Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 6209    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Полезное мороженое
Полезное мороженое
2 ст. ложки рисовой муки 2 литра молока 125 г сахара 2 горсти фисташек 1 ст. ложка розовой воды 2 щепотки кардамона Смешать рисовую муку с 4 ложками молока. Остальное молоко кипятить, пока его объем не уменьшится на 1/3 (около 45 минут), затем влить в него рисовое тесто, добавить сахар,...

Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски
На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 750 г замороженного шпината соль молотый черный перец тертый мускатный орех100 мл жирных сливок 75 г тертого пармезана 4 яйца 2 столовые ложки кедровых орешков Приготовление: Лук и чеснок очистить и порубить кубиками. Нагреть духовку до 200°. Лук...

Закуска с яблоками и морковью
Закуска с яблоками и морковью
1 кг капусты, 2 яблока, 2 моркови, 1 луковица, полстакана сметаны, сахар, соль, уксус, перец — по вкусу. Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и уксус и ставим на огонь. Нагреваем, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Тогда отцеживаем жидкость, добавляем в капусту мелко нашинкованные...

Сырный омлет с грибами
Сырный омлет с грибами
На 4 порции: 8 яиц 100 мл молока тертый мускатный орех 200 г шампиньонов 2 столовые ложки растительного масла 4 ломтика бекона 150 г сыра 1 стебель зеленого лука с головкой 4 чайные ложки сливочного масла Приготовление: йца вылить в миску, перемешать с молоком, посолить, поперчить, приправить мускатным...

Пирог из проросших семян пшеницы
Пирог из проросших семян пшеницы
1 стакан проросших зерен пшеницы (ростки должны быть не более 1—2 мм) горсть орехов (грецкие, фисташки, миндаль, кешью) горсть фиников 2 кислых яблока 2 ч. ложка меда сок 1/2 лимона горсть лесных ягод несколько листочков мяты 3 ст. ложки сметаны гречневая мука (по необходимости) Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru