Карп под белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп под белым вином

Карп под белым вином

1 карп,
2—3 кружочка лимона,
зелень укропа,
4 ст. ложки белого вина,
сливочное масло,
2 бутона гвоздики,
приправа для рыбы,
перец, соль
Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Выложить рыбу на лист фольги, хорошо смазанный сливочным маслом. Приподнять края листа, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40—50 минут (в зависимости от размера карпа).

Количество просмотров 5490    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Фруктовые и творожные начинки
Фруктовые и творожные начинки
Фруктовые и творожные начинки полезнее и легче кремовых. Благодаря желатину они становятся достаточно крепкими, чтобы их можно было разрезать ножом, а содержащиеся в них взбитые белки и сливки делают их пышными и рыхлыми. Основной рецепт: 6 пластинок желатина, 4 яйца, 4—5 столовых ложек сахарной пудры, 1/4...

Молоко с морковью
Молоко с морковью
2 морковки 150 мл молока соль Протертую морковь смешать с охлажденным молоком. Добавить соль по вкусу. Для поддержания тонуса пить 2—3 раза в неделю. Молоко по возможности лучше использовать козье, несмотря на его специфический запах, в нем гораздо больше полезных веществ и витаминов, чем в коровьем.

Фасолевый суп «Тампико»
Фасолевый суп «Тампико»
6 ч. л. оливкового масла 2 банки консервированной красной фасоли, 1 луковица 1 головка чеснока 4 ст. бульона 6 ст. л. томатной пасты 4 помидора1 болгарский перец, острый молотый перец, соль, специи, зелень, сметана. Разогреть масло в большой кастрюле и спассеруйте лук. Добавьте чеснок, помидоры, томатную пасту,...

Овощи, обжаренные с сыром
Овощи, обжаренные с сыром
На 4 порции 250 г сыра тофу 1 красный стручок перца чили 20 г имбиря 3-4 стол, ложки соевого соуса 4 стол, ложки соевого масла 250 г стручков зеленого горошка 250 г моркови 1 пучок зеленого лука 500 г мелких желтых томатов 1/2 пучка кинзы соль Тофу нарезать кубиками. Чили...

Трехцветный «мраморный» кекс
Трехцветный «мраморный» кекс
Ингредиенты для формы для выпекания бабы (016 см): 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, 80 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 180 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя теста), 2—4 ст. л. молока по необходимости, жир и панировка для формы, 50 г мелко смолотых фисташек, 40 г мелко смолотого очищенного миндаля, 1—2...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru