Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1362    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рыба домашнего посола
Рыба домашнего посола
2 кг свежемороженой скумбрии или сельди, 1 литр воды, 5 столовых ложек соли, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, чайная ложка сухой горчицы, 6 лавровых листиков, перец горошком, гвоздика. Рыбу очень тщательно очищают, режут на кусочки, кладут в кастрюлю и заливают рассолом....

Блинчики заварные
Блинчики заварные
15 ст. л. муки, 2 яйца, 0,5 л кефира, 1 ст. л. сахара, растительное масло. Кефир подогреть и понемногу всыпать муку, взбить миксером. Добавить щепотку соли, сахар. Отдельно взбить яйца и добавить в массу. Отдельно закипятить 300-350 мл воды. Взбивая, тонкой струйкой влить...

Баранина с тыквой
Баранина с тыквой
300 гр. мякоти постной баранины, 500 г. тыквы, 1 луковица среднего размера, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки растительного масла, 2-3 больших помидора, зелень, черный перец горошком, соль по вкусу Способ приготовления: Мякоть баранины промойте, очистите от пленки и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте в сливочном...

Мясные голубцы
Мясные голубцы
300 г мяса, 800 г белокочанной капусты, 0,5 ст. риса, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, перец, соль, зелень - по вкусу. Перекрутить мясо мясорубкой, рис отварить, остудить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, немного поджаренный лук, а также соль и перец. Целые листья капусты...

Трюфель
Трюфель
400 г шоколада 3 стакана 30—35 %-ных сливок 50 г коньяка 3 ст. ложки сахара готовый бисквит 1/4 стакана воды Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить. Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема. Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 г коньяка. Сахар смешать с оставшимся коньяком,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru