Салат из свеклы с черносливом. Свекла. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Свекла    Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

2 пареные свеклы,
150 г чернослива,
2 дольки чеснока,
1 горсть ядер грецких орехов,
соль, сахар, растительное масло,
листья зеленого салата.
Потереть на крупной терке свеклу. Намочить чернослив в охлажденной кипяченой воде на 5-6 часов, после слить воду, удалить косточки, мякоть порезать маленькими кусочками, добавить к потертой свекле. Положить подробленный чеснок и ядра грецких орехов. Посолить, добавить сахар, растительное масло. На дно салатника положить листья зеленого салата, сверху выложить приготовленное блюдо, посыпать ядрами грецких орехов и подавать к столу.

Количество просмотров 1569    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Паштет «Пикантный»
Паштет «Пикантный»
700 г куриной печенки, 100 мл сливок, 300 г нежирной свинины, 300 г курдючного или нутряного сала, 3 яйца, 60 мл бренди, 200 г сырокопченой ветчины, 10 сваренных перепелиных яиц, соль, перец, мускатный орех. Залить сливками печень, дать постоять некоторое время приблизительно 1 ч. Ветчину мелко...

Салат с куринй печенкой
Салат с куринй печенкой
100 г листового салата, 1 яблоко, 1 красная луковица, 1 лимон, 15 г сливочного масла, 300 г куриной печенки, 100 г шпика, 4 спг.л. масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, 8 ядрышек орехов, соль, перец — по вкусу. Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить...

Соус Цацики
Соус Цацики
2 огурца 4 зубчика чеснока 20 г зелени укропа 500 мл натурального йогурта 1/2 стол, ложки оливкового масла 1 стол, ложка белого винного уксуса несколько оливок для украшения соль молотый черный перец Огурец вымойте, обсушите бумажным полотенцем,натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой и слегка отожмите...

Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Лапша с белыми грибами на оливковом масле
Горсть лапши (феттучини) пара горстей свежих или замороженных белых грибов 3—4 ст. ложки оливкового масла небольшая горсть листьев базилика (или мяты) 1 зубчик чеснока щепотка соли щепотка черного перца 2 ст. ложки белого сухого вина Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. В...

Филе цыпленка с хрустящими овощами
Филе цыпленка с хрустящими овощами
На 4 порции: 150 г муки 30 г крахмала 2 чайных ложки разрыхлителя 8 столовых ложки оливкового масла 1 яичный белок 500 г филе цыпленка 7 столовых ложек соевого соуса 300 г моркови 2 пучка зеленого лука 1 л. масла для фритюра 2 столовые ложки кунжута соль молотый черный перец 250 г ростков сои Способ приготовления: ...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru