Рулетики мясные. Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из мясного фарша    Рулетики мясные

Рулетики мясные

800 г котлетного фарша,
200 г томатного соуса,
2 яйца.
В котлетный фарш добавить одно сырое яйцо и хорошо перемешать. Затем разделить фарш на шарики, как для пинг-понга, смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде. Отваренные рулетки разложить по тарелкам и залить горячим томатным соусом.

Количество просмотров 3507    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Аппетитный блинчатый пирог
Аппетитный блинчатый пирог
С начинкой из шпината, томатов и сыра 450 г замороженного шпината 375 мл обезжиренного молока соль 100 г гречневой муки 2 яйца 1 луковица 1 зубчик чеснока 80 г топленого масла тертый мускатный орех молотый черный перец 200 г козьего сыра 200 г мелких томатов Шпинат разморозить....

Зеленый перец с рисом и помидорами
Зеленый перец с рисом и помидорами
На 4 порции: 200 г длиннозерного риса 400 мл овощного бульона из кубиков 250 мл томатного сока 2 небольших помидора 80 г маслин без косточек 1 кг стручков зеленого сладкого перца 125 г сыра моцарелла свежий орегано Рис выложить в 250 мл бульона с томатным соком и довести до кипения, варить на...

Салат «Соблазн»
Салат «Соблазн»
150 г ветчины 100 г твердого сыра 1 авокадо, апельсин, белый хлеб, соль, специи, зелень, листья салата, сметана по вкусу. Ветчину и сыр нарежь небольшими кусочками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь кубиками. Хлеб нарежь маленькими ломтиками и подсуши на сухой сковородке. Посоли, перемешай все ингредиенты...

Фасоль под острым соусом
Фасоль под острым соусом
200 г стручковой фасоли 1 ч. ложка с горкой кукурузной муки 1/4 стакана йогурта 1 ч. ложка сливочного масла 1/2 ч. ложки горчицы (лучше зернистой) 1 /2 ч. ложки свежего имбиря щепотка красного острого перца 1/2 ч. ложки куркумы щепотка сахара сок четвертинки лимона 1 щепотка соли 1 помидор Фасоль отвариваем на...

Суши «Сяки»
Суши «Сяки»
200 г риса, 100 г семги, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 10 г водорослей Комбу, 2 ст.л. ложки сахара, 1/4 лимона. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru