Салат-коктейль «оригинальное ассорти». Салаты-коктейли. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Салаты-коктейли    Салат-коктейль «оригинальное ассорти»

Салат-коктейль «оригинальное ассорти»

350 г лосося слабого посола,
5—6 ст. л. маринованных грибов (лучше белых),
2 яблока,
2 апельсина,
180 г оливкового майонеза,
1 помидор,
3—4 листика кочанного салата,
2—3 огурца.
Лососину нарезать тонкими «прозрачными» ленточками, грибы разрезать пополам, яблоки и мякоть апельсина нарезать кубиками, помидор — кружочками, а огурцы очистить от кожуры и нарезать «уголками» (каждый огурец разрезать на 4 части, а потом ломтиками). В широкие бокалы выложить листик салата, на него — огурцы и лососину, сверху яблоки и апельсины, залить 2—3 ст. л. майонеза, край бокала украсить колечком помидора, надрезанным с одной стороны до центра.

Количество просмотров 2210    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Трюфель
Трюфель
400 г шоколада 3 стакана 30—35 %-ных сливок 50 г коньяка 3 ст. ложки сахара готовый бисквит 1/4 стакана воды Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить. Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема. Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 г коньяка. Сахар смешать с оставшимся коньяком,...

Песочное печенье с авокадо
Песочное печенье с авокадо
Тесто: масло сливочное -150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., соль - 5 г. Для украшения: ломтики авокадо, пассерованные баклажаны, зелень, ломтики помидоров, сладкого перца. Замесить тесто: масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Смешивать, пока тесто не приобретет однородную структуру. Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом или формочкой...

Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 1/2 ч. л. сахара, шепотка соли, 20 г мягкого масла или маргарина, яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 200 г очищенной тыквы, 200 г моркови, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, щепотка кориандра, 1 веточка свежей мяты или 1/2 ч....

Фаршированные куриные бедрышки
Фаршированные куриные бедрышки
5 куриных бедер, 300 г грибов вешенка, 2 луковицы, соль, перец, специи, постное масло, 50 г майонеза. Бедра освободить от косточки, смазать солью, перцем, специями по вкусу. Грибы нарезать, пожарить с луком на масле. Подготовленное мясо нафаршировать начинкой сверху смазать майонезом....

Сало с карри и мятой
Сало с карри и мятой
500 г сапа (куском) пучок мяты пара щепоток карри 1/2 кг крупной соли (можно поваренной) 5 зубчиков чеснока небольшая горсть перца горошком Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru