Баклажаны-по корейски. Баклажаны. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Баклажаны    Баклажаны-по корейски

Баклажаны-по корейски

2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст.л. соевого соуса,
6 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Баклажаны нарезать толстой соломкой и удалить горечь.

Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими.
Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой. В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 мин. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Охладить, подавать в холодном виде.

Количество просмотров 1617    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Хрустящая форма из песочного теста, наполненная ароматными фруктами и нежным сливочным сиропом На 1 разъемную форму диаметром 28 см: 250 г муки 50 г сахара соль на кончике ножа 100 г сливочного масла 8 ст. ложек холодной воды 2 ч. ложки уксуса 1 кг слив 1/8 л...

Закуска с яблоками и морковью
Закуска с яблоками и морковью
1 кг капусты, 2 яблока, 2 моркови, 1 луковица, полстакана сметаны, сахар, соль, уксус, перец — по вкусу. Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и уксус и ставим на огонь. Нагреваем, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Тогда отцеживаем жидкость, добавляем в капусту мелко нашинкованные...

Блинчики ажурные
Блинчики ажурные
Рецепт на 6 порций 2 стакана муки 400 г ягод (из варенья или замороженные) 2 яйца 2 стакана молока 300 мл сливок растительное масло сахар Желтки разтереть со щепоткой соли и 3 чайными ложками сахара. Понемногу вливая молоко и добавить взбитые белки. Взбивайте массу, по...

Блины омлетные с овощной начинкой
Блины омлетные с овощной начинкой
Для блинов: 5 яиц 5 ст. л. сметаны 1 ст. л. муки, соль, специи по вкусу. Для начинки: 2 моркови 1 корень сельдерея, 1 яблоко, зелень, растительное масло, чеснок, соль, специи по вкусу. Яйца взбить миксером до образования пены. Вводить в яичную массу понемногу сметану и...

Грибной суп-пюре со сливками
Грибной суп-пюре со сливками
На 4 порции: 2 стебля лука-порея 2 столовые ложки сливочного масла 700 мл бульона 400 г картофеля 4 столовые ложки жирной сметаны 200 мл сливок соль и перец мускат 200 г шампиньонов 4 ломтика хлеба для тостов Способ приготовления: Порей порезать кружками и потушить в 1 столовой...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru