Малиновая наливка. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Малиновая наливка

Малиновая наливка

Сок малиновый — 1 л
Водка — 0,5 л
Сахар — 0,25 кг
В малиновый сок всыпать сахар, сок можно немного подогреть до полного растворения сахара. Затем в сок влить водку и выдержать в темном о прохладном месте около 2-3 месяцев. Готовую наливку профильтровать, разлить в бутылки, укупорить и выдерживать несколько месяцев в темном и прохладном месте.

Количество просмотров 2619    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Крылья курицы
Крылья курицы
8 шт. куриных крыльев. 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан свежих вишен 1 ст. ложка меда красный перец Куриные крылышки хорошо смазать медом, поперчить красным перцем и оставить на 30 минут. Обжарить на разогретой сковороде с жиром. У вишни удалить косточки, добавить вишни к крыльям, залить соусом, запечь....

Рыбные рулетики с креветками
Рыбные рулетики с креветками
На 4 порции: 2 куска филе лосося 4 куска филе камбалы сок одного лимона 2 луковицы 8 готовых очищенных крупных креветок 2 желтка 200 мл сливок 4 пластины теста для лазаньи 4 апельсина 2 столовые ложки сливочного масла 200 мл белого вина Способ...

Абрикосовый торт
Абрикосовый торт
Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г мягкого сливочного масла или маргарина, 1 яичный желток, 1 ст.л. сметаны или йогурта, жир для смазывания формы, сухой горох. Начинка: 300 г свежих абрикосов (или консервированных), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. абрикосового варенья, 40 г...

Рыбное рагу с рисом
Рыбное рагу с рисом
На 4 порции: 100 г смеси длиннозерного и дикого риса 100 г замороженного шпината 1 стручок красного сладкого перца 30 г сливочного масла по 200 г филе трески, окуня и судака 1 луковица 50 мл белого вина 150 мл сметаны 1/2 пучка укропа 1 чайная...

Рыба домашнего посола
Рыба домашнего посола
2 кг свежемороженой скумбрии или сельди, 1 литр воды, 5 столовых ложек соли, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, чайная ложка сухой горчицы, 6 лавровых листиков, перец горошком, гвоздика. Рыбу очень тщательно очищают, режут на кусочки, кладут в кастрюлю и заливают рассолом....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru