Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1125    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Блины омлетные с овощной начинкой
Блины омлетные с овощной начинкой
Для блинов: 5 яиц 5 ст. л. сметаны 1 ст. л. муки, соль, специи по вкусу. Для начинки: 2 моркови 1 корень сельдерея, 1 яблоко, зелень, растительное масло, чеснок, соль, специи по вкусу. Яйца взбить миксером до образования пены. Вводить в яичную массу понемногу сметану и...

Торт «Кассата»
Торт «Кассата»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 30 г растопленного сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 30 г муки, 30 г крахмала, жир и мука для формы Наполнитель: 1 пластинка белого желатина, 250 г мягкого сыра рикотта, 60 г сахарной пудры, 5 ст. л. ликера Мараскине или апельсинового ликера, 75 г горького шоколада, 30 г...

Халва с миндалем
Халва с миндалем
В кастрюле распустить 200 г сливочного масла, тонкой струйкой всыпать 250 г манной крупы и 100 г тертых ядрышек миндаля и, помешивая, обжаривать содержимое на слабом огне в течение 20 минут. В другой кастрюле подогреть (не доводя до кипения) 1 л молока, добавить 300 г...

Картофельная тортилья
Картофельная тортилья
На 1 порцию: 200 г вареного картофеля 1 стебель зеленого лука с головкой 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки растительного масла 3 яйца кайенский перец 2 столовые ложки замороженного зеленого горошка Приготовление: Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Зеленый лук вымыть и, стряхнув капли воды, нашинковать...

Творожно-малиновый торт
Творожно-малиновый торт
С двойным дном из песочного теста и бисквита На 14 порций. Песочное тесто: 125 г муки 75 г размягченного сливочного масла 50 г сахара. Бисквит: 4 яйца 125 г сахара 125 г муки. Начинка: 20 г желатина 250 г замороженной малины 375 г замороженной черники 3 яйца 750...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru