Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1575    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Закуска из капусты с перцем
Закуска из капусты с перцем
0,5 кг капусты, 2 луковицы, 5 штук болгарских перцев, 5 столовых ложек растительного масла, зелень, соль, перец черный молотый. Капусту шинкуем и разминаем, лук нарезаем тонкими колечками, перец — тонкими ломтиками, зелень мелко рубим. Все перемешиваем, посыпаем солью и перцем, заправляем маслом.

Пироги с банановой начинкой
Пироги с банановой начинкой
Рецепт на 10 шт. 150 г творога, 7 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 300 г пшеничной муки, 4-5 бананов, 2 ч.л. разрыхлителя, абрикосовый джем 1 яйцо, белок отдельно от желтка, немного рубленых миндальных ореток с...

Дрожжевое (кислое) тесто
Дрожжевое (кислое) тесто
Ингредиенты для одной разъемной формы: 30 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/2 кубика свежих дрожжей, 1 небольшое яйцо, жир для смазывания формы Подготовка: 15 минут Дать постоять: 40— 60 минут Выпекать: в зависимости от рецепта 25— 40 минут Масло растопить и...

Йогуртовый десерт
Йогуртовый десерт
Рецепт на 6 порций В блендере взбить 500 г несладкого йогурта, 4 яйца, 200 г сахара и 150 г сливочного масла. Во взбитую массу добавить 500 г манной крупы и 1 ст. л. пекарского порошка и тщательно перемешать ингредиенты. Дно и стенки формы для запекания размером...

Десерт «Рафаэлло»
Десерт «Рафаэлло»
Для теста: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 5 яичных желтков, 1/3 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: По горсти обжаренного арахиса или грецких орехов и изюма. Для глазури: 300-500 г вафель, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки, ванилин — на кончике ножа, 50 мл воды, 2,5 ст. л. какао, 1 ст. л....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru