Свекла с квашеной капустой и фасолью. Свекла. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Свекла    Свекла с квашеной капустой и фасолью

Свекла с квашеной капустой и фасолью

2 небольшие свеклы,
по 1 ст. квашеной капусты и вареной фасоли,
2 яблока,
2 ст.л. тертого хрена,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло,
соль — по вкусу.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, свеклу — брусочками. Подготовленные продукты смешать с тертым хреном, квашеной капустой и фасолью, полить растительным маслом и посыпать нарезаной зеленью.

Количество просмотров 1578    Рейтинг рецепта *****  2  баллов
Кулебяка со свинной вырезкой
Кулебяка со свинной вырезкой
1 свиная вырезка 1 большой шампиньон 1/2 грейпфрута 2 кружочка консервированного ананаса (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла 1 листочек мяты щепотка соли щепотка черного молотого перца пласт слоеного теста 1 яичный желток 1 ст. ложка молока Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом, смазать оливковым маслом, смешанным с солью и...

Пай «Сочный микс»
Пай «Сочный микс»
Используй любые замороженные ягоды На 14 порций.Тесто: 200 г муки 2 чайн. ложки порошка какао 1 щепотка соли 2 стол, ложки сахара 100 г сливочного масла 1 яйцо. 400 г обезжиренного творога 50 г натурального йогурта 50 г сметаны 125 г сахарной пудры сок 2 лимонов...

Сладкий пирог с посыпкой
Сладкий пирог с посыпкой
Ингредиенты для разъемной формы: 200 г муки, 50 г сахара, щепотка соли, 50 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 70 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка молотой корицы, масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста Подготовка: 20 минут Дать постоять: 40—50 минут Выпекать: 20 минут Смешать...

Отбивные с яблоками
Отбивные с яблоками
Рецепт на 4 порции:4 свиные отбивные (по 200 г) 750 г лука-шалота 2 столовые ложки сливочного масла по 2 стол, ложки растительного масла и горчицыпо 200 мл яблочного сока и бульона 2 чайные ложки рубленого майорана 2 яблока 3 столовые ложки сливок Приготовление: 1. Луковицы очистить, обдать кипятком,...

Пасхальные кролики
Пасхальные кролики
750 г муки, 65 г свежих дрожжей, 1 ч.л. сахарной пудры, 125 мл. растительного масла, 2 ч. л. соли, 1 маслина, кунжутные, тминные или маковые зерна. В муке сделайте посередине углубление. Добавьте раскрошенные дрожжи, сахарную пудру и 100 мл теплой воды. Смешайте в густую массу, используя...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru