Кукуруза с овощами. Кукуруза. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Кукуруза    Кукуруза с овощами

Кукуруза с овощами

На 1 кг кукурузы (кочанов)
200 г кабачков,
2 морковки,
1 корень петрушки,
200 г помидор,
1 луковицу,
100 г сладкого (болгарского) перца,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 чайную ложку сахара,
1 зубок чеснока,
соль - по вкусу.
Кочаны свежей кукурузы варят и отделяют зерна. Кабачки, морковь, лук и петрушку обчищают, нарезают кубиками, обжаривают на сливочном масле и тушат с небольшим количеством воды или бульона. За несколько минут до конца тушения кладут разрезанные на четыре части помидоры, ошпаренный перец и тушат до готовности. После этого прибавляют отваренные зерна кукурузы, чеснок, сахар и прогревают.

Количество просмотров 1525    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Флан кокосовый
Флан кокосовый
Для флана: 500 мл молока. 3 яйца30 г кукурузной муки или крахмала, 100 г сахарной пудры 100 г кокосовой стружки 1 пакетик ванильного сахара Для карамели: 20 кусков рафинада 3 ст. л. воды. Прокипятить молоко с пудрой, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Оставить 1...

Бисквит «Мокко»
Бисквит «Мокко»
Ингредиенты для одного круглого блюда (16 см): 1 порция бисквитного теста, 1 ст. л. сухарной крошки, жир для смазывания противня Наполнитель и гарнир: 3 пластинки белого желатина, 2 яичных желтка, 50 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 2 капли ромового ароматизатора, щепотка соли, 1/2 ч. л. порошка какао, 2 ст. л....

Ореховый торт со сливками
Ореховый торт со сливками
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, щепотка соли, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 25 г молочной шоколадной глазури, 200 мл сливок, 4 ст. л. апельсинового конфитюра, 1 ст. л. апельсинового ликера или сока, 2 пластинки желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 25 г...

Рулеты блинчатые
Рулеты блинчатые
На 4 порции: 2 яйца 400 мл молока 175 г мукисоль 2 стол, ложки растительного масла 400 г белокочанной капусты 100 г копченого окорока (ломтики) 100 г горгонцолы молотый черный перец 100 мл сливок молотая паприка20 г тыквенных семечек Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой...

Советы по приготовлению заварного теста
Советы по приготовлению заварного теста
Поддайте пару Круглые заварные пирожные в идеале должны хорошо подняться и значительно увеличить свой объем. Чтобы на них не так быстро образовывалась крепкая корочка и пирожные не разрывались в процессе дальнейшего выпекания, в печи должен быть влажный воздух. Кондитеры имеют дело с печами, в которых предусмотрены...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru