Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Бжу шашлык из курицы


Калорийность Шашлык из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Шашлык из курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166.93 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1009 г
Белки 19.69 г 76 г 25.9% 15.5% 386 г
Жиры 9.06 г 56 г 16.2% 9.7% 618 г
Углеводы 1.97 г 219 г 0.9% 0.5% 11117 г

Энергетическая ценность Шашлык из курицы составляет 166,93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриный шашлык (Extra Juicy and Moist !!)

Куриный шашлык (Кабоб) - легкий рецепт с самым сочным и лучшим кебабом (кабоб) из всех! Нарезанные на шампуры и маринованные с оливковым маслом, лимонным соком, паприкой, чесноком и тмином. Так хорошо!

Что такое кебаб (кабоб)?

Кебаб, иногда пишется как Кабоб или Кебоб, - это маринованное мясо, нарезанное на шампуры и приготовленное на гриле на огне. Кебаб - одна из самых вкусных кулинарных идей, когда-либо изобретенных.

Куриный шашлык - мой любимый, потому что они такие сочные и вкусные.Их очень легко приготовить, и этот рецепт куриного шашлыка - единственный рецепт, который вам понадобится этим летом!

Мой рецепт приготовления очень вкусной и сочной курицы, так как я использовал следующие секретные ингредиенты для маринования мяса.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Куриный шашлык Маринад

Маринад - это душа любого куриного шашлыка на гриле. Вы хотите сочную и ароматную курицу, поэтому каждый укус сочится с удивительно хорошим вкусом.

Мой рецепт требует следующих ингредиентов маринада:

  • Рубленый чеснок.
  • Оливковое масло сохранит курицу влажной и сочной, запечатав сок внутри курицы.
  • Лимонный сок.
  • молотый тмин придает шашлык более глубоким и ароматным вкусом.
  • Паприка добавляет оттенок тепла.

.

куриный банджара кебаб Рецепт - Как сделать куриный банджара кебаб

Курица Банджара Кебаб

Chicken Banjara - это вкусный рецепт пряного шашлыка, полностью загруженный свежими специями, кинзой, мятой и тмином. Здесь курица без костей покрывается пряным маринованием йогурта, а затем на гриле в духовке. Это один из самых ароматных рецептов шашлыка. Научитесь делать домашний куриный шашлык из банджары и послужите отличной закуской или закуской.

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления : 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки без костей
  • 2 столовые ложки свежего йогурта
  • 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты
  • 8 зеленых чили паста
  • 1 ч.л. семян тмина
  • 1/2 ч.л. семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки красного молотого чили
  • 1/4 ч.л. красно-оранжевого пищевого цвета
  • 2 ч.л. порошка кориандра
  • 2 ч.л. тандури порошок масала
  • 1 столовая ложка кинзы рубленой
  • 1 столовая ложка мяты тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Соль по вкусу
  1. Очистите куриную грудку и нарежьте на кусочки среднего размера.
  2. Мариновать с солью, лимонным соком и красным молотым чили. Держите в стороне в течение 10 минут.
  3. Тем временем обжарить семена в кастрюле, дать остыть, а затем растереть до получения однородного ароматного порошка.
  4. Смешайте йогурт, измельченный порошок семян и все ингредиенты вместе с 1 столовой ложкой масла.
  5. Очень хорошо перемешать и добавить курицу.
  6. Смешать кусочки курицы в маринаде и накрыть миску.
  7. Хранить в холодильнике не менее часа.
  8. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смазать шампуры небольшим количеством масла.
  9. Вынуть курицу из холодильника и поставить на комнатную температуру примерно на 15 минут. Разложить кусочки курицы на шампуры.
  10. Соблюдайте расстояние между кусочками курицы и разделите курицу на 2-3 шампура.
  11. Поставить в духовку и жарить на гриле 30 минут, пока курица не приобретет красивый коричневый цвет.
  12. В перерывах продолжайте проверять мягкость курицы с помощью ножа или вилки.
  13. Также нанесите небольшое количество масла дважды между.
  14. Выньте курицу из шашлыка и выложите на блюдо.
  15. Подавать горячим с пряным чатни из кориандра или мяты.

Советы шеф-повара:

  1. Смешайте чайную ложку творога с чатни из кориандра или мяты, а затем смешайте. С этим шашлыком вы можете сделать это как большой соус.
  2. Я люблю нарезать большие кусочки курицы, если хочешь, можешь нарезать их по своему выбору.
  3. Этот же шашлык можно приготовить и на сковороде, но хрусткость поступает только в духовку.
  4. Посыпать свежей кинзой во время подачи для хорошей презентации.
,

Турецкие Куриные Шашлыки Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.