Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 811    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Окрошка по-азербайджански
Окрошка по-азербайджански
2 свежих огурца средней величины, красного сладкого перца 1 стручок,вареное яйцо, по небольшому пучку укропа, базилика, кинзы, пучок зеленого лука,2 зубка чеснока, соль по вкусу, 200 мл. мацони, 100 мл. воды Огурцы нарежьте кубиками. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте...

Цыллята жареные в кастрюле
Цыллята жареные в кастрюле
Подготовленную тушку цыпленка хорошо промыть, разрезать вдоль грудки пополам и, развернув ее, отбить деревянным молотком. Хорошо посолить солью, растертой с чесноком, и посыпать молотым перцем. Затем уложить тушку в глубокую посуду и дать постоять, чтобы мясо пропиталось рассолом. После этого переложить тушку в кастрюлю с...

Ризотто с белыми грибами и сыром
Ризотто с белыми грибами и сыром
На 4 порции: 25 г сушеных белых грибов 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 мл белого вина около 800 мл мясного бульона из кубиков 3 стол.ложки сливочного масла 400 г риса для ризотто 4 свежих гриба 70 г сыра пармезан соль молотый перец Сушеные грибы промыть, залить 200 мл кипятка и оставить на 15...

Китайская лапша со шпинатом
Китайская лапша со шпинатом
На 4 порции: 400 г китайской лапши 5 столовых ложек соевого соуса 400 г шпината 4 зубчика чеснока 2 стебля лука-порея 4 столовые ложки кунжутного масла 1 чаиная ложка смеси пряных трав соль перец 8 столовых ложек рисового вина (или хереса) 5 столовых ложек соуса чили Способ приготовления: Поломать на кусочки лапшу и приблизительно 3 мин варить в...

Тарталетки со шпинатом
Тарталетки со шпинатом
Для теста: 200 г муки, 100 г масла, 4 ст. л. молока, соль. Для начинки: 1 луковица, 150 г листьев шпината. 4 ст. л. молока, 2 ст. л. томатной пасты, 20 г твердого сыра, 1 яйцо, соль, специи. Из предложенных компонентов замесить тесто. 10 формочек выложить изнутри тестом, выпекать 5 мин. На сливочном масле пожарить...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru