Батончики говяжьи заливные. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Батончики говяжьи заливные

Батончики говяжьи заливные

650 г отварной говядины,
0,7 л мясного бульона,
100 г консервированного зеленого горошка,
1- 2 моркови,
1 соленый огурец,
70 г консервированного перца,
2 яйца,
80 г майонеза,
1 ст. л. томатного соуса,
1,5 ст. л. желатина, зелень петрушки, соль - по вкусу.
Говядину отварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Отварную морковь, соленые огурцы, консервированный перец мелко нарезать, смешать с зеленым горошком, заправить майонезом с томатным соусом, хорошо перемешать. На подготовленные ломтики мяса положить фарш и свернуть в рулетики, уложить на противень, залить наполовину мясным желе (набухший желатин растворить в мясном бульоне), дать остыть. Сверху положить кружки вареного яйца, веточку зелени, снова залить желе, охладить до полного остывания. Отдельно подать майонез с измельченными корнишонами и зеленью.

Количество просмотров 2123    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Круассаны
Круассаны
50 г быстрорастворимых дрожжей, по 0,25 л молока и воды, 1 кг муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 50 г растительного масла (для смазки противня), 100 г сливочного масла (для смазывания теста), 1 чайную ложку соли. Раскатывают тесто в круг толщиной около миллиметра, смазывают...

Мусс из фиников со взбитыми сливками
Мусс из фиников со взбитыми сливками
горсть свежих фиников (можно сушеных) 100 г нежирного творога (0 %) 100 г белого шоколада 2 белка куриного яйца 100 г сахарной пудры 1 банан 2—3 листочка мяты 2 ч. ложки сока лимона Финики освободить от косточек, измельчить с помощью блендера и аккуратно перемешать с творогом, растопленным на водяной бане...

Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
На 4 порции 1 кочан цветной капусты соль 1 чайная ложка лимонного сока 1 булочка 1 кг помидоров 1 стручок сладкого перца 1 луковица 3 зубчика чеснока 500 г фарша-ассорти 1 пучок петрушки 1 яйцо 2 столовые ложки соевого соуса молотый черный перец паприка 150 мл бульона 50...

Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Горсть фарфалле (бабочки, или бантики) горсть замороженных или свежих белых грибов1/4 небольшого кабачка 1 свежий помидор 2 ст. ложки сливочного масла щепотка соли щепотка молотого перца несколько листочков мяты Фарфалле варить в подсоленной кипящей воде 15 минут, затем отбросить на дуршлаг. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru