Скумбрия фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

1 свежая или свежемороженая скумбрия,
2—3 ст. ложки консервированных каперсов,
2 пучка петрушки,
1 пучок укропа,
1 лимон,
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,
30—50 г сливочного масла,
перец чили,
свежемолотый черный перец, соль
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не обрезать. Для приготовления начинки каперсы, лимонную цедру, мелко нарубленную зелень заправить растопленным маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Рыбу натереть сверху солью (чуть-чуть) и смазать маслом, затем нафаршировать полученной начинкой. Плотно обернуть фольгой таким образом, чтобы масло не смогло вытечь. Запекать в разогретой до 180—190°С духовке в течение 25— 30 минут. С готовой рыбы аккуратно снять фольгу, выложить на тарелку и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 5215    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Яблочный пай
Яблочный пай
В теплом виде это особенно вкусно с ванильным мороженым, а в охлажденном — со взбитыми сливками На 1 форму для пая или фруктовых пирогов диаметром 24 см: 250 г муки 150 г охлажденного сливочного масла 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли 750 г терпких яблок, I лимон 25 г засахаренного...

Корзиночки
Корзиночки
Тесто: 2 яйца взбиваем с 1 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара, добавляем 370 г растопленного маргарина 1 ст.л смальца, 1 ч. л. соды, погашенной в 1 ст.л. уксуса, Замешиваем тесто. Берем небольшие кусочки теста, кладем на дно формочки и пальцами распределяем его по всей...

Салат из норвежской сельди с овощами
Салат из норвежской сельди с овощами
250 г филе малосольной норвежской сельди, 300 г картофеля, 150 г свежих огурцов, 70 г сельдерея, 100 г красного болгарского перца, 120 г горчичной заправки, лимон, соль — по вкусу (на 4 порции). Горчичная заправка: 1...

Свинина деликатесная
Свинина деликатесная
500 г свинины, 150 г российского сыра, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 зубка чеснока, 100 г панировочных сухарей, соль, перец - по вкусу. Мясо нарезать, как для отбивных, сыр нарезать кубиками 1x1 см. Мясо посолить, поперчить, положить на него сыр и скрутить трубочкой....

Говядина с тархуном
Говядина с тархуном
Говядина (вырезка) - 600 г, тархун - 300 г, чеснок -1 головка, салат кочанный - 150 г, масло сливочное - 75 г. Говядину нарезать кусочками поперек волокон, обжарить на раскаленной сковороде по 3 мин с каждой стороны, уложить в сотейник, добавить сливочное масло и тушить...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru