Жаркое из субпродуктов. Блюда из субпродуктов. Блюда из мяса и птицы.
Главная    Блюда из мяса и птицы Блюда из субпродуктов    Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

По 100 г сердца, лёгких, говяжьей печени, почек
100 г картофеля
50 г моркови
1 средняя луковица
соль, перец
зелень петрушки
Почки вымочить в течение 3 часов, дважды меняя воду.
Все субпродукты нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую сковороду, добавить соль, залить водой и протушить под закрытой крышкой 30 минут.
Затем добавить порезанный полукольцами лук, тёртую на крупной тёрке морковь, порезанный соломкой картофель, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Украсить петрушкой.

Количество просмотров 2108    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Конверты со шпинатом
Конверты со шпинатом
600 г куриного филе, 200 г брынзы, 500 г свежемороженого шпината, 1 луковица, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, соль, зелень, чеснок по вкусу. Филе отбить, поперчить, посолить. Шпинат разморозить, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу. На филе уложить шпинатную...

Фруктовый мармелад
Фруктовый мармелад
10 яблок 3 ст. ложки сливочного масла 1 1/2 стакана сахара горсть фисташек миндаль резаный 100 г белого (желтого) изюма 2 ст. ложки воды В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока...

Голубцы в ореховом соусе
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...

Морковный суп с клюквой
Морковный суп с клюквой
Ягоды придают приятную кислинку На 4 порции: 400 г моркови 2 больших клубня рассыпчатого картофеля 1 корень петрушки 1 большая луковица 3 стол, ложки сливочного масла 1 чайн. ложка порошка карри 1 чайн. ложка молотой куркумы 750 мл бульона 50 г клюквы соль молотый черный перец сахар 100...

Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
400 г баранины, 300 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г болгарского перца, 100 г риса, 80 г репчатого лука, 40 г топленого масла, соль, черный перец, зелень чабреца, базилика, кинзы, петрушки, майорана, эстрагона. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, базилик, кинзу, чабрец,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru