Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Баклажаны для шашлыка маринад


Шашлык из баклажанов - маринады и рецепты приготовления

А вы пробовали шашлык из баклажанов? Нет? Тогда обязательно приготовьте! Такие шашлыки получаются необыкновенно вкусными, особенно, если их приготовить вместе с мясом, фаршем или другими овощами.

Иногда на пикник хочется приготовить чего-нибудь эдакого.

Отличной альтернативой банальному мясному блюду будет шашлык, приготовленный из любых овощей, например, из баклажанов.

Он может стать как отличной альтернативой обыкновенному мясу, если вы являетесь вегетарианцем, так и отличным вариантом гарнира.

Запечённые на костре баклажаны без проблем заменят уже приевшуюся всем картошку в мундире.

Шашлык из баклажанов — способы приготовления

Вариантов приготовления существует несколько, вы можете выбрать любой в зависимости от, например, любимых вами специй.

Технологии приготовления:

  1. Чтобы баклажаны не горчили после приготовления, их заранее нужно вымочить в холодной подсоленной воде в течение часа.
  2. Причиной горечи может быть и плохо промытая кожура, поэтому овощи очень важно тщательно промывать.
  3. Не нужно обжаривать дольки чересчур долго, овощи могут пересохнуть.
  4. Солить нужно непосредственно перед завершением обжарки: так они лучше сохранят свою форму и не превратятся в кашу.

По собственному вкусу вы можете делать маринад острее или нежнее с помощью различных специй.

Острый шашлык из баклажанов

Нам понадобятся:

  • 7-8 баклажанов;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 3 столовые ложки аджики;
  • 2-3 головки чеснока;
  • 2 луковицы.

Порядок приготовления:

  1. Нарезаем достаточно тонкими кружочками, чтобы они быстрее прожарились.
  2. Надеваем их на шампур и обжариваем в течение 15-20 минут на раскалённых углях, но не на открытом огне.
  3. В отдельной миске смешиваем нарезанный кольцами лук, чеснок, аджику, уксус, сахар и растопленное сливочное масло.
  4. Выкладываем поджаренные овощи на блюдо и сверху выкладываем соус.

Такое блюдо будет очень вкусными как в горячем, так и в холодном виде.

Шашлык из баклажанов, кабачков, помидоров и других овощей

Чтобы шашлык был более сытным, предлагаем добавить побольше других овощей.

Тогда у вас получится полноценное овощное рагу на гриле.

Ингредиенты:

  • 3-4 баклажана;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 2 луковицы;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 2 головки чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Делаем маринад: смешиваем мелко нарезанный чеснок, майонез, соевый соус и специи.
  2. Достаточно крупно нарезаем все овощи и заливаем их маринадом, оставляем мариноваться на час.
  3. Шампура вымачиваем в холодной воде в течение приблизительно получаса, чтобы овощи не пригорели к ним во время жарки.
  4. Чередуя все овощи, нанизываем их на шампура и обжариваем минут 20.

В результате получаем сочные и одновременно нежные овощи, которые можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Лучше всего такое блюдо сочетается с говядиной. Такой шашлык не нужно подогревать на следующий день – холодным он кажется даже вкуснее и пикантнее.

Баклажаны в медовом маринаде

Этот рецепт особенно понравится любителям пикантности: мёд придаст необычный вкус, кетчуп добавит остроты, а сушёный тимьян – яркий аромат.

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана;
  • чайная ложка оливкового масла;
  • чайная ложка винного уксуса;
  • чайная ложка сушеного молотого тимьяна;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • чайная ложка мёда;
  • сок половинки лимона.

Порядок приготовления:

  1. Замалчиваем баклажаны в подсоленной холодной воде на полчаса, чтобы из них ушла лишняя горечь.
  2. Оставшиеся ингредиенты смешиваем в отдельной миске.
  3. Сливаем лишнюю воду, при необходимости обмакиваем бумажным полотенцем.
  4. Окунаем дольки в маринад так, чтобы он полностью их покрыл и оставляем мариноваться на час-полтора.
  5. Разогреваем мангал и, когда баклажаны хорошенько промаринуются, выкладываем их на решётку для гриль.

Такие вариации из-за соуса будут отлично сочетаться с рисом и запечённой или обжаренной куриной грудкой.

Куриный шашлык с баклажанами

Далее рассмотрим вариант куриного шашлычка, разбавленный поджаренными сочными баклажанами.

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 4 штуки;
  • баклажаны – 4 штуки;
  • мёд – 1 столовая ложка;
  • оливковое масло – 6 столовых ложек;
  • сок половинки одного лимона.

Приготовление:

  1. Хорошо промываем овощи, нарезаем их достаточно толстыми кружочками, посыпаем солью и оставляем отдохнуть на час.
  2. Не очень крупно нарезаем куриные грудки.
  3. Заливаем курицу смесью мёда, оливкового масла и лимонного сока, добавляем специи и оставляем мариноваться на часок-другой.
  4. Когда время истечёт, поочерёдно надеваем на деревянные шпажки то курицу, то баклажаны.
  5. Всё блюдо заворачиваем в фольгу, а затем отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Фольга сохранит весь маринад и мясо с овощами получится очень сочным. Блюдо получается не просто жареным, а хорошенько протушенным.

Полезные советы

Каждый способ приготовления имеет собственные секреты, чтобы рецепт удался наверняка:

  1. Во-первых, не стоит выбирать экземпляры слишком большого размера: есть вероятность, что они не доспели внутри. Лучше выбирать небольшой овощ с зелёной свежей плодоножкой.
  2. Не стоит нарезать их очень крупными кусками, так как есть вероятность, что они не прожарятся и останутся сырыми внутри, что испортит вам приём пищи.
  3. Чтобы продукт не горчил, перед приготовлением его нужно залить подсоленной водой и оставить на час-полтора.
  4. Овощи легко впитывают масло, поэтому следует использовать его в минимальном количестве при приготовлении, чтобы минимизировать количества употребляемого холестерина.
  5. Баклажаны сами по себе уже являются очень сытным блюдом, поэтому их можно подавать и без основного блюда.

Как видите, вариантов приготовления шашлыка из бакалажанов великое множество: это блюдо по достоинству оценят, как взрослые, так и дети.

Еще больше рецептов шашлыков из овощей, смотрите  тут

8 рецептов баклажанов на мангале для отличного пикника

1. Баклажаны на мангале с травами и чесноком

everylastbite.com

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 2½ чайной ложки соли;
  • 120 мл растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки;
  • 2 столовые ложки рубленого свежего орегано;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 6 мм. Натрите их со всех сторон 2 чайными ложками соли и оставьте на 15 минут. Промокните овощи бумажным полотенцем.

Соедините масло, оставшуюся соль, измельчённый чеснок, зелень и перец. Соли можно положить меньше или больше — на ваш вкус. Обмакните в эту смесь каждый кружочек баклажана с обеих сторон.

Выложите их на решётку и обжаривайте минут по 5–7 с каждой стороны до золотистого цвета. Перед подачей снова обмакните овощи в масляную смесь.

Возьмите на заметку 🔥

2. Целые баклажаны с салом на мангале

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • кусочек сала;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый чили — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек петрушки;
  • 4 зубчика чеснока.

Приготовление

Сделайте на баклажанах несколько поперечных надрезов, не доводя нож до доски. Сало разделите на столько тонких пластинок, сколько надрезов получилось на овощах.

Приправьте сало солью, чёрным перцем и чили. Смажьте баклажаны внутри и снаружи маслом и вложите сало в прорези.

Насадите баклажаны на шампуры по всей длине. Готовьте на мангале, периодически переворачивая, около 20 минут до мягкости. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью и измельчённым чесноком.

3. Баклажаны на мангале с кетчупом, мёдом и орегано

twokooksinthekitchen.com

Ингредиенты

  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 1½ столовой ложки красного или белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • ¾ чайной ложки сушёного орегано;
  • щепотка сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте баклажан кружочками шириной 6–8 мм. Смешайте масло, кетчуп, уксус, мёд, орегано, чеснок, соль и перец.

Обмакните баклажаны в глазурь и выложите на решётку. Обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны до румяности. Если осталась глазурь, смазывайте ей овощи в процессе приготовления.

Угостите близких 🥓

4. Баклажаны на мангале с имбирём, чесноком, соевым соусом и острым перцем

minimalistbaker.com

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1 столовая ложка молотого кориандра;
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца;
  • ¼ чайной ложки молотого чили;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка мелко натёртого свежего имбиря;
  • 3 столовые ложки лаймового или лимонного сока;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1–2 столовые ложки сахара или другого подсластителя;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 небольшой острый перец;
  • 1–2 баклажана.

Приготовление

Смешайте корицу, кориандр, душистый перец, молотый чили, соль, чёрный перец, тимьян, измельчённый чеснок, имбирь, цитрусовый сок, соевый соус, сахар, масло, рубленый лук и мелко нарезанный острый перец без семян.

Удалите у баклажанов плодоножку и нарежьте овощи вдоль тонкими полосками. Смажьте с обеих сторон подготовленной глазурью. Обжаривайте на решётке по 5–7 минут с каждой стороны.

Попробуйте 👍

5. Баклажаны на мангале с мёдом, чесноком и бальзамическим уксусом

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1–2 баклажана;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • 4 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 8 мм. Натрите их солью со всех сторон и оставьте на 15 минут. Затем промокните бумажным полотенцем.

Соедините мёд, масло, измельчённый чеснок, паприку, уксус, соль и перец. Обмакните баклажаны в получившуюся смесь и выложите на решётку.

Подрумяньте овощи по 5–7 минут с каждой стороны. Если остался маринад, смазывайте им баклажаны в процессе приготовления.

Удивите близких 😋

6. Баклажаны на мангале с лимонным соком, фетой и базиликом

notenoughcinnamon.com

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 4 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 баклажан;
  • 150–200 г феты;
  • несколько листьев базилика.

Приготовление

Соедините измельчённый чеснок, 3 столовые ложки лимонного сока, масло, уксус, соль и перец.

Удалите у баклажанов кончики и нарежьте овощи вдоль тонкими пластинками. Смажьте подготовленной смесью. Выложите на решётку и готовьте по 5–7 минут с каждой стороны до румяности.

Смешайте фету, рубленый базилик, оставшийся лимонный сок и перец. Готовые баклажаны снимите с огня и выложите на них сырную массу.

Приготовьте 🥗

7. Баклажаны на мангале с заправкой из помидоров

taste.com.au

Ингредиенты

  • 1–2 баклажана;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки рубленого свежего орегано;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте баклажаны кружочками шириной 1 см и смажьте половиной масла. Подрумяньте на решётке за 4–6 минут с каждой стороны.

Нарежьте помидор мелкими кубиками. Смешайте его с оставшимся маслом, уксусом, орегано, измельчённым чесноком, солью и перцем.

Переложите баклажаны на блюдо и распределите сверху заправку из помидоров.

Поэкспериментируйте 😍

8. Целые баклажаны на мангале с чесноком и укропом

iaroshenko.marina.gmail.com/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сделайте на баклажанах несколько глубоких продольных или поперечных надрезов, не разделяя овощи до конца. Выложите каждый на лист фольги.

Смешайте рубленый укроп, крупно нарезанный чеснок, масло и соль. Натрите баклажаны этой смесью внутри и снаружи. Плотно заверните их в фольгу.

Выложите баклажаны на решётку или прямо на угли. Готовьте, периодически поворачивая, около 20 минут.

Читайте также 🔥🍆🍗

баклажаны на гриле с бальзамическим маринадом

Простой, но вкусный маринад из оливкового масла, бальзамического уксуса и чеснока делает их очень вкусными и легкими для приготовления баклажанов на гриле.

Я люблю баклажаны! Вероятно, это одна из тех продуктов «либо люби, либо ненавидь», и я определенно падаю на сторону любви. У этого есть уникальный вкус и структура. Это почти «мясистый». 🍆

Фактически, еще в сороковых годах баклажаны использовались в Израиле для приготовления искусственной рубленой печени (еда была рационирована, а мяса практически не было).Мои бабушка и дедушка говорили, что это было удивительно близко к реальной вещи. Эта запеканка из баклажанов, например, настолько обильна и наполнена, что может легко служить основным блюдом.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего шесть простых ингредиентов, чтобы приготовить баклажан на гриле (точные размеры указаны в карточке с рецептами ниже):

Свежий баклажан : его не нужно чистить, но вы можете, если хотите. Попробуйте найти твердый баклажан с гладкой кожей.

Оливковое масло : Если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымообразования, вы можете вместо этого использовать масло авокади.

Бальзамический уксус : Мне нравится использовать 5-летний выдержанный уксус, который считается молодым в мире бальзамических уксусов. Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, если это бальзамический.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Чесночный порошок : убедитесь, что он свежий. Несвежая специя может легко испортить блюдо. Я на самом деле предпочитаю чесночный порошок свежему рубленому чесноку.Я чувствую, что это лучше покрывает баклажан.

Как приготовить на гриле баклажан

Этот простой рецепт зависит от вкуса самого овоща. Маринад - оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок - просто подчеркивает его прекрасный вкус. Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - нарезать баклажаны на раунды. Старайтесь держать их примерно одинаковой толщины.

2. Смажьте ломтики вкусной смесью оливкового масла и специй.

3. Жарить ломтики до готовности, около 5 минут на каждую сторону.

После того, как вы очистите маринадом кусочки баклажанов, у вас останется маринад. Держите это, и чистите это на приготовленных ломтиках.

Как долго готовить на гриле?

Лучше слегка переварить это блюдо, чем недоваренное. Хотя, конечно, вы не хотите, чтобы баклажаны на гриле тоже превратились в кашу.

В моем гриле Джорджа Формана я нахожу, что 5 минут на первой стороне, затем еще 2 минуты на второй стороне идеальны.В обычном, не двойном контакте гриле вам, вероятно, придется жарить около 5 минут с каждой стороны.

Кстати, если вы предпочитаете использовать духовку, вы можете запекать баклажаны в течение 10 минут с каждой стороны в духовке 450 градусов по Фаренгейту

Должен ли я очистить баклажаны?

Я не. Я понимаю, что кожура зрелых баклажанов может быть немного горькой. Но я считаю, что маринад и гриль позаботятся об этом. И оставить кожу такой красивой! Однако, если вы предпочитаете, во что бы то ни стало, идти вперед и очистить его.

Что подавать с жареными баклажанами?

Мясо на гриле и жареном мясе отлично сочетается с этим вкусным гарниром. Я часто подаю его с одним из следующих основных блюд:

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике в запечатанном контейнере около 3 дней. Я не разогреваю их. Я наслаждаюсь ими холодно, так же, как я наслаждаюсь закусками. Но если вы предпочитаете разогревать остатки, делайте это осторожно, в микроволновке на 50% мощности.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Баклажаны на гриле

Смесь оливкового масла, бальзамического уксуса и чеснока делает баклажаны на гриле очень вкусными. Это простой рецепт - смешайте простой маринад, почистите баклажаны и гриль.

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: гарнир

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: баклажаны

Порций: 3 порции

Калории: 120 ккал

INS 9009 баклажан, неочищенный (около 1 фунта.)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ИНСТРУКЦИИ

    • разогреть гриль или сковорода для гриля, на среднем огне. Мне нравится использовать мой гриль Джорджа Формана при приготовлении этого рецепта.

    • Обрежьте края баклажана и нарежьте крест-накрест на 1/2 дюйма.Вы должны получить около 12 патронов из большого баклажана.

    • В маленькой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль, перец и чеснок. Смажьте смесь баклажанов смесью с обеих сторон. Отложите любой оставшийся соус.

    • Жарить ломтики баклажанов до золотистого цвета и подавать вилкой, по 5 минут с каждой стороны. В гриле Джорджа Формана я жарил 5 минут с одной стороны, затем 2 минуты с другой.

    • Смажьте ломтики жареного баклажана оставшимся маринадом и подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареные баклажаны

    Количество в порции

    Калорий 120 Калорий из жира 81

    % Суточная ценность *

    Жиров 9g 14%

    Насыщенные жиры 1g

    Натрий 193 мг 8%

    Углеводы 11g 4%

    Волокно 5g 21%

    Сахар 5g 6%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов:

    Запеканка из баклажанов Стеки из баклажанов Капрезе .

    Рецепты соусов, маринадов и тушек для барбекю

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
    .

    Легкий рецепт баклажанов на гриле с чесночным соевым маринадом

    Рецепт баклажанов на гриле

    Летом мы купаемся по рецептов баклажанов . Это особенный овощ для нас, и это один из недооцененных овощей, потому что все думают, что у него нет вкуса. Ну, они не правы! Когда баклажаны достигают пика, один из наших любимых способов съесть баклажан - это быстрый гриль на сковороде с нашим любимым чесночно-соевым маринадом. Этот азиатский рецепт на гриле из баклажанов вызывает зависимость, поэтому вы можете удвоить или даже утроить партию, если планируете подавать ее на званом обеде.

    Посмотрите видеоролик о том, как готовить баклажаны на гриле:

    При обжаривании на гриле на сковородке из чугуна ломтики баклажанов становятся мягкими, нежными и тают во рту. Самое приятное в этом рецепте - это то, что баклажан впитывает замечательный аромат чесночно-соевого маринада, и каждый укус вкусный, нежный и вкусный. Подайте это как быстрый и легкий овощной салат или добавьте его с небольшим количеством коричневого риса для простого и здорового ужина из баклажанов.

    Эта техника очень проста, и она действительно приносит фантастическую текстуру баклажану, которая не делает его сырым или мягким. Это одна из проблем, когда люди думают, что баклажаны сыры. Когда жарится так, это нежно и вкусно. Попробуйте, и это может быть один из ваших любимых летних овощей на гриле! Это идеальное барбекю на открытом воздухе, которое стоит посидеть рядом со всей жареной кукурузой и сладким арбузом.

    Наслаждайтесь!

    Больше рецептов баклажанов: овощной жареный баклажан и жареный баклажан с мятным рецептом.

    Выбирайте нежные баклажаны, которые не сильно засеяны.

    смешайте маринад, затем покройте баклажаны перед грилем.

    Эта запись была впервые опубликована в 2014 году и переиздана в 2017 году с новым видео!

    Баклажаны на гриле с чесноком и соевым маринадом

    Пожалуйста, прочитайте рецепт пост для получения более подробной информации о рецепте. Мы любим нежные азиатские или японские баклажаны, потому что они не требуют предварительной засолки и не сильно посеяны.Эти баклажаны всегда готовят до прекрасной, нежной текстуры.

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время20 минут

    Количество порций: 4 порции

    Калории: 243 ккал

    Ингредиенты

    • 2 больших баклажана из Японии или Азии нарезанные до толщины 1/2 "
    • рубленой петрушки рубленая кинза для гарнира по желанию
    ДЛЯ МАРИНАДЫ:
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла или масла виноградных косточек
    • 4 больших
    .

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.