Фрикадельки из свинины с чесноком. Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из мясного фарша    Фрикадельки из свинины с чесноком

Фрикадельки из свинины с чесноком

Свинина - 500 г,
крахмал - 50 г,
сало свиное - 100 г,
соус соевый - 1 ч. л.,
водка - 50 г,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубок,
уксус - 1 ч. л.,
бульон - 100 г,
сахар - 1 ч. л.,
соль - по вкусу.
Перекрутить на мясорубке свинину через мелкую решетку, добавить разведенный холодной водой крахмал, соевый соус и водку, хорошенько перемешать и сформировать из фарша шарики. Приготовить смесь куриного бульона, водки, настоя имбиря, соевого соуса, соли, уксуса и крахмала. Пожарить фрикадельки во фритюре до образования корочки и выложить. В эту же сковородку, оставив на ней немного жира, положить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и слегка обжарить, а после при постоянном помешивании влить приготовленную смесь. Прогреть смесь до загустения, добавить на сковороду фрикадельки, перемешать, встряхивая, и влить растопленное свиное сало.

Количество просмотров 2760    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Обжареный в кокосовой стружке картофель
Обжареный в кокосовой стружке картофель
1 крупный клубень картофеля 100 г кокосовой стружки горсть муки щепотка соли щепотка черного молотого перца 4—5 побегов молодой спаржи 1 болгарский перец 2 ст. ложки оливкового масла щепотка острого стручкового нарезанного перца щепотка мускатного ореха Картофель почистить, отварить и остудить, затем нарезать кружками. Обмакнуть кружочки картофеля в муку, смешанную с мускатным орехом, черным молотым и...

Пирог из проросших семян пшеницы
Пирог из проросших семян пшеницы
1 стакан проросших зерен пшеницы (ростки должны быть не более 1—2 мм) горсть орехов (грецкие, фисташки, миндаль, кешью) горсть фиников 2 кислых яблока 2 ч. ложка меда сок 1/2 лимона горсть лесных ягод несколько листочков мяты 3 ст. ложки сметаны гречневая мука (по необходимости) Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками...

Рыбные рулетики с креветками
Рыбные рулетики с креветками
На 4 порции: 2 куска филе лосося 4 куска филе камбалы сок одного лимона 2 луковицы 8 готовых очищенных крупных креветок 2 желтка 200 мл сливок 4 пластины теста для лазаньи 4 апельсина 2 столовые ложки сливочного масла 200 мл белого вина Способ...

Лингвини с креветками в сливочно-цитрусовом соусе
Лингвини с креветками в сливочно-цитрусовом соусе
Небольшая горсть пингвины (или спагетти) 1/2 стакана 30—35%-ных сливок цедра 1 апельсина 8—10 тигровых креветок без головы и панциря (или маленьких коктейльных) 1 ст. ложка коньяка щепотка соли , щепотка молотого черного перца 1 ст. ложка сливочного масла Лингвини варить в подсоленной кипящей воде 12 минут, затем отбросить на дуршлаг. На сливочном масле обжарить креветки, влить...

Вода на основе розовой воды
Вода на основе розовой воды
1 бутон крупной розы на 2 стакана воды Розовую коду можно получить, настаивая в течение суток лепестки роз. Розовая вода стимулирует деятельность сердца, а при наружном применении полезна для зрения, поскольку хорошо снимает усталость глаз. Вместо лепестков роз можно использовать лепестки шиповника, его потребуется в 2 раза...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru