Сибас с укропом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сибас с укропом

Сибас с укропом

1 сибас,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
4 лавровых листа,
соль
Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать и посыпать рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 15— 20 минут при температуре 180 °С.

Количество просмотров 5536    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Десерт «Рафаэлло»
Десерт «Рафаэлло»
Для теста: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 5 яичных желтков, 1/3 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: По горсти обжаренного арахиса или грецких орехов и изюма. Для глазури: 300-500 г вафель, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки, ванилин — на кончике ножа, 50 мл воды, 2,5 ст. л. какао, 1 ст. л....

Долма
Долма
350 г виноградных листьев, 600 г говядины, 100 г свинины, 80 г зелени, 80 г репчатого лука, 100 г риса, соль, перец, чеснок - по вкусу, 300 г мацони. Перекрутить мясо мясорубкой. Добавить остывший полуотваренный рис, зелень, мелко нарезанный лук, черный перец и соль. все смешать....

Трубочки из говядины
Трубочки из говядины
500 г мякоти говядины 50 г соленого сала 1 соленый огурец растительное масло для жаренья соль и молотый перец по вкусу Мякоть говядины нарезать кусочками нужной величины, отбить каждый до толщины...

Нежная индейка с морковью
Нежная индейка с морковью
На 4 порции около 1 кг голени индейки1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна 2 столовые ложки растительного масла 250 мл овощного бульона из кубиков 100 мл белого вина 20 г очищенных кедровых орешков 750 г моркови1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложки...

Яичная лапша с лососем
Яичная лапша с лососем
На 4 порции: 300 г филе лосося 400 г яичной лапши 250 мл овощного бульона 150 мл сметаны 30% жирности 2 столовые ложки загустителя соуса щепотка сахара 1/2 чайные ложки тертой лимонной цедры 2 столовые ложки лимонного сока 2 веточки мелиссы Приготовление: Филе лосося вымыть, тщательно обсушить...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru