Сибас с укропом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сибас с укропом

Сибас с укропом

1 сибас,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
4 лавровых листа,
соль
Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать и посыпать рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 15— 20 минут при температуре 180 °С.

Количество просмотров 6390    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Румяные блинчики с творогом
Румяные блинчики с творогом
Для блинчиков: 100 г муки 250 мл молока 2 яйца 40 г сахара 1 щепотка соли 40 г сливочного масла Для начинки: 3 стол, ложки изюма 4 стол, ложки рома 2 яйца 2 стол, ложки размягченного сливочного масла 75 г сахара 1 стол,...

Жареный сулугуни со шпинатом
Жареный сулугуни со шпинатом
Свежий шпинат - 100 г. Сулугуни - 200 г. Панировочные сухари - 75 г. Растительное масло - 70 г. Сулугуни нарезать толстыми ломтиками, обвалять в панировочных сухарях и по 1-2 мин обжарить с каждой стороны на раскаленной сковороде на растительном масле. Шпинат вымыть, обсушить, обжарить на сковороде в течение 30...

Салат с креветками
Салат с креветками
Салат листовой (лучше смесь разных видов) - 500 г, креветки - 300 г, сок половины лимона, соль - по вкусу. Салат промыть, обсушить, мелко порвать руками или порезать , ножницами. Креветки отварить в подсоленной воде 1-2 мин, воду слить, креветки охладить. Смешать салат с креветками, полить соком лимона, посолить...

Мясной рулет «Грибной вкус»
Мясной рулет «Грибной вкус»
1 кг свиной вырезки 200 г шампиньонов 150 г твердого сыра, 100 г шпика 2 луковицы, майонез, соль, чеснок, специи, зелень по вкусу. Кусок вырезки ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От центра острым ножом сделать внутренние...

Советы при приготовлении песочного теста
Советы при приготовлении песочного теста
Песочное тесто С песочным местом у вас наверняка все выйдет гладко. Ведь что-то может получиться не так только в том случае, если вы работаете в чересчур жарком помещении, используете неохлажденные продукты и слишком долго и сильно месите. Именно из-за тепла и слишком интенсивного выме-шивания тесто получается...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru