Устрицы с овощами. Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из устриц    Устрицы с овощами

Устрицы с овощами

устрицы - 40 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 6 долек
масло растительное - 6 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный горошком - 10 шт.
лист лавровый, соль - по вкусу.
Порезать кубиками морковь и корень сельдерея. Репчатый лук, чеснок мелко порезать, посолить. В овощи влить добавить немного воды, в которой варились устрицы, растительное масло и тушить до мягкости. Положить устрицы, горошины черного перца, лавровый лист, муку, разведенную холодной водой. Сверху наложить ломтики помидоров и лимона, посолить и запечь в духовке. Подать в холодном виде.

Количество просмотров 1432    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Форель, запеченая с овощами
Форель, запеченая с овощами
1 речная форель (а также голавль, судак или любая рыба с белым мясом) 1/2 небольшого цукини (кабачка) 2-3 помидора черри 1 шампиньон 2-3 побега спаржи 2 ст. ложки...

Пирог с яичным ликером
Пирог с яичным ликером
Ингредиенты для формы в виде венка (18—20 см): 100 г cл. масла или маргарина, 75 г сахара, щепотка соли, 3 яичных желтка, 100 мл яичного ликера, 200 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 3 яичных белка, 50 г сахарной пудры, 1 1/2 ст. л. яичного...

Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец — чемпион среди овощей по витамину С 1 кг перца, 500 г мяса, 3/4 стакана риса, 3 луковицы, 3 помидора, 50 г сливочного масла, около 1 л томатного сока (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль Срежьте у перца верхушки вместе с плодоножкой,...

Яблочные «карманчики»
Яблочные «карманчики»
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 60 г нежирного творога, 2 1/2 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сахара, яичный желток, 100 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, жир для смазывания противня, мука для раскатывания теста Наполнитель и...

Чудо шоколадное
Чудо шоколадное
Рецепт на 8 порций 3 бисквитных коржа в форме сердца 500 мл сливочного крема 300 мл шоколадного крема Смазать сливочным кремом два бисквитных коржа. Выложить их друг на друга и покрыть оставшимся коржом. Хорошо смазать торт шоколадным кремом. Посыпь торт лепестками роз, кокосовой стружкой. Время приготовления: 25 мин. В одной порции:...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru