Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1654    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Украшение сливками
Украшение сливками
Если вы хотите красиво украсить торт, вам не обойтись без шприца. Очень хороши шприцы из плотного холста или других стойких к кипячению материалов. Сюда относятся металлические или пластмассовые трубки с разными по форме отверстиями, позволяющими наносить крем в виде различных узоров. Для работы со шприцем...

Лазанья с мясным фаршем
Лазанья с мясным фаршем
На 4 порции: 1 луковица 2 зубчика чеснока 250 г фарша из говядины 3 столовые ложки растительного масла 2 моркови3 стебля черешкового сельдерея 2 стол, ложки томатной пасты 1 большая банка томатов в собственном соку (850 мл) по 50 г сливочного масла и муки 500 мл...

Сорбе из лимона
Сорбе из лимона
1 кг лимонов 700 г сахарной пудры Лимоны очистить от кожуры, белой мякоти и косточек, оставляя лишь сочные дольки. Измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить пудру, еще раз перемешать и поставить в морозилку на 2—3 часа. Каждые 20 минут массу нужно перемешивать, чтобы она получилась равномерная,...

Чудо шоколадное
Чудо шоколадное
Рецепт на 8 порций 3 бисквитных коржа в форме сердца 500 мл сливочного крема 300 мл шоколадного крема Смазать сливочным кремом два бисквитных коржа. Выложить их друг на друга и покрыть оставшимся коржом. Хорошо смазать торт шоколадным кремом. Посыпь торт лепестками роз, кокосовой стружкой. Время приготовления: 25 мин. В одной порции:...

Творожное тесто
Творожное тесто
Творожное тесто привлекает своей мягкой слоеной структурой. Его преимущество перед настоящим слоеным тестом в том, что с ним гораздо легче справиться. Вот его основной рецепт: 250 г муки, 1/2 г чайной ложки соли, 1 чайная ложка пекарского порошка, 250 г нежирного творога (или слоистого сыра),...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru