Карп под белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп под белым вином

Карп под белым вином

1 карп,
2—3 кружочка лимона,
зелень укропа,
4 ст. ложки белого вина,
сливочное масло,
2 бутона гвоздики,
приправа для рыбы,
перец, соль
Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Выложить рыбу на лист фольги, хорошо смазанный сливочным маслом. Приподнять края листа, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40—50 минут (в зависимости от размера карпа).

Количество просмотров 4962    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Ригаттоне с тунцом
Ригаттоне с тунцом
Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки) 3—4 ст. ложки консервированного тунца 1/4 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока горсть листьев салата1 крупный свежий помидор 20 г коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на дуршлаг. Обжарить...

Чайный бальзам от головной боли
Чайный бальзам от головной боли
Удивительно простое и доступное средство: зеленый чай с мятой расширяет сосуды головного мозга - и боль проходит! 1 ст.л. зеленого чая, 0,5 ч. л. мяты. Заварить кипятком зеленый чай, как обычно, только добавить в него мяту. Процедить и выпить горячим. Желательно с медом.

Торт «Розовое облако»
Торт «Розовое облако»
Для бисквита: 1 стакан муки, 4-5 яиц, 1 стакан сахара. Для крема: 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сгущенного молока, 1,5 ст. л. вишневого сиропа, 1/2 стакана сахарного сиропа. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный Испечь бисквит, охладить и вынуть...

Макароны с сайдой и овощами
Макароны с сайдой и овощами
На 4 порции 400 г филе сайды соль и перец 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок зеленого лука 2 помидора 300 г макаронных изделий2 столовые ложки растительного масла 250 мл мясного бульона из кубиков 200 г творога с пряными травами 1 столовые ложка муки Приготовление Рыбу нарезать кусочками,...

Пирог с корочкой
Пирог с корочкой
Ингредиенты для одной разъемной формы: Начинка: 70 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сливок, 100 г миндальной стружки Наполнитель: 1/2 пакетика ванильного пудинга, 2 ст. л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/4 л молока, 1 яичный желток, 20 г сливочного масла, 100 г сливок Подготовка: 1 час Дать постоять: 50—60 минут Выпекать: 25 минут Остужать: 30 минут Дрожжевое...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru