Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 982    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец — чемпион среди овощей по витамину С 1 кг перца, 500 г мяса, 3/4 стакана риса, 3 луковицы, 3 помидора, 50 г сливочного масла, около 1 л томатного сока (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль Срежьте у перца верхушки вместе с плодоножкой,...

Грибной суп
Грибной суп
400 г грибов 1 луковица 0.5 кг картофеля, 1 морковь 50 г растительного масла 3 л мясного бульона, соль и специи по вкусу, зелень. Картофель помойте, почистите и порежьте кубиками. Лук и морковь помойте и почистите. Лук мелко накрошите, морковь натрите на крупную терку и спассеруй-те на растительном...

Сливочный десерт с горячим соусом
Сливочный десерт с горячим соусом
1 1/2 стакана 30—35 %-ных сливок 3 ст. ложки сахара 30 г желатина Для клубничного соуса: клубничное варенье Для мятного соуса: несколько листочков мяты немного острого стручкового перца 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря сок 1/2 лимона 1 ч. ложка сахара Для кофейного соуса: 1 ч. ложка молотого кофе 2 ч. ложки сахара 2...

Голубцы с домашним сыром и орехами
Голубцы с домашним сыром и орехами
2 ст. ложки сливочного масла 1 палочка корицы 1 ч. ложка кумкна 5 гвоздичек 1 кг помидоров 4 ст. ложки белого изюма сок 1/2 лимона 1 ч. ложка куркумы 100 г кукурузной муки небольшой кочан молодой капусты щепотка черного молотого перца горсть резаного миндаля горсть кешью 1 ч. ложка...

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
15—20 маленьких шампиньонов 1/4 стакана белого сухого вина 1 стакан воды 5 зубчиков чеснока 1 лавровый лист щепотка белого перца 1 ст. ложка соли сок 1 лимона 1 пучок укропа 1 ч. ложка карри 2 ст. ложки растительного масла Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить в сковороду вымытые грибы...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru