Устрицы с овощами. Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из устриц    Устрицы с овощами

Устрицы с овощами

устрицы - 40 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 6 долек
масло растительное - 6 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный горошком - 10 шт.
лист лавровый, соль - по вкусу.
Порезать кубиками морковь и корень сельдерея. Репчатый лук, чеснок мелко порезать, посолить. В овощи влить добавить немного воды, в которой варились устрицы, растительное масло и тушить до мягкости. Положить устрицы, горошины черного перца, лавровый лист, муку, разведенную холодной водой. Сверху наложить ломтики помидоров и лимона, посолить и запечь в духовке. Подать в холодном виде.

Количество просмотров 1465    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рыба в соусе
Рыба в соусе
Нам потребуется: 0,5 кг рыбного филе (минтай, треска, окунь), 4 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки молока, 2 луковицы, пучок укропа, стакан жареных грибов, панировочные сухари, соль, перец, приправы, растительное масло для жарки. Рыбу режем на ровные прямоугольники, каждый кусочек посыпаем...

Лазанья по-сардински
Лазанья по-сардински
На 4 порции 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка оливкового масла500 г говяжьего фарша 1 банка томатов в собственном соку (425 г) 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка смеси итальянских трав 30 г сливочного масла 30 г муки 200 мл молока соль и перец 9...

Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
400 г картофеля 2 головки кольраби 350 г моркови 125 мл мясного бульона 1/2 клубня сельдерея 2 пучка петрушки 4 яйца 250 мл сливок 125 г тертого сыра соль перец тертый мускатный орех 80 г бекона Приготовление: Картофель почистить щеточкой, как следует вымыть, варить 20 мин в мундире. Когда картофель будет готов, слить воду, немного охладить, очистить от кожуры и...

Печень с медом и лимоном
Печень с медом и лимоном
900 г телячьей печенки, 1,5 кг свежего шпината, 200 г лука-шалота, 125 г сливочного масла, 250 мл белого вина, 50 г меда, 125 г жирной сметаны, 1 л говяжьего бульона, 6 лимонов, 1 зубок чеснока, соль и черный перец - по вкусу. Листья шпината обобрать, вымыть и...

Творожный пирог с изюмом
Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты для разъемной формы (20см): Тесто: 100 г муки, 30 г сахара, щепотка соли, 40 г холодного сливочного масла или маргарина, яичный желток, 2—3 ч. л. молока по необходимости, жир для смазывания формы, мука для раскатывания теста, бумага для выпечки, сухой горох Начинка: 50 г изюма, ...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru