Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 5831    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Салат «Соблазн»
Салат «Соблазн»
150 г ветчины 100 г твердого сыра 1 авокадо, апельсин, белый хлеб, соль, специи, зелень, листья салата, сметана по вкусу. Ветчину и сыр нарежь небольшими кусочками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь кубиками. Хлеб нарежь маленькими ломтиками и подсуши на сухой сковородке. Посоли, перемешай все ингредиенты...

Шоколадный торт с малиной
Шоколадный торт с малиной
150 г шоколада, 5 яиц (белки и желтки - отдельно), 65 г сахарной пудры, 4 ст.л. пшеничной муки, щепотка разрыхлителя, 375 мл жирных сливок, 1 п. ванильного сахара, 250 г малины, тертый шоколад для украшения. Разломайте шоколад на кусочки и при постоянном помешивании растопите...

Пасхальные баранчики
Пасхальные баранчики
500 г муки, 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 2 взбитых яйца, 50 г растопленного сливочного масла, измельченные орехи, ягоды смородины. Муку соедините с дрожжами. Добавьте сахарную пудру, соль, 1 ,5...

Советы по приготовлению бисквитного теста
Советы по приготовлению бисквитного теста
Хороший инструмент Воздушно-легкая структура бисквита прямота и располагает к тому, чтобы его наполнить и покрыть кремом или фруктовой начинкой. Одним словом, бисквит — идеальная основа для торта. Чтобы получился превосходно оформленный торт, нужен хороший инструмент. Обод для торта Если вы часто выпекаете торты, вам просто необходимо иметь регулируемый...

Пицца с мидиями и тунцом
Пицца с мидиями и тунцом
120 г теста для пиццы 3—4 томата в собственном соку орегано соль горсть оливок горсть очищенных мидий 1 банка (120 г) консервированного тунца 100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах») или любой несоленый твердый сыр 1 ст. ложка коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Тесто для пиццы раскатать в круглую...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru