Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 889    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Пряный бульон
Пряный бульон
0,5 кг курицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 вареных яйца, зелень укропа. Курицу промыть, залить водой, довести до кипения, навар слить. Снова налить воды, добавить лук, морковь, петрушку, довести до кипения, сделать самый маленький огонь и варить еще около часа. Посолить. Бульон получается...

Вода на основе розовой воды
Вода на основе розовой воды
1 бутон крупной розы на 2 стакана воды Розовую коду можно получить, настаивая в течение суток лепестки роз. Розовая вода стимулирует деятельность сердца, а при наружном применении полезна для зрения, поскольку хорошо снимает усталость глаз. Вместо лепестков роз можно использовать лепестки шиповника, его потребуется в 2 раза...

Шварцвальдский вишневый торт
Шварцвальдский вишневый торт
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 3 яйца, 125 г сахара, щепотка соли, 80 г муки, 2 ч. л. порошка какао Наполнитель: 1 стакан вишни кислых сортов (350 г чистого веса), 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик стабилизатора для сливок, 4 ст. л. киршвассера, шоколадная крошка для украшения А...

Трехцветный «мраморный» кекс
Трехцветный «мраморный» кекс
Ингредиенты для формы для выпекания бабы (016 см): 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 180 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), 2—4 ст. л. молока по необходимости, жир и панировка для формы, 50 г мелко смолотых фисташек, 40 г мелко смолотого очищенного миндаля, 1—2...

Плюшки с изюмом
Плюшки с изюмом
Эти плюшки из творожного теста — настоящие выпечные шедевры На 20 плюшек: 250 г нежирного творога 300 г охлажденного сливочного масла 1 щепотка соли 1 ч. ложка ванильного сахара, 250 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 125 г изюма, 50 г молотого фундука 1 ч. ложка молотой корицы 50 г сахара, 150 г сахарной...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru