Форель, фаршированная овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Форель, фаршированная овощами

Форель, фаршированная овощами

3—4 кг норвежской форели,
4 крупные моркови,
5 луковиц
Форель (с головой) нафаршировать нарезанным кольцами луком и тертой морковью. Фольгу расстелить на листе, выложить слой лука, слой моркови, сверху расположить рыбу, на рыбу — морковь и лук. Завернуть в фольгу и запекать первые 30 минут — при 200 °С, далее 2 часа — при 180 °С. Не солить и не перчить! Подавать с белым полусухим вином.

Количество просмотров 6297    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Макароны пенне с соусом болоньезе
Макароны пенне с соусом болоньезе
На 4 порции: 1 луковица 1 морковь 100 г стеблей сельдерея 400 г рубленой говядины 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка томатов в собственном соку 500 г макарон пенне (перышки) 1 пучок базилика Приготовление:Лук порубить. Морковь натереть. Сельдерей измельчить. Рубленое мясо...

Рулетик из курицы
Рулетик из курицы
4 куриных филе 100 г чернослива 2 зубчика чеснока 100 г очищенных грецких орехов 50 г зелени петрушки 50 г сыра 100 г майонеза 2 стол, ложки растительного масла 50 г листового салата соль молотый черный перец Духовку разогрейте до 180 °С. Куриное филе вымойте, обсушите,...

Перцы с мягкой заливкой
Перцы с мягкой заливкой
Перцы сладкие - 1 кг, масло растительное, соль - по вкусу. Для фарширования: сельдерей корневой - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь -100 г, чеснок - 4 зубчика. Для маринада: на 500 г воды - 100 г меда, 50 г яблочного уксуса, 3 г молотой куркумы и 5 г соли Перцы освободить от семенной...

Пирог с лесными орехами
Пирог с лесными орехами
Ингредиенты для разъемной формы (0 20 см): жир для смазывания формы, 125 г сл. масла или маргарина, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, молотая корица (на кончике ножа), 3 яйца, 2 ст. л. ликера Амаретто или орехового ликера, 150 г молотых лесных...

«Королевская ватрушка»
«Королевская ватрушка»
Для теста: 2 стакана муки, соль, сода на кончике ножа, столовая ложка сахара, 150 г охлажденного масла или маргарина. Для начинки: 0,5 кг творога, 3 яйца, стакан сахарного песка. Все компоненты для теста смешать, получается крошка. Половину насыпать на сковороду, затем покласть всю начинку, можно добавить изюм, сверху. Высыпать остальную крошку. Выпекать 40 минут в...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru