Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 941    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Соус Цацики
Соус Цацики
2 огурца 4 зубчика чеснока 20 г зелени укропа 500 мл натурального йогурта 1/2 стол, ложки оливкового масла 1 стол, ложка белого винного уксуса несколько оливок для украшения соль молотый черный перец Огурец вымойте, обсушите бумажным полотенцем,натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой и слегка отожмите...

Абрикосовый торт
Абрикосовый торт
Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яичный желток, 1 ст.л. сметаны или йогурта, жир для смазывания формы, сухой горох. Начинка: 300 г свежих абрикосов (или консервированных), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. абрикосового варенья, 40 г...

Цуккини в томатном соусе
Цуккини в томатном соусе
На 4 порции: 4 цуккини 2 луковицы 1 помидор 4 стол, ложки оливкового масла 300 г смешанного мясного фарша 100 мл белого сухого вина100 г. творога 1 стол, ложка рубленой петрушки молотый перец зубчик чеснока соль 1 банка консерв томатов (850 мл) лавровый...

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, соль, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Подготовка: 25 минут Выпекать: 30-35 минут Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С. Форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. Белки с половиной сахара и солью взбить миксером...

Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом
Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом
1 кабачок или цукыни (около 400 г) 1 морковка среднего размера (по желанию) 2 ст. ложки с верхом 1 куриное яйцо 1 ч. ложка натертаого корня имбиря (или 1/2 ч. ложки сухого) 2 ст. ложки кунжутного семени 2 щепотки соли щепотка молотого черного перца (подойдет также красный) 2 ст. ложки растительного масла Кабачок вымыть...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru