Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1033    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рулетик из курицы
Рулетик из курицы
4 куриных филе 100 г чернослива 2 зубчика чеснока 100 г очищенных грецких орехов 50 г зелени петрушки 50 г сыра 100 г майонеза 2 стол, ложки растительного масла 50 г листового салата соль молотый черный перец Духовку разогрейте до 180 °С. Куриное филе вымойте, обсушите,...

Украшение глазурью
Украшение глазурью
Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам — благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Если вы спешите, то приготовьте сахарную глазурь, это делается быстро и просто: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, к примеру, с лимонным...

Полезное мороженое
Полезное мороженое
2 ст. ложки рисовой муки 2 литра молока 125 г сахара 2 горсти фисташек 1 ст. ложка розовой воды 2 щепотки кардамона Смешать рисовую муку с 4 ложками молока. Остальное молоко кипятить, пока его объем не уменьшится на 1/3 (около 45 минут), затем влить в него рисовое тесто, добавить сахар,...

Рис по-флорентийски
Рис по-флорентийски
300 г риса 100 г замороженного зеленого горошка, полбанки оливок с анчоусами, 50 г зеленого лука, зелень, соль, специи чеснок, майонез по вкусу. Рис сварить до готовности в подсоленной воде. Оливковое масло довести до кипения, добавить измельченный чеснок, а затем сваренный промытый рис, зеленый горошек, нарезанные...

Китайская лапша со шпинатом
Китайская лапша со шпинатом
На 4 порции: 400 г китайской лапши 5 столовых ложек соевого соуса 400 г шпината 4 зубчика чеснока 2 стебля лука-порея 4 столовые ложки кунжутного масла 1 чаиная ложка смеси пряных трав соль перец 8 столовых ложек рисового вина (или хереса) 5 столовых ложек соуса чили Способ приготовления: Поломать на кусочки лапшу и приблизительно 3 мин варить в...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru