Сом, запеченный в фольге с белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сом, запеченный в фольге с белым вином

Сом, запеченный в фольге с белым вином

1 кг филе сома,
1 лимон,
200 мл белого вина,
растительное масло,
зелень укропа, приправы, соль
Филе сома нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и соком лимона, посолить, посыпать приправами и рубленой зеленью укропа. Свернуть филе в виде рулетиков, каждый выложить на отдельный лист фольги, приподнять края и залить до половины белым вином. Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино выпарилось. Запекать в духовке 30 минут.

Количество просмотров 5415    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
На 4 порции:2 пучка руколы по 150 г тертого сыра и зеленого лука 3 яйца 400 г лапши 4 помидора 2 моркови 1 цуккини 1 стебель лука-порея 2 стручка перца чили цедра и сок 1 лимона 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка меда 4 филе куриной грудки...

Филе цыпленка с хрустящими овощами
Филе цыпленка с хрустящими овощами
На 4 порции: 150 г муки 30 г крахмала 2 чайных ложки разрыхлителя 8 столовых ложки оливкового масла 1 яичный белок 500 г филе цыпленка 7 столовых ложек соевого соуса 300 г моркови 2 пучка зеленого лука 1 л. масла для фритюра 2 столовые ложки кунжута соль молотый черный перец 250 г ростков сои Способ приготовления: ...

Сладкий салат из моркови с орехами
Сладкий салат из моркови с орехами
1 крупная морковка 1 ч. ложка чищеных кедровых орехов 1 очищенный грецкий орех 1 ст. ложка меда (желательно липового или цветочного) щепотка корицы несколько листиков мяты или зеленого базилика 3—4 ст. ложки растительного масла Морковь нарезать длинной соломкой и опустить в кипящее масло на 3 секунды, затем откинуть на сито и оставить, пока...

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Куриные потрошки тушенные в горшочке
Куриные потрошки тушенные в горшочке
Горсть куриных сердечек горсть куриных желудочков 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого) 50 мл 30—35 %-ных сливок слоеное тесто щепотка соли щепотка черного молотого перца 1 ст. ложка сливочного масла 1 желток куриного яйца 7 ст. ложка молока Куриные сердечки и желудочки очистить от пленок (лучше взять сразу чищеные) и варить в воде до...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru