Оригинальный чай с пряностями. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Оригинальный чай с пряностями

Оригинальный чай с пряностями

1 ч. л. мелко нарезанного свежего имбиря,
3 щепотки молотого имбиря,
3 щепотки молотого кардамона,
1 палочка корицы,
2 щепотки молотого мускатного ореха,
1 ч. л. семян кориандра,
1 ч. л. семян кумина,
1 стакана измельченных листьев свежей мяты,
3 шт. гвоздики,
3 стакана воды,
3 стакана молока.
Влить воду в чайник и довести ее до кипения, Добавить в чайник травы, специи и молоко и варить на слабом огне 5 минут. Процедить полученный настой через ситечко, разлить по чашкам и подать к столу.

Количество просмотров 2241    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Пирожные с кремом под шоколадной глазурью
Пирожные с кремом под шоколадной глазурью
Ингредиенты на 12 формочек для пирожных вместимостью 50 мл: жир и мука для формочек, 100 г мягкого масла, 2 яйца, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 50 г шоколадного пудинга в порошке, 50 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 3 ст....

Украшение глазурью
Украшение глазурью
Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам — благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Если вы спешите, то приготовьте сахарную глазурь, это делается быстро и просто: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, к примеру, с лимонным...

Желе с молочно-ванильным соусом
Желе с молочно-ванильным соусом
2 упаковки желе со вкусом киви 2 ст. молока 1 ст. л. пшеничной муки 1 желток 1 ст. л. сахара, ванильный сахар по вкусу. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Разлить его по формочкам, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло. Перед подачей на...

Лазанья с мясным фаршем
Лазанья с мясным фаршем
На 4 порции: 1 луковица 2 зубчика чеснока 250 г фарша из говядины 3 столовые ложки растительного масла 2 моркови3 стебля черешкового сельдерея 2 стол, ложки томатной пасты 1 большая банка томатов в собственном соку (850 мл) по 50 г сливочного масла и муки 500 мл...

Пирожки китайские
Пирожки китайские
2 ст. муки2 яйца 2 ст. л. воды, 1 белок 1 ст. л. растительного масла 300 г куриной печени 2 луковицы, 1 морковь, соль, растительное масло для фритюра, специи по вкусу. Муку соединить с солью, яйцами, водой. Замесить тесто и оставить его на 30 минут, затем...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru