Салат-коктейль «лимонный пикант». Салаты-коктейли. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Салаты-коктейли    Салат-коктейль «лимонный пикант»

Салат-коктейль «лимонный пикант»

300 г креветок,
2—3 ломтика лимона,
40 г майонеза,
20 г сметаны,
20 г кетчупа,
1 яйцо,
50 г кочанного салата или зелени.
В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) выложить мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, кетчупа и измельченного яичного белка. Оформлить зеленью и протертыми яичными желтками. Край фужера украсить ломтиком лимона.

Количество просмотров 485    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Конверты со шпинатом
Конверты со шпинатом
600 г куриного филе, 200 г брынзы, 500 г свежемороженого шпината, 1 луковица, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, соль, зелень, чеснок по вкусу. Филе отбить, поперчить, посолить. Шпинат разморозить, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу. На филе уложить шпинатную...

Салат с креветками
Салат с креветками
Салат листовой (лучше смесь разных видов) - 500 г, креветки - 300 г, сок половины лимона, соль - по вкусу. Салат промыть, обсушить, мелко порвать руками или порезать , ножницами. Креветки отварить в подсоленной воде 1-2 мин, воду слить, креветки охладить. Смешать салат с креветками, полить соком лимона, посолить...

Овощной гуляш с тыквой
Овощной гуляш с тыквой
На 4 порции: 500 мл апельсинового сока 2 стол, ложки бальзамического уксуса жидкий подсластитель 1,4 кг тыквы 8 столовых ложек оливкового масла соль и перец 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек 2 ломтика хлеба для тостов 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 г рубленой говядины 1 яйцо горчица Приготовление: Взять...

Украшение изделий шоколадной глазурью
Украшение изделий шоколадной глазурью
Шоколад — это тонкая смесь из какао-порошка, сахара и жира (масла) бобов какао. В наших рецептах в перечне продуктов чаще указывается шоколадная глазурь, а не шоколад. Шоколадная глазурь содержит больше масла какао, вследствие чего она особенно хорошо формуется, намазывается или наносится в виде узора на...

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
15—20 маленьких шампиньонов 1/4 стакана белого сухого вина 1 стакан воды 5 зубчиков чеснока 1 лавровый лист щепотка белого перца 1 ст. ложка соли сок 1 лимона 1 пучок укропа 1 ч. ложка карри 2 ст. ложки растительного масла Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить в сковороду вымытые грибы...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru