Свекла со сливой. Свекла. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Свекла    Свекла со сливой

Свекла со сливой

Сварить свеклу (лучше взять мелкую), нарезать дольками или кружочками, красиво уложить в банку, а между рядами - сливы (сливы предварительно бланшировать), добавить пряности: гвоздику залить кипящим рассолом и быстро закатать: на 1 л воды - 100 г сахара, 20 г соли.

Количество просмотров 1439    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Украшение глазурью
Украшение глазурью
Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам — благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Если вы спешите, то приготовьте сахарную глазурь, это делается быстро и просто: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, к примеру, с лимонным...

Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
Холодный суп из свежих помидоров и огурцов
4—5 огурцов или сочных помидоров 1 ст. ложка оливкового масла 2—3 веточки мяты или зеленого базилика 1/4 небольшой красной луковицы 1/2 авокадо 1 ч. ложка 30—35 %-ных сливок щепотка соли щепотка черного или красного молотого перца Овощи вымыть, крупно нарезать, измельчить в блендере вместе с луком, оливковым маслом и мятой до однородного состояния, посолить, поперчить и...

Сорбе из лимона
Сорбе из лимона
1 кг лимонов 700 г сахарной пудры Лимоны очистить от кожуры, белой мякоти и косточек, оставляя лишь сочные дольки. Измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить пудру, еще раз перемешать и поставить в морозилку на 2—3 часа. Каждые 20 минут массу нужно перемешивать, чтобы она получилась равномерная,...

Кармашки из свиных шницелей с ореховой начинкой
Кармашки из свиных шницелей с ореховой начинкой
Рецепт на 4 порции: 40 г тертого пармезана 3 чайн. ложки оливкового масла »2 яйца 8 тонких свиных шницелей соль и молотый черный перец 1 банка консервированных томатов в собственном соку 2 столовые ложки соуса песто 2 столовые ложки кедровых орешков или мелко рубленого миндаля 2 столовые, ложки...

Куриные окорочка с чесноком
Куриные окорочка с чесноком
4 куриных окорочка 1 лимон 2 пучка зеленого пука 1 пучок зелени петрушки 8 зубков чеснока 3 ст. ложки растительного масла ароматические травы 2 головки красного репчатого лука 4 морковки 125 г белого вина перец соль Подготовить окорочок. Двумя пальцами слегка отделить кожу от мякоти. Ароматную смесь пряных трав (базилик, шалфей и пр.) распределить на мясе и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru