Рулет фаршированный. Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из мясного фарша    Рулет фаршированный

Рулет фаршированный

1 кг котлетного фарша,
4-5 моркови,
2 ст. л. сливочного масла,
200 г сметаны,
0,5 панировочных сухарей.
Разложить на стол мокрую салфетку, На нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина. Морковь натереть на терке и обжарить с маслом 5-10 мин. Затем перемешать ее с половиной сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Осторожно поднимая салфетку за один край, свернуть из мяс-Ного блина трубочку и опять же с помощью салфетки уловить ее на противень, смазанный маслом. Облить рулет оставшейся сметаной, обсыпать сухарями и запечь в духовке до готовности.

Количество просмотров 2928    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Украшение изделий шоколадной глазурью
Украшение изделий шоколадной глазурью
Шоколад — это тонкая смесь из какао-порошка, сахара и жира (масла) бобов какао. В наших рецептах в перечне продуктов чаще указывается шоколадная глазурь, а не шоколад. Шоколадная глазурь содержит больше масла какао, вследствие чего она особенно хорошо формуется, намазывается или наносится в виде узора на...

Салат из феты с изюмом, болгарским перцем и виноградом
Салат из феты с изюмом, болгарским перцем и виноградом
100 г феты 1 ст. ложка золотистого изюма 1 /2 красного болгарского перца 1/2 свежего помидора 10 ягод зеленого винограда 1 ст. ложка растительного масла для заправки 100 г топленого или 1/2 стакана растительного масла пара листиков свежего базилика 1 морковь 1 крупный лист салата Изюм залить кипятком и оставить на 20—30 минут. Приготовить морковные чипсы:...

Мясной стейк с картофелем и пряностями
Мясной стейк с картофелем и пряностями
На 4 порции: 1,2 кг мелкого картофеля соль 4 стейка из огузка (по 180 г) 6 столовых ложек оливкового масла соль и молотый перец по 2-3 веточки мяты и петрушки 1 луковица сок 1 лимона 100мл мясного бульона из кубиков крупномолотый черный перец Способ приготовления: Картофель очистить, хорошо вымыть и разрезать продольно на четвертинки....

Пирог с грибами
Пирог с грибами
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 1 порция дрожжевого теста жир для смазывания формы Начинка 2 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 300 г белых грибов или смеси из разных грибов, 1/2 пучка петрушки, 1 небольшой стебель свежего тимьяна или 1/4 ч. л. сушеного тимьяна, 80 г вареной ветчины, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый перец, 2 яйца, 100 мл сливок Подготовка: примерно 45 минут...

Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой
Фаршированные баклажаны с сырной лепешкой
2 баклажана среднего размера 3 свежих помидора среднего размера (подойдут и вяленные в масле) 300 г брынзы (феты) небольшая горсть чищеных грецких орехов 2—3 зубчика чеснока 200 г эдама или гауды (можно любой твердый сыр) пара веточек тархуна пара веточек мяты 2—3 ст. ложки растительного масла (например оливкового) 200 г сметаны 1 ст. ложка...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru