Бутерброды с морковью. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью

Очищенную и вымытую морковь натереть на средней терке и слегка обжарить в сливочном масле, посолить, остудить и положить на ломтик белого хлеба, намазанный сливочным маслом. Сверху посыпать толстым слоем натертого сыра.

Количество просмотров 2125    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Суп с зеленью на кефире
Суп с зеленью на кефире
Кефир - 300 г, шпинат, петрушка, укроп - 100 г, масло сливочное - 30 г, соль - по вкусу. Зелень вымыть, измельчить, спассеровать на сливочном масле в течение 3 мин. Готовую зелень выложить в миску для остывания. Посолить. Разложить по чашкам, залить кефиром.

Яблочный пай
Яблочный пай
В теплом виде это особенно вкусно с ванильным мороженым, а в охлажденном — со взбитыми сливками На 1 форму для пая или фруктовых пирогов диаметром 24 см: 250 г муки 150 г охлажденного сливочного масла 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли 750 г терпких яблок, I лимон 25 г засахаренного...

Похлебка по-деревенски
Похлебка по-деревенски
Пшенная крупа - 250 г, вода - 1,5 л, лук репчатый - 3 шт., петрушка -1 пучок, бекон -100г. Пшенную крупу прокалить на сковороде. Выложить пшенную крупу в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить по вкусу, варить 30 мин. Лук очистить, мелко нашинковать, бекон нарезать тонкими полосками. На сковороде на растительном...

Итальянский омлет
Итальянский омлет
На 4 порции: 2 яйца соль 125 мл молока молотый черный перец  125 г муки разрыхлитель на кончике ножа 250 г помидоров черри 4 чайн. ложки сливочного масла 60 г тертого сыра листочки базилика Соединить в миске молоко, яйца и 125 мл воды. Посолить, поперчить, хорошенько размешать. Просеять муку с...

Ореховый торт со сливками
Ореховый торт со сливками
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, щепотка соли, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 25 г молочной шоколадной глазури, 200 мл сливок, 4 ст. л. апельсинового конфитюра, 1 ст. л. апельсинового ликера или сока, 2 пластинки желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 25 г...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru