Щука фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Щука фаршированная

Щука фаршированная

1 щука,
1—2 ст. ложки отварного риса,
150 г лука,
1 яйцо,
100 г хлеба,
200 мл молока,
майонез, зелень,
перец, соль
Щуку очистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. Шкурка отделяется довольно легко. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко). Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2—3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере). Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть). Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Смазать майонезом. Фольгу завернуть. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180° С в течение 1 часа. Полностью остудить и только тогда фольгу развернуть. Подавать щуку холодной. Украсить по вкусу.

Количество просмотров 6225    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Бананы в соусе из йогурта
Бананы в соусе из йогурта
4 банана 450 мл йогурта 1 ч. ложка соли щепотка сахара горсть листьев мяты 1/2 ч. ложки горчицы маленькая щепотка молотого острого красного перца Бананы почистить и нарезать по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Йогурт, соль, сахар и листья мяты взбить в блендере, добавить горчицу и...

Приготовление безе
Приготовление безе
Для приготовления этой сладкой легковесной массы нужны только яичные белки и сахар. Разумеется, все зависит от соотношения количеств этих компонентов. Простой рецепт: 50 г сахара на 1 яичный белок, или 400 г сахара на 1/4 л белков. Чтобы вы могли представить себе эту массу, поясним:...

Фаршированные авокадо
Фаршированные авокадо
4 авокадо 300 г копченого мяса 1 ст. вареного риса оливковое масло, специи, сок лайма, соль, острый перец, чипсы по вкусу. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Ложкой аккуратно вынуть мякоть, полить ее соком лайма (или лимона), чтобы она не потемнела. Добавить кубики копченого мяса, вареный рис, соль,...

Овощные крепы
Овощные крепы
Рецепт на 4 порции 8 тонких блинов 1/2 упаковки замороженной стручковой фасоли 1 баночка маринованных лисичек 150 г тонко нарезанной ветчины или бекона 2 моркови растительное масло соль Почистить и вымыть морковь. Нарезать соломкой и обжарить. Стручковую фасоль опустить на 7-10 минут в кипящую...

Торт «Апрель»
Торт «Апрель»
Для теста: 500 г мягкого, домашнего сыра типа адыгейского, 500 г среднеострого соленого сыра типа брынзы, 250 г мягкого, острого сыра, стакан измельченных орехов. Для прослойки: 2 стакана измельченной зелени (базилик, кинза или шпинат), 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/2 стакана мелко натертого твердого сыра, 3/4 стакана оливкового масла, перец черный молотый, листья зелени. Первым делом готовим «крем»: зелень и чеснок...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru