Баранина сзеленым горошком. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Баранина сзеленым горошком

Баранина сзеленым горошком

800 г молодой баранины,
0,1 л бульона,
450 г консервированного зеленого горошка,
2 моркови,
4 помидора,
1 лимон,
4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. муки, соль - по вкусу.
Мясо нарезать, обжарить на растительном масле. Зеленый горошек разогреть со сливочным маслом, добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, бульон и тушить. В конце тушения добавить пассерованные морковь и муку, мясо, перемешать и довести до готовности. Охладить, выложить на блюдо, украсить кружками лимона.

Количество просмотров 1607    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Домашний ликер
Домашний ликер
Для него потребуется: 100 г вишневых листьев, 70 ягод черноплодной рябины, 800 г сахара, 1 л воды, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 бутылка водки (0,5л). Ягоды рябины и листья вишни хорошо промывают, кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения и варят 20 минут. Затем процеживают,...

Овощной гуляш с тыквой
Овощной гуляш с тыквой
На 4 порции: 500 мл апельсинового сока 2 стол, ложки бальзамического уксуса жидкий подсластитель 1,4 кг тыквы 8 столовых ложек оливкового масла соль и перец 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек 2 ломтика хлеба для тостов 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 г рубленой говядины 1 яйцо горчица Приготовление: Взять...

Острый макаронный салат
Острый макаронный салат
На 4 порции: 300 г макаронных изделий 1/2 пучка зеленого лука 1 луковица по 1 стручку желтого и красного сладкого перца 2 помидора 3 маринованных огурца 200 г творожного сыра 8 столовых ложек рассола от маринованных огурцов молотый черный перец молотая паприка Приготовление: Макароны отварить...

Пирог с овощами
Пирог с овощами
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: жир для смазывания формы, 50 г нежирного творога, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. молока, щепотка соли, 100 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, мука для разделывания теста Начинка: 3 стебля зеленого лука, 150 г сельдерея, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 150 г говяжьего фарша, 150 г томатов (консервированных), соль, черный перец, 1 ч....

Жареный сулугуни со шпинатом
Жареный сулугуни со шпинатом
Свежий шпинат - 100 г. Сулугуни - 200 г. Панировочные сухари - 75 г. Растительное масло - 70 г. Сулугуни нарезать толстыми ломтиками, обвалять в панировочных сухарях и по 1-2 мин обжарить с каждой стороны на раскаленной сковороде на растительном масле. Шпинат вымыть, обсушить, обжарить на сковороде в течение 30...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru