Наливка из бузины. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Наливка из бузины

Наливка из бузины

7 - 8 порций Ингредиенты:
Сироп из ягод бузины - 200 г
Водка - 1 л
Вода - 1 стакан
Сироп из ягод бузины развести водой, долить водку, перемешать. Настаивать 3 - 4 дня. Процедить и разлить в бутылки.

Количество просмотров 4557    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пенне с белой фасолью
Пенне с белой фасолью
Нз 4 порции 1 банка белой фасоли (425 мл) 500 г помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 8 веточек свежей душицы соль молотый черный перец 400 г макаронных изделий пенне Приготовление Фасоль слить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертушками. Лук и чеснок измельчить. В...

Фаршированная клубника
Фаршированная клубника
10 крупных ягод клубники 150 г сыра маскарпоне (или очень жирной сметаны) горсть очищенных кедровых орехов 1/4 стакана клубничного сиропа (или варенья) горсть листьев мяты Клубнику вымыть и маленькой кофейной ложечкой вынуть сердцевинку. Маскарпоне смешать с кедровыми орехами (орехи можно предварительно обжарить без масла) и сиропом. Полученной смесью начинить каждую ягоду и...

Макароны пенне с соусом болоньезе
Макароны пенне с соусом болоньезе
На 4 порции: 1 луковица 1 морковь 100 г стеблей сельдерея 400 г рубленой говядины 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка томатов в собственном соку 500 г макарон пенне (перышки) 1 пучок базилика Приготовление:Лук порубить. Морковь натереть. Сельдерей измельчить. Рубленое мясо...

Острые овощи на китайский манер
Острые овощи на китайский манер
Горсть зеленой стручковой фасоли горсть вешенок 1 болгарский перец 1 свежий помидор 1 ч. ложка соевого соуса 1/2 ч. ложки табаско 1 ст. ложка оливкового масла Перец освободить от семенной части, нарезать вместе с помидором и грибами соломкой. Сковороду сильно раскалить на огне, добавить масло и сразу же выложить туда...

Яблочный салат
Яблочный салат
Яблоки — отличное средство от атеросклероза 4-5 крупных яблок, желательно зеленых, типа семеренко, 2-3 стол, ложки очищенных и измельченных грецких орехов, 1-2 стаканчика натурального обезжиренного йогурта, свежая зелень по вкусу Возьмите несколько крупных яблок, тщательно промойте их, разделите на половинки, удалите сердцевину, аккуратно очистите от кожуры и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru