Филе щуки с грибами и сыром. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Филе щуки с грибами и сыром

Филе щуки с грибами и сыром

2 филе щуки по 750 г,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зеленого пука,
5—6 веточек укропа,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %),
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
3/4 ч. ложки смеси сушеных трав для рыбы,
соль
Филе щуки промыть. Очень острым ножом на коже одного филе сделать глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу смесью оливкового масла с лимонным соком, оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле 3—4 минуты. Влить сливки, добавить рубленый зеленый лук, укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, томить 5 минут. Снять с огня и остудить. Затем соединить со сливочным сыром, посолить по вкусу. Приготовленную начинку выложить ровным слоем на филе без надрезов, посыпать смесью сушеных трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Рыбу перевязать шпагатом, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 °С 50 минут.

Количество просмотров 6727    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пенне с белой фасолью
Пенне с белой фасолью
Нз 4 порции 1 банка белой фасоли (425 мл) 500 г помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 8 веточек свежей душицы соль молотый черный перец 400 г макаронных изделий пенне Приготовление Фасоль слить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертушками. Лук и чеснок измельчить. В...

Королевский пирог
Королевский пирог
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 125 г cл. масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 капли лимонного масла, щепотка соли, 3 яйца, 250 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 80 г ромового изюма (готовый продукт), по 30 г коринки (мелкого изюма...

Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Морковное варенье
Морковное варенье
Прокручиваем через мяорубку 1 кг. моркови (очищеной и промытой естественно) и столько же лимонов без косточек, но с кожурой. Добавить 2 кг. сахарного песка и варить постоянно помешивая минут 40. Вкус как у мандаринового варенья!

«Черешни»
«Черешни»
1 кг сахара, 1 п. желатина (25 г), 1 яичный белок, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. лимонной кислоты, 100 мл воды, пищевой краситель. Желатин замочить в воде и распустить (не кипятить). Сахар, лимонную кислоту, крахмал, белок смешать, хорошо растирая, добавить краситель...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru