Сибас с укропом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сибас с укропом

Сибас с укропом

1 сибас,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
4 лавровых листа,
соль
Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать и посыпать рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 15— 20 минут при температуре 180 °С.

Количество просмотров 6617    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Овощной пирог с яблоками и сыром
Овощной пирог с яблоками и сыром
Для теста: 120 г сливочного масла, 120 г творога (10%-ной жирности), 120 г муки тонкого помола, соль по вкусу, 1 желток, 1 ст.л. сливок. Для начинки: 200 г нарезанного кружочками картофеля, 300 г сыра, нарезанного ломтиками, 200 г лука-порея, 1 ст.л. масла, соль и перец по...

Соус Цацики
Соус Цацики
2 огурца 4 зубчика чеснока 20 г зелени укропа 500 мл натурального йогурта 1/2 стол, ложки оливкового масла 1 стол, ложка белого винного уксуса несколько оливок для украшения соль молотый черный перец Огурец вымойте, обсушите бумажным полотенцем,натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой и слегка отожмите...

Овощной суп с сардельками
Овощной суп с сардельками
На 4 порции 1 пучок суповой зелени 250 г моркови 500 г картофеля 7 маленький кочан савойской капусты 2 луковицы 2 столовые ложки сливочного масла 750 мл овощного бульона соль перец тертый мускатный орех 4 свиные сардельки 1 пучок петрушки Приготовление Суповую зелень тщательно вымыть. Картофель и морковь...

Лингвини с креветками в сливочно-цитрусовом соусе
Лингвини с креветками в сливочно-цитрусовом соусе
Небольшая горсть пингвины (или спагетти) 1/2 стакана 30—35%-ных сливок цедра 1 апельсина 8—10 тигровых креветок без головы и панциря (или маленьких коктейльных) 1 ст. ложка коньяка щепотка соли , щепотка молотого черного перца 1 ст. ложка сливочного масла Лингвини варить в подсоленной кипящей воде 12 минут, затем отбросить на дуршлаг. На сливочном масле обжарить креветки, влить...

Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
На 1 порцию: 150 г кисловатых яблок 50 г изюма 100 г красного репчатого лука молотый перец 100 г помидоров соль 200 г сахара 1 чайн. ложка горчицы 125 мл пряного уксуса 1 чайн. ложка апельс. мармелада по щепотке молотых душистого перца и кориандра 200 г бескостной свиной грудинки 50 мл белого вина Способ приготовления: Яблоки...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru