Малиновая наливка. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Малиновая наливка

Малиновая наливка

Сок малиновый — 1 л
Водка — 0,5 л
Сахар — 0,25 кг
В малиновый сок всыпать сахар, сок можно немного подогреть до полного растворения сахара. Затем в сок влить водку и выдержать в темном о прохладном месте около 2-3 месяцев. Готовую наливку профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и выдерживать несколько месяцев в темном и прохладном месте.

Количество просмотров 2729    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Ролл «Ика-рору»
Ролл «Ика-рору»
1 лист нори размером 10x7 см, 1 тонкая полоска нори, 100 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 50 г кальмаров. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Шпинат с домашним сыром
Шпинат с домашним сыром
Большая горсть (200 г) свежего шпината 1 ст. ложка сливочного масла 1 красный острый перец 3 ст. ложки сметаны соль 1/4 ч. ложки сахара 100 г домашнего сыра молотый мускатный орех (на кончике ножа) молотый кориандр Шпинат тщательно промыть, нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить шпинат со всеми специями, солью и сахаром, влить пару ложек...

Полезное мороженое
Полезное мороженое
2 ст. ложки рисовой муки 2 литра молока 125 г сахара 2 горсти фисташек 1 ст. ложка розовой воды 2 щепотки кардамона Смешать рисовую муку с 4 ложками молока. Остальное молоко кипятить, пока его объем не уменьшится на 1/3 (около 45 минут), затем влить в него рисовое тесто, добавить сахар,...

Разноцветное овощное желе в формочках
Разноцветное овощное желе в формочках
На 6 порций: 500 г цветной капусты 2 морковки среднего размера 1 маленькая баночка зеленого горошка 1 крупный корень сельдерея соль 2 стол, ложки лимонного сока желатин зелень 2-2,5 стакана мясного бульона (можно из кубиков) Цветную капусту отварить до...

Жареный стейк под медовым соусом
Жареный стейк под медовым соусом
На 1 порцию: 2 моркови 1 чаиная ложка сливочного масла соль молотый черный перец 1 апельсин 1 чайн. ложка меда 2 веточки базилика 1 стейк из огузка (около 180 г) 1 стол, ложка растительного масла Способ приготовления: Морковь очистить и нарезать кружочками. Сливочное масло разогреть и 3 мин. обжаривать в нем морковь. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru