Скумбрия фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

1 свежая или свежемороженая скумбрия,
2—3 ст. ложки консервированных каперсов,
2 пучка петрушки,
1 пучок укропа,
1 лимон,
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,
30—50 г сливочного масла,
перец чили,
свежемолотый черный перец, соль
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не обрезать. Для приготовления начинки каперсы, лимонную цедру, мелко нарубленную зелень заправить растопленным маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Рыбу натереть сверху солью (чуть-чуть) и смазать маслом, затем нафаршировать полученной начинкой. Плотно обернуть фольгой таким образом, чтобы масло не смогло вытечь. Запекать в разогретой до 180—190°С духовке в течение 25— 30 минут. С готовой рыбы аккуратно снять фольгу, выложить на тарелку и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 5950    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Сырный омлет с грибами
Сырный омлет с грибами
На 4 порции: 8 яиц 100 мл молока тертый мускатный орех 200 г шампиньонов 2 столовые ложки растительного масла 4 ломтика бекона 150 г сыра 1 стебель зеленого лука с головкой 4 чайные ложки сливочного масла Приготовление: йца вылить в миску, перемешать с молоком, посолить, поперчить, приправить мускатным...

Суп из тыквы
Суп из тыквы
Острый На 0,5 кг тыквы: 2 стакана воды, по 1 столовой ложке сливочного масла, муки, уксуса, 1 пучок укропа, соль, сахар. Тыкву чистим, режем на кусочки, тушим в подсоленной воде, протираем через сито вместе с жидкостью. Из масла и муки готовим подболтку, смешиваем с тыквенной кашицей, доводим до...

Вегетарианское карри
Вегетарианское карри
Подается с цитрусовым соусом На 4 порции: 1 клубень картофеля 600 г моркови 1 манго 1 луковица 1 зубчик чеснока по 2 стол, ложки маргарина и пасты карри 400 мл сливок 400 мл бульона 100 г красной чечевицы 100 г консервированного нута 1 пучок петрушки 4 веточки мяты 200...

Оладьи из икры судака или щуки
Оладьи из икры судака или щуки
Икра щуки или судака - 400 гр. мука 2 ст. ложки укроп, зелень - 1 пучок масло растительное - 70 гр. соль по вкусу Икру щуки или судака очистить от пленок, промыть, чуть обсушить. Муку слегка обжарить на сухой сковороде 1 мин. В миску с икрой добавить муку, соль, мелко порубленную...

Бантики с ветчиной
Бантики с ветчиной
На 4 порции: 400 г макарон-бантиков соль 1 луковица 1 стол, ложка сливочного масла 1 зубчик чеснока 150 г вареной ветчины 2 неполные стол, ложки муки 100 г замороженного зеленого горошка 100 мл сливок 300 мл бульона 1 стол, ложка лимонного сока молотый черный перец Макароны отварить,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru