Свекла с квашеной капустой и фасолью. Свекла. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Свекла    Свекла с квашеной капустой и фасолью

Свекла с квашеной капустой и фасолью

2 небольшие свеклы,
по 1 ст. квашеной капусты и вареной фасоли,
2 яблока,
2 ст.л. тертого хрена,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло,
соль — по вкусу.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, свеклу — брусочками. Подготовленные продукты смешать с тертым хреном, квашеной капустой и фасолью, полить растительным маслом и посыпать нарезаной зеленью.

Количество просмотров 1440    Рейтинг рецепта *****  2  баллов
Салат из щавеля и помидоров
Салат из щавеля и помидоров
1 крупный помидор горсть листьев щавеля 100 г домашнего сыра 1 ст. ложка оливкового масла щепотка крупной соли щепотка черного молотого перца Помидор вымыть и нарезать дольками. Листья щавеля вымыть, перемешать с нарезанным помидором и домашним сыром. Заправить салат маслом, посолить, поперчить и выложить на тарелку.

Шоколадный торт
Шоколадный торт
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 40 г холодного сливочного масла или маргарина, яичный желток, 2—3 ч. л. рома, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 100 г горького шоколада, 130 мл сливок, 3 ст. л. молока, 1...

Запеканка из кольраби
Запеканка из кольраби
На 4 порции 2 кольраби 500 г моркови соль 250 г помидоров черри 2 зубчика чеснока 1 пучок базилика молотый черный перец паприка 150 мл сливок 3 яйца 100 г тертого сыра Приготовление Нагреть духовку до 180°. Кольраби вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Морковь очистить и нарезать кружочками. И то, и другое бланшировать...

Салат из норвежской сельди с овощами
Салат из норвежской сельди с овощами
250 г филе малосольной норвежской сельди, 300 г картофеля, 150 г свежих огурцов, 70 г сельдерея, 100 г красного болгарского перца, 120 г горчичной заправки, лимон, соль — по вкусу (на 4 порции). Горчичная заправка: 1...

Гусь с кашей
Гусь с кашей
Тушка гуся, гусиные потроха, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 1 чашка гречки, 2 луковицы 1 ст.л. сливочного масла, 150 г шампиньонов, 1 ст.л. зелени петрушки, 2 яйца, 1 ч.л. майорана. Обработанную тушку промыть, оставить на...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru