Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1430    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Винегрет с нежными кальмарами и острой квашеной капустой
Винегрет с нежными кальмарами и острой квашеной капустой
На 4 порции: 400 г замороженных кальмаров 1 морковь 1 свекла 3 клубня картофеля 1 пучок зеленого лука 1 соленый огурец 1 луковица 200 г квашеной капусты по 1 пучку петрушки и укропа. Для заправки: 3 столовые ложки рафинированного растительного масла 2 столовые ложки уксуса соль...

Сливовый пирог
Сливовый пирог
Хрустящая форма из песочного теста, наполненная ароматными фруктами и нежным сливочным сиропом На 1 разъемную форму диаметром 28 см: 250 г муки 50 г сахара соль на кончике ножа 100 г сливочного масла 8 ст. ложек холодной воды 2 ч. ложки уксуса 1 кг слив 1/8 л...

Разноцветное овощное желе в формочках
Разноцветное овощное желе в формочках
На 6 порций: 500 г цветной капусты 2 морковки среднего размера 1 маленькая баночка зеленого горошка 1 крупный корень сельдерея соль 2 стол, ложки лимонного сока желатин зелень 2-2,5 стакана мясного бульона (можно из кубиков) Цветную капусту отварить до...

Фаршированные овощи с томатным соусом
Фаршированные овощи с томатным соусом
1 кабачок или цукини (около 400 г) 1 крупный болгарский перец 1 крупный шампиньон горсть любой мелко нарезанной зелени крупный помидор зубчик чеснока 1/4 лука-шалота 2 ст. ложки томатной пасты 1 ст. ложка оливкового масла щепотка соли щепотка любого молотого перца 2—3 тонких перышка зеленого лука (желательно себулет) 6 маслин без косточки Вам понадобятся...

Рис с финиками
Рис с финиками
350 г риса басмати 850 мл воды 200 г сахара 1 ч. ложка кардамона 150 г кокосовой стружки горсть кешью горсть очищенных фисташек горсть фиников без косточек 1 ст. ложка сливочного масла Рис замочить в воде на час. Орехи обжарить. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и кардамоном. Рис откинуть на дуршлаг или сито и высыпать его в...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru