Чайный бальзам. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Чайный бальзам

Чайный бальзам

Зверобой 3 части,
мать-и-мачеха 3,
душица 2,5,
ромашка 2,
мята 2,
кукурузные рыльца 1,2,
валериана 1,
плоды шиповника 1,5,
плоды боярышника 1,
листья эвкалипта 0,5 части.
Восемь частей чая и 1—2 части сбора трав заваривают кипятком и дают настояться под салфеткой 10—15 мин.

Количество просмотров 2066    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Булочки с творожной начинкой
Булочки с творожной начинкой
Ингредиенты на 8 булочек: 40 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, 30 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 3 яичных желтка, жир для смазывания противня, 100 г нежирного творога, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ст....

Репа на гарнир
Репа на гарнир
Репа - 500 г, укроп -1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок -2 ст. ложки, масло растительное - 50 г. Репу вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3-5 мин обжаривать репу. Укроп мелко нарезать, чеснок очистить, измельчить. Готовую репу разложить по тарелкам,...

Рис с финиками
Рис с финиками
350 г риса басмати 850 мл воды 200 г сахара 1 ч. ложка кардамона 150 г кокосовой стружки горсть кешью горсть очищенных фисташек горсть фиников без косточек 1 ст. ложка сливочного масла Рис замочить в воде на час. Орехи обжарить. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и кардамоном. Рис откинуть на дуршлаг или сито и высыпать его в...

Блинчики с капустой
Блинчики с капустой
В тесто добавляется жареный бекон На 4 порции: 200 г жирной сметаны 1 стол, ложка рубленой зелени соль молотый черный перец 4 яйца 175 г муки 250 мл молока 4 стол, ложки растительного масла 80 г бекона 2 луковицы 400 г квашеной капусты Сметану смешать с рубленой зеленью. Посолить,...

Трехцветный «мраморный» кекс
Трехцветный «мраморный» кекс
Ингредиенты для формы для выпекания бабы (016 см): 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 180 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), 2—4 ст. л. молока по необходимости, жир и панировка для формы, 50 г мелко смолотых фисташек, 40 г мелко смолотого очищенного миндаля, 1—2...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru