Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 6163    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
400 г баранины, 300 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г болгарского перца, 100 г риса, 80 г репчатого лука, 40 г топленого масла, соль, черный перец, зелень чабреца, базилика, кинзы, петрушки, майорана, эстрагона. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, базилик, кинзу, чабрец,...

Репа на гарнир
Репа на гарнир
Репа - 500 г, укроп -1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок -2 ст. ложки, масло растительное - 50 г. Репу вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3-5 мин обжаривать репу. Укроп мелко нарезать, чеснок очистить, измельчить. Готовую репу разложить по тарелкам,...

Обжареный в кокосовой стружке картофель
Обжареный в кокосовой стружке картофель
1 крупный клубень картофеля 100 г кокосовой стружки горсть муки щепотка соли щепотка черного молотого перца 4—5 побегов молодой спаржи 1 болгарский перец 2 ст. ложки оливкового масла щепотка острого стручкового нарезанного перца щепотка мускатного ореха Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, смешанную с мускатным орехом, черным молотым и...

Фруктовый мармелад
Фруктовый мармелад
10 яблок 3 ст. ложки сливочного масла 1 1/2 стакана сахара горсть фисташек миндаль резаный 100 г белого (желтого) изюма 2 ст. ложки воды В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока...

Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Разные пути ведут к пышной благоухающей выпечке из дрожжевого теста. Остается неизменным одно: тесту нужно подняться. Это происходит вследствие развития дрожжей: ведь в светло-коричневых кубиках свежих дрожжей или в крупинках сухих дрожжей содержатся грибки, которые поднимают тесто и разрыхляют его. Чтобы начался этот процесс, дрожжевым...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru