Котлеты с тыквой. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой

200 г мясного фарша,
200 г пропущенной через мясорубку тыквы,
2 с.л. манной крупы,
1 луковица,
0,5 ст. молока,
2 яйца,
1 куриный бульонный кубик.
Мясо, тыкву, лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манную крупу, молоко, бульонный кубик, все хорошо вымешать и поставить в холодильник на 2 ч. Сформовать котлеты, поставить в духовку на 20 мин.
Подавать на стол со сметаной или майонезом.

Количество просмотров 1722    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Яблочный пирог «Штирийский»
Яблочный пирог «Штирийский»
600 г муки, 200 г масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 1/4 л молока, 1,5 кг яблок, 4 ст.л. лимонного сока, натертая цедра 1 лимона, 125 г сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 100 г изюма, 100 г рубленого фундука, 200 г абрикосового мармелада, 100...

Сливовый пирог
Сливовый пирог
Хрустящая форма из песочного теста, наполненная ароматными фруктами и нежным сливочным сиропом На 1 разъемную форму диаметром 28 см: 250 г муки 50 г сахара соль на кончике ножа 100 г сливочного масла 8 ст. ложек холодной воды 2 ч. ложки уксуса 1 кг слив 1/8 л...

Торт закусочный «Ирина»
Торт закусочный «Ирина»
Тесто: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 0,5 п. маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка, 3-4 ст. муки. Начинка: 5-6 п. майонеза, 200-300 г твердого жирного сыра, 1 б. лосося, 2 плавленных сырка, 3 варе ных яйца, 1-2...

Селедка в сметанном соусе
Селедка в сметанном соусе
На 4 порции: 8 кусочков филе сельди 200 г сметаны 1 луковица зубчик чеснока 1 огурец 600 г некрупного картофеля соль молотый черный перец 1-2 чайн. ложки лимонного сока Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть под струей воды и отварить в мундире. Пока он варится, очистить луки чеснок. Лук мелко порубить, чеснок измельчить с помощью пресса....

Печеночный паштет с маслом
Печеночный паштет с маслом
500 г печени (говяжей или свиной), 200 г свиного бекона, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Свиной бекон нарезать, обжарить, добавить нарезанную печень, протушить, добавить лук, морковь, тушить до готовности, в конце посолить, поперчить. Пропустить через...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru