукурузный крахмал .. сок .. петрушка .. соус .. суп ...)

Смешать ингредиенты, кроме супа в ... или круглых котлетах, обвалять слегка в муке. Браун на ... чашке воды. Варить 45 минут. Делает от 5 до 6 пирожков.

Ингредиенты: 10 (кетчуп ... хлопья ... еще .. соль ... соус ...)

Смешать вышеуказанные ингредиенты; хорошо перемешать. ... кусочки бекона. Скатать бекона вокруг буханки. Roll алюминиевый ... минут. Вынуть, нарезать, жарить и подавать.

Ингредиенты: 7 (яйца .. соус ...)

Расставить подносы для духовки, чтобы разделить ... покрытую мукой доску. Сверните каждой детали в 9-дюймовый круг со слегка посыпанной мукой скалкой.

Ингредиенты: 14 (ниже .. мука .. кусочки .. соль ...)

НАКОПКИ: например, измельченный китайский ... лишний жир из стейка ; нарезать тонкими, кусать .., через. Тем временем кисть слегка смазывает маслом. Поместите на ... вершины. Делает 8 порций.

Ингредиенты: 8 (кукурузный крахмал .. соус .. сплит .. стейк ... сахар ...)

Секрет успешных пирожков ... 5 маленьких мисок. Раскатайте на одну корочку при ... градусах 15 минут, уменьшите до 375 градусов и выпекайте еще 45 минут.

Ингредиенты: 11 (мука .. лук .. брюква .. соль .. стейк .. сало ...)

Смешать мясо, соль, перец и муку. Хорошо перемешать. Раскатать скалкой около.5 ... соль. Готовьте до густоты. Залить соусом более стейков . 5 порций.

Состав: 5 (мука .. молоко .. соль ...)


.

Стейк из лимонного чеснока (Чак Блейд)

Кто нибудь сказал, что стейк не может купить счастье ?!

Этот бифштекс может. Как минимум на несколько минут, пока ты это пожираешь ..

Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт, который можно приготовить из тех стейков, которые у вас есть, тогда вы должны попробовать этот супер легкий, но ароматный рецепт стейка с лимонным чесноком. Я использовал бифштекс из говяжьего патрона, но любой другой крой прекрасно работает.

Этот рецепт полностью о лимоне и чесноке (хорошо., и масло тоже ..). Идите вперед и нарежьте кубиками чеснок, затем потрите его на стейке вместе с солью, перцем и паприкой, чтобы получить небольшой дополнительный удар.

Сожмите немного лимона на стейке, затем положите его на ГОРЯЧУЮ сверхпрочную сковороду, которая уже была покрыта столовой ложкой масла и, конечно, чеснока. Готовьте стейк не более 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.

Совет: Не забывайте поддерживать высокую температуру, чтобы она могла запечатываться во влаге и придавать внешней части стейка красивую темную хрустящую корочку.

Стейк из чеснока с лимоном (Клинок Чака)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 11 минут

Количество порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 стейка с верхним лопаткой толщиной 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки по желанию
  • 1 столовая ложка несоленого масла 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4-5 чесночных перчаток 2 нарезанных кубиками и 3 целых для кастрюли
  • сок 1 лимона

Инструкции

  • Пэт стейки просушить и посыпать с обеих сторон солью, перцем, нарезанным кубиками чесноком и выжать лимон.
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла, оливкового масла и чеснока в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не курения. Добавьте стейки, затем обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны для среднего. Сожмите больше лимонного сока на стейк прямо перед снятием с огня.

    Переложить стейки щипцами на тарелку и подавать теплым.

,

рулет с кулинарным патроном - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Рулетики из говядины

622 просмотров

, затем сверните его, как пружинный валик, затем закрепите его зубочисткой. Как только говядина приготовлена ​​

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Хрустящие угощения из тыквы

408 просмотров

зефир и масло. Приготовить и перемешать «тыкву» для стебля. Жареная говяжья вырезка

1419 просмотров

очень горячий, добавить 2 столовые ложки растительного масла.Ролл масло вокруг вок и когда

Котлета из овса с тунцом

164 просмотров

на праздник морепродуктов Уши. 1no Картофель (приготовленный) 1/4 стакана Овсяных хлопьев 1 олова Тунец 1no Лук

Желе Ролл

387 просмотров

полотенце с кондитерским сахаром. Поверните приготовленное желе, раскатайте на полотенце, осторожно

Запеканка из капустных рулетов

304 просмотров

горшка, вылейте это в кастрюлю также Если вы готовите рулеты в чугунной сковороде, вам не нужно

группы / Приготовить рулет с патроном (0)

КОБОЙ НА ГРИЛЕ

5 членов

рецепта прямо из фургона, вкусная настоящая ковбойская еда.Сейчас готовлю более 100

Северная Каролина Кулинария

3 члена

Кулинария Северной Каролины, группа, посвященная южным поварам из Северной Каролины

Персидская кулинария

38 членов

к традиционным блюдам, а также советы по приготовлению, покупке, подаче персидской кухни, кухни

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.