Наливка вишневая. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Наливка вишневая

Наливка вишневая

3 кг вишен,
1 кг сахара,
1 л водки.
Вишни положить в бутыль, пересыпав сахаром. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишни перебродили. Затем слить вишневый сок, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в холодное место. Вишни, которые остались в бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Через 5—6 месяцев наливка готова.

Количество просмотров 2290    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Говядина, запеченная с клюквой
Говядина, запеченная с клюквой
Клюкву размять, протереть сквозь сито, добавить немного сахара и хорошо размешать до полного его растворения. Кусок мякоти говядины нашпиговать чесноком и свиным салом, натереть солью, молотым перцем, обмазать клюквенным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь его...

Кекс «Снежный»
Кекс «Снежный»
Для теста: 200 г сливочного масла 200 г сахара 4 яйца 1 ч. л. соды 200 г муки 150 г сухофруктов Для суфле: 1/2 ст. молока 2 яйца по 1 ст. л. сахара, масла и муки. Залить сухофрукты водой (или ромом), дать настояться. Смешать масло и сахар,...

Пирожные «Сердечки» из заварного теста со свежей клубникой
Пирожные «Сердечки» из заварного теста со свежей клубникой
На 12 штук 80 г сливочного масла 200 г муки 4 яйца соль 6 г желатина 500 мл молока 1 пакетик ванильного пудинга 4 столовые ложки сахара 200 мл сливок 3 столовые ложки сахарной пудры Приготовление Вскипятить 1 стакан воды. Добавить масло и щепотку соли, а затем всыпать муку и энергично мешать, чтобы...

Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
Мясо в мармеладе с фруктами и овощами
На 1 порцию: 150 г кисловатых яблок 50 г изюма 100 г красного репчатого лука молотый перец 100 г помидоров соль 200 г сахара 1 чайн. ложка горчицы 125 мл пряного уксуса 1 чайн. ложка апельс. мармелада по щепотке молотых душистого перца и кориандра 200 г бескостной свиной грудинки 50 мл белого вина Способ приготовления: Яблоки...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru