Батончики говяжьи заливные. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Батончики говяжьи заливные

Батончики говяжьи заливные

650 г отварной говядины,
0,7 л мясного бульона,
100 г консервированного зеленого горошка,
1- 2 моркови,
1 соленый огурец,
70 г консервированного перца,
2 яйца,
80 г майонеза,
1 ст. л. томатного соуса,
1,5 ст. л. желатина, зелень петрушки, соль - по вкусу.
Говядину отварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Отварную морковь, соленые огурцы, консервированный перец мелко нарезать, смешать с зеленым горошком, заправить майонезом с томатным соусом, хорошо перемешать. На подготовленные ломтики мяса положить фарш и свернуть в рулетики, уложить на противень, залить наполовину мясным желе (набухший желатин растворить в мясном бульоне), дать остыть. Сверху положить кружки вареного яйца, веточку зелени, снова залить желе, охладить до полного остывания. Отдельно подать майонез с измельченными корнишонами и зеленью.

Количество просмотров 1961    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рыбные рулетики с креветками
Рыбные рулетики с креветками
На 4 порции: 2 куска филе лосося 4 куска филе камбалы сок одного лимона 2 луковицы 8 готовых очищенных крупных креветок 2 желтка 200 мл сливок 4 пластины теста для лазаньи 4 апельсина 2 столовые ложки сливочного масла 200 мл белого вина Способ...

Макароны с сайдой и овощами
Макароны с сайдой и овощами
На 4 порции 400 г филе сайды соль и перец 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок зеленого лука 2 помидора 300 г макаронных изделий2 столовые ложки растительного масла 250 мл мясного бульона из кубиков 200 г творога с пряными травами 1 столовые ложка муки Приготовление Рыбу нарезать кусочками,...

Колбаса домашняя
Колбаса домашняя
1 кг полуфабриката домашней колбасы, 300 г картофеля, 200 г моркови, 300 г брюссельской капусты, подсолнечное масло, зелень, соль. Полуфабрикат домашней колбасы отварить в течение 20 мин. Картофель, морковь, брюссельскую капусту вымыть и отварить. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и вместе с колбасой запекать...

Корзиночки
Корзиночки
Тесто: 2 яйца взбиваем с 1 ст. сахара, 1 п. ванильного сахара, добавляем 370 г растопленного маргарина 1 ст.л смальца, 1 ч. л. соды, погашенной в 1 ст.л. уксуса, Замешиваем тесто. Берем небольшие кусочки теста, кладем на дно формочки и пальцами распределяем его по всей...

Грибной суп с карри
Грибной суп с карри
5—6 шампиньонов среднего размера 1 свежий или замороженный белый гриб среднего размера 1/4 лука-шалота 1 зубчик чеснока 1 помидор несколько маслин 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка соли щепотка перца 1/2 ч. ложки карри 1 стакан воды 1 ст. ложка оливкового масла горсть рубленой зелени Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru