Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 6257    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Лазанья по-сардински
Лазанья по-сардински
На 4 порции 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка оливкового масла500 г говяжьего фарша 1 банка томатов в собственном соку (425 г) 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка смеси итальянских трав 30 г сливочного масла 30 г муки 200 мл молока соль и перец 9...

Деруны со сметаной и красной икрой
Деруны со сметаной и красной икрой
4 картофелины среднего размера 1 сырой яичный желток 4 ст. ложки сметаны 4 ч. ложки красной икры 1 ст. ложка растительного (оливкового) масла Картофель вымыть, почистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой терке, затем отжать через сито так, чтобы сока практически не осталось. Добавить в картофельную массу желток...

Шпинат с домашним сыром
Шпинат с домашним сыром
Большая горсть (200 г) свежего шпината 1 ст. ложка сливочного масла 1 красный острый перец 3 ст. ложки сметаны соль 1/4 ч. ложки сахара 100 г домашнего сыра молотый мускатный орех (на кончике ножа) молотый кориандр Шпинат тщательно промыть, нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить шпинат со всеми специями, солью и сахаром, влить пару ложек...

Бульон с грибами
Бульон с грибами
На 4 порции: 2 стакана куриного бульона 300 г куриного белого мяса 100 г спаржи 2 ст. л. крахмала 100 г консервированной кукурузы соль, перец по вкусу 12 средних шампиньонов 1 чайн. ложка кунжутного масла 2-3 перышка зеленого лука Вскипятить бульон, добавить нарезанные...

Пирог с баклажанами
Пирог с баклажанами
5-6 небольших баклажанов, 800 г мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г твердого сыра, 2 стакана томатного сока, 0,5 стакана молока, 3—4 яйца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу. Очищенные от кожицы и разрезанные вдоль на 5...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru