Сом, запеченный в фольге с белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сом, запеченный в фольге с белым вином

Сом, запеченный в фольге с белым вином

1 кг филе сома,
1 лимон,
200 мл белого вина,
растительное масло,
зелень укропа, приправы, соль
Филе сома нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и соком лимона, посолить, посыпать приправами и рубленой зеленью укропа. Свернуть филе в виде рулетиков, каждый выложить на отдельный лист фольги, приподнять края и залить до половины белым вином. Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино выпарилось. Запекать в духовке 30 минут.

Количество просмотров 5672    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Яблочно-ореховый пирог
Яблочно-ореховый пирог
Ингредиенты для круглой формы (20 см): 2 небольших кислых яблока, 20 г мягкого сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, 30 г грецких орехов, 2 яичных желтка, 1/2 ч. л. тертой цедры лимона, 2 ст. л. молока, 200 г муки, 1/4 ч. л. пекарского порошка, 1 яичный белок, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки Подготовка:...

Пироги с банановой начинкой
Пироги с банановой начинкой
Рецепт на 10 шт. 150 г творога, 7 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 300 г пшеничной муки, 4-5 бананов, 2 ч.л. разрыхлителя, абрикосовый джем 1 яйцо, белок отдельно от желтка, немного рубленых миндальных ореток с...

Рубленый бифштекс с гарниром из моркови
Рубленый бифштекс с гарниром из моркови
Для бифштекса: говядина (толстый край) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок -1 зубчик, яичный желток - 2 шт., укроп, петрушка - 15 г, соль, перец - 5г. Для гарнира: морковь - 2 шт., нигелла (семена) масло растительное - 50 г. Приготовить бифштекс: мясо разрезать на куски поперек волокон. Куски нарезать ломтиками,...

Конверты со шпинатом
Конверты со шпинатом
600 г куриного филе, 200 г брынзы, 500 г свежемороженого шпината, 1 луковица, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, соль, зелень, чеснок по вкусу. Филе отбить, поперчить, посолить. Шпинат разморозить, добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу. На филе уложить шпинатную...

Шоколадный торт «Захер»
Шоколадный торт «Захер»
Ингредиенты для формы для торта (16 см): Тесто: 60 г мягкого сливочного масла, 60 г сахара, 2 яичных желтка, 75 г шоколадной глазури, 60 г муки, 1/4 ч. л. пекарского порошка, 1 яичный белок, щепотка соли, 1 ст. л. сахарной пудры, масло и мука для формы Наполнитель и глазурь: 4 ст. л. абрикосового конфитюра, 75 г горькой шоколадной глазури Подготовка:...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru