Сом, запеченный в фольге с белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Сом, запеченный в фольге с белым вином

Сом, запеченный в фольге с белым вином

1 кг филе сома,
1 лимон,
200 мл белого вина,
растительное масло,
зелень укропа, приправы, соль
Филе сома нарезать ломтиками, смазать растительным маслом и соком лимона, посолить, посыпать приправами и рубленой зеленью укропа. Свернуть филе в виде рулетиков, каждый выложить на отдельный лист фольги, приподнять края и залить до половины белым вином. Фольгу не закрывать плотно, оставить небольшое отверстие, чтобы вино выпарилось. Запекать в духовке 30 минут.

Количество просмотров 4634    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Долма с рисом
Долма с рисом
6—12 штук (в зависимости от размера) виноградных листьев горсть дикого риса горсть очищенных фисташек горсть очищенных и измельченных грецких орехов сок 1/2 лимона сок 1 лайма (или щепотка соли) 1 лук-шалот (или 1/4 репчатого лука) 2 ст. ложки оливкового масла тонкий лаваш Рис отварить до готовности, виноградные листья вымочить в холодной воде, чтобы убрать лишнюю соль. На сковороде...

Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, тушенная с виноградными листьями
Свинина, вырезка - 500 г, перец сладкий - 200 г, листья виноградные (свежие или маринованные) - 200 г, базилик, зелень - 50 г, масло растительное - 50 г, соль, перец - по вкусу. Свинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле в течение 3...

Йогуртовый десерт
Йогуртовый десерт
Рецепт на 6 порций В блендере взбить 500 г несладкого йогурта, 4 яйца, 200 г сахара и 150 г сливочного масла. Во взбитую массу добавить 500 г манной крупы и 1 ст. л. пекарского порошка и тщательно перемешать ингредиенты. Дно и стенки формы для запекания размером...

Сладкий пирог с посыпкой
Сладкий пирог с посыпкой
Ингредиенты для разъемной формы: 200 г муки, 50 г сахара, щепотка соли, 50 мл молока, 1/4 пачки дрожжей, 70 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка молотой корицы, масло для смазывания формы, мука для раскатывания теста Подготовка: 20 минут Дать постоять: 40—50 минут Выпекать: 20 минут Смешать...

Торт «Кара-кум»
Торт «Кара-кум»
3 яйца, стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки масла, половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, муки — по потребности. Все продукты, кроме муки, смешиваем в миске, ставим на водяную баню и нагреваем, все время помешивая. Когда масса увеличится в объеме, снимаем, с огня, даем...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru