Бутерброды с паштетом из грибов. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброды с паштетом из грибов

Бутерброды с паштетом из грибов

Отварить в подсоленной воде 250 г грибов. Мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Растереть 100 г сливочного масла, добавить грибы, соль, черный молотый перец и лимонный сок по вкусу. Паштет хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба. Бутерброды украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.

Количество просмотров 2618    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
На 4 порции: 2 луковицы соль 1 зубчик чеснока 3 стол, ложки оливк. масла перец 1 банка очищенных томатов (425 мл) 1 стол, ложка томата-пюресахар 2 стол, ложки маслин 4 свиных стейка из спин, части (по 150 г) 1 стол, ложка сливочного масла 1 чайн.ложка сушеного орегано Способ приготовления: Очистить лук и чеснок, порубить и...

Королевский пирог
Королевский пирог
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 125 г cл. масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 капли лимонного масла, щепотка соли, 3 яйца, 250 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 80 г ромового изюма (готовый продукт), по 30 г коринки (мелкого изюма...

Торт «Линцер»
Торт «Линцер»
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 150 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 80 г молотого миндаля, 1 ст. л. порошка какао, У2 ч. л. молотой корицы, щепотка молотой гвоздики, 75 г сахара, щепотка соли, 3 капли лимонного масла, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, 150 г конфитюра...

Свинина деликатесная
Свинина деликатесная
500 г свинины, 150 г российского сыра, 3 яйца, 50 г майонеза, 2 зубка чеснока, 100 г панировочных сухарей, соль, перец - по вкусу. Мясо нарезать, как для отбивных, сыр нарезать кубиками 1x1 см. Мясо посолить, поперчить, положить на него сыр и скрутить трубочкой....

Начинки из крема
Начинки из крема
Начинки из крема типичны для большинства классических тортов. В качестве основы для них охотно используют ванильный пудинг, который специалисты называют кондитерским кремом. Вот основной рецепт крема: 1 пакетик ванильного пудингового порошка, 1/2 л молока, 2 столовые ложки сахарного песка, щепотка соли,.-2 яичных желтка, 200 г маргарина,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru