Карп под белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп под белым вином

Карп под белым вином

1 карп,
2—3 кружочка лимона,
зелень укропа,
4 ст. ложки белого вина,
сливочное масло,
2 бутона гвоздики,
приправа для рыбы,
перец, соль
Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Выложить рыбу на лист фольги, хорошо смазанный сливочным маслом. Приподнять края листа, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40—50 минут (в зависимости от размера карпа).

Количество просмотров 5127    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Сливочный десерт с горячим соусом
Сливочный десерт с горячим соусом
1 1/2 стакана 30—35 %-ных сливок 3 ст. ложки сахара 30 г желатина Для клубничного соуса: клубничное варенье Для мятного соуса: несколько листочков мяты немного острого стручкового перца 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря сок 1/2 лимона 1 ч. ложка сахара Для кофейного соуса: 1 ч. ложка молотого кофе 2 ч. ложки сахара 2...

Пирог с баклажанами
Пирог с баклажанами
5-6 небольших баклажанов, 800 г мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г твердого сыра, 2 стакана томатного сока, 0,5 стакана молока, 3—4 яйца, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу. Очищенные от кожицы и разрезанные вдоль на 5...

Суп из фасоли с грибами
Суп из фасоли с грибами
Фасоль белая - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло-1 ст. л., грибы свежие (шампиньоны) - 200 г, бульон овощной -1,5 л, сладкий перец - 2 шт., зелень, соль. Фасоль промойте, залейте холодной водой так,...

Десерт «Рафаэлло»
Десерт «Рафаэлло»
Для теста: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 5 яичных желтков, 1/3 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: По горсти обжаренного арахиса или грецких орехов и изюма. Для глазури: 300-500 г вафель, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки, ванилин — на кончике ножа, 50 мл воды, 2,5 ст. л. какао, 1 ст. л....

Томатный суп
Томатный суп
На 4 порции: 2 луковицы соль 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки растительного масла 1 банка консерв. томатов в собственном соку (850 мл) 500 мл бульона с беконом из кубиков 4 помидора 2 цуккини 2 шпикачки молотый черный перец 1 чайн. ложка сушеного базилика Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru