Устрицы с овощами. Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из устриц    Устрицы с овощами

Устрицы с овощами

устрицы - 40 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 6 долек
масло растительное - 6 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный горошком - 10 шт.
лист лавровый, соль - по вкусу.
Порезать кубиками морковь и корень сельдерея. Репчатый лук, чеснок мелко порезать, посолить. В овощи влить добавить немного воды, в которой варились устрицы, растительное масло и тушить до мягкости. Положить устрицы, горошины черного перца, лавровый лист, муку, разведенную холодной водой. Сверху наложить ломтики помидоров и лимона, посолить и запечь в духовке. Подать в холодном виде.

Количество просмотров 1589    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 1/2 ч. л. сахара, шепотка соли, 20 г мягкого масла или маргарина, яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 200 г очищенной тыквы, 200 г моркови, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, щепотка кориандра, 1 веточка свежей мяты или 1/2 ч....

Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 60 г сахара, соль, 50 г муки, 50 г крахмала, 1/4 ч. л. пекарского порошка Подготовка: 25 минут Выпекать: 30-35 минут Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 200 °С. Форму выложить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. Белки с половиной сахара и солью взбить миксером...

Банановые лепешки
Банановые лепешки
250 г пшеничной муки (желательно грубого помола) 50 г кукурузной муки щепотка острого красного перца 1 ч. ложка куркумы 1 ч. ложка кумина (по желанию) 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сливочного масла2 банана 2 ч. ложки сахара 1 стакан топленого масла или растительного масла для обжаривания во фритюре Просеять оба вида муки,...

Пирожные «Сердечки» из заварного теста со свежей клубникой
Пирожные «Сердечки» из заварного теста со свежей клубникой
На 12 штук 80 г сливочного масла 200 г муки 4 яйца соль 6 г желатина 500 мл молока 1 пакетик ванильного пудинга 4 столовые ложки сахара 200 мл сливок 3 столовые ложки сахарной пудры Приготовление Вскипятить 1 стакан воды. Добавить масло и щепотку соли, а затем всыпать муку и энергично мешать, чтобы...

Фрикадельки в луково-яблочном соусе
Фрикадельки в луково-яблочном соусе
На 4 порции: 1 черствая булочка 3 луковицы по 1 пучку петрушки и лука-резанца 750 г мясного фарша 1 яйцо соль и перец 1 стол, ложка горчицы 2 стол, ложки растительного масла 1 зубчик чеснока 1 кисло-сладкое яблоко 250 мл бульона 2 стол, ложки загустителя соуса 2 стол, ложки яблочного сока Способ приготовления: Замочить булочку. Очистить и нарезать кубиками...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru