Рыба, запеченная с яйцами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с яйцами

Рыба, запеченная с яйцами

1 большая рыба,
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка молотого имбиря,
молотый белый перец, соль
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь. Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить кусочки масла и герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40 минут.

Количество просмотров 5287    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Яйца с соусом из филе анчоусов
Яйца с соусом из филе анчоусов
2—3 куриных яйца желток 1 яйца 1/2 стакана (100 г) растительного масла (желательно оливкового) 1/2 ч. ложки горчицы сок 1/2 лимона 1/4 красной луковицы 5—6 филе анчоусов несколько капель соуса ворчестер (по желанию) Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа...

«Королевская ватрушка»
«Королевская ватрушка»
Для теста: 2 стакана муки, соль, сода на кончике ножа, столовая ложка сахара, 150 г охлажденного масла или маргарина. Для начинки: 0,5 кг творога, 3 яйца, стакан сахарного песка. Все компоненты для теста смешать, получается крошка. Половину насыпать на сковороду, затем покласть всю начинку, можно добавить изюм, сверху. Высыпать остальную крошку. Выпекать 40 минут в...

Шоколадный пирог с граппой
Шоколадный пирог с граппой
Ингредиенты для разъемной формы: 40 г изюма, 50 г семян пинии (итальянской сосны), 100 г горького шоколада, 50 г сливочного масла или маргарина, жир и мука для формы, 3 яйца, 50 г сахара, 60 мл траппы, 65 г муки, щепотка соли, 50 г сахарной пудры, Подготовка: 25 минут Выпекать: 50—60 минут. Рекомендация Семена пинии быстро становятся прогорклыми. Поэтому, покупая...

Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...

Кофе глясе
Кофе глясе
100 г свежемолотого кофе 3 желтка 2/3 ст. сахара 500 мл воды, брикет мороженого, корица. Взбить желтки и сахар добела. Сварить в турке кофе (довести его до кипения два раза) и настаивать 20 минут. Снова поставить кофе на огонь и довести до кипения. Затем процедить, залить им желтки...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru