Сибас с укропом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сибас с укропом

Сибас с укропом

1 сибас,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
4 лавровых листа,
соль
Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать и посыпать рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 15— 20 минут при температуре 180 °С.

Количество просмотров 6473    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Сдобный пирог
Сдобный пирог
Ингредиенты для разъемной формы: 100 г муки, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 40 мл теплого молока, 1/4 пачки дрожжей, 90 г сливочного масла, яичный желток, мука для раскатывания теста, жир для смазывания формы, 3 ст. л. миндальной стружки Подготовка: 15 минут Дать постоять: 40—50 минут Выпекать:...

Торт «Розовое облако»
Торт «Розовое облако»
Для бисквита: 1 стакан муки, 4-5 яиц, 1 стакан сахара. Для крема: 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сгущенного молока, 1,5 ст. л. вишневого сиропа, 1/2 стакана сахарного сиропа. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный Испечь бисквит, охладить и вынуть...

Сорбе из лимона
Сорбе из лимона
1 кг лимонов 700 г сахарной пудры Лимоны очистить от кожуры, белой мякоти и косточек, оставляя лишь сочные дольки. Измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить пудру, еще раз перемешать и поставить в морозилку на 2—3 часа. Каждые 20 минут массу нужно перемешивать, чтобы она получилась равномерная,...

Творожное тесто
Творожное тесто
Творожное тесто привлекает своей мягкой слоеной структурой. Его преимущество перед настоящим слоеным тестом в том, что с ним гораздо легче справиться. Вот его основной рецепт: 250 г муки, 1/2 г чайной ложки соли, 1 чайная ложка пекарского порошка, 250 г нежирного творога (или слоистого сыра),...

Запеченая спаржа
Запеченая спаржа
10—15 побегов зеленой спаржи 1/4 стакана белого сухого вина горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра) щепотка соли щепотка белого перца 2 ст. ложки оливкового масла 2 колечка болгарского красного или желтого перца Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2—3...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru