Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 4999    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Бульон с грибами
Бульон с грибами
На 4 порции: 2 стакана куриного бульона 300 г куриного белого мяса 100 г спаржи 2 ст. л. крахмала 100 г консервированной кукурузы соль, перец по вкусу 12 средних шампиньонов 1 чайн. ложка кунжутного масла 2-3 перышка зеленого лука Вскипятить бульон, добавить нарезанные...

Отбивные с яблоками
Отбивные с яблоками
Рецепт на 4 порции:4 свиные отбивные (по 200 г) 750 г лука-шалота 2 столовые ложки сливочного масла по 2 стол, ложки растительного масла и горчицыпо 200 мл яблочного сока и бульона 2 чайные ложки рубленого майорана 2 яблока 3 столовые ложки сливок Приготовление: 1. Луковицы очистить, обдать кипятком,...

Рулетики, фаршированные соусом песто
Рулетики, фаршированные соусом песто
На 4 порции 2 ломтика ветчины 8 шницелей из индейки 2 пучка базилика 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки кедровых орехов 2 стол, ложки оливкового масла 50 г козьего сыра 250 мл. бульона 2 стол, ложки сока лимона 1 стол, ложка сметаны 1 стол, ложка светлого загустителя соуса Базилик вымыть, отряхнуть от...

Пицца-хлеб
Пицца-хлеб
120 г теста для пиццы крупная соль розмарин орегано 1 ст. ложка оливкового масла Тесто раскатать в круглую лепешку, посыпать специями и солью и сбрызнуть маслом. Выложить его на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10—15 минут.

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
1 филе белой рыбы (лучше морского языка) горсть белых грибов (свежих или замороженных) 1 крупный помидор 1/2 небольшого кабачка 2—3 листочка мяты пара щепоток соли щепотка белого перца ст. ложки оливкового масла Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru