Карп под белым вином. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Карп под белым вином

Карп под белым вином

1 карп,
2—3 кружочка лимона,
зелень укропа,
4 ст. ложки белого вина,
сливочное масло,
2 бутона гвоздики,
приправа для рыбы,
перец, соль
Карпа выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть, обсушить. Рыбу натереть смесью соли, перца и приправы для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Выложить рыбу на лист фольги, хорошо смазанный сливочным маслом. Приподнять края листа, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40—50 минут (в зависимости от размера карпа).

Количество просмотров 5049    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Песочное печенье с авокадо
Песочное печенье с авокадо
Тесто: масло сливочное -150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., соль - 5 г. Для украшения: ломтики авокадо, пассерованные баклажаны, зелень, ломтики помидоров, сладкого перца. Замесить тесто: масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Смешивать, пока тесто не приобретет однородную структуру. Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом или формочкой...

«Кармашки» с грибами
«Кармашки» с грибами
На 4 порции: 500 г мелкого картофеля 4 филе куриной грудки 250 г шпината 1 луковица 3 столовые ложки сливочного масла 500 г шампиньонов 1 столовая ложка растительного масла 125 мл мясного бульона 200 мл сливок соль перец Приготовление: Картофель отварить в мундире, слегка...

Окорочка в томатно-чесночном соусе
Окорочка в томатно-чесночном соусе
4 куриных окорочка 8 зубчиков чеснока 3 ст, л. томатной пасты, 1/2 ст. воды, соль, специи,зелень, растительное масло по вкусу. Куриные окорочка тщательно вымыть, обсушить и обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Сначала жарить на сильном огне, чтобы получилась золотистая корочка, а затем - на...

Жареная рыба по-английски
Жареная рыба по-английски
1-1,2 кг рыбы или филе по 3 сырых и крутых яйца 3/4 стакана растительного масла для жаренья по 1 стакану муки и молотых сухарей соль и молотый черный перец по вкусу помидоры, маслины и лимон для гарнира Подготовленную рыбу разрезать на...

Мясо в вишневом соусе
Мясо в вишневом соусе
1 кг телятины 600 г замороженной вишни без косточек 2 луковицы, полстакана красного вина, 1 ст. л. меда, 70 г сливочного масла, соль, специи, масло по вкусу Телятину вымыть, нарезать поперек волокон на куски среднего размера и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде немного растительного масла и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru