Закуска из устриц со свиными копченостями. Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из устриц    Закуска из устриц со свиными копченостями

Закуска из устриц со свиными копченостями

300 г устриц,
100 г сырокопченой корейки или грудинки,
1 небольшая луковица,
30 г сливочного масла,
2 яйца,
4—5 ст. л. молока,
укроп,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Мясо отваренных или припущенных устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с мелко нарезанными свиными копченостями и обжарить вместе с нарезанным полукольцами луком. Обжарить, залить омлетнои массой, запечь в духовом шкафу и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания устриц со свиными копченостями и луком их также можно запечь в омлетнои массе в порционных кокотницах для жульенов.

Количество просмотров 2431    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Трюфель
Трюфель
400 г шоколада 3 стакана 30—35 %-ных сливок 50 г коньяка 3 ст. ложки сахара готовый бисквит 1/4 стакана воды Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить. Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема. Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 г коньяка. Сахар смешать с оставшимся коньяком,...

Мясной хлебец
Мясной хлебец
500 г мясного фарша, 300 г тыквы, 150 г сыра, 200 г батона, 1 яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, зелень, соль, перец. В фарш положить предварительно замоченный в воде и отжатый батон, мелко нарезанный лук, яйцо, специи. Взбить в блендере. Уложить половину фарша в...

Помидоры с макаронами
Помидоры с макаронами
4 помидора соль один небольшой пучок базилика 1 цуккини (150 г) 2 зубчика чеснока, по 4 штуки черных и зеленых оливок без косточек, 200 г сыра моцарелла, 1 стол, ложка каперсов, 1 стол, ложка оливкового масла. кайенский перец, 100 г отваренных коротких макарон. 2 шт. филе анчоусов Помидоры вымыть, срезать крышечки. Удалить семенную часть, посолить изнутри и дать стечь соку. Базилик и...

Чудо шоколадное
Чудо шоколадное
Рецепт на 8 порций 3 бисквитных коржа в форме сердца 500 мл сливочного крема 300 мл шоколадного крема Смазать сливочным кремом два бисквитных коржа. Выложить их друг на друга и покрыть оставшимся коржом. Хорошо смазать торт шоколадным кремом. Посыпь торт лепестками роз, кокосовой стружкой. Время приготовления: 25 мин. В одной порции:...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru