Сом, запеченный в фольге с белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сом, запеченный в фольге с белым вином

Сом, запеченный в фольге с белым вином

1 кг филе сома,
1 лимон,
200 мл белого вина,
растительное масло,
зелень укропа, приправы, соль
Филе сома нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и соком лимона, посолить, посыпать приправами и рубленой зеленью укропа. Свернуть филе в виде рулетиков, каждый выложить на отдельный лист фольги, приподнять края и залить до половины белым вином. Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино выпарилось. Запекать в духовке 30 минут.

Количество просмотров 5502    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Украшение изделий шоколадной глазурью
Украшение изделий шоколадной глазурью
Шоколад — это тонкая смесь из какао-порошка, сахара и жира (масла) бобов какао. В наших рецептах в перечне продуктов чаще указывается шоколадная глазурь, а не шоколад. Шоколадная глазурь содержит больше масла какао, вследствие чего она особенно хорошо формуется, намазывается или наносится в виде узора на...

Закрытый пирог с яблоками
Закрытый пирог с яблоками
300 г муки, 250 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 750 г яблок, сок 1 лимона, 0,5 ч.л. молотой корицы, по 50 г арахиса, изюма и молотого фундука, 2 ст.л. абрикосового мармелада, 4 ст.л. сахарной пудры, 20 г водки. Из просеянной...

Блины омлетные с овощной начинкой
Блины омлетные с овощной начинкой
Для блинов: 5 яиц 5 ст. л. сметаны 1 ст. л. муки, соль, специи по вкусу. Для начинки: 2 моркови 1 корень сельдерея, 1 яблоко, зелень, растительное масло, чеснок, соль, специи по вкусу. Яйца взбить миксером до образования пены. Вводить в яичную массу понемногу сметану и...

«Черешни»
«Черешни»
1 кг сахара, 1 п. желатина (25 г), 1 яичный белок, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. лимонной кислоты, 100 мл воды, пищевой краситель. Желатин замочить в воде и распустить (не кипятить). Сахар, лимонную кислоту, крахмал, белок смешать, хорошо растирая, добавить краситель...

Суп из тыквы
Суп из тыквы
Острый На 0,5 кг тыквы: 2 стакана воды, по 1 столовой ложке сливочного масла, муки, уксуса, 1 пучок укропа, соль, сахар. Тыкву чистим, режем на кусочки, тушим в подсоленной воде, протираем через сито вместе с жидкостью. Из масла и муки готовим подболтку, смешиваем с тыквенной кашицей, доводим до...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru