Жаркое из гуся с кислой  капустой, яблоками и ветчиной. Блюда из птицы. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из птицы    Жаркое из гуся с кислой капустой, яблоками и ветчиной

Жаркое из гуся с кислой капустой, яблоками и ветчиной

Удалить с тушки гуся лишний жир, натереть снаружи и внутри солью с тмином, нафаршировать небольшими яблоками, кислой капустой, 100 г нарезанной ветчины и зашить толстыми нитками. Жарить в духовке на противне с маслом и луком, поливая выделяющимся соком.

Количество просмотров 2086    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Мясной рулет «Грибной вкус»
Мясной рулет «Грибной вкус»
1 кг свиной вырезки 200 г шампиньонов 150 г твердого сыра, 100 г шпика 2 луковицы, майонез, соль, чеснок, специи, зелень по вкусу. Кусок вырезки ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От центра острым ножом сделать внутренние...

Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 1/2 ч. л. сахара, шепотка соли, 20 г мягкого масла или маргарина, яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 200 г очищенной тыквы, 200 г моркови, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, щепотка кориандра, 1 веточка свежей мяты или 1/2 ч....

Украшение глазурью
Украшение глазурью
Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам — благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Если вы спешите, то приготовьте сахарную глазурь, это делается быстро и просто: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, к примеру, с лимонным...

Булочки с творожной начинкой
Булочки с творожной начинкой
Ингредиенты на 8 булочек: 40 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, 30 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 3 яичных желтка, жир для смазывания противня, 100 г нежирного творога, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ст....

Десерт «Рафаэлло»
Десерт «Рафаэлло»
Для теста: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 5 яичных желтков, 1/3 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: По горсти обжаренного арахиса или грецких орехов и изюма. Для глазури: 300-500 г вафель, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки, ванилин — на кончике ножа, 50 мл воды, 2,5 ст. л. какао, 1 ст. л....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru