Сибас с укропом. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сибас с укропом

Сибас с укропом

1 сибас,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
4 лавровых листа,
соль
Сибаса очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, сверху — сибаса. Лук и чеснок мелко нарезать, слегка обжарить, высыпать на рыбу, укроп тоже нарезать и посыпать рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 15— 20 минут при температуре 180 °С.

Количество просмотров 6725    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Сладкий пирог с посыпкой
Сладкий пирог с посыпкой
Ингредиенты для разъемной формы: 200 г муки, 50 г сахара, щепотка соли, 50 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 70 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка молотой корицы, масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста Подготовка: 20 минут Дать постоять: 40—50 минут Выпекать: 20 минут Смешать...

Яблочные «карманчики»
Яблочные «карманчики»
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 60 г нежирного творога, 2 1/2 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сахара, яичный желток, 100 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, жир для смазывания противня, мука для раскатывания теста Наполнитель и...

Украшение печенья
Украшение печенья
Печенье домашней выпечки! Из всех сладких мучных изделий оно, пожалуй, наиболее популярно и любимо. Самое привлекательное в изготовлении печенья — это придание ему формы и украшение. Изысканное печенье любят всегда, не только в рождественские дни. Кому из детей не хотелось бы, чтобы оно было в...

Филе цыпленка с хрустящими овощами
Филе цыпленка с хрустящими овощами
На 4 порции: 150 г муки 30 г крахмала 2 чайных ложки разрыхлителя 8 столовых ложки оливкового масла 1 яичный белок 500 г филе цыпленка 7 столовых ложек соевого соуса 300 г моркови 2 пучка зеленого лука 1 л. масла для фритюра 2 столовые ложки кунжута соль молотый черный перец 250 г ростков сои Способ приготовления: ...

Рулетики из семги
Рулетики из семги
200 г филе семги 1 небольшой свежий огурец несколько веточек тархуна 4—5 листиков базилика или мяты 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка молотого имбиря щепотка соли 1/2 стакана 30—35%-ных сливок Вам понадобится пищевая пленка. Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец — тонкими кружочками, зелень промыть. Пластины семги разделить на...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru