Филе щуки с грибами и сыром. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Филе щуки с грибами и сыром

Филе щуки с грибами и сыром

2 филе щуки по 750 г,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зеленого пука,
5—6 веточек укропа,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %),
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
3/4 ч. ложки смеси сушеных трав для рыбы,
соль
Филе щуки промыть. Очень острым ножом на коже одного филе сделать глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу смесью оливкового масла с лимонным соком, оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле 3—4 минуты. Влить сливки, добавить рубленый зеленый лук, укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, томить 5 минут. Снять с огня и остудить. Затем соединить со сливочным сыром, посолить по вкусу. Приготовленную начинку выложить ровным слоем на филе без надрезов, посыпать смесью сушеных трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Рыбу перевязать шпагатом, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 °С 50 минут.

Количество просмотров 6655    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Цыллята жареные в кастрюле
Цыллята жареные в кастрюле
Подготовленную тушку цыпленка хорошо промыть, разрезать вдоль грудки пополам и, развернув ее, отбить деревянным молотком. Хорошо посолить солью, растертой с чесноком, и посыпать молотым перцем. Затем уложить тушку в глубокую посуду и дать постоять, чтобы мясо пропиталось рассолом. После этого переложить тушку в кастрюлю с...

Лилия
Лилия
150 г говядины (желательно вырезка) 1 красный болгарский перец 1/2 стакана 30—35%-ных сливок 120 г замороженного шпината щепотка соли щепотка черного молотого перца 1 пласт слоеного теста 3 веточки спаржи (для украшения) 1 ст. ложка сливочного масла щепотка мускатного ореха яичный желток 1 ст. ложка молока На сливочном масле слегка обжарить шпинат, добавить мускатный орех...

Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски
1 крупная рыба 1 лимон 1 головка репчатого лука 100 г майонеза 2. шт. картофеля 1 небольшой кабачок 5-6 шт. свежих грибов соль черный молотый перец специи для рыбы Крупную рыбу (судак, сазан, горбуша, пиленгас) очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы до хребтовой кости с обеих сторон тушки и вложить в них по...

Творожный торт с мандаринами
Творожный торт с мандаринами
Ингредиенты для разъемной формы (20см): Тесто: 30 г масла или маргарина, 50 г сахара, 2 яйца, 3 капли апельсинового масла, щепотка соли, 30 г муки, 30 г крахмала, жир и мука для формы Наполнитель: 4 пластинки желатина, 1 банка консервированных мандаринов в дольках (175 г чистого веса), 250 г нежирного творога, 70 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. л. тертой...

Малиновая водица
Малиновая водица
Свежую малину залить крутым кипятком, дать остыть. Полученный настой процедить сквозь марлю, добавить мед или сахарный песок. Остудить. Водица готова через 3-4 часа.

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru