Пангасиус в «лодочке». Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пангасиус в «лодочке»

Пангасиус в «лодочке»

1 кг филе пангасиуса,
3 помидора,
1 пучок укропа,
100 г сыра,
сок 1/2 лимона,
молотый имбирь,
кориандр,
молотый черный перец,
соль
Филе вымыть, обсушить, разрезать на 6—8 кусков. Посолить, посыпать приправами, оставить на 30 минут. После этого каждый кусок выложить на отдельный лист фольги, сверху на рыбу положить тонкие ломтики помидора, посыпать рубленой зеленью укропа и тертым сыром. Края фольги приподнять и плотно сжать. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. Подавать на стол прямо в фольге, приоткрыв края в виде «лодочки».

Количество просмотров 1379    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Свинина с тыквой и виноградом
Свинина с тыквой и виноградом
На 4 порции: 300 г мелкого репч. лука 750 г тыквы 4 ломтика свиной грудинки соль топл. масло перец 250 мл мясного бульона из кубиков по1 стол, ложке сахара и бел. винного уксуса лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы молотый имбирь по 125 г зеленого и красного винограда 1 стол, ложка рубленой петрушки Способ приготовления: Луковицы разрезать...

Шоколадный торт
Шоколадный торт
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 40 г холодного сливочного масла или маргарина, яичный желток, 2—3 ч. л. рома, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 100 г горького шоколада, 130 мл сливок, 3 ст. л. молока, 1...

Долма
Долма
350 г виноградных листьев, 600 г говядины, 100 г свинины, 80 г зелени, 80 г репчатого лука, 100 г риса, соль, перец, чеснок - по вкусу, 300 г мацони. Перекрутить мясо мясорубкой. Добавить остывший полуотваренный рис, зелень, мелко нарезанный лук, черный перец и соль. все смешать....

Торт «Кассата»
Торт «Кассата»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 30 г растопленного сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 30 г муки, 30 г крахмала, жир и мука для формы Наполнитель: 1 пластинка белого желатина, 250 г мягкого сыра рикотта, 60 г сахарной пудры, 5 ст. л. ликера Мараскине или апельсинового ликера, 75 г горького шоколада, 30 г...

Морковный торт
Морковный торт
Ингредиенты для разъемной формы: 180 г моркови, сливочное масло для смазывания формы, 2 яйца, 80 г сахара, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г молотых лесных орехов, 40 г муки, молотый кардамон (на кончике ножа), 1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), щепотка...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru