Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1405    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Говядина, запеченная с клюквой
Говядина, запеченная с клюквой
Клюкву размять, протереть сквозь сито, добавить немного сахара и хорошо размешать до полного его растворения. Кусок мякоти говядины нашпиговать чесноком и свиным салом, натереть солью, молотым перцем, обмазать клюквенным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь его...

Пирог с яичным ликером
Пирог с яичным ликером
Ингредиенты для формы в виде венка (18—20 см): 100 г cл. масла или маргарина, 75 г сахара, щепотка соли, 3 яичных желтка, 100 мл яичного ликера, 200 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 3 яичных белка, 50 г сахарной пудры, 1 1/2 ст. л. яичного...

Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
На 4 порции: 900 мл овощного бульона 75 г чечевицы 2 стол, ложки растительного масла 2 моркови 1 луковица 1 кабачок чеснок 1/2 кочана салата 900 г помидоров 25 г панировочных сухарей свежая зелень В бульон положить...

«Лакомка»
«Лакомка»
3 ст. муки, 2 яйца, 3 ст. молока, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 30 г дрожжей, 70 г сливочного масла или маргарина. Начинка: 1,5 ст. изюма, 150 г орехов. Подливка: 25 г какао-порошка, 2 ст. сахара, 100 г сгущенного молока с сахаром, 3 ст.л....

Винегрет с нежными кальмарами и острой квашеной капустой
Винегрет с нежными кальмарами и острой квашеной капустой
На 4 порции: 400 г замороженных кальмаров 1 морковь 1 свекла 3 клубня картофеля 1 пучок зеленого лука 1 соленый огурец 1 луковица 200 г квашеной капусты по 1 пучку петрушки и укропа. Для заправки: 3 столовые ложки рафинированного растительного масла 2 столовые ложки уксуса соль...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru