Наливка из малины и черной смородины. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Наливка из малины и черной смородины

Наливка из малины и черной смородины

0,5 л водки,
1 л сока из ягод малины или черной смородины,
100—300 г сахара.
Положить в глиняный горшок ягоды, влить водку, обвязать горлышко горшка бумагой, проколоть ее в нескольких местах вилкой, поставить в духовой шкаф на слабый огонь, пока ягоды станут бурого цвета. Процедить сок, добавить по вкусу сахар и смешать с водкой.

Количество просмотров 3055    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со взбитыми сливками
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 30 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 80 г муки, 1 яичный желток, 2 яйца, 1/2 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 150 г мороженой малины, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. малиновой настойки, 1 ч. л. крахмала (с горкой), 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры Подготовка: 45 минут Выпекать: 25—30 минут Духовку...

Клубничный торт со сливками
Клубничный торт со сливками
Ингредиенты для разъемной формы (18 см): Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Наполнитель и начинка: 300 г клубники, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик стабилизатора для сливок Подготовка: примерно...

Запеченая спаржа
Запеченая спаржа
10—15 побегов зеленой спаржи 1/4 стакана белого сухого вина горсть натертого пармезана (или другого твердого сыра) щепотка соли щепотка белого перца 2 ст. ложки оливкового масла 2 колечка болгарского красного или желтого перца Удалить у спаржи твердую часть стебля и, если она грубовата, очистить кожицу с помощью картофелечистки. Обжарить спаржу на оливковом масле (около 2—3...

Моодой картофель с грибами и сметаной
Моодой картофель с грибами и сметаной
2—3 клубня молодого картофеля горсть вешенок (или шампиньонов) 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сметаны щепотка соли щепотка перца пучок зелени (укроп, петрушка) Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Грибы варить отдельно в подсоленной воде (минут 10—15 после закипания). Обжарить картофель вместе...

Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
На 4 порции: 2 луковицы соль 1 зубчик чеснока 3 стол, ложки оливк. масла перец 1 банка очищенных томатов (425 мл) 1 стол, ложка томата-пюресахар 2 стол, ложки маслин 4 свиных стейка из спин, части (по 150 г) 1 стол, ложка сливочного масла 1 чайн.ложка сушеного орегано Способ приготовления: Очистить лук и чеснок, порубить и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru