Карп под белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп под белым вином

Карп под белым вином

1 карп,
2—3 кружочка лимона,
зелень укропа,
4 ст. ложки белого вина,
сливочное масло,
2 бутона гвоздики,
приправа для рыбы,
перец, соль
Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Выложить рыбу на лист фольги, хорошо смазанный сливочным маслом. Приподнять края листа, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40—50 минут (в зависимости от размера карпа).

Количество просмотров 5292    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Острые куриные окорочка
Острые куриные окорочка
На 4 порции: 2 стручка перца чили 2 зубчика чеснока тертая цедра и сок 1 лимона 1 чайная ложка рубленого розмарина 4 столовые ложки оливкового масла 4 куриные ножки 600 г помидоров 125 мл куриного бульона 50 г маслин без косточек Приготовление: Стручки перца чили, очистив от семян, вымыть и...

Трюфель
Трюфель
400 г шоколада 3 стакана 30—35 %-ных сливок 50 г коньяка 3 ст. ложки сахара готовый бисквит 1/4 стакана воды Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить. Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема. Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 г коньяка. Сахар смешать с оставшимся коньяком,...

Домашний сыр
Домашний сыр
2 л молока сок 2 лимонов или 2 ч. ложки лимонной кислоты Поставить молоко в кастрюле на огонь и, как только оно начнет подниматься, добавить в него сок лимонов или лимонную кислоту. Молоко выпадет хлопьями, оставив внизу желто-зеленую сыворотку. Если сыворотка недостаточно прозрачная, вернуть кастрюлю обратно...

Торт с йогуртом и белым вином
Торт с йогуртом и белым вином
4 яйца, 285 г сахарной пудры, 1 п. ванильного сахара, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 п. желатина, 300 г вишневого джема, 450 мл белого вина, 3 яичных желтка, сок одного лимона, 500 мл жирных сливок, 150 г йогурта, немного измельченных фисташек. С помощью электрического...

Пирог из проросших семян пшеницы
Пирог из проросших семян пшеницы
1 стакан проросших зерен пшеницы (ростки должны быть не более 1—2 мм) горсть орехов (грецкие, фисташки, миндаль, кешью) горсть фиников 2 кислых яблока 2 ч. ложка меда сок 1/2 лимона горсть лесных ягод несколько листочков мяты 3 ст. ложки сметаны гречневая мука (по необходимости) Пшеницу пропустить вместе с орехами и финиками...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru