Росбиф холодный. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Росбиф холодный

Росбиф холодный

600 г мяса,
1-2 ч. л. говяжьего жира,
750 г гарнира,
150 г майонеза с корнишонами, зелень.
Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край посолить, обжарить в жиру на сильном огне и дожарить в духовке. Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. По готовности охладить и нарезать по 2-3 куска на порцию, положить на блюдо, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и хрена. Отдельно подать майонез с корнишонами.

Количество просмотров 2155    Рейтинг рецепта *****  1  баллов
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, соль, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Подготовка: 25 минут Выпекать: 30-35 минут Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С. Форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. Белки с половиной сахара и солью взбить миксером...

Блинчики ажурные
Блинчики ажурные
Рецепт на 6 порций 2 стакана муки 400 г ягод (из варенья или замороженные) 2 яйца 2 стакана молока 300 мл сливок растительное масло сахар Желтки разтереть со щепоткой соли и 3 чайными ложками сахара. Понемногу вливая молоко и добавить взбитые белки. Взбивайте массу, по...

Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски
На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 750 г замороженного шпината соль молотый черный перец тертый мускатный орех100 мл жирных сливок 75 г тертого пармезана 4 яйца 2 столовые ложки кедровых орешков Приготовление: Лук и чеснок очистить и порубить кубиками. Нагреть духовку до 200°. Лук...

Творожный пирог с изюмом
Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты для разъемной формы (20см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г холодного сливочного масла или маргарина, яичный желток, 2—3 ч. л. молока по необходимости, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, бумага для выпечки, сухой горох Начинка: 50 г изюма, ...

Рыба соль
Рыба соль
1 камбала 1/2 батона свежего белого хлеба 3—4 листика мяты 1 свежий помидор щепотка соли щепотка молотого белого перца 3 ст. ложки сливочного масла 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого) горсть белых грибов (свежих или замороженных) 50 мл сливок 1 стакан рыбного бульона (вместо него можно добавить еще 50 мл сливок) Хлеб измельчить в блендере...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru