Наливка из малины и черной смородины. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Наливка из малины и черной смородины

Наливка из малины и черной смородины

0,5 л водки,
1 л сока из ягод малины или черной смородины,
100—300 г сахара.
Положить в глиняный горшок ягоды, влить водку, обвязать горлышко горшка бумагой, проколоть ее в нескольких местах вилкой, поставить в духовой шкаф на слабый огонь, пока ягоды станут бурого цвета. Процедить сок, добавить по вкусу сахар и смешать с водкой.

Количество просмотров 3023    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 400 г тыквы 1 яблоко 2 клубня картофеля 1 столовая ложка оливкового масла 400 мл бульона 100 мл белого вина150 мл сливок 1/2 чайной ложки порошка карри соль и перец 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек кинза Приготовление: Луковицу и...

Говядина с тархуном
Говядина с тархуном
Говядина (вырезка) - 600 г, тархун - 300 г, чеснок -1 головка, салат кочанный - 150 г, масло сливочное - 75 г. Говядину нарезать кусочками поперек волокон, обжарить на раскаленной сковороде по 3 мин с каждой стороны, уложить в сотейник, добавить сливочное масло и тушить...

Шоколадный пирог с граппой
Шоколадный пирог с граппой
Ингредиенты для разъемной формы: 40 г изюма, 50 г семян пинии (итальянской сосны), 100 г горького шоколада, 50 г сливочного масла или маргарина, жир и мука для формы, 3 яйца, 50 г сахара, 60 мл траппы, 65 г муки, щепотка соли, 50 г сахарной пудры, Подготовка: 25 минут Выпекать: 50—60 минут. Рекомендация Семена пинии быстро становятся прогорклыми. Поэтому, покупая...

Карри с рисом
Карри с рисом
Гарнир отваривается в бульоне На 1 порцию: куриный шницель (150 г) 1 луковица 3 чайн. ложки растительного масла 40 г риса 125 мл бульона 2 стол, ложки замороженного зеленого горошка порошок карри 75 мл сметаны 1/2 банана 1 чайн. ложка колец шнитт-лука Шницель ополоснуть, обсушить и...

Макароны пенне с соусом болоньезе
Макароны пенне с соусом болоньезе
На 4 порции: 1 луковица 1 морковь 100 г стеблей сельдерея 400 г рубленой говядины 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка томатов в собственном соку 500 г макарон пенне (перышки) 1 пучок базилика Приготовление:Лук порубить. Морковь натереть. Сельдерей измельчить. Рубленое мясо...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru