Бутерброды с паштетом из ветчины. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с паштетом из ветчины

Бутерброды с паштетом из ветчины

Пропустить через мясорубку (или мелко нарубить) ветчину и вареный язык (равные части). Затем добавить сливочное масло, лимонный сок, черный (или красный) молотый перец и несколько капель сока репчатого лука. Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба, смазанные тонким слоем сливочного масла.

Количество просмотров 1707    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Макароны с грудинкой и зеленью
Макароны с грудинкой и зеленью
На 4 порции: 1 луковица 1 стол, ложка сливочного масла 500 г бескостной свиной грудинки 125 мл мясного бульона из кубиков 1 стебель лука-порея соль молотый черный перец 400 г макарон-спиралек 100 г тертого сыра эмменталь Способ приготовления: Репчатый лук вычистить, нарезать кубиками и обжарить, постоянно мешая, в сливочном масле. Мясо вымыть и обсушить, после добавить к...

Лазанья с мясным фаршем
Лазанья с мясным фаршем
На 4 порции: 1 луковица 2 зубчика чеснока 250 г фарша из говядины 3 столовые ложки растительного масла 2 моркови3 стебля черешкового сельдерея 2 стол, ложки томатной пасты 1 большая банка томатов в собственном соку (850 мл) по 50 г сливочного масла и муки 500 мл...

Фасолевый суп «Тампико»
Фасолевый суп «Тампико»
6 ч. л. оливкового масла 2 банки консервированной красной фасоли, 1 луковица 1 головка чеснока 4 ст. бульона 6 ст. л. томатной пасты 4 помидора1 болгарский перец, острый молотый перец, соль, специи, зелень, сметана. Разогреть масло в большой кастрюле и спассеруйте лук. Добавьте чеснок, помидоры, томатную пасту,...

Шварцвальдский вишневый торт
Шварцвальдский вишневый торт
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 3 яйца, 125 г сахара, щепотка соли, 80 г муки, 2 ч. л. порошка какао Наполнитель: 1 стакан вишни кислых сортов (350 г чистого веса), 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик стабилизатора для сливок, 4 ст. л. киршвассера, шоколадная крошка для украшения А...

Рыбные рулеты с брокколи и рисом
Рыбные рулеты с брокколи и рисом
На 4 порции: 8 кусочков филе камбалы (по 80 г) 2 стол, ложки лимонного сока соль перец1 пучок укропа 8 ломтиков копченого лосося (по 20 г)500 г брокколи 200 мл сливок 1 пакетик соуса для овощных блюд 100 г очищенных креветок 25 г смеси длиннозерного...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru