Сом, запеченный в фольге с белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сом, запеченный в фольге с белым вином

Сом, запеченный в фольге с белым вином

1 кг филе сома,
1 лимон,
200 мл белого вина,
растительное масло,
зелень укропа, приправы, соль
Филе сома нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и соком лимона, посолить, посыпать приправами и рубленой зеленью укропа. Свернуть филе в виде рулетиков, каждый выложить на отдельный лист фольги, приподнять края и залить до половины белым вином. Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино выпарилось. Запекать в духовке 30 минут.

Количество просмотров 5323    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Ролл «Тейшоку»
Ролл «Тейшоку»
1 лист нори размером 20х 14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса.Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 20 г семги, 1 соленый огурец, 20 г сливочного сыра. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Нежный творожный крем с зеленью
Нежный творожный крем с зеленью
Творог мягкий 10%-ной жирности - 450 г, сметана 10%-ной жирности - 100 г, шпинат - 150 г. Творог протереть сквозь сито и тщательно взбить в блендере, залив сметаной. Шпинат обдать крутым кипятком, откинуть на дуршлаг и смешать с творогом и со сметаной. Вместо шпината можно использовать любые...

Бульон с клецками
Бульон с клецками
На 4 порции: Половина курицы 2 луковицы 300 г картофеля 200 г моркови 3 яичных желтка 50 г муки 100 г тертого сыра эмменталь 3 стол, ложки растительного масла соль черный перец лавровый лист Курицу положить в подсоленную кипящую воду. Добавить...

Пирог с яблоками и маком
Пирог с яблоками и маком
Тесто: 200 г муки, 1 стл. сахара, 1 щепотка соли, 40 мл молока, 1/4 п. дрожжей, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, жир для смазывания формы. Начинка: 100 г мака, 4 ломтика сухарей, 2,5 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. молотой корицы, щепотка...

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
1 филе белой рыбы (лучше морского языка) горсть белых грибов (свежих или замороженных) 1 крупный помидор 1/2 небольшого кабачка 2—3 листочка мяты пара щепоток соли щепотка белого перца ст. ложки оливкового масла Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru