Рыба, запеченная с яйцами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с яйцами

Рыба, запеченная с яйцами

1 большая рыба,
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка молотого имбиря,
молотый белый перец, соль
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь. Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить кусочки масла и герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40 минут.

Количество просмотров 4598    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Рулетики из семги
Рулетики из семги
200 г филе семги 1 небольшой свежий огурец несколько веточек тархуна 4—5 листиков базилика или мяты 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка молотого имбиря щепотка соли 1/2 стакана 30—35%-ных сливок Вам понадобится пищевая пленка. Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец — тонкими кружочками, зелень промыть. Пластины семги разделить на...

Пирог с баклажанами
Пирог с баклажанами
5-6 небольших баклажанов, 800 г мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г твердого сыра, 2 стакана томатного сока, 0,5 стакана молока, 3—4 яйца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу. Очищенные от кожицы и разрезанные вдоль на 5...

Фаршированная брюссельская капуста
Фаршированная брюссельская капуста
1 кочан брюссельской капусты 100 г мясного фарша 1 вареное яйцо 100 г отварного риса 1...

Суп из морепродуктов со шпинатом
Суп из морепродуктов со шпинатом
100 г морского коктейля 100 г замороженного шпината 1 ст. ложка коньяка (по желанию) белок 1 яйца 1/4 небольшой луковицы 1/2 зубчика чеснока 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/2 лимона щепотка соли щепотка белого молотого перца 1 стакан воды Чеснок и лук нарезать как можно мельче и обжарить в небольшой кастрюльке...

Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 1/2 ч. л. сахара, шепотка соли, 20 г мягкого масла или маргарина, яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 200 г очищенной тыквы, 200 г моркови, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, щепотка кориандра, 1 веточка свежей мяты или 1/2 ч....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru