Малиновая наливка. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Малиновая наливка

Малиновая наливка

Сок малиновый — 1 л
Водка — 0,5 л
Сахар — 0,25 кг
В малиновый сок всыпать сахар, сок можно немного подогреть до полного растворения сахара. Затем в сок влить водку и выдержать в темном о прохладном месте около 2-3 месяцев. Готовую наливку профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и выдерживать несколько месяцев в темном и прохладном месте.

Количество просмотров 2583    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Свиная корейка запеченная
Свиная корейка запеченная
1 кг свиной корейки 1-2 дольки чеснока соль и молотый красный перец по вкусу Свиную корейку вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и молотым красным перцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Запечь подготовленное мясо в горячей духовке в течение часа. Если мясо начнет...

Сладкий лук с грибами и орегано
Сладкий лук с грибами и орегано
На 4 порции: 4 сладкие луковицы 300 г мясного фарша 1 пучок петрушки 200 г шампиньонов 1 помидор соль молотый черный перец 250 мл бульона 50 г пармезана 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка сушеного орегано Способ приготовления: Лук очистить от шелухи, бланшировать 3 мин, аккуратно извлечь из него сердцевину (лучше чайной ложкой с заостренными...

Голубцы в ореховом соусе
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...

Окорочка в томатно-чесночном соусе
Окорочка в томатно-чесночном соусе
4 куриных окорочка 8 зубчиков чеснока 3 ст, л. томатной пасты, 1/2 ст. воды, соль, специи,зелень, растительное масло по вкусу. Куриные окорочка тщательно вымыть, обсушить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Сначала жарить на сильном огне, чтобы получилась золотистая корочка, а затем - на...

Йогуртовый десерт
Йогуртовый десерт
Рецепт на 6 порций В блендере взбить 500 г несладкого йогурта, 4 яйца, 200 г сахара и 150 г сливочного масла. Во взбитую массу добавить 500 г манной крупы и 1 ст. л. пекарского порошка и тщательно перемешать ингредиенты. Дно и стенки формы для запекания размером...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru