Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 931    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Наваристый мясной суп
Наваристый мясной суп
На 4 порции: 750 г говяжьей грудинки 400 г картофеля 4 моркови 2 корня петрушки 1/2 клубня сельдерея 1 стебель лука- порея 400 г капусты 2 столовые ложки растительного масла 2 луковицы тмин 500 мл говяжьего бульона петрушка Приготовление: Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками. Все овощи подготовить. Картофель,...

Торт «Эдем»
Торт «Эдем»
9 яиц, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 4 ст.л. крахмала, ванилин. Начинка: 500 г клубники, 3 ст. 30%-ых сливок, 1 ст. сахара, 1 ст. клубничного желе. Взбить массу из желтков, сахара и ванилина. Сливки взбить с сахаром и мукой, добавить желтки. В ...

Пирог с зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Ингредиенты для круглой или разъемной формы (20 см): 100 г муки, соль, 3 ст. л. холоднопрессованного оливкового масла, 1—2 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох, 2 тонких перышка лука, 70 г подсоленного, слегка подкопченного шпика, свежесмолотый перец,...

Бездрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Ингредиенты для разъемной формы или формы для бабы: 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, жир для смазывания формы, 80 г мелкого сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 200 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 2—4 ст. л. молока, cахарная пудра для посыпания А также по желанию: несколько капель...

Пирог с мангольдом и сыром проволоне
Пирог с мангольдом и сыром проволоне
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 1/2 порции дрожжевого теста, жир для смазывания формы Начинка: 200 г мангольда, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г южнотирольского шпика, 2 ст. л. холоднопрессо-ванного оливкового масла, 2 веточки базилика, свежесмолотый перец, 2 небольших помидора, 50 г тонко нарезанного сыра проволоне Подготовка: примерно...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru