Батончики говяжьи заливные. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Батончики говяжьи заливные

Батончики говяжьи заливные

650 г отварной говядины,
0,7 л мясного бульона,
100 г консервированного зеленого горошка,
1- 2 моркови,
1 соленый огурец,
70 г консервированного перца,
2 яйца,
80 г майонеза,
1 ст. л. томатного соуса,
1,5 ст. л. желатина, зелень петрушки, соль - по вкусу.
Говядину отварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Отварную морковь, соленые огурцы, консервированный перец мелко нарезать, смешать с зеленым горошком, заправить майонезом с томатным соусом, хорошо перемешать. На подготовленные ломтики мяса положить фарш и свернуть в рулетики, уложить на противень, залить наполовину мясным желе (набухший желатин растворить в мясном бульоне), дать остыть. Сверху положить кружки вареного яйца, веточку зелени, снова залить желе, охладить до полного остывания. Отдельно подать майонез с измельченными корнишонами и зеленью.

Количество просмотров 2083    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Суп-пюре со сладким перцем
Суп-пюре со сладким перцем
На 4 порции: 4 стручка красного сладкого перца 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки раст. масла 1 луковица молотая слабожгучая паприка» соль 1 л овощного бульона 100 г домашнего сыра 100 мл жирных сливок 3 стол, ложки белого вина молотый перец 50 г салата рукола Стручки сладкого перца разрезать пополам,очистить и нарезать кубиками....

Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой
250 г макарон в форме ракушек, 200 г тунца, консервированного в масле, 1 пучок зеленого лука, 1 красный сладкий перец, 125 г сладкой кукурузы, сок 1 лимона, 3-4 стол, ложки майонеза, черный перец и соль по вкусу, зелень Макароны отварите в подсоленной кипящей воде в течение...

Медовая выпечка
Медовая выпечка
Она сродни другому древнему виду выпечки — хлебу, приготовленному на закваске. Аромат и рыхлость сладкой медовой выпечке придают не только традиционные ферментирующие средства, такие, как поташ или углекислый аммоний, но и попадающие в тесто из воздуха дикие дрожжи и молочнокислые бактерии. Типичный рецепт: 250 г...

Сырный омлет с грибами
Сырный омлет с грибами
На 4 порции: 8 яиц 100 мл молока тертый мускатный орех 200 г шампиньонов 2 столовые ложки растительного масла 4 ломтика бекона 150 г сыра 1 стебель зеленого лука с головкой 4 чайные ложки сливочного масла Приготовление: йца вылить в миску, перемешать с молоком, посолить, поперчить, приправить мускатным...

Овощной суп с сардельками
Овощной суп с сардельками
На 4 порции 1 пучок суповой зелени 250 г моркови 500 г картофеля 7 маленький кочан савойской капусты 2 луковицы 2 столовые ложки сливочного масла 750 мл овощного бульона соль перец тертый мускатный орех 4 свиные сардельки 1 пучок петрушки Приготовление Суповую зелень тщательно вымыть. Картофель и морковь...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru