Пангасиус в «лодочке». Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пангасиус в «лодочке»

Пангасиус в «лодочке»

1 кг филе пангасиуса,
3 помидора,
1 пучок укропа,
100 г сыра,
сок 1/2 лимона,
молотый имбирь,
кориандр,
молотый черный перец,
соль
Филе вымыть, обсушить, разрезать на 6—8 кусков. Посолить, посыпать приправами, оставить на 30 минут. После этого каждый кусок выложить на отдельный лист фольги, сверху на рыбу положить тонкие ломтики помидора, посыпать рубленой зеленью укропа и тертым сыром. Края фольги приподнять и плотно сжать. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. Подавать на стол прямо в фольге, приоткрыв края в виде «лодочки».

Количество просмотров 2053    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
На 4 порции: 400 г минтая (трески, хека, судака) 0,3 стакана молока 2 яйца 2 белых сухаря зелень салата и петрушки Размочить сухари в теплой воде, отжать и провернуть вместе с рыбой (удалив предварительно из нее все косточки) через мясорубку, посолить и тщательно...

Голубцы в ореховом соусе
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...

Кофе глясе
Кофе глясе
100 г свежемолотого кофе 3 желтка 2/3 ст. сахара 500 мл воды, брикет мороженого, корица. Взбить желтки и сахар добела. Сварить в турке кофе (довести его до кипения два раза) и настаивать 20 минут. Снова поставить кофе на огонь и довести до кипения. Затем процедить, залить им желтки...

Сырный омлет с грибами
Сырный омлет с грибами
На 4 порции: 8 яиц 100 мл молока тертый мускатный орех 200 г шампиньонов 2 столовые ложки растительного масла 4 ломтика бекона 150 г сыра 1 стебель зеленого лука с головкой 4 чайные ложки сливочного масла Приготовление: йца вылить в миску, перемешать с молоком, посолить, поперчить, приправить мускатным...

Советы при приготовлении песочного теста
Советы при приготовлении песочного теста
Песочное тесто С песочным местом у вас наверняка все выйдет гладко. Ведь что-то может получиться не так только в том случае, если вы работаете в чересчур жарком помещении, используете неохлажденные продукты и слишком долго и сильно месите. Именно из-за тепла и слишком интенсивного выме-шивания тесто получается...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru