Росбиф холодный. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Росбиф холодный

Росбиф холодный

600 г мяса,
1-2 ч. л. говяжьего жира,
750 г гарнира,
150 г майонеза с корнишонами, зелень.
Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край посолить, обжарить в жиру на сильном огне и дожарить в духовке. Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. По готовности охладить и нарезать по 2-3 куска на порцию, положить на блюдо, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и хрена. Отдельно подать майонез с корнишонами.

Количество просмотров 1974    Рейтинг рецепта *****  1  баллов
Морковный салат с папайей
Морковный салат с папайей
Морковь - 300 г, папайя -150 г, сок 1/2 лимона, укроп - 50 г. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой длинной соломкой. Папайю нарезать кубиками. Смешать морковь и папайю, заправить лимонным соком, посыпать порубленной зеленью укропа. Благодаря сочетанию моркови, богатой каротином, и папайи, ускоряющей...

Слойка с сыром
Слойка с сыром
450 г замороженного слоеного теста 50 г зелени петрушки 400 г сыра фета 150 г твердого сыра 4 яйца 200 мл молока 4 стол, ложки растительного масла молотый черный перец Слоеное тесто разморозьте. Духовку разогрейте до 180 °С. Для начинки зелень петрушки вы-мойте, обсушите и порубите. Сыр...

Цыпленок с кунжутом
Цыпленок с кунжутом
800 г куриного филе, лимонный сок, 2 ст. ложки соевого соуса, соль и перецмука, 2-3 яйца для панировки, 300 г семя кунжута, 2 ст. ложки панировочных сухарей, масло для жаренья, 1 столовая ложка «Вегети» Куриное филе нарезать на полоски. Взбрызнууть лимонным соком, соевым соусом и посыпать «Вегетою». Дать недолго выстояться. Яйца сбить, прибавить соли...

Лимонный пирог
Лимонный пирог
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 1 лимон, 1 лайм, жир для смазывания формы, 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, 100 г лимонного желе, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 100 г мелко молотого миндаля (миндальной крошки), 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка...

Десерт «Рафаэлло»
Десерт «Рафаэлло»
Для теста: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 5 яичных желтков, 1/3 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: По горсти обжаренного арахиса или грецких орехов и изюма. Для глазури: 300-500 г вафель, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки, ванилин — на кончике ножа, 50 мл воды, 2,5 ст. л. какао, 1 ст. л....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru