Филе щуки с грибами и сыром. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Филе щуки с грибами и сыром

Филе щуки с грибами и сыром

2 филе щуки по 750 г,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зеленого пука,
5—6 веточек укропа,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %),
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
3/4 ч. ложки смеси сушеных трав для рыбы,
соль
Филе щуки промыть. Очень острым ножом на коже одного филе сделать глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу смесью оливкового масла с лимонным соком, оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле 3—4 минуты. Влить сливки, добавить рубленый зеленый лук, укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, томить 5 минут. Снять с огня и остудить. Затем соединить со сливочным сыром, посолить по вкусу. Приготовленную начинку выложить ровным слоем на филе без надрезов, посыпать смесью сушеных трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Рыбу перевязать шпагатом, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 °С 50 минут.

Количество просмотров 6308    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Банановый торт с зефиром и меренгами
Банановый торт с зефиром и меренгами
225 г сахарной пудры, 125 г сахарного песка, белки, 6 крупных яиц, 1 ч. ложка муки, 2,5 мл уксуса, 50 г поджаренных миндальных хлопьев, ванильное мороженое, 200 г зефира, 125 г шоколада (потереть плитку), 4 банана, тертый шоколад и сахар для украшения Смешайте сахарную пудру с...

Лимонный пирог
Лимонный пирог
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 1 лимон, 1 лайм, жир для смазывания формы, 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, 100 г лимонного желе, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 100 г мелко молотого миндаля (миндальной крошки), 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка...

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Кофе глясе
Кофе глясе
100 г свежемолотого кофе 3 желтка 2/3 ст. сахара 500 мл воды, брикет мороженого, корица. Взбить желтки и сахар добела. Сварить в турке кофе (довести его до кипения два раза) и настаивать 20 минут. Снова поставить кофе на огонь и довести до кипения. Затем процедить, залить им желтки...

Ягодные кексы
Ягодные кексы
Ингредиенты на 24 кекса: Жир для смазывания формочек, 100 г сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, 2 яйца, 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 150 г замороженной ягодной смеси, сахарная пудра...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru