Салат-коктейль «лимонный пикант». Салаты-коктейли. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Салаты-коктейли    Салат-коктейль «лимонный пикант»

Салат-коктейль «лимонный пикант»

300 г креветок,
2—3 ломтика лимона,
40 г майонеза,
20 г сметаны,
20 г кетчупа,
1 яйцо,
50 г кочанного салата или зелени.
В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) выложить мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, кетчупа и измельченного яичного белка. Оформлить зеленью и протертыми яичными желтками. Край фужера украсить ломтиком лимона.

Количество просмотров 452    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Торт «Розовое облако»
Торт «Розовое облако»
Для бисквита: 1 стакан муки, 4-5 яиц, 1 стакан сахара. Для крема: 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сгущенного молока, 1,5 ст. л. вишневого сиропа, 1/2 стакана сахарного сиропа. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный Испечь бисквит, охладить и вынуть...

Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
400 г баранины, 300 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г болгарского перца, 100 г риса, 80 г репчатого лука, 40 г топленого масла, соль, черный перец, зелень чабреца, базилика, кинзы, петрушки, майорана, эстрагона. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, базилик, кинзу, чабрец,...

Запеченная свинина
Запеченная свинина
3 кг окорока без костей, 2 ст.л. смородинового желе, сок и цедра 0,5 апельсина, 4 гвоздики. Для глазури смешать сок апельсина и желе. Гвоздику растереть, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень и...

Крылья курицы
Крылья курицы
8 шт. куриных крыльев. 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан свежих вишен 1 ст. ложка меда красный перец Куриные крылышки хорошо смазать медом, поперчить красным перцем и оставить на 30 минут. Обжарить на разогретой сковороде с жиром. У вишни удалить косточки, добавить вишни к крыльям, залить соусом, запечь....

Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом
Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом
1 кабачок или цукыни (около 400 г) 1 морковка среднего размера (по желанию) 2 ст. ложки с верхом 1 куриное яйцо 1 ч. ложка натертаого корня имбиря (или 1/2 ч. ложки сухого) 2 ст. ложки кунжутного семени 2 щепотки соли щепотка молотого черного перца (подойдет также красный) 2 ст. ложки растительного масла Кабачок вымыть...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru