Фрикадельки из свинины с чесноком. Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из мясного фарша    Фрикадельки из свинины с чесноком

Фрикадельки из свинины с чесноком

Свинина - 500 г,
крахмал - 50 г,
сало свиное - 100 г,
соус соевый - 1 ч. л.,
водка - 50 г,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубок,
уксус - 1 ч. л.,
бульон - 100 г,
сахар - 1 ч. л.,
соль - по вкусу.
Перекрутить на мясорубке свинину через мелкую решетку, добавить разведенный холодной водой крахмал, соевый соус и водку, хорошенько перемешать и сформировать из фарша шарики. Приготовить смесь куриного бульона, водки, настоя имбиря, соевого соуса, соли, уксуса и крахмала. Пожарить фрикадельки во фритюре до образования корочки и выложить. В эту же сковородку, оставив на ней немного жира, положить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и слегка обжарить, а после при постоянном помешивании влить приготовленную смесь. Прогреть смесь до загустения, добавить на сковороду фрикадельки, перемешать, встряхивая, и влить растопленное свиное сало.

Количество просмотров 2627    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Салат из языка со спаржей
Салат из языка со спаржей
Язык говяжий отварной - 500 г, спаржа - 350 г, сельдерей черешковый - 150 г, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок -1 зубчик, масло растительное - 75 г, соль - по вкусу, сок 1 лимона. Спаржу нарезать крупно, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4 мин. Сельдерей, перец...

Говядина, запеченная с вишней в мятном соусе
Говядина, запеченная с вишней в мятном соусе
250—300 г говядины (не очень жирный кусок, подойдет вырезка или толстый край) 1 ст. ложка оливкового масла горсть вишни (можно замороженной) 2 белка куриных яиц 3 ст. ложки сахарной пудры 1/2 ч. ложки яблочного уксуса щепотка соли щепотка черного молотого перца Для соуса: небольшая горсть листьев мяты 1/2 ч. ложки свежего натертого имбиря сок 1/2 лимона...

Гусь с кашей
Гусь с кашей
Тушка гуся, гусиные потроха, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 1 чашка гречки, 2 луковицы 1 ст.л. сливочного масла, 150 г шампиньонов, 1 ст.л. зелени петрушки, 2 яйца, 1 ч.л. майорана. Обработанную тушку промыть, оставить на...

Яблочный пай
Яблочный пай
В теплом виде это особенно вкусно с ванильным мороженым, а в охлажденном — со взбитыми сливками На 1 форму для пая или фруктовых пирогов диаметром 24 см: 250 г муки 150 г охлажденного сливочного масла 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли 750 г терпких яблок, I лимон 25 г засахаренного...

Жареный картофель с кабачками
Жареный картофель с кабачками
Лук, картофель и кабачки нарезать тонкой соломкой, а морковь натереть на терке. В сковороду с разогретым маслом (1:1 постного и сливочного) выложить слой лука с морковью, затем — слой картофеля и слой кабачков. Жарить на среднем огне под крышкой, помешивая, до готовности. Перед тем как снять...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru