Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 897    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Сорбе из лимона
Сорбе из лимона
1 кг лимонов 700 г сахарной пудры Лимоны очистить от кожуры, белой мякоти и косточек, оставляя лишь сочные дольки. Измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить пудру, еще раз перемешать и поставить в морозилку на 2—3 часа. Каждые 20 минут массу нужно перемешивать, чтобы она получилась равномерная,...

Ролл «Ика-рору»
Ролл «Ика-рору»
1 лист нори размером 10x7 см, 1 тонкая полоска нори, 100 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 50 г кальмаров. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Мясной хлебец
Мясной хлебец
500 г мясного фарша, 300 г тыквы, 150 г сыра, 200 г батона, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, зелень, соль, перец. В фарш положить предварительно замоченный в воде и отжатый батон, мелко нарезанный лук, яйцо, специи. Взбить в блендере. Уложить половину фарша в...

Сладкий салат из моркови с орехами
Сладкий салат из моркови с орехами
1 крупная морковка 1 ч. ложка чищеных кедровых орехов 1 очищенный грецкий орех 1 ст. ложка меда (желательно липового или цветочного) щепотка корицы несколько листиков мяты или зеленого базилика 3—4 ст. ложки растительного масла Морковь нарезать длинной соломкой и опустить в кипящее масло на 3 секунды, затем откинуть на сито и оставить, пока...

Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
На 4 порции 1 кочан цветной капусты соль 1 чайная ложка лимонного сока 1 булочка 1 кг помидоров 1 стручок сладкого перца 1 луковица 3 зубчика чеснока 500 г фарша-ассорти 1 пучок петрушки 1 яйцо 2 столовые ложки соевого соуса молотый черный перец паприка 150 мл бульона 50...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru