Скумбрия фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

1 свежая или свежемороженая скумбрия,
2—3 ст. ложки консервированных каперсов,
2 пучка петрушки,
1 пучок укропа,
1 лимон,
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,
30—50 г сливочного масла,
перец чили,
свежемолотый черный перец, соль
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не обрезать. Для приготовления начинки каперсы, лимонную цедру, мелко нарубленную зелень заправить растопленным маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Рыбу натереть сверху солью (чуть-чуть) и смазать маслом, затем нафаршировать полученной начинкой. Плотно обернуть фольгой таким образом, чтобы масло не смогло вытечь. Запекать в разогретой до 180—190°С духовке в течение 25— 30 минут. С готовой рыбы аккуратно снять фольгу, выложить на тарелку и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 6061    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пицца из спагетти с ветчиной
Пицца из спагетти с ветчиной
Вместо теста для пиццы — обычные отварные макароны На 4 порции:250 г спагетти соль 1 луковица 1 зубчик чеснока 125 г обезжиренного творога 3 яйца 8 стол, ложек тертого сыра молотый черный перец тертый мускатный орех 350 г помидоров черри 100 мл томатного сока 3 стол, ложки томатного...

Нежный творожный крем с зеленью
Нежный творожный крем с зеленью
Творог мягкий 10%-ной жирности - 450 г, сметана 10%-ной жирности - 100 г, шпинат - 150 г. Творог протереть сквозь сито и тщательно взбить в блендере, залив сметаной. Шпинат обдать крутым кипятком, откинуть на дуршлаг и смешать с творогом и со сметаной. Вместо шпината можно использовать любые...

Тушеная говядина с яблоками
Тушеная говядина с яблоками
400 г говядины (толстый край или другой нежирный кусочек) 1 кг яблок пара щепоток соли щепотка черного молотого перца 4—5 горошин черного перца несколько листиков мяты (по желанию) 50 г сливочного масла Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Уложить обжаренные...

Творожные батончики
Творожные батончики
500 г творога 1 стакан муки 1 яйцо 2 стол, ложки сметаны сахар 1/2 чайн. ложки соды 2 стол, ложки сах. пудры соль растительное масло ягоды из варенья или компота Добавить к творогу муку, яйцо, 2 стол, ложки...

Острый холодный суп с лапшой и овощами
Острый холодный суп с лапшой и овощами
1 помидор 1/4 красной луковицы 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка натертого редиса или дайкона горсть листьев салата табаско или любой острый томатный соус по вкусу пара щепоток соли или 1 ч. ложка соевого соуса горсть лапши или поломанных спагетти 100 г куриного филе или кусочек говядины щепотка черного или красного острого перца 1 лавровый лист 1 стакан...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru