Сом, запеченный в фольге с белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сом, запеченный в фольге с белым вином

Сом, запеченный в фольге с белым вином

1 кг филе сома,
1 лимон,
200 мл белого вина,
растительное масло,
зелень укропа, приправы, соль
Филе сома нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и соком лимона, посолить, посыпать приправами и рубленой зеленью укропа. Свернуть филе в виде рулетиков, каждый выложить на отдельный лист фольги, приподнять края и залить до половины белым вином. Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино выпарилось. Запекать в духовке 30 минут.

Количество просмотров 5240    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Тесто на закваске
Тесто на закваске
Тому, кто часто и охотно печет хлеб из муки грубого помола с отрубями, когда-то все равно придется готовить тесто на закваске. Ведь для разрыхления теста с высоким содержанием ржаной муки одних дрожжей недостаточно. Лишь кислота закваски может успешно перерабатывать белок ржи. Только тогда тесто получается...

Трубочки из говядины
Трубочки из говядины
500 г мякоти говядины 50 г соленого сала 1 соленый огурец растительное масло для жаренья соль и молотый перец по вкусу Мякоть говядины нарезать кусочками нужной величины, отбить каждый до толщины...

Сливочный десерт с горячим соусом
Сливочный десерт с горячим соусом
1 1/2 стакана 30—35 %-ных сливок 3 ст. ложки сахара 30 г желатина Для клубничного соуса: клубничное варенье Для мятного соуса: несколько листочков мяты немного острого стручкового перца 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря сок 1/2 лимона 1 ч. ложка сахара Для кофейного соуса: 1 ч. ложка молотого кофе 2 ч. ложки сахара 2...

Суп из форели
Суп из форели
Вода - 2 л, форель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерея (70 г) - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 5 шт., лайм, или лимон - 1/2 шт., соль - 15 г, зелень...

Баба
Баба
Ингредиенты для одной формы для выпечки 100 г сливочного масла, 200 г муки, 30 г сахара, 1 щепотка соли, 100 мл молока, 1/2 кубика свежих дрожжей. 1 яйцо, 1 яичный желток, сливочное масло для смазывания формы, мука для раскатки теста, 100 г ромового изюма (готовый продукт), 75 г миндальной стружки, сахарная пудра Подготовка: 20 минут Дать постоять: не менее 40—55 минут...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru