Закуска из устриц со свиными копченостями. Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из устриц    Закуска из устриц со свиными копченостями

Закуска из устриц со свиными копченостями

300 г устриц,
100 г сырокопченой корейки или грудинки,
1 небольшая луковица,
30 г сливочного масла,
2 яйца,
4—5 ст. л. молока,
укроп,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Мясо отваренных или припущенных устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с мелко нарезанными свиными копченостями и обжарить вместе с нарезанным полукольцами луком. Обжарить, залить омлетнои массой, запечь в духовом шкафу и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания устриц со свиными копченостями и луком их также можно запечь в омлетнои массе в порционных кокотницах для жульенов.

Количество просмотров 2524    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
2 маринованных шампиньона 1 куриное филе 2 ст. ложки клубничного варенья 1/4 красной луковицы 2—3 ягоды свежей клубники 1/2 кочана сочного салата (например айсберга) 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла свежий помидор Замариновать грибы, как в рецепте «Шампиньоны, маринованные в белом вине». Сырое куриное филе тонко нарезать, добавить половину предварительно измельченного...

Лазанья по-сардински
Лазанья по-сардински
На 4 порции 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка оливкового масла500 г говяжьего фарша 1 банка томатов в собственном соку (425 г) 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка смеси итальянских трав 30 г сливочного масла 30 г муки 200 мл молока соль и перец 9...

Мясо с чечевицей и рисом
Мясо с чечевицей и рисом
Баранина обжаривается отдельно На 1 порцию: 2 стол, ложки риса 2 стол, ложки чечевицы 2 стебля зеленого лука 1 зубчик чеснока 1/2 красного стручка перца чили кусочек имбиря (1 см) 150 г бараньего филе 2 стол, ложки оливкового масла 75 мл бульона 1 чайн. ложка изюма по 1 щепотке корицы и...

Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
На 1 порцию: 150 г кисловатых яблок 50 г изюма 100 г красного репчатого лука молотый перец 100 г помидоров соль 200 г сахара 1 чайн. ложка горчицы 125 мл пряного уксуса 1 чайн. ложка апельс. мармелада по щепотке молотых душистого перца и кориандра 200 г бескостной свиной грудинки 50 мл белого вина Способ приготовления: Яблоки...

Ореховый венок с начинкой
Ореховый венок с начинкой
Пирог к пасхальному столу На 1 венок: 250 г слоистого сыра или нежирного творога 6 ст. ложек молока, 1 яйцо 1/8 л растительного масла 100 г сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара 1 щепотка соли 425 г муки 1 пакетик разрыхлителя 100 г цукатов из цедры апельсина 250 г колотого фундука натертая цедра 1/2 лимона 50...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru