Котлеты с тыквой. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой

200 г мясного фарша,
200 г пропущенной через мясорубку тыквы,
2 с.л. манной крупы,
1 луковица,
0,5 ст. молока,
2 яйца,
1 куриный бульонный кубик.
Мясо, тыкву, лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манную крупу, молоко, бульонный кубик, все хорошо вымешать и поставить в холодильник на 2 ч. Сформовать котлеты, поставить в духовку на 20 мин.
Подавать на стол со сметаной или майонезом.

Количество просмотров 1613    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
1,5 кг свиных ребрышек сок 1/2 лимона 1 лавровый лист соль и молотый перец по вкусу Полоску свиных ребрышек взбрызнуть лимонным соком, натереть солью, молотым перцем, измельченным лавровым листом и поставить в холодное место на 10 12 часов. Затем поставить их на противень кольнем,...

Запеченные помидоры с начинкой из пшена
Запеченные помидоры с начинкой из пшена
На 4 порции: 250 г пшена 500 мл бульона 1 луковица зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла соль молотый черный перец 100 г маслин без косточек 9 томатов 2 столовые ложки сливочного масла Способ приготовления: Пшено отварить в бульоне до рассыпчатости. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сковороде...

Блинчики с мясом, грибами и кукурузой
Блинчики с мясом, грибами и кукурузой
На 4 порции: 200 г муки 500 мл молока 3 яйца 200 г консервированной кукурузы 75 г шампиньонов 4 стебля зеленого лука 500 г рубленого мяса 4 стол, ложки растительного масла молотый перец чили 850 мл (банка) томатов 1 луковица 125 мл бульона 2 стол, ложки загустителя соуса...

Пирог с ревенем и меренгами
Пирог с ревенем и меренгами
250 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя 1,5 кг ревеня 3 яичных белка, 250 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо. В размягченное масло добавьте 100 г сахарной пудры, ванильный сахар и яйцо. Просейте муку и пищевой разрыхлитель в отдельной...

Морковный торт
Морковный торт
Ингредиенты для разъемной формы: 180 г моркови, сливочное масло для смазывания формы, 2 яйца, 80 г сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г молотых лесных орехов, 40 г муки, молотый кардамон (на кончике ножа), 1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), щепотка...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru