Бутерброды с паштетом из ветчины. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с паштетом из ветчины

Бутерброды с паштетом из ветчины

Пропустить через мясорубку (или мелко нарубить) ветчину и вареный язык (равные части). Затем добавить сливочное масло, лимонный сок, черный (или красный) молотый перец и несколько капель сока репчатого лука. Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба, смазанные тонким слоем сливочного масла.

Количество просмотров 1732    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Репа на гарнир
Репа на гарнир
Репа - 500 г, укроп -1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок -2 ст. ложки, масло растительное - 50 г. Репу вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3-5 мин обжаривать репу. Укроп мелко нарезать, чеснок очистить, измельчить. Готовую репу разложить по тарелкам,...

Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
<ольшая горсть зелени горсть семян проросшей пшеницы (ростки не более 1—2 мм) 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/2 лимона сок 1 лайма (вместо соли) Летом можно использовать не только зелень салатов, но и листья малины, смородины, земляники — все, что вам удастся сорвать. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать...

Штрудель, безе, медовая выпечка
Штрудель, безе, медовая выпечка
Каким должно быть безе? Всегда только белоснежным? Или ему можно дать слегка подрумяниться? Тут специалисты расходятся во мнении. Ясно одно: безе с желтоватой и даже с золотисто-коричневой окраской получается в том случае, если в печи очень жарко. Идеальная температура для подсушивания безе от 120° до...

Цыпленок с кунжутом
Цыпленок с кунжутом
800 г куриного филе, лимонный сок, 2 ст. ложки соевого соуса, соль и перецмука, 2-3 яйца для панировки, 300 г семя кунжута, 2 ст. ложки панировочных сухарей, масло для жаренья, 1 столовая ложка «Вегети» Куриное филе нарезать на полоски. Взбрызнууть лимонным соком, соевым соусом и посыпать «Вегетою». Дать недолго выстояться. Яйца сбить, прибавить соли...

Рисовый пирог с вишневой начинкой
Рисовый пирог с вишневой начинкой
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 1 яичный желток, 1—2 ст. л. молока, щепотка соли, 1 ч. л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара 40 г мягкого масла, масло для смазывания формы, бумага для выпечки, сухой горох Начинка: 1/4 л молока, 2 1/2 ст. л. сахара, щепотка соли, 1/4 палочки ванили, 40 г рисовой каши на...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru