Рыба, запеченная с яйцами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с яйцами

Рыба, запеченная с яйцами

1 большая рыба,
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка молотого имбиря,
молотый белый перец, соль
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь. Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить кусочки масла и герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40 минут.

Количество просмотров 5015    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Салат из помидоров с гренками
Салат из помидоров с гренками
На 4 порции 8 ломтиков хлеба для тостов 1 зубчик чеснока 10 стол. ложек оливкового масла,3 стол. ложки винного уксусамолотый черный перец1 кг. помидор 1 пучок зеленого лукасоль С ломтиков хлеба срезать корочку и нарезать мякоть кубиками. Чеснок очистить и разрезать пополам. Сковороду натереть 1/2 зубчика чеснока. Разогреть в...

Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Разные пути ведут к пышной благоухающей выпечке из дрожжевого теста. Остается неизменным одно: тесту нужно подняться. Это происходит вследствие развития дрожжей: ведь в светло-коричневых кубиках свежих дрожжей или в крупинках сухих дрожжей содержатся грибки, которые поднимают тесто и разрыхляют его. Чтобы начался этот процесс, дрожжевым...

Пирожные с кремом под шоколадной глазурью
Пирожные с кремом под шоколадной глазурью
Ингредиенты на 12 формочек для пирожных вместимостью 50 мл: жир и мука для формочек, 100 г мягкого масла, 2 яйца, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 50 г шоколадного пудинга в порошке, 50 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 3 ст....

Клубничный торт со сливками
Клубничный торт со сливками
Ингредиенты для разъемной формы (18 см): Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Наполнитель и начинка: 300 г клубники, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик стабилизатора для сливок Подготовка: примерно...

Тесто на закваске
Тесто на закваске
Тому, кто часто и охотно печет хлеб из муки грубого помола с отрубями, когда-то все равно придется готовить тесто на закваске. Ведь для разрыхления теста с высоким содержанием ржаной муки одних дрожжей недостаточно. Лишь кислота закваски может успешно перерабатывать белок ржи. Только тогда тесто получается...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru