Свекла со сливой. Свекла. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Свекла    Свекла со сливой

Свекла со сливой

Сварить свеклу (лучше взять мелкую), нарезать дольками или кружочками, красиво уложить в банку, а между рядами - сливы (сливы предварительно бланшировать), добавить пряности: гвоздику залить кипящим рассолом и быстро закатать: на 1 л воды - 100 г сахара, 20 г соли.

Количество просмотров 1577    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Опята быстро-маринованные
Опята быстро-маринованные
Опята очень мелкие - 1,5 кг Для маринада: вода - 1 л, соль-2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., гвоздика, бутончики -4 шт. Опята перебрать, промыть в холодной воде, отбросить на...

Моодой картофель с грибами и сметаной
Моодой картофель с грибами и сметаной
2—3 клубня молодого картофеля горсть вешенок (или шампиньонов) 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сметаны щепотка соли щепотка перца пучок зелени (укроп, петрушка) Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. Грибы варить отдельно в подсоленной воде (минут 10—15 после закипания). Обжарить картофель вместе...

Рулетики, фаршированные соусом песто
Рулетики, фаршированные соусом песто
На 4 порции 2 ломтика ветчины 8 шницелей из индейки 2 пучка базилика 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки кедровых орехов 2 стол, ложки оливкового масла 50 г козьего сыра 250 мл. бульона 2 стол, ложки сока лимона 1 стол, ложка сметаны 1 стол, ложка светлого загустителя соуса Базилик вымыть, отряхнуть от...

Сочные куриные окорочка с беконом и сладким перцем
Сочные куриные окорочка с беконом и сладким перцем
На 4 порции 4 луковицы по 2 стручка желтого и красного сладкого перца 60 г бекона 4 куриных окорочкасоль молотый черный перец сушеный тимьян 2 столовые ложки растительного масла 250 г томатной пасты Приготовление Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого...

Жаркое из свиной шейки
Жаркое из свиной шейки
На 4 порции: 1 кг свиной шейки молотый черный перец 3 стол, ложки растительного масла 4 моркови 2 луковицы 1 чайн. ложка свежих листиков тимьяна (или 1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна) 1 лавровый лист 1/2 чайн. ложки тмина 250 мл сухого белого вина 250 мл мясного бульона из кубиков Способ приготовления: Мясо вымыть и тщательно обсушить бумажным...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru