Бутерброды с паштетом из грибов. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с паштетом из грибов

Бутерброды с паштетом из грибов

Отварить в подсоленной воде 250 г грибов. Мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Растереть 100 г сливочного масла, добавить грибы, соль, черный молотый перец и лимонный сок по вкусу. Паштет хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба. Бутерброды украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.

Количество просмотров 2598    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
На 4 порции 1 кочан цветной капусты соль 1 чайная ложка лимонного сока 1 булочка 1 кг помидоров 1 стручок сладкого перца 1 луковица 3 зубчика чеснока 500 г фарша-ассорти 1 пучок петрушки 1 яйцо 2 столовые ложки соевого соуса молотый черный перец паприка 150 мл бульона 50...

Украшение глазурью
Украшение глазурью
Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам — благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Если вы спешите, то приготовьте сахарную глазурь, это делается быстро и просто: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, к примеру, с лимонным...

Куриная грудка с оливками
Куриная грудка с оливками
На 1 порцию 1 луковица 1 зубчик чеснока небольшой кусочек имбирного корня 2 чайные ложки растительного масла 250 г картофеля 1/2 лимона 2 веточки петрушки соль молотый черный перец сушеный тимьян (на кончике ножа) 1 куриная грудка 1 столовая ложка оливок без косточек Приготовление Лук, чеснок, имбирь...

Морс из белой смородины освежающий
Морс из белой смородины освежающий
Смородина белая - 400 г, сахар - 150 г, вода -1 л. Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть. В кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в сито и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение...

Орехово-морковный торт
Орехово-морковный торт
500 г сырой моркови, 500 г молотых грецких орехов, 4 ч. л. разрыхлителя, 8 яиц (белки отделить от желтков), 3 ст. л. апельсинового сока, тертая цедра 1 -го апельсина, 300 г сахарной пудры, 2 ст.л. апельсинового мармелада, 150 г шоколада, 1 ч. л. ложка кокосовой...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru