Свекла с квашеной капустой и фасолью. Свекла. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Свекла    Свекла с квашеной капустой и фасолью

Свекла с квашеной капустой и фасолью

2 небольшие свеклы,
по 1 ст. квашеной капусты и вареной фасоли,
2 яблока,
2 ст.л. тертого хрена,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло,
соль — по вкусу.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, свеклу — брусочками. Подготовленные продукты смешать с тертым хреном, квашеной капустой и фасолью, полить растительным маслом и посыпать нарезаной зеленью.

Количество просмотров 1615    Рейтинг рецепта *****  2  баллов
Рис по-флорентийски
Рис по-флорентийски
300 г риса 100 г замороженного зеленого горошка, полбанки оливок с анчоусами, 50 г зеленого лука, зелень, соль, специи чеснок, майонез по вкусу. Рис сварить до готовности в подсоленной воде. Оливковое масло довести до кипения, добавить измельченный чеснок, а затем сваренный промытый рис, зеленый горошек, нарезанные...

Суп из шпината
Суп из шпината
2 стебля лука-порея морковь 2 стол, ложки оливкового масла 200 г картофеля 800 мл бульона 200 г замороженного шпината 4 стол, ложки натурального йогурта стручок сладкого перца соль молотый черный перец Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте колечками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте...

Колбаски рыбные
Колбаски рыбные
На 500 г рыбы: 150 г молока 125 г пшеничного хлеба 2 яйца 1 головка репчатого лука 100 г муки 100 г панировочных сухарей растительное масло для жарки Мякоть рыбы измельчить на мясорубке, добавить замоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитое яйцо и перемешать. Из этой массы скатать колбаски, запанировать в...

Коктейль «Акапулько»
Коктейль «Акапулько»
50 мл белого рома 70 мл апельсинового сока 30 мл сока лайма (или лимона) немного кубиков льда. Налейте в шейкер ром, апельсиновый сок и сок лайма. Встряхните несколько раз. Положите в охлажденный стакан лед и налейте коктейль. Украсить вишенкой для коктейлей, ананасом, дольками апельсина или листиком мяты....

Овощи-гриль
Овощи-гриль
3 кружочка баклажана 3 кружочка цукины 3 дольки болгарского перца 1 крупный шампиньон 1 связка вешенок 1/2 салата радиккио 2 ст. ложки оливкового масла щепотка крупной соли Овощи и грибы слегка обмакнуть в оливковое масло, посолить и обжаривать на раскаленной сковороде- гриль с двух сторон, пока они не станут...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru