Филе щуки с грибами и сыром. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Филе щуки с грибами и сыром

Филе щуки с грибами и сыром

2 филе щуки по 750 г,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зеленого пука,
5—6 веточек укропа,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
3 ст. ложки сливок (жирностью 22 %),
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
3/4 ч. ложки смеси сушеных трав для рыбы,
соль
Филе щуки промыть. Очень острым ножом на коже одного филе сделать глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу смесью оливкового масла с лимонным соком, оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить в масле 3—4 минуты. Влить сливки, добавить рубленый зеленый лук, укроп и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, томить 5 минут. Снять с огня и остудить. Затем соединить со сливочным сыром, посолить по вкусу. Приготовленную начинку выложить ровным слоем на филе без надрезов, посыпать смесью сушеных трав. Накрыть вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Рыбу перевязать шпагатом, герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 °С 50 минут.

Количество просмотров 6897    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
2 болгарских перца 2 свежих помидора 500 г брынзы (феты) пучок тархуна пучок базилика пучок мяты 200 г сметаны 2 сухих гвоздики щепотка молотой корицы щепотка мускатного ореха щепотка острого перца 2—3 чищеных грецких ореха Овощи вымыть, разрезать на 6—8 частей. Из перца вынуть семена и обдать каждую...

Пирог со сливовой начинкой
Пирог со сливовой начинкой
Ингредиенты для одной формы для выпечки (20 х 30 см): Тесто: 150 г муки, 2 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 20 г мягкого сливочного масла или маргарина, 10 г свежих дрожжей, 75 мл слегка теплого молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста Начинка: 400 г слив, 2...

Пирог с мангольдом и сыром проволоне
Пирог с мангольдом и сыром проволоне
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 1/2 порции дрожжевого теста, жир для смазывания формы Начинка: 200 г мангольда, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г южнотирольского шпика, 2 ст. л. холоднопрессо-ванного оливкового масла, 2 веточки базилика, свежесмолотый перец, 2 небольших помидора, 50 г тонко нарезанного сыра проволоне Подготовка: примерно...

Яблочный пай
Яблочный пай
В теплом виде это особенно вкусно с ванильным мороженым, а в охлажденном — со взбитыми сливками На 1 форму для пая или фруктовых пирогов диаметром 24 см: 250 г муки 150 г охлажденного сливочного масла 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли 750 г терпких яблок, I лимон 25 г засахаренного...

Отбивные с яблоками
Отбивные с яблоками
Рецепт на 4 порции:4 свиные отбивные (по 200 г) 750 г лука-шалота 2 столовые ложки сливочного масла по 2 стол, ложки растительного масла и горчицыпо 200 мл яблочного сока и бульона 2 чайные ложки рубленого майорана 2 яблока 3 столовые ложки сливок Приготовление: 1. Луковицы очистить, обдать кипятком,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru