Филе щуки с грибами и сыром. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Филе щуки с грибами и сыром

Филе щуки с грибами и сыром

2 филе щуки по 750 г,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зеленого пука,
5—6 веточек укропа,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %),
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
3/4 ч. ложки смеси сушеных трав для рыбы,
соль
Филе щуки промыть. Очень острым ножом на коже одного филе сделать глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу смесью оливкового масла с лимонным соком, оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле 3—4 минуты. Влить сливки, добавить рубленый зеленый лук, укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, томить 5 минут. Снять с огня и остудить. Затем соединить со сливочным сыром, посолить по вкусу. Приготовленную начинку выложить ровным слоем на филе без надрезов, посыпать смесью сушеных трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Рыбу перевязать шпагатом, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 °С 50 минут.

Количество просмотров 5574    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Домашний ликер
Домашний ликер
Для него потребуется: 100 г вишневых листьев, 70 ягод черноплодной рябины, 800 г сахара, 1 л воды, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 бутылка водки (0,5л). Ягоды рябины и листья вишни хорошо промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения и варят 20 минут. Затем процеживают,...

Жареная рыба по-английски
Жареная рыба по-английски
1-1,2 кг рыбы или филе по 3 сырых и крутых яйца 3/4 стакана растительного масла для жаренья по 1 стакану муки и молотых сухарей соль и молотый черный перец по вкусу помидоры, маслины и лимон для гарнира Подготовленную рыбу разрезать на...

Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой
250 г макарон в форме ракушек, 200 г тунца, консервированного в масле, 1 пучок зеленого лука, 1 красный сладкий перец, 125 г сладкой кукурузы, сок 1 лимона, 3-4 стол, ложки майонеза, черный перец и соль по вкусу, зелень Макароны отварите в подсоленной кипящей воде в течение...

Пикантная грудка индейки с овбщами
Пикантная грудка индейки с овбщами
На 4 порции: 600 г грудки индейки 500 г разных грибов (белых, шампиньонов, лисичек) любое растительное масло для жарки 6 ст. л. сливок цедра 1 лимона пучок зелени по 2 шт. красного и желтого болгарского перца 1 луковица соль,...

Торт «Валерия»
Торт «Валерия»
150 г меда, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, цедра одного лимона,полтора стакана муки, по половине чайной ложки соды или лимонной кислоты. Мед нагреваем с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня, даем остыть, затем добавляем все остальные продукты и замешиваем тесто. Раскатываем в...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru