Пангасиус в «лодочке». Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пангасиус в «лодочке»

Пангасиус в «лодочке»

1 кг филе пангасиуса,
3 помидора,
1 пучок укропа,
100 г сыра,
сок 1/2 лимона,
молотый имбирь,
кориандр,
молотый черный перец,
соль
Филе вымыть, обсушить, разрезать на 6—8 кусков. Посолить, посыпать приправами, оставить на 30 минут. После этого каждый кусок выложить на отдельный лист фольги, сверху на рыбу положить тонкие ломтики помидора, посыпать рубленой зеленью укропа и тертым сыром. Края фольги приподнять и плотно сжать. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. Подавать на стол прямо в фольге, приоткрыв края в виде «лодочки».

Количество просмотров 2486    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Бульон с клецками
Бульон с клецками
На 4 порции: Половина курицы 2 луковицы 300 г картофеля 200 г моркови 3 яичных желтка 50 г муки 100 г тертого сыра эмменталь 3 стол, ложки растительного масла соль черный перец лавровый лист Курицу положить в подсоленную кипящую воду. Добавить...

Запеченные шампиньоны
Запеченные шампиньоны
На 4 порции: 10 очень крупных шампиньонов 1 луковица 1 копченая куриная грудка 100 г тертого сыра 2 столовые ложки сметаны 20 мл растительного масла Приготовление: Лук измельчить. У грибов аккуратно вынуть ножки и отложить 8 шляпок. Ножки и 2 шляпки порубить и обжарить в масле с луком. Куриную...

Пирог со сливовой начинкой
Пирог со сливовой начинкой
Ингредиенты для одной формы для выпечки (20 х 30 см): Тесто: 150 г муки, 2 ст. л. сахара, 1 щепотка соли, 20 г мягкого сливочного масла или маргарина, 10 г свежих дрожжей, 75 мл слегка теплого молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста Начинка: 400 г слив, 2...

Паприка с начинкой ассорти
Паприка с начинкой ассорти
На 4 порции: 4 луковицы 2 яблока 1 стол, ложка растительного масла 100 г изюма 500 г квашеной капусты соль и перец 75 г кедровых орешков 1 стол, ложка кунжута В разноцветных стручков сладкого перца 125 мл овощного бульона 1 стебель зеленого лука 100 г соевого майонеза Способ приготовления: Очистить и нашинковать кубиками...

Оладьи из икры судака или щуки
Оладьи из икры судака или щуки
Икра щуки или судака - 400 гр. мука 2 ст. ложки укроп, зелень - 1 пучок масло растительное - 70 гр. соль по вкусу Икру щуки или судака очистить от пленок, промыть, чуть обсушить. Муку слегка обжарить на сухой сковороде 1 мин. В миску с икрой добавить муку, соль, мелко порубленную...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru