Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 5508    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Запеченные помидоры с начинкой из пшена
Запеченные помидоры с начинкой из пшена
На 4 порции: 250 г пшена 500 мл бульона 1 луковица зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла соль молотый черный перец 100 г маслин без косточек 9 томатов 2 столовые ложки сливочного масла Способ приготовления: Пшено отварить в бульоне до рассыпчатости. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сковороде...

Морковное варенье
Морковное варенье
Прокручиваем через мяорубку 1 кг. моркови (очищеной и промытой естественно) и столько же лимонов без косточек, но с кожурой. Добавить 2 кг. сахарного песка и варить постоянно помешивая минут 40. Вкус как у мандаринового варенья!

Итальянский омлет
Итальянский омлет
На 4 порции: 2 яйца соль 125 мл молока молотый черный перец  125 г муки разрыхлитель на кончике ножа 250 г помидоров черри 4 чайн. ложки сливочного масла 60 г тертого сыра листочки базилика Соединить в миске молоко, яйца и 125 мл воды. Посолить, поперчить, хорошенько размешать. Просеять муку с...

Молочныи крем-суп из спаржи
Молочныи крем-суп из спаржи
Спаржа - 400 г, молоко цельное сливки 10%-ные - 600 мл петрушка - 15 гр. соль - 15 гр. У спаржи срезать жесткие кончики, нарезать крупно, залить малым количеством воды, посолить и тушить на медленном огне 10-15 мин. Готовую мягкую спаржу протереть через сито, залить горячим молоком или сливками, украсить...

Апельсиновое желе
Апельсиновое желе
3 апельсина, 250 г сахара 35 г желатина, ягоды по вкусу. Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать, залить 1 л воды, довести до кипения и проварить 10 мин. Процедить, немного охладить. Добавить сахар и набухший...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru