Жаркое из субпродуктов. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

По 100 г сердца, лёгких, говяжьей печени, почек
100 г картофеля
50 г моркови
1 средняя луковица
соль, перец
зелень петрушки
Почки вымочить в течение 3 часов, дважды меняя воду.
Все субпродукты нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую сковороду, добавить соль, залить водой и протушить под закрытой крышкой 30 минут.
Затем добавить порезанный полукольцами лук, тёртую на крупной тёрке морковь, порезанный соломкой картофель, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Украсить петрушкой.

Количество просмотров 2044    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Бутерброды-уголки с консервированными персиками
Бутерброды-уголки с консервированными персиками
На 2 порции: 3 половинки консервированных персиков 1 столовая ложка кедровых орешков 4 ломтика хлеба для тостов (желательно с отрубями) 100 г творожного сыра (или сладкой творожной массы) 50 мл взбитых сливок (можно из баллончика) мята для украшения Приготовление: Хлеб поджарить в тостере и разрезать по...

Молоко с морковью
Молоко с морковью
2 морковки 150 мл молока соль Протертую морковь смешать с охлажденным молоком. Добавить соль по вкусу. Для поддержания тонуса пить 2—3 раза в неделю. Молоко по возможности лучше использовать козье, несмотря на его специфический запах, в нем гораздо больше полезных веществ и витаминов, чем в коровьем.

Запеченная свинина
Запеченная свинина
3 кг окорока без костей, 2 ст.л. смородинового желе, сок и цедра 0,5 апельсина, 4 гвоздики. Для глазури смешать сок апельсина и желе. Гвоздику растереть, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень и...

Шоколадный торт
Шоколадный торт
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 40 г холодного сливочного масла или маргарина, яичный желток, 2—3 ч. л. рома, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 100 г горького шоколада, 130 мл сливок, 3 ст. л. молока, 1...

Румяные блинчики с творогом
Румяные блинчики с творогом
Для блинчиков: 100 г муки 250 мл молока 2 яйца 40 г сахара 1 щепотка соли 40 г сливочного масла Для начинки: 3 стол, ложки изюма 4 стол, ложки рома 2 яйца 2 стол, ложки размягченного сливочного масла 75 г сахара 1 стол,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru