Наливка из бузины. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Наливка из бузины

Наливка из бузины

7 - 8 порций Ингредиенты:
Сироп из ягод бузины - 200 г
Водка - 1 л
Вода - 1 стакан
Сироп из ягод бузины развести водой, долить водку, перемешать. Настаивать 3 - 4 дня. Процедить и разлить в бутылки.

Количество просмотров 4430    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Картофельный суп с сосиской и сливками
Картофельный суп с сосиской и сливками
На 1 порцию: 1/2 пучка кореньев для супа 2 средние картофелины 1 чайн. ложка сливочного масла 250 мл овощного бульона из кубиков 2 стол, ложки жирных сливок или сметаны соль молотый черный перец 1 молочная сосиска крупномолотый черный перец Коренья для супа и картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Сливочное...

Торт «Парадиз»
Торт «Парадиз»
Предварительно нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой противни (листы). Форму для кекса выложите пищевой пленкой. Сделайте тесто для взбивного бисквита и поместите его в корнетик с простой насадкой диаметром 1 см. Выдавите 28-30...

Филе утки в ягодно-медовом соусе
Филе утки в ягодно-медовом соусе
1 филе утки с кожицей 1 ст. ложка оливкового масла щепотка соли горсть лесных ягод (свежих или замороженных) 1/2 стакана апельсинового сока (лучше свежевыжатого) 1 ст. ложка красного сухого вина (по желанию) цедра 1/2 апельсина 1 ст. ложка меда Сделать глубокие надрезы в филе со стороны кожи, посолить и обжарить...

Мясная слойка
Мясная слойка
Говядину и свинину (мягкие части) отвариваем до готовности, добавив в бульон специи и пряности, и нарезаем тонкими ломтиками. Отдельно разводим-остывшим бульоном желатин, заранее замоченный в холодной воде и разбухший. Зелень мелко рубим вместе с очищенными зубчиками чеснока (пропорции — по вашему вкусу и возможностям). Ломтики...

Фаршированные томаты
Фаршированные томаты
На 4 порции 120 г риса соль 1/2 чайн. ложки молотого чили по 1 стручку желтого и красного сладкого перца сок и цедра 1 лимона 1 стол, ложка оливкового масла 120 г замороженного зеленого горошка 12 томатов 200 г творога или мягкого сыра с пряными травами 150г консервированного...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru