Рыба, запеченная с яйцами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с яйцами

Рыба, запеченная с яйцами

1 большая рыба,
2 вареных яйца,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка молотого имбиря,
молотый белый перец, соль
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь. Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить кусочки масла и герметично завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40 минут.

Количество просмотров 5737    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Сладкий лук с грибами и орегано
Сладкий лук с грибами и орегано
На 4 порции: 4 сладкие луковицы 300 г мясного фарша 1 пучок петрушки 200 г шампиньонов 1 помидор соль молотый черный перец 250 мл бульона 50 г пармезана 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка сушеного орегано Способ приготовления: Лук очистить от шелухи, бланшировать 3 мин, аккуратно извлечь из него сердцевину (лучше чайной ложкой с заостренными...

Пасхальные баранчики
Пасхальные баранчики
500 г муки, 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 ч. л. соли, 2 взбитых яйца, 50 г растопленного сливочного масла, измельченные орехи, ягоды смородины. Муку соедините с дрожжами. Добавьте сахарную пудру, соль, 1 ,5...

Баранки
Баранки
Их в магазине не всегда купишь, а ведь баранки так хороши к чаю, да и дети их очень любят. Смешать: 0,5 л простокваши, 2 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки растительного масла, чайную ложку соды, погашенной простоквашей, немного соли, муки — сколько нужно...

Ореховые рогалики
Ореховые рогалики
Ингредиенты на 8 штук: Тесто: 20 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 1 щепотка соли, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. тертой цедры экологически чистого лимона, 30 мл молока, 1/4 кубика свежих дрожжей, 2 яичных желтка, жир для смазывания противня, мука для разделки теста Наполнитель: 70 г смеси разных сортов нарубленного ореха, 2 ст. л. меда, 1/4 ч. л. порошка...

Слоеные пирожные с клубникой
Слоеные пирожные с клубникой
Ингредиенты на 4 порции: 4 ломтика готового мороженого слоеного теста, мука для работы, 200 г клубники, 50 г сахарной пудры, 1 пластинка желатина, 2 ст. л. миндального ликера или 2 капли миндального ароматизатора для выпечки, 200 г сыра маскарпоне, сахарная пудра для посыпки, листочки мяты для украшения Подготовка: 30 минут ...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru