Жаркое из субпродуктов. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

По 100 г сердца, лёгких, говяжьей печени, почек
100 г картофеля
50 г моркови
1 средняя луковица
соль, перец
зелень петрушки
Почки вымочить в течение 3 часов, дважды меняя воду.
Все субпродукты нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую сковороду, добавить соль, залить водой и протушить под закрытой крышкой 30 минут.
Затем добавить порезанный полукольцами лук, тёртую на крупной тёрке морковь, порезанный соломкой картофель, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Украсить петрушкой.

Количество просмотров 2067    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Грушевый десерт
Грушевый десерт
На 10 порций: 10 кг груш 2 кг брусники листья смородины 10 л воды 2 стол, ложки соли 1 стол, ложка горчицы 1 стол, ложка кислого молока Груши нарезать дольками. На дно большой кастрюли выложить листья смородины. Сверху - нарезанные груши и бруснику. Приготовить рассол: растворить 2...

Окорочка в томатно-чесночном соусе
Окорочка в томатно-чесночном соусе
4 куриных окорочка 8 зубчиков чеснока 3 ст, л. томатной пасты, 1/2 ст. воды, соль, специи,зелень, растительное масло по вкусу. Куриные окорочка тщательно вымыть, обсушить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Сначала жарить на сильном огне, чтобы получилась золотистая корочка, а затем - на...

Торт «Парадиз»
Торт «Парадиз»
Предварительно нагрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой противни (листы). Форму для кекса выложите пищевой пленкой. Сделайте тесто для взбивного бисквита и поместите его в корнетик с простой насадкой диаметром 1 см. Выдавите 28-30...

Творожный десерт с розой
Творожный десерт с розой
500 г домашнего сыра 150 г сахара горсть фисташек щепотка кардамона щепотка молотого шафрана 1 ч. ложка розовой воды бутон розы Вымешивать домашний сыр, пока он не станет однородной массой, разделить ее на две части. Одну часть смешать с сахаром и нагревать в сковороде, постоянно помешивая. Сначала сыр станет жидким,...

Гусь с кашей
Гусь с кашей
Тушка гуся, гусиные потроха, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 1 чашка гречки, 2 луковицы 1 ст.л. сливочного масла, 150 г шампиньонов, 1 ст.л. зелени петрушки, 2 яйца, 1 ч.л. майорана. Обработанную тушку промыть, оставить на...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru