Котлеты с тыквой. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой

200 г мясного фарша,
200 г пропущенной через мясорубку тыквы,
2 с.л. манной крупы,
1 луковица,
0,5 ст. молока,
2 яйца,
1 куриный бульонный кубик.
Мясо, тыкву, лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манную крупу, молоко, бульонный кубик, все хорошо вымешать и поставить в холодильник на 2 ч. Сформовать котлеты, поставить в духовку на 20 мин.
Подавать на стол со сметаной или майонезом.

Количество просмотров 1636    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Морковный торт
Морковный торт
Ингредиенты для разъемной формы: 180 г моркови, сливочное масло для смазывания формы, 2 яйца, 80 г сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г молотых лесных орехов, 40 г муки, молотый кардамон (на кончике ножа), 1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), щепотка...

Бисквитный рулет с лимонным кремом
Бисквитный рулет с лимонным кремом
Ингредиенты на 8 порций: Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, соль, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка, 1 ч. л. сахара (насыпать на салфетку) Лимонный крем: 2 пластинки белого желатина, 30 г сахара, 1/4 ч. л. тертой...

Яйца с соусом из филе анчоусов
Яйца с соусом из филе анчоусов
2—3 куриных яйца желток 1 яйца 1/2 стакана (100 г) растительного масла (желательно оливкового) 1/2 ч. ложки горчицы сок 1/2 лимона 1/4 красной луковицы 5—6 филе анчоусов несколько капель соуса ворчестер (по желанию) Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа...

Овощи-гриль
Овощи-гриль
3 кружочка баклажана 3 кружочка цукины 3 дольки болгарского перца 1 крупный шампиньон 1 связка вешенок 1/2 салата радиккио 2 ст. ложки оливкового масла щепотка крупной соли Овощи и грибы слегка обмакнуть в оливковое масло, посолить и обжаривать на раскаленной сковороде- гриль с двух сторон, пока они не станут...

Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой
На 4 порции: 2 куриные грудки 2 моркови 1/2 небольшого кочана китайской капусты 20 маслин без косточек соль молотый черный перец 250 мл оливкового майонеза Приготовление: Вымыть листья китайской капусты, промокнуть и нашинковать мелкими кубиками. Куриные грудки отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. Бульон слить...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru