Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 6095    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Торт «Парадиз»
Торт «Парадиз»
Предварительно нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой противни (листы). Форму для кекса выложите пищевой пленкой. Сделайте тесто для взбивного бисквита и поместите его в корнетик с простой насадкой диаметром 1 см. Выдавите 28-30...

Творожные завитушки с изюмом
Творожные завитушки с изюмом
Ингредиенты на 6 штук: 50 г нежирного творога, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 100 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, мука для раскатывания теста, 50 г марципанов (полуфабрикат), 3 ст. л. сливок, 40 г изюма, 4 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. лимонного сока Подготовка:...

Отбивные с яблоками
Отбивные с яблоками
Рецепт на 4 порции:4 свиные отбивные (по 200 г) 750 г лука-шалота 2 столовые ложки сливочного масла по 2 стол, ложки растительного масла и горчицыпо 200 мл яблочного сока и бульона 2 чайные ложки рубленого майорана 2 яблока 3 столовые ложки сливок Приготовление: 1. Луковицы очистить, обдать кипятком,...

Паприка с начинкой ассорти
Паприка с начинкой ассорти
На 4 порции: 4 луковицы 2 яблока 1 стол, ложка растительного масла 100 г изюма 500 г квашеной капусты соль и перец 75 г кедровых орешков 1 стол, ложка кунжута В разноцветных стручков сладкого перца 125 мл овощного бульона 1 стебель зеленого лука 100 г соевого майонеза Способ приготовления: Очистить и нашинковать кубиками...

Печень с медом и лимоном
Печень с медом и лимоном
900 г телячьей печенки, 1,5 кг свежего шпината, 200 г лука-шалота, 125 г сливочного масла, 250 мл белого вина, 50 г меда, 125 г жирной сметаны, 1 л говяжьего бульона, 6 лимонов, 1 зубок чеснока, соль и черный перец - по вкусу. Листья шпината обобрать, вымыть и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru