Щука фаршированная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Щука фаршированная

Щука фаршированная

1 щука,
1—2 ст. ложки отварного риса,
150 г лука,
1 яйцо,
100 г хлеба,
200 мл молока,
майонез, зелень,
перец, соль
Щуку очистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. Шкурка отделяется довольно легко. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко). Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2—3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере). Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть). Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Смазать майонезом. Фольгу завернуть. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180° С в течение 1 часа. Полностью остудить и только тогда фольгу развернуть. Подавать щуку холодной. Украсить по вкусу.

Количество просмотров 6043    Рейтинг рецепта *****  4.7  баллов
Рыба соль
Рыба соль
1 камбала 1/2 батона свежего белого хлеба 3—4 листика мяты 1 свежий помидор щепотка соли щепотка молотого белого перца 3 ст. ложки сливочного масла 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого) горсть белых грибов (свежих или замороженных) 50 мл сливок 1 стакан рыбного бульона (вместо него можно добавить еще 50 мл сливок) Хлеб измельчить в блендере...

Фасолевый суп «Тампико»
Фасолевый суп «Тампико»
6 ч. л. оливкового масла 2 банки консервированной красной фасоли, 1 луковица 1 головка чеснока 4 ст. бульона 6 ст. л. томатной пасты 4 помидора1 болгарский перец, острый молотый перец, соль, специи, зелень, сметана. Разогреть масло в большой кастрюле и спассеруйте лук. Добавьте чеснок, помидоры, томатную пасту,...

Фасоль под острым соусом
Фасоль под острым соусом
200 г стручковой фасоли 1 ч. ложка с горкой кукурузной муки 1/4 стакана йогурта 1 ч. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки горчицы (лучше зернистой) 1 /2 ч. ложки свежего имбиря щепотка красного острого перца 1/2 ч. ложки куркумы щепотка сахара сок четвертинки лимона 1 щепотка соли 1 помидор Фасоль отвариваем на...

Куриная грудка с оливками
Куриная грудка с оливками
На 1 порцию 1 луковица 1 зубчик чеснока небольшой кусочек имбирного корня 2 чайные ложки растительного масла 250 г картофеля 1/2 лимона 2 веточки петрушки соль молотый черный перец сушеный тимьян (на кончике ножа) 1 куриная грудка 1 столовая ложка оливок без косточек Приготовление Лук, чеснок, имбирь...

Кармашки с начинкой из сушеных томатов и моцареллы
Кармашки с начинкой из сушеных томатов и моцареллы
Для приготовления гарнира можно использовать картофель в мундире, сваренный накануне На 4 порции: 800 г свиного филе 100 г сушеных томатов в масле 100 г моцареллы 1/2 пучка базилика соль молотый черный перец 4 стол, ложки растительного масла 800 г картофеля, сваренного в мундире 150 г помидоров черри Духовку...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru