Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 912    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Пикантная грудка индейки с овбщами
Пикантная грудка индейки с овбщами
На 4 порции: 600 г грудки индейки 500 г разных грибов (белых, шампиньонов, лисичек) любое растительное масло для жарки 6 ст. л. сливок цедра 1 лимона пучок зелени по 2 шт. красного и желтого болгарского перца 1 луковица соль,...

Сашими с морским окунем
Сашими с морским окунем
100 г филе морского окуня, 1 свежий огурец, 200 г оранжевых и красных соленых водорослей. Филе окуня нарезать тонкими пластами и выложить на тарелку в следующей последовательности: 3 кусочка в виде веера с краю тарелки, поверх них еще 3 кусочка рыбы, а затем — 1 кусочек. Огурец вымыть,...

Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
120 г теста для пиццы 2 ст. ложки сметаны пучок зеленого лука 100 г ветчины (или бекона) 100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах-») или любого несоленого твердого сыра Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить на противень и смазать сверху...

Лапша домашняя с капустой брокколи и сыром черчил
Лапша домашняя с капустой брокколи и сыром черчил
Для лапши домашней: яйца - 4 шт., мука -100 г, масло растительное -2 ст. ложки, соль -10 г. Капуста брокколи - 250 г, сыр черчил - 150 г, масло сливочное - 50 г. Для приготовления домашней лапши взбить 4 яйца, добавить муку, растительное масло, посолить и замесить крутое тесто. ...

Кофейный десерт
Кофейный десерт
На 1 порции: 30 г молотого кофе 100 г сахарного песка + 300 г яичных желтков 130 г шоколадного пломбира 150 мл воды Сварить черный кофе в турке и дать ему настояться 30 мин. Затем снова довести до кипения. Потом снять турку с огня и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru