Скумбрия фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

1 свежая или свежемороженая скумбрия,
2—3 ст. ложки консервированных каперсов,
2 пучка петрушки,
1 пучок укропа,
1 лимон,
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,
30—50 г сливочного масла,
перец чили,
свежемолотый черный перец, соль
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не обрезать. Для приготовления начинки каперсы, лимонную цедру, мелко нарубленную зелень заправить растопленным маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Рыбу натереть сверху солью (чуть-чуть) и смазать маслом, затем нафаршировать полученной начинкой. Плотно обернуть фольгой таким образом, чтобы масло не смогло вытечь. Запекать в разогретой до 180—190°С духовке в течение 25— 30 минут. С готовой рыбы аккуратно снять фольгу, выложить на тарелку и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 6187    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Жареная камбала с гарниром из крабового мяса
Жареная камбала с гарниром из крабового мяса
На 1 порцию: 1 очищенная камбала (400 г) 1 чайн. ложка лимонного сока соль перец 1 стол, ложка муки 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сливочного масла 1 небольшая луковица 1/2 небольшого цуккини 2 веточки укропа 40 г крабового мяса Способ приготовления: Камбалу вымыть и обсушить....

Халва с миндалем
Халва с миндалем
В кастрюле распустить 200 г сливочного масла, тонкой струйкой всыпать 250 г манной крупы и 100 г тертых ядрышек миндаля и, помешивая, обжаривать содержимое на слабом огне в течение 20 минут. В другой кастрюле подогреть (не доводя до кипения) 1 л молока, добавить 300 г...

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Воздушной, легкой и рыхлой — такой в идеале должна быть бисквитная выпечка. Поэтому мука и жир здесь играют второстепенную роль. Решающее значение для этого теста имеют яйца и воздух — очень много воздуха! Следовательно, бисквитная масса при вымеши-вании должна вобрать в себя как можно больше...

Телятина слоеная с папайей
Телятина слоеная с папайей
Телятина - 600 г, папайя - 400 г, масло сливочное - 75 г. Телятину нарезать кусками поперек волокон, обжарить с двух сторон в течение 3 мин с каждой стороны. Папайю очистить от кожицы, порезать ломтиками. Между двух кусков телятины положить ломтик папайи, выдержать в течение 20-30 мин. Кусочки мяса...

Филе цыпленка с хрустящими овощами
Филе цыпленка с хрустящими овощами
На 4 порции: 150 г муки 30 г крахмала 2 чайных ложки разрыхлителя 8 столовых ложки оливкового масла 1 яичный белок 500 г филе цыпленка 7 столовых ложек соевого соуса 300 г моркови 2 пучка зеленого лука 1 л. масла для фритюра 2 столовые ложки кунжута соль молотый черный перец 250 г ростков сои Способ приготовления: ...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru