Вино яблочное шипучее. Домашние вина. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Домашние вина    Вино яблочное шипучее

Вино яблочное шипучее

Яблочный сок — 3 л
Сахар — 2 кг
Вода — 6 л
водка — 1 л
Из кислых и сладких яблок отжать сок, так чтобы получилось Зл. Приготовить сахарный сироп из 2 кг сахара и 6 л воды, периодически снимая пену. Готовый сироп охладить до 40 градусов и перелить его в дубовый бочонок. Туда же влить яблочный сок, перемешать и поставить в прохладное место на 10 суток. По истечении этого времени в бочонок влить водку, перемешать, плотно закрыть и оставить на холоде еще 3 месяца. По истечении этого времени готовое вино профильтровать через холщевую ткань, разлить в бутылки, плотно укупорить, горлышки засмолить и положить на хранение в прохладное место.

Количество просмотров 3743    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Яблочный салат
Яблочный салат
Яблоки — отличное средство от атеросклероза 4-5 крупных яблок, желательно зеленых, типа семеренко, 2-3 стол, ложки очищенных и измельченных грецких орехов, 1-2 стаканчика натурального обезжиренного йогурта, свежая зелень по вкусу Возьмите несколько крупных яблок, тщательно промойте их, разделите на половинки, удалите сердцевину, аккуратно очистите от кожуры и...

Начинки из крема
Начинки из крема
Начинки из крема типичны для большинства классических тортов. В качестве основы для них охотно используют ванильный пудинг, который специалисты называют кондитерским кремом. Вот основной рецепт крема: 1 пакетик ванильного пудингового порошка, 1/2 л молока, 2 столовые ложки сахарного песка, щепотка соли,.-2 яичных желтка, 200 г маргарина,...

Творожно-малиновый торт
Творожно-малиновый торт
С двойным дном из песочного теста и бисквита На 14 порций. Песочное тесто: 125 г муки 75 г размягченного сливочного масла 50 г сахара. Бисквит: 4 яйца 125 г сахара 125 г муки. Начинка: 20 г желатина 250 г замороженной малины 375 г замороженной черники 3 яйца 750...

Сырные клецки в соусе
Сырные клецки в соусе
На 4 порции: 30 г маргарина 40 г манной крупы 1 желток 50 г творожного сыра соль молотый черный перец тертый мускатный орех 250 г моркови1 желтый цуккини 1 небольшой стебель лука-порея 1 луковица 1 зубчик чеснока 250 мл молока 250 мл бульона 100 мл сливок 20 г размягченного маргарина взбить, подмешать...

Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец — чемпион среди овощей по витамину С 1 кг перца, 500 г мяса, 3/4 стакана риса, 3 луковицы, 3 помидора, 50 г сливочного масла, около 1 л томатного сока (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль Срежьте у перца верхушки вместе с плодоножкой,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru