Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1521    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Салат «Соблазн»
Салат «Соблазн»
150 г ветчины 100 г твердого сыра 1 авокадо, апельсин, белый хлеб, соль, специи, зелень, листья салата, сметана по вкусу. Ветчину и сыр нарежь небольшими кусочками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь кубиками. Хлеб нарежь маленькими ломтиками и подсуши на сухой сковородке. Посоли, перемешай все ингредиенты...

Закрытый пирог с яблоками
Закрытый пирог с яблоками
300 г муки, 250 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 750 г яблок, сок 1 лимона, 0,5 ч.л. молотой корицы, по 50 г арахиса, изюма и молотого фундука, 2 ст.л. абрикосового мармелада, 4 ст.л. сахарной пудры, 20 г водки. Из просеянной...

Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски
На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 750 г замороженного шпината соль молотый черный перец тертый мускатный орех100 мл жирных сливок 75 г тертого пармезана 4 яйца 2 столовые ложки кедровых орешков Приготовление: Лук и чеснок очистить и порубить кубиками. Нагреть духовку до 200°. Лук...

Куриное филе с соевыми ростками
Куриное филе с соевыми ростками
На 8 порций: 200 г риса басмати соль 500 г филе куриной грудки молотый черный перец 2 стол, ложки крахмала 1 пучок зеленого лука 1 пучок моркови 200 г ростков сои 3 стол.ложки растительного масла 2 стол, ложки хереса 4 стол, ложки соевого соуса Рис промыть, довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и около 18...

Сырные клецки в соусе
Сырные клецки в соусе
На 4 порции: 30 г маргарина 40 г манной крупы 1 желток 50 г творожного сыра соль молотый черный перец тертый мускатный орех 250 г моркови1 желтый цуккини 1 небольшой стебель лука-порея 1 луковица 1 зубчик чеснока 250 мл молока 250 мл бульона 100 мл сливок 20 г размягченного маргарина взбить, подмешать...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru