Фрикадельки из свинины с чесноком. Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из мясного фарша    Фрикадельки из свинины с чесноком

Фрикадельки из свинины с чесноком

Свинина - 500 г,
крахмал - 50 г,
сало свиное - 100 г,
соус соевый - 1 ч. л.,
водка - 50 г,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубок,
уксус - 1 ч. л.,
бульон - 100 г,
сахар - 1 ч. л.,
соль - по вкусу.
Перекрутить на мясорубке свинину через мелкую решетку, добавить разведенный холодной водой крахмал, соевый соус и водку, хорошенько перемешать и сформировать из фарша шарики. Приготовить смесь куриного бульона, водки, настоя имбиря, соевого соуса, соли, уксуса и крахмала. Пожарить фрикадельки во фритюре до образования корочки и выложить. В эту же сковородку, оставив на ней немного жира, положить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и слегка обжарить, а после при постоянном помешивании влить приготовленную смесь. Прогреть смесь до загустения, добавить на сковороду фрикадельки, перемешать, встряхивая, и влить растопленное свиное сало.

Количество просмотров 2594    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Похлебка по-деревенски
Похлебка по-деревенски
Пшенная крупа - 250 г, вода - 1,5 л, лук репчатый - 3 шт., петрушка -1 пучок, бекон -100г. Пшенную крупу прокалить на сковороде. Выложить пшенную крупу в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить по вкусу, варить 30 мин. Лук очистить, мелко нашинковать, бекон нарезать тонкими полосками. На сковороде на растительном...

Рулетики из семги
Рулетики из семги
200 г филе семги 1 небольшой свежий огурец несколько веточек тархуна 4—5 листиков базилика или мяты 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка молотого имбиря щепотка соли 1/2 стакана 30—35%-ных сливок Вам понадобится пищевая пленка. Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец — тонкими кружочками, зелень промыть. Пластины семги разделить на...

Баранина с помидорами
Баранина с помидорами
На 4 порции 150 г длинно-зерного риса 1/2 л прозрачного бульона из кубиков, 4 отбивные из баранины (по 120 г), молотый черный перец. 3 стол, ложки оливкового масла 250 г репчатого лука 750 г мясистых помидоров. 2 зубчика чеснока. 1 веточка свежего или 1 чайн. ложка сушеного шалфея (шалфей...

Морс из белой смородины освежающий
Морс из белой смородины освежающий
Смородина белая - 400 г, сахар - 150 г, вода -1 л. Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть. В кастрюле вскипятить воду. Смородину положить в сито и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой. Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение...

Энчиладас «Юкатан» с овощной начинкой
Энчиладас «Юкатан» с овощной начинкой
На 4 порции банка консервированной кукурузы 1 пучок базилика 1 стручок красного жгучего перца 2 стебля сельдерея 5 стеблей зеленого лука 4 крупных помидора 3 столовые ложки оливкового масла 200 мл сметаны 1 зубчик чеснока соль молотый чёрный перец тмин кайенский перец (или смесь мексиканских пряностей) 200 г тертого сыра...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru