Рулетики мясные. Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из мясного фарша    Рулетики мясные

Рулетики мясные

800 г котлетного фарша,
200 г томатного соуса,
2 яйца.
В котлетный фарш добавить одно сырое яйцо и хорошо перемешать. Затем разделить фарш на шарики, как для пинг-понга, смочить их яйцом, обвалять в муке и сварить в подсоленной воде. Отваренные рулетки разложить по тарелкам и залить горячим томатным соусом.

Количество просмотров 3609    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Торт «Розовое облако»
Торт «Розовое облако»
Для бисквита: 1 стакан муки, 4-5 яиц, 1 стакан сахара. Для крема: 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сгущенного молока, 1,5 ст. л. вишневого сиропа, 1/2 стакана сахарного сиропа. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный Испечь бисквит, охладить и вынуть...

Мидии, запеченые с белым вином и сыром
Мидии, запеченые с белым вином и сыром
7—8 мидий в раковинах (желательно гигант киви) 100 г пармезана или любого максимально твердого сыра 2 ст. ложки белого сухого вина 1/4 батона свежего белого хлеба 2 ст. ложки оливкового масла 8 листочков мяты или зеленого базилика Хлеб освободить от корки и измельчить в блендере до мелкой крошки. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться...

Селедка в сметанном соусе
Селедка в сметанном соусе
На 4 порции: 8 кусочков филе сельди 200 г сметаны 1 луковица зубчик чеснока 1 огурец 600 г некрупного картофеля соль молотый черный перец 1-2 чайн. ложки лимонного сока Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть под струей воды и отварить в мундире. Пока он варится, очистить луки чеснок. Лук мелко порубить, чеснок измельчить с помощью пресса....

Закуска из капусты с перцем
Закуска из капусты с перцем
0,5 кг капусты, 2 луковицы, 5 штук болгарских перцев, 5 столовых ложек растительного масла, зелень, соль, перец черный молотый. Капусту шинкуем и разминаем, лук нарезаем тонкими колечками, перец — тонкими ломтиками, зелень мелко рубим. Все перемешиваем, посыпаем солью и перцем, заправляем маслом.

Курица в пикантном соусе
Курица в пикантном соусе
На 4 порции 2 яйца 4 куска филе куриной грудки соль кайенский перец 2 столовые ложки муки2 столовые ложки растительного масла 2 крупных маринованных огурца 150 г сметаны 300 г сливочного йогурта молотый черный перец Приготовление Сварить вкрутую яйца, затем обдать их холодной водой, очистить от скорлупы...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru