Чай сборный с истодом. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Чай сборный с истодом

Чай сборный с истодом

1 стакан сухих листьев истода сибирского,
1 стакан цветков липы,
1 стакан листьев зверобоя.
Все ингредиенты смешать и использовать в качестве заварки.

Количество просмотров 1346    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Яблочный салат
Яблочный салат
Яблоки — отличное средство от атеросклероза 4-5 крупных яблок, желательно зеленых, типа семеренко, 2-3 стол, ложки очищенных и измельченных грецких орехов, 1-2 стаканчика натурального обезжиренного йогурта, свежая зелень по вкусу Возьмите несколько крупных яблок, тщательно промойте их, разделите на половинки, удалите сердцевину, аккуратно очистите от кожуры и...

Королевский пирог
Королевский пирог
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 125 г cл. масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 капли лимонного масла, щепотка соли, 3 яйца, 250 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 80 г ромового изюма (готовый продукт), по 30 г коринки (мелкого изюма...

Пирог со шпинатом и сыром гауда
Пирог со шпинатом и сыром гауда
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: жир для смазывания формы, 100 муки, 1/4 ч. л. соли, 40 г сливочного масла, яичный желток, 2—3 ч. л. молока, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: ...

Мясной стейк с картофелем и пряностями
Мясной стейк с картофелем и пряностями
На 4 порции: 1,2 кг мелкого картофеля соль 4 стейка из огузка (по 180 г) 6 столовых ложек оливкового масла соль и молотый перец по 2-3 веточки мяты и петрушки 1 луковица сок 1 лимона 100мл мясного бульона из кубиков крупномолотый черный перец Способ приготовления: Картофель очистить, хорошо вымыть и разрезать продольно на четвертинки....

Свиная корейка запеченная
Свиная корейка запеченная
1 кг свиной корейки 1-2 дольки чеснока соль и молотый красный перец по вкусу Свиную корейку вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и молотым красным перцем и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Запечь подготовленное мясо в горячей духовке в течение часа. Если мясо начнет...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru