Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 5187    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Курица жареная по-арабски
Курица жареная по-арабски
1 курица 2 ст. ложки меда1-2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка розовой воды 1 ст. ложка мелко нарубленного арахиса 1/2 ч. ложки молотого имбиря жир для жаренья Тушку курицы разделать, промыть и отсушить салфеткой. Растопить масло и смешать его...

Творожно-малиновый торт
Творожно-малиновый торт
С двойным дном из песочного теста и бисквита На 14 порций. Песочное тесто: 125 г муки 75 г размягченного сливочного масла 50 г сахара. Бисквит: 4 яйца 125 г сахара 125 г муки. Начинка: 20 г желатина 250 г замороженной малины 375 г замороженной черники 3 яйца 750...

Фаршированные лепешки
Фаршированные лепешки
На 4 порции Для лепешек: 125 г муки разрыхлитель на кончике ножа 250 мл молока 6 стол, ложек рапсового масла2 яйца соль Для начинки: 200 г куриного филе 75 г ростков сои 2 стебля зеленого лука 1 стебель пука-порея 1 морковь 75 г...

Румяные блинчики с творогом
Румяные блинчики с творогом
Для блинчиков: 100 г муки 250 мл молока 2 яйца 40 г сахара 1 щепотка соли 40 г сливочного масла Для начинки: 3 стол, ложки изюма 4 стол, ложки рома 2 яйца 2 стол, ложки размягченного сливочного масла 75 г сахара 1 стол,...

Рулетики, фаршированные соусом песто
Рулетики, фаршированные соусом песто
На 4 порции 2 ломтика ветчины 8 шницелей из индейки 2 пучка базилика 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки кедровых орехов 2 стол, ложки оливкового масла 50 г козьего сыра 250 мл. бульона 2 стол, ложки сока лимона 1 стол, ложка сметаны 1 стол, ложка светлого загустителя соуса Базилик вымыть, отряхнуть от...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru