Бутерброды с морковью. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью

Очищенную и вымытую морковь натереть на средней терке и слегка обжарить в сливочном масле, посолить, остудить и положить на ломтик белого хлеба, намазанный сливочным маслом. Сверху посыпать толстым слоем натертого сыра.

Количество просмотров 2101    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
2 болгарских перца 2 свежих помидора 500 г брынзы (феты) пучок тархуна пучок базилика пучок мяты 200 г сметаны 2 сухих гвоздики щепотка молотой корицы щепотка мускатного ореха щепотка острого перца 2—3 чищеных грецких ореха Овощи вымыть, разрезать на 6—8 частей. Из перца вынуть семена и обдать каждую...

Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Горсть лапши (феттучини)1 ст. ложка оливкового масла щепотка соли щепотка перца 1/2 баклажана среднего размера горсть помидорок черри 100 г мягкого сыра (желательно моцареллы) горсть листьев зеленого базилика (или петрушки) 1/4 репчатого лука 1 зубчик чеснока Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. В сковороде...

Закрытый пирог с яблоками
Закрытый пирог с яблоками
300 г муки, 250 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 750 г яблок, сок 1 лимона, 0,5 ч.л. молотой корицы, по 50 г арахиса, изюма и молотого фундука, 2 ст.л. абрикосового мармелада, 4 ст.л. сахарной пудры, 20 г водки. Из просеянной...

Шоколадный пирог с граппой
Шоколадный пирог с граппой
Ингредиенты для разъемной формы: 40 г изюма, 50 г семян пинии (итальянской сосны), 100 г горького шоколада, 50 г сливочного масла или маргарина, жир и мука для формы, 3 яйца, 50 г сахара, 60 мл траппы, 65 г муки, щепотка соли, 50 г сахарной пудры, Подготовка: 25 минут Выпекать: 50—60 минут. Рекомендация Семена пинии быстро становятся прогорклыми. Поэтому, покупая...

Разноцветное овощное желе в формочках
Разноцветное овощное желе в формочках
На 6 порций: 500 г цветной капусты 2 морковки среднего размера 1 маленькая баночка зеленого горошка 1 крупный корень сельдерея соль 2 стол, ложки лимонного сока желатин зелень 2-2,5 стакана мясного бульона (можно из кубиков) Цветную капусту отварить до...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru