Рыба, запеченная с яйцами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с яйцами

Рыба, запеченная с яйцами

1 большая рыба,
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка молотого имбиря,
молотый белый перец, соль
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь. Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить кусочки масла и герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40 минут.

Количество просмотров 5538    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Чудо шоколадное
Чудо шоколадное
Рецепт на 8 порций 3 бисквитных коржа в форме сердца 500 мл сливочного крема 300 мл шоколадного крема Смазать сливочным кремом два бисквитных коржа. Выложить их друг на друга и покрыть оставшимся коржом. Хорошо смазать торт шоколадным кремом. Посыпь торт лепестками роз, кокосовой стружкой. Время приготовления: 25 мин. В одной порции:...

Украшение сливками
Украшение сливками
Если вы хотите красиво украсить торт, вам не обойтись без шприца. Очень хороши шприцы из плотного холста или других стойких к кипячению материалов. Сюда относятся металлические или пластмассовые трубки с разными по форме отверстиями, позволяющими наносить крем в виде различных узоров. Для работы со шприцем...

Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со взбитыми сливками
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 30 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 80 г муки, 1 яичный желток, 2 яйца, 1/2 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 150 г мороженой малины, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. малиновой настойки, 1 ч. л. крахмала (с горкой), 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры Подготовка: 45 минут Выпекать: 25—30 минут Духовку...

Лепешки с начинкой
Лепешки с начинкой
2 ст. муки, 1 яйцо, 1/2 ст. воды, 1/2 ч.л.соли, масло для жаренья сметана по вкусу. Дня фарша из крупы: 1 ст. крупы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 5-6 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша из капусты: 1/2 кг свежей капусты, 1 -2 луковицы,...

Пирожки китайские
Пирожки китайские
2 ст. муки2 яйца 2 ст. л. воды, 1 белок 1 ст. л. растительного масла 300 г куриной печени 2 луковицы, 1 морковь, соль, растительное масло для фритюра, специи по вкусу. Муку соединить с солью, яйцами, водой. Замесить тесто и оставить его на 30 минут, затем...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru