Наливка из малины и черной смородины. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Наливка из малины и черной смородины

Наливка из малины и черной смородины

0,5 л водки,
1 л сока из ягод малины или черной смородины,
100—300 г сахара.
Положить в глиняный горшок ягоды, влить водку, обвязать горлышко горшка бумагой, проколоть ее в нескольких местах вилкой, поставить в духовой шкаф на слабый огонь, пока ягоды станут бурого цвета. Процедить сок, добавить по вкусу сахар и смешать с водкой.

Количество просмотров 3080    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Мини-пицца с тунцом
Мини-пицца с тунцом
225 г замороженного готового теста для пиццы 400 г небольших помидоров 150 г сыра (лучше взять мягкий сыр) 2 луковицы 6 веточек майорана 2 стол, ложки оливкового или любого другого масла 1 банка тунца (185 г) 1 стол, ложка каперсов соль перец Приготовление: Готовое тесто для пиццы разморозить. Очистить лук от шелухи и мелко нарезать. Мягкий сыр, выложив на досочку, тоже...

«Шоколадное сердце»
«Шоколадное сердце»
250 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 250 г шоколада, 50 г истолченных в мелкую крошку орехов, 25 г сахарной глазури, 1 ст.л. джема, 1 п. заварного крема,...

Советы при приготовлении песочного теста
Советы при приготовлении песочного теста
Песочное тесто С песочным местом у вас наверняка все выйдет гладко. Ведь что-то может получиться не так только в том случае, если вы работаете в чересчур жарком помещении, используете неохлажденные продукты и слишком долго и сильно месите. Именно из-за тепла и слишком интенсивного выме-шивания тесто получается...

Сдобный пирог
Сдобный пирог
Ингредиенты для разъемной формы: 100 г муки, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 40 мл теплого молока, 1/4 пачки дрожжей, 90 г сливочного масла, яичный желток, мука для раскатывания теста, жир для смазывания формы, 3 ст. л. миндальной стружки Подготовка: 15 минут Дать постоять: 40—50 минут Выпекать:...

Баклажаны с овощной начинкой
Баклажаны с овощной начинкой
На 1 порцию: 25 гриса соль 1/2 небольшого цуккини1 средняя луковица зубчик чеснока 2 веточки майорана 1 баклажан 1 столовая ложка растительного масла щепотка молотого розового перца черный молотый перец томат 30 г сыра рикотта Способ приготовления: Рис отварить до полу готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать водой. Цуккини разрезать...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru