Кукуруза с овощами. Кукуруза. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Кукуруза    Кукуруза с овощами

Кукуруза с овощами

На 1 кг кукурузы (кочанов)
200 г кабачков,
2 морковки,
1 корень петрушки,
200 г помидор,
1 луковицу,
100 г сладкого (болгарского) перца,
4 ст. ложки сливочного масла,
1 чайную ложку сахара,
1 зубок чеснока,
соль - по вкусу.
Кочаны свежей кукурузы варят и отделяют зерна. Кабачки, морковь, лук и петрушку обчищают, нарезают кубиками, обжаривают на сливочном масле и тушат с небольшим количеством воды или бульона. За несколько минут до конца тушения кладут разрезанные на четыре части помидоры, ошпаренный перец и тушат до готовности. После этого прибавляют отваренные зерна кукурузы, чеснок, сахар и прогревают.

Количество просмотров 1384    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Картофельные лодочки
Картофельные лодочки
Рецепт на 4 порции 4 картофелины вымыть, обсушить, проткнуть каждую вилкой, посыпать стружкой замороженного сливочного масла (по щепотке на порцию) и 40 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 200 г зеленой фасоли 10 минут варить в кипяшей подсоленной воде, а затем измельчить. 2 луковицы...

Итальянский суп
Итальянский суп
На 6 порций: 0,5 ст. белой фасоли 2,5 л мясного бульона 3 стол, лотки растительного масла 1 луковица 1 стебель лука-порея 2 моркови 1 картофелина 1 репа 150 г зеленой фасоли 250 г шпината 100 г фигурных макарон соль перец сахар ...

Салат из копченого окорочка
Салат из копченого окорочка
1 копченый окорочек, 1 свежий огурец, 1 банка маринованной кукурузы, 4 вареных яйца, 60 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, соль - по вкусу. Отделить мясо от костей, нарезать соломкой, яйца порубить, огурец нарезать ...

Домашний ликер
Домашний ликер
Для него потребуется: 100 г вишневых листьев, 70 ягод черноплодной рябины, 800 г сахара, 1 л воды, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 бутылка водки (0,5л). Ягоды рябины и листья вишни хорошо промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения и варят 20 минут. Затем процеживают,...

Мюссе «Зебра»
Мюссе «Зебра»
Рецепт на 4 порции Мюссе темное: 200 г шоколада, 5 желтков, 1 ст. л. кофе, 120 мл сливок, 1 ч. л. сахара. Мюссе белое: 175 г белого шоколада 2 яйца 150 мл сливок 2 ст. л. сахара 5 г желатина. Желтки взбить, шоколад растопить. Взбить сливки с...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru