Котлеты с тыквой. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой

200 г мясного фарша,
200 г пропущенной через мясорубку тыквы,
2 с.л. манной крупы,
1 луковица,
0,5 ст. молока,
2 яйца,
1 куриный бульонный кубик.
Мясо, тыкву, лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манную крупу, молоко, бульонный кубик, все хорошо вымешать и поставить в холодильник на 2 ч. Сформовать котлеты, поставить в духовку на 20 мин.
Подавать на стол со сметаной или майонезом.

Количество просмотров 1758    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Приготовление песочного теста
Приготовление песочного теста
В странах Запада песочное тесто очень популярно и любимо. И это неудивительно, ведь песочное тесто быстро и несложно замесить, а использовать его можно для выпечки самых разных изделий. Способы и рецепты его приготовления, правда, столь разнообразны, что подчас получаются совершенно различные варианты теста. И все-таки...

Морковный торт
Морковный торт
Ингредиенты для разъемной формы: 180 г моркови, сливочное масло для смазывания формы, 2 яйца, 80 г сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г молотых лесных орехов, 40 г муки, молотый кардамон (на кончике ножа), 1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), щепотка...

Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
2 маринованных шампиньона 1 куриное филе 2 ст. ложки клубничного варенья 1/4 красной луковицы 2—3 ягоды свежей клубники 1/2 кочана сочного салата (например айсберга) 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла свежий помидор Замариновать грибы, как в рецепте «Шампиньоны, маринованные в белом вине». Сырое куриное филе тонко нарезать, добавить половину предварительно измельченного...

Лапша домашняя с капустой брокколи и сыром черчил
Лапша домашняя с капустой брокколи и сыром черчил
Для лапши домашней: яйца - 4 шт., мука -100 г, масло растительное -2 ст. ложки, соль -10 г. Капуста брокколи - 250 г, сыр черчил - 150 г, масло сливочное - 50 г. Для приготовления домашней лапши взбить 4 яйца, добавить муку, растительное масло, посолить и замесить крутое тесто. ...

Так приготавливают тесто
Так приготавливают тесто
Это тесто значилось уже в рецептурных книгах наших прабабушек. Оно содержит в равных количествах жир, сахар, яйца, муку и приготавливается — взбиванием в воздушную массу — без пекарского порошка и жидкости. В прежнее время мерой используемого для него сырья был фунт — 500 г. Если...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru