Свекла со сливой. Свекла. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Свекла    Свекла со сливой

Свекла со сливой

Сварить свеклу (лучше взять мелкую), нарезать дольками или кружочками, красиво уложить в банку, а между рядами - сливы (сливы предварительно бланшировать), добавить пряности: гвоздику залить кипящим рассолом и быстро закатать: на 1 л воды - 100 г сахара, 20 г соли.

Количество просмотров 1475    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Яблочно-ореховый пирог
Яблочно-ореховый пирог
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 2 небольших кислых яблока, 20 г мягкого сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, 30 г грецких орехов, 2 яичных желтка, 1/2 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. молока, 200 г муки, 1/4 ч. л. пекарского порошка, 1 яичный белок, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки Подготовка:...

Сашими из норвежской форели
Сашими из норвежской форели
150 г филе норвежской форели, 1/2 ч. ложки васаби, 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки маринованного имбиря, 2 штуки редиса, 1 желтый болгарский перец. Филе форели нарезать маленькими кусочками и выложить на плоское блюдо. Редис нарезать тоненькими кружочками и выложить из них цветы. В центре каждого из цветков...

Говядина в соусе из помидоров и фиников
Говядина в соусе из помидоров и фиников
400—500 г говядины для тушения горсть фиников 2 крупных помидора 2 ст. ложки томатной пасты (или томаты в собственном соку) 2 стакана воды 1/8 ржаного хлеба (можно Дарницкий или Бородинский) щепотка соли щепотка черного молотого перца 2 ст. ложки оливкового масла Говядину нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на 1 1/2 ст. ложки...

Закрытый пирог с яблоками
Закрытый пирог с яблоками
300 г муки, 250 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 750 г яблок, сок 1 лимона, 0,5 ч.л. молотой корицы, по 50 г арахиса, изюма и молотого фундука, 2 ст.л. абрикосового мармелада, 4 ст.л. сахарной пудры, 20 г водки. Из просеянной...

Изысканные блинчики-неженки
Изысканные блинчики-неженки
С грибами и ростками злаков 1 чайную ложку топленого масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием, испечь 2—3 блинчика, затем выложить их на смазанный жиром противень и поставить в духовку, нагретую до температуры 50°. Грибы аккуратно обтереть влажной салфеткой и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru