Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 6020    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Торт «Кара-кум»
Торт «Кара-кум»
3 яйца, стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки масла, половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, муки — по потребности. Все продукты, кроме муки, смешиваем в миске, ставим на водяную баню и нагреваем, все время помешивая. Когда масса увеличится в объеме, снимаем, с огня, даем...

Молодые овощи со сливочно-ореховым соусом
Молодые овощи со сливочно-ореховым соусом
Кабачок цукини - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры спелые - 2 шт., баклажан -1 шт., спаржа-3-4 шт., морковь молодая - 2 шт., масло растительное - 100 г. Для соуса: фисташки очищенные - 300 г, сливки 10%-ные - 100 г, чеснок -1 зубчик, соль -5...

Торт «Розовое облако»
Торт «Розовое облако»
Для бисквита: 1 стакан муки, 4-5 яиц, 1 стакан сахара. Для крема: 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сгущенного молока, 1,5 ст. л. вишневого сиропа, 1/2 стакана сахарного сиропа. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный Испечь бисквит, охладить и вынуть...

Энчиладас «Юкатан» с овощной начинкой
Энчиладас «Юкатан» с овощной начинкой
На 4 порции банка консервированной кукурузы 1 пучок базилика 1 стручок красного жгучего перца 2 стебля сельдерея 5 стеблей зеленого лука 4 крупных помидора 3 столовые ложки оливкового масла 200 мл сметаны 1 зубчик чеснока соль молотый чёрный перец тмин кайенский перец (или смесь мексиканских пряностей) 200 г тертого сыра...

Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Горсть лапши (феттучини)1 ст. ложка оливкового масла щепотка соли щепотка перца 1/2 баклажана среднего размера горсть помидорок черри 100 г мягкого сыра (желательно моцареллы) горсть листьев зеленого базилика (или петрушки) 1/4 репчатого лука 1 зубчик чеснока Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. В сковороде...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru