Скумбрия фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

1 свежая или свежемороженая скумбрия,
2—3 ст. ложки консервированных каперсов,
2 пучка петрушки,
1 пучок укропа,
1 лимон,
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,
30—50 г сливочного масла,
перец чили,
свежемолотый черный перец, соль
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не обрезать. Для приготовления начинки каперсы, лимонную цедру, мелко нарубленную зелень заправить растопленным маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Рыбу натереть сверху солью (чуть-чуть) и смазать маслом, затем нафаршировать полученной начинкой. Плотно обернуть фольгой таким образом, чтобы масло не смогло вытечь. Запекать в разогретой до 180—190°С духовке в течение 25— 30 минут. С готовой рыбы аккуратно снять фольгу, выложить на тарелку и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 5107    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Паэлья с колбасой и овощами
Паэлья с колбасой и овощами
На 4 порции: 2 красные паприки 4 стебля зеленого лука 1 луковица 1 зубчик чеснока 4 свиные колбаски 2 стол, ложки растительного масла 250 г риса для ризотто соль молотый перец щепотка молотого шафрана или куркумы 800 мл бульона 2 веточки тимьяна 50 г консервир. зеленого горошка Паприку очистить, мякоть нарезать кубиками. Зеленый и репчатый...

Зеленый перец с рисом и помидорами
Зеленый перец с рисом и помидорами
На 4 порции: 200 г длиннозерного риса 400 мл овощного бульона из кубиков 250 мл томатного сока 2 небольших помидора 80 г маслин без косточек 1 кг стручков зеленого сладкого перца 125 г сыра моцарелла свежий орегано Рис выложить в 250 мл бульона с томатным соком и довести до кипения, варить на...

Цуккини в томатном соусе
Цуккини в томатном соусе
На 4 порции: 4 цуккини 2 луковицы 1 помидор 4 стол, ложки оливкового масла 300 г смешанного мясного фарша 100 мл белого сухого вина100 г. творога 1 стол, ложка рубленой петрушки молотый перец зубчик чеснока соль 1 банка консерв томатов (850 мл) лавровый...

Блинчик с фетой
Блинчик с фетой
На 1 порцию: 1 стол, ложка (с верхом) муки соль 2—3 стол, ложки молока 1 желток 2 стол, ложки сливочного масла 50 г феты небольшой стручок пеперони 2 стол, ложки натурального йогурта 1 чайн. ложка рубленого укропа 1 чайн. ложка лимонного сока молотый черный перец Муку, щепотку соли, молоко...

Грибной суп-пюре со сливками
Грибной суп-пюре со сливками
На 4 порции: 2 стебля лука-порея 2 столовые ложки сливочного масла 700 мл бульона 400 г картофеля 4 столовые ложки жирной сметаны 200 мл сливок соль и перец мускат 200 г шампиньонов 4 ломтика хлеба для тостов Способ приготовления: Порей порезать кружками и потушить в 1 столовой...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru