Сибас с укропом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сибас с укропом

Сибас с укропом

1 сибас,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
4 лавровых листа,
соль
Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать и посыпать рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 15— 20 минут при температуре 180 °С.

Количество просмотров 6141    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Печень с медом и лимоном
Печень с медом и лимоном
900 г телячьей печенки, 1,5 кг свежего шпината, 200 г лука-шалота, 125 г сливочного масла, 250 мл белого вина, 50 г меда, 125 г жирной сметаны, 1 л говяжьего бульона, 6 лимонов, 1 зубок чеснока, соль и черный перец - по вкусу. Листья шпината обобрать, вымыть и...

Творожно-маковый мусс
Творожно-маковый мусс
500 г творога, 250 г сметаны (сливок), 2 ст.л. мака, ванилин, 0,5 ст. сахара, 15 г желатина. Мак запарить кипятком на 0,5 ч., затем отцедить воду, подсушить. Желатин замочить в нескольких ложках воды, растопить на водяной бане. Творог пропустить через мясорубку (или протереть через сито), добавить мак,...

Так приготавливают тесто
Так приготавливают тесто
Это тесто значилось уже в рецептурных книгах наших прабабушек. Оно содержит в равных количествах жир, сахар, яйца, муку и приготавливается — взбиванием в воздушную массу — без пекарского порошка и жидкости. В прежнее время мерой используемого для него сырья был фунт — 500 г. Если...

Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
На 4 порции: 2 луковицы соль 1 зубчик чеснока 3 стол, ложки оливк. масла перец 1 банка очищенных томатов (425 мл) 1 стол, ложка томата-пюресахар 2 стол, ложки маслин 4 свиных стейка из спин, части (по 150 г) 1 стол, ложка сливочного масла 1 чайн.ложка сушеного орегано Способ приготовления: Очистить лук и чеснок, порубить и...

Ролл «Ика-рору»
Ролл «Ика-рору»
1 лист нори размером 10x7 см, 1 тонкая полоска нори, 100 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 50 г кальмаров. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru