Жаркое из субпродуктов. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

По 100 г сердца, лёгких, говяжьей печени, почек
100 г картофеля
50 г моркови
1 средняя луковица
соль, перец
зелень петрушки
Почки вымочить в течение 3 часов, дважды меняя воду.
Все субпродукты нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую сковороду, добавить соль, залить водой и протушить под закрытой крышкой 30 минут.
Затем добавить порезанный полукольцами лук, тёртую на крупной тёрке морковь, порезанный соломкой картофель, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Украсить петрушкой.

Количество просмотров 2011    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Куриные окорочка с чесноком
Куриные окорочка с чесноком
4 куриных окорочка 1 лимон 2 пучка зеленого пука 1 пучок зелени петрушки 8 зубков чеснока 3 ст. ложки растительного масла ароматические травы 2 головки красного репчатого лука 4 морковки 125 г белого вина перец соль Подготовить окорочок. Двумя пальцами слегка отделить кожу от мякоти. Ароматную смесь пряных трав (базилик, шалфей и пр.) распределить на мясе и...

Колбаса домашняя
Колбаса домашняя
1 кг полуфабриката домашней колбасы, 300 г картофеля, 200 г моркови, 300 г брюссельской капусты, подсолнечное масло, зелень, соль. Полуфабрикат домашней колбасы отварить в течение 20 мин. Картофель, морковь, брюссельскую капусту вымыть и отварить. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и вместе с колбасой запекать...

Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Горсть лапши (феттучини)1 ст. ложка оливкового масла щепотка соли щепотка перца 1/2 баклажана среднего размера горсть помидорок черри 100 г мягкого сыра (желательно моцареллы) горсть листьев зеленого базилика (или петрушки) 1/4 репчатого лука 1 зубчик чеснока Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. В сковороде...

Рубленый бифштекс с гарниром из моркови
Рубленый бифштекс с гарниром из моркови
Для бифштекса: говядина (толстый край) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок -1 зубчик, яичный желток - 2 шт., укроп, петрушка - 15 г, соль, перец - 5г. Для гарнира: морковь - 2 шт., нигелла (семена) масло растительное - 50 г. Приготовить бифштекс: мясо разрезать на куски поперек волокон. Куски нарезать ломтиками,...

Сливовый пирог
Сливовый пирог
Хрустящая форма из песочного теста, наполненная ароматными фруктами и нежным сливочным сиропом На 1 разъемную форму диаметром 28 см: 250 г муки 50 г сахара соль на кончике ножа 100 г сливочного масла 8 ст. ложек холодной воды 2 ч. ложки уксуса 1 кг слив 1/8 л...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru