Сибас с укропом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сибас с укропом

Сибас с укропом

1 сибас,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
4 лавровых листа,
соль
Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать и посыпать рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 15— 20 минут при температуре 180 °С.

Количество просмотров 5666    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Сало с карри и мятой
Сало с карри и мятой
500 г сапа (куском) пучок мяты пара щепоток карри 1/2 кг крупной соли (можно поваренной) 5 зубчиков чеснока небольшая горсть перца горошком Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков...

Бездрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Ингредиенты для разъемной формы или формы для бабы: 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, жир для смазывания формы, 80 г мелкого сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 200 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 2—4 ст. л. молока, cахарная пудра для посыпания А также по желанию: несколько капель...

Зеленый салат с курицей
Зеленый салат с курицей
На 1 порцию: 100 г филе куриной грудки 4 чайные ложки растительного масла соль молотый черный перец 5 мини-клецек (полуфабрикат) 1/2 чайн. ложки горчицы с зернами 1 чайная ложка жидкого меда 50 г листьев салата 3 помидора черри 2 чайные ложки бальзамического уксуса Приготовление: Филе куриной грудки обжарить в...

Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Горсть лапши (феттучини)1 ст. ложка оливкового масла щепотка соли щепотка перца 1/2 баклажана среднего размера горсть помидорок черри 100 г мягкого сыра (желательно моцареллы) горсть листьев зеленого базилика (или петрушки) 1/4 репчатого лука 1 зубчик чеснока Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. В сковороде...

Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Тушеное постное мясо в овощном соусе с жареным шпиком На 6 порций: 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1,5 кг говяжьего филе 250 мл красного вина 2 моркови 3 луковицы 100 г копченого шпика (кубики) 1 стол, ложка муки 3...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru