Скумбрия фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

1 свежая или свежемороженая скумбрия,
2—3 ст. ложки консервированных каперсов,
2 пучка петрушки,
1 пучок укропа,
1 лимон,
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры,
30—50 г сливочного масла,
перец чили,
свежемолотый черный перец, соль
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо промыть; голову и хвост не обрезать. Для приготовления начинки каперсы, лимонную цедру, мелко нарубленную зелень заправить растопленным маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Рыбу натереть сверху солью (чуть-чуть) и смазать маслом, затем нафаршировать полученной начинкой. Плотно обернуть фольгой таким образом, чтобы масло не смогло вытечь. Запекать в разогретой до 180—190°С духовке в течение 25— 30 минут. С готовой рыбы аккуратно снять фольгу, выложить на тарелку и украсить ломтиками лимона.

Количество просмотров 6004    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Корзиночки с виноградом
Корзиночки с виноградом
На 8 формочек диаметром 12 см: 300 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1 щепотка соли 1 яичный желток Для начинки: 3 листа желатина 3 яйца 100 г сахарной пудры 1/8 л марсельского вина 2 ст. ложки лимонного сока по 300 г темного и светлого винограда 50 г обжаренных миндальных хлопьев Быстро...

Блинчик с фетой
Блинчик с фетой
На 1 порцию: 1 стол, ложка (с верхом) муки соль 2—3 стол, ложки молока 1 желток 2 стол, ложки сливочного масла 50 г феты небольшой стручок пеперони 2 стол, ложки натурального йогурта 1 чайн. ложка рубленого укропа 1 чайн. ложка лимонного сока молотый черный перец Муку, щепотку соли, молоко...

Овощной гуляш с тыквой
Овощной гуляш с тыквой
На 4 порции: 500 мл апельсинового сока 2 стол, ложки бальзамического уксуса жидкий подсластитель 1,4 кг тыквы 8 столовых ложек оливкового масла соль и перец 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек 2 ломтика хлеба для тостов 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 г рубленой говядины 1 яйцо горчица Приготовление: Взять...

Оригинальная горячая закуска «Торнадо»
Оригинальная горячая закуска «Торнадо»
На 4 порции: 1 стакан вареного риса 4—5 яиц 1 банка шпрот 1 банка консервированной кукурузы 1 стакан измельченных орехов 1 головка репчатого лука петрушка, укроп, зеленая фасоль несколько полосок бекона 50 г меда сок из половины...

Запеченная свинина
Запеченная свинина
3 кг окорока без костей, 2 ст.л. смородинового желе, сок и цедра 0,5 апельсина, 4 гвоздики. Для глазури смешать сок апельсина и желе. Гвоздику растереть, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru