Закуска из устриц со свиными копченостями. Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из устриц    Закуска из устриц со свиными копченостями

Закуска из устриц со свиными копченостями

300 г устриц,
100 г сырокопченой корейки или грудинки,
1 небольшая луковица,
30 г сливочного масла,
2 яйца,
4—5 ст. л. молока,
укроп,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Мясо отваренных или припущенных устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с мелко нарезанными свиными копченостями и обжарить вместе с нарезанным полукольцами луком. Обжарить, залить омлетнои массой, запечь в духовом шкафу и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания устриц со свиными копченостями и луком их также можно запечь в омлетнои массе в порционных кокотницах для жульенов.

Количество просмотров 2399    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 1 порция дрожжевого теста жир для смазывания формы Начинка 2 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 300 г белых грибов или смеси из разных грибов, 1/2 пучка петрушки, 1 небольшой стебель свежего тимьяна или 1/4 ч. л. сушеного тимьяна, 80 г вареной ветчины, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый перец, 2 яйца, 100 мл сливок Подготовка: примерно 45 минут...

Приготовление песочного теста
Приготовление песочного теста
В странах Запада песочное тесто очень популярно и любимо. И это неудивительно, ведь песочное тесто быстро и несложно замесить, а использовать его можно для выпечки самых разных изделий. Способы и рецепты его приготовления, правда, столь разнообразны, что подчас получаются совершенно различные варианты теста. И все-таки...

Наваристый мясной суп
Наваристый мясной суп
На 4 порции: 750 г говяжьей грудинки 400 г картофеля 4 моркови 2 корня петрушки 1/2 клубня сельдерея 1 стебель лука- порея 400 г капусты 2 столовые ложки растительного масла 2 луковицы тмин 500 мл говяжьего бульона петрушка Приготовление: Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками. Все овощи подготовить. Картофель,...

Филе цыпленка с хрустящими овощами
Филе цыпленка с хрустящими овощами
На 4 порции: 150 г муки 30 г крахмала 2 чайных ложки разрыхлителя 8 столовых ложки оливкового масла 1 яичный белок 500 г филе цыпленка 7 столовых ложек соевого соуса 300 г моркови 2 пучка зеленого лука 1 л. масла для фритюра 2 столовые ложки кунжута соль молотый черный перец 250 г ростков сои Способ приготовления: ...

Рейбит-гренки
Рейбит-гренки
Несколько кусочков хлеба 250 г твердого сыра 200 мл темного пива желток куриного яйца 1 ч. ложка горчицы (желательно зернистой) щепотка черного молотого перца Эти гренки готовят на основе смеси сыра, темного пива и яичного желтка. Смешать натертый сыр с пивом, горчицей и молотым перцем и прогреть на медленном огне,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru