Филе щуки с грибами и сыром. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Филе щуки с грибами и сыром

Филе щуки с грибами и сыром

2 филе щуки по 750 г,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зеленого пука,
5—6 веточек укропа,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %),
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
3/4 ч. ложки смеси сушеных трав для рыбы,
соль
Филе щуки промыть. Очень острым ножом на коже одного филе сделать глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу смесью оливкового масла с лимонным соком, оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле 3—4 минуты. Влить сливки, добавить рубленый зеленый лук, укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, томить 5 минут. Снять с огня и остудить. Затем соединить со сливочным сыром, посолить по вкусу. Приготовленную начинку выложить ровным слоем на филе без надрезов, посыпать смесью сушеных трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Рыбу перевязать шпагатом, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 °С 50 минут.

Количество просмотров 6402    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Окорочка в томатно-чесночном соусе
Окорочка в томатно-чесночном соусе
4 куриных окорочка 8 зубчиков чеснока 3 ст, л. томатной пасты, 1/2 ст. воды, соль, специи,зелень, растительное масло по вкусу. Куриные окорочка тщательно вымыть, обсушить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Сначала жарить на сильном огне, чтобы получилась золотистая корочка, а затем - на...

Фасоль под острым соусом
Фасоль под острым соусом
200 г стручковой фасоли 1 ч. ложка с горкой кукурузной муки 1/4 стакана йогурта 1 ч. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки горчицы (лучше зернистой) 1 /2 ч. ложки свежего имбиря щепотка красного острого перца 1/2 ч. ложки куркумы щепотка сахара сок четвертинки лимона 1 щепотка соли 1 помидор Фасоль отвариваем на...

Картофельная тортилья
Картофельная тортилья
На 1 порцию: 200 г вареного картофеля 1 стебель зеленого лука с головкой 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки растительного масла 3 яйца кайенский перец 2 столовые ложки замороженного зеленого горошка Приготовление: Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Зеленый лук вымыть и, стряхнув капли воды, нашинковать...

Жареный стейк под медовым соусом
Жареный стейк под медовым соусом
На 1 порцию: 2 моркови 1 чаиная ложка сливочного масла соль молотый черный перец 1 апельсин 1 чайн. ложка меда 2 веточки базилика 1 стейк из огузка (около 180 г) 1 стол, ложка растительного масла Способ приготовления: Морковь очистить и нарезать кружочками. Сливочное масло разогреть и 3 мин. обжаривать в нем морковь. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой...

Куриное филе с соевыми ростками
Куриное филе с соевыми ростками
На 8 порций: 200 г риса басмати соль 500 г филе куриной грудки молотый черный перец 2 стол, ложки крахмала 1 пучок зеленого лука 1 пучок моркови 200 г ростков сои 3 стол.ложки растительного масла 2 стол, ложки хереса 4 стол, ложки соевого соуса Рис промыть, довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и около 18...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru