Баранина сзеленым горошком. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Холодные мясные блюда    Баранина сзеленым горошком

Баранина сзеленым горошком

800 г молодой баранины,
0,1 л бульона,
450 г консервированного зеленого горошка,
2 моркови,
4 помидора,
1 лимон,
4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. муки, соль - по вкусу.
Мясо нарезать, обжарить на растительном масле. Зеленый горошек разогреть со сливочным маслом, добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры, бульон и тушить. В конце тушения добавить пассерованные морковь и муку, мясо, перемешать и довести до готовности. Охладить, выложить на блюдо, украсить кружками лимона.

Количество просмотров 1776    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Апельсиновое желе
Апельсиновое желе
3 апельсина, 250 г сахара 35 г желатина, ягоды по вкусу. Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать, залить 1 л воды, довести до кипения и проварить 10 мин. Процедить, немного охладить. Добавить сахар и набухший...

Так приготавливают штрудель
Так приготавливают штрудель
Шлруделем вы могли бы повергнуть в радостное изумление даже редкостных умельцев в деле выпечки. Ведь принято считать, что приготовление штруделя требует особого мастерства, которым не так просто овладеть. Но все-таки можно! Попробуйте сделать его вместе с нами, используя испытанный основной рецепт: 250 г муки, 50...

Ореховый венок с начинкой
Ореховый венок с начинкой
Пирог к пасхальному столу На 1 венок: 250 г слоистого сыра или нежирного творога 6 ст. ложек молока, 1 яйцо 1/8 л растительного масла 100 г сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара 1 щепотка соли 425 г муки 1 пакетик разрыхлителя 100 г цукатов из цедры апельсина 250 г колотого фундука натертая цедра 1/2 лимона 50...

Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски
1 крупная рыба 1 лимон 1 головка репчатого лука 100 г майонеза 2. шт. картофеля 1 небольшой кабачок 5-6 шт. свежих грибов соль черный молотый перец специи для рыбы Крупную рыбу (судак, сазан, горбуша, пиленгас) очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы до хребтовой кости с обеих сторон тушки и вложить в них по...

Пирог с баклажанами
Пирог с баклажанами
5-6 небольших баклажанов, 800 г мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г твердого сыра, 2 стакана томатного сока, 0,5 стакана молока, 3—4 яйца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу. Очищенные от кожицы и разрезанные вдоль на 5...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru