Пангасиус в «лодочке». Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Пангасиус в «лодочке»

Пангасиус в «лодочке»

1 кг филе пангасиуса,
3 помидора,
1 пучок укропа,
100 г сыра,
сок 1/2 лимона,
молотый имбирь,
кориандр,
молотый черный перец,
соль
Филе вымыть, обсушить, разрезать на 6—8 кусков. Посолить, посыпать приправами, оставить на 30 минут. После этого каждый кусок выложить на отдельный лист фольги, сверху на рыбу положить тонкие ломтики помидора, посыпать рубленой зеленью укропа и тертым сыром. Края фольги приподнять и плотно сжать. Запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. Подавать на стол прямо в фольге, приоткрыв края в виде «лодочки».

Количество просмотров 1282    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пенне с белой фасолью
Пенне с белой фасолью
Нз 4 порции 1 банка белой фасоли (425 мл) 500 г помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 8 веточек свежей душицы соль молотый черный перец 400 г макаронных изделий пенне Приготовление Фасоль слить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертушками. Лук и чеснок измельчить. В...

Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Сорбе из лимона
Сорбе из лимона
1 кг лимонов 700 г сахарной пудры Лимоны очистить от кожуры, белой мякоти и косточек, оставляя лишь сочные дольки. Измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить пудру, еще раз перемешать и поставить в морозилку на 2—3 часа. Каждые 20 минут массу нужно перемешивать, чтобы она получилась равномерная,...

Рыба с фенхелем и кольраби
Рыба с фенхелем и кольраби
На 4 порции 600 г картофеля 4 кусочка филе форели (по 125 г) 2 столовые ложки лимонного сока соль по 300 г кольраби, фенхеля и стручков красного сладкого перца 8 чайных ложек легкого сливочного масла 3 стол, ложки смеси рубленых пряных трав Картофель отварить в мундире. Рыбу сбрызнуть лимонным соком...

Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
400 г баранины, 300 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г болгарского перца, 100 г риса, 80 г репчатого лука, 40 г топленого масла, соль, черный перец, зелень чабреца, базилика, кинзы, петрушки, майорана, эстрагона. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, базилик, кинзу, чабрец,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru