Наливка из малины и черной смородины. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Наливка из малины и черной смородины

Наливка из малины и черной смородины

0,5 л водки,
1 л сока из ягод малины или черной смородины,
100—300 г сахара.
Положить в глиняный горшок ягоды, влить водку, обвязать горлышко горшка бумагой, проколоть ее в нескольких местах вилкой, поставить в духовой шкаф на слабый огонь, пока ягоды станут бурого цвета. Процедить сок, добавить по вкусу сахар и смешать с водкой.

Количество просмотров 3146    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рецепт заварного теста
Рецепт заварного теста
Крепкая корочка-оболочка с полым пространством внутри — так, пожалуй, можно охарактеризовать воздушную выпечку из заварного теста. Идеальное заварное пирожное, к примеру, увеличивает свой объем при выпекании по крайней мере втрое. Внутри оно почти пустое, готовое для наполнения сочной начинкой. Само заварное тесто на вкус найтрально...

Говядина, запеченная с клюквой
Говядина, запеченная с клюквой
Клюкву размять, протереть сквозь сито, добавить немного сахара и хорошо размешать до полного его растворения. Кусок мякоти говядины нашпиговать чесноком и свиным салом, натереть солью, молотым перцем, обмазать клюквенным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь его...

Морковный суп с клюквой
Морковный суп с клюквой
Ягоды придают приятную кислинку На 4 порции: 400 г моркови 2 больших клубня рассыпчатого картофеля 1 корень петрушки 1 большая луковица 3 стол, ложки сливочного масла 1 чайн. ложка порошка карри 1 чайн. ложка молотой куркумы 750 мл бульона 50 г клюквы соль молотый черный перец сахар 100...

Острый макаронный салат
Острый макаронный салат
На 4 порции: 300 г макаронных изделий 1/2 пучка зеленого лука 1 луковица по 1 стручку желтого и красного сладкого перца 2 помидора 3 маринованных огурца 200 г творожного сыра 8 столовых ложек рассола от маринованных огурцов молотый черный перец молотая паприка Приготовление: Макароны отварить...

Так приготавливают штрудель
Так приготавливают штрудель
Шлруделем вы могли бы повергнуть в радостное изумление даже редкостных умельцев в деле выпечки. Ведь принято считать, что приготовление штруделя требует особого мастерства, которым не так просто овладеть. Но все-таки можно! Попробуйте сделать его вместе с нами, используя испытанный основной рецепт: 250 г муки, 50...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru