Карп под белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп под белым вином

Карп под белым вином

1 карп,
2—3 кружочка лимона,
зелень укропа,
4 ст. ложки белого вина,
сливочное масло,
2 бутона гвоздики,
приправа для рыбы,
перец, соль
Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Выложить рыбу на лист фольги, хорошо смазанный сливочным маслом. Приподнять края листа, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40—50 минут (в зависимости от размера карпа).

Количество просмотров 5384    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Пирог с корочкой
Пирог с корочкой
Ингредиенты для одной разъемной формы: Начинка: 70 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сливок, 100 г миндальной стружки Наполнитель: 1/2 пакетика ванильного пудинга, 2 ст. л. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/4 л молока, 1 яичный желток, 20 г сливочного масла, 100 г сливок Подготовка: 1 час Дать постоять: 50—60 минут Выпекать: 25 минут Остужать: 30 минут Дрожжевое...

Блинчики с мясом, грибами и кукурузой
Блинчики с мясом, грибами и кукурузой
На 4 порции: 200 г муки 500 мл молока 3 яйца 200 г консервированной кукурузы 75 г шампиньонов 4 стебля зеленого лука 500 г рубленого мяса 4 стол, ложки растительного масла молотый перец чили 850 мл (банка) томатов 1 луковица 125 мл бульона 2 стол, ложки загустителя соуса...

Зерновые ингредиенты в тесте
Зерновые ингредиенты в тесте
Качество муки Мукомолы регулярно проверяют изготовленную муку на пригодность ее качеств для вы-пекания. Фабричная мука поэтому почти всегда бывает одинаково хорошего качества. Иначе обстоит дело с мукой собственного помола. В одном случае для связности теста требуется меньше жидкости, в другом случае больше. В зависимости от этого...

Медовая выпечка
Медовая выпечка
Она сродни другому древнему виду выпечки — хлебу, приготовленному на закваске. Аромат и рыхлость сладкой медовой выпечке придают не только традиционные ферментирующие средства, такие, как поташ или углекислый аммоний, но и попадающие в тесто из воздуха дикие дрожжи и молочнокислые бактерии. Типичный рецепт: 250 г...

Карри с рисом
Карри с рисом
Гарнир отваривается в бульоне На 1 порцию: куриный шницель (150 г) 1 луковица 3 чайн. ложки растительного масла 40 г риса 125 мл бульона 2 стол, ложки замороженного зеленого горошка порошок карри 75 мл сметаны 1/2 банана 1 чайн. ложка колец шнитт-лука Шницель ополоснуть, обсушить и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru