Карп под белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп под белым вином

Карп под белым вином

1 карп,
2—3 кружочка лимона,
зелень укропа,
4 ст. ложки белого вина,
сливочное масло,
2 бутона гвоздики,
приправа для рыбы,
перец, соль
Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Выложить рыбу на лист фольги, хорошо смазанный сливочным маслом. Приподнять края листа, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40—50 минут (в зависимости от размера карпа).

Количество просмотров 4762    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Свежая щучья икра - 200 г, соль -1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, укроп - 50 г. Свежую щучью икру промыть в очень холодной воде, удалить пленки. В икру добавить соль, мелко порубленный лук, измельченную зелень укропа. Через 3 часа икра готова к...

Рулет из свиного филе с курагой
Рулет из свиного филе с курагой
На гарнир нечто особенное : абрикосы с зеленым луком На 4 порции: 4 стол, ложки рубленого миндаля 2 зубчика чеснока 100 г кураги 1 кг свиного филе соль молотый черный перец 1 стол, ложка растительного масла 2 пучка зеленого лука 150 мл бульона 500 г абрикосов (можно...

Закуска из капусты с перцем
Закуска из капусты с перцем
0,5 кг капусты, 2 луковицы, 5 штук болгарских перцев, 5 столовых ложек растительного масла, зелень, соль, перец черный молотый. Капусту шинкуем и разминаем, лук нарезаем тонкими колечками, перец — тонкими ломтиками, зелень мелко рубим. Все перемешиваем, посыпаем солью и перцем, заправляем маслом.

Рыба под белым соусом
Рыба под белым соусом
Рецепт на 4 порции 500 г филе рыбы 1 лимон 400 г риса 1 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 500 мл рыбного бульона, мелисса, соль и специи по вкусу. Отварить рис в подсоленной воде и остудить. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить...

Паста со сладким перцем
Паста со сладким перцем
Идеально сочетается с помидорами и творожным сыром На 4 порции: 500 г лапши соль 2 луковицы 2 стручка красного сладкого перца 3 помидора 1/2 пучка шнитт-лука 2 стол, ложки оливкового масла 300 г творожного сыра молотый черный перец Лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru