Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 870    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
Это кладезь витамина С и калия, не содержит жиров 500 г брюссельской капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливок, черный перец, мускатный орех, соль по вкусу, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки тертого сыра Очищенную...

Бутерброды с помидорами
Бутерброды с помидорами
На 2 порции: 2 ломтика ржаного хлеба для тостов 1 столовая ложка творожного сыра с зеленью 2 помидора 1 чайная ложка оливкового масла 1 стручок красного сладкого перца 1/2 пучка зелени 1 столовая ложка сметаны Приготовление: Нагреть духовку до 200°. Ломтики хлеба поджарить в тостере...

Рецепт заварного теста
Рецепт заварного теста
Крепкая корочка-оболочка с полым пространством внутри — так, пожалуй, можно охарактеризовать воздушную выпечку из заварного теста. Идеальное заварное пирожное, к примеру, увеличивает свой объем при выпекании по крайней мере втрое. Внутри оно почти пустое, готовое для наполнения сочной начинкой. Само заварное тесто на вкус найтрально...

Печеночный паштет с маслом
Печеночный паштет с маслом
500 г печени (говяжей или свиной), 200 г свиного бекона, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Свиной бекон нарезать, обжарить, добавить нарезанную печень, протушить, добавить лук, морковь, тушить до готовности, в конце посолить, поперчить. Пропустить через...

Блинчики
Блинчики
1/2 л молока 1 стакан воды 1,5 стакана пшеничной муки 1 ст. ложка растительного масла 2 яйца 1 ст. ложка водки1 ст. ложка сахара Соль Муку просеять в миску. Жидкие компоненты (желтки, предварительно взбитые белки, растительное масло, водку, соль, сахар, молоко и воду), размешивая, постепенно влить в муку, размешать до...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru