Устрицы с овощами. Блюда из устриц. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Главная    Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из устриц    Устрицы с овощами

Устрицы с овощами

устрицы - 40 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей (корень) - 1-1 1/2 г
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
чеснок - 6 долек
масло растительное - 6 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец черный горошком - 10 шт.
лист лавровый, соль - по вкусу.
Порезать кубиками морковь и корень сельдерея. Репчатый лук, чеснок мелко порезать, посолить. В овощи влить добавить немного воды, в которой варились устрицы, растительное масло и тушить до мягкости. Положить устрицы, горошины черного перца, лавровый лист, муку, разведенную холодной водой. Сверху наложить ломтики помидоров и лимона, посолить и запечь в духовке. Подать в холодном виде.

Количество просмотров 1557    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Тушеное постное мясо в овощном соусе с жареным шпиком На 6 порций: 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1,5 кг говяжьего филе 250 мл красного вина 2 моркови 3 луковицы 100 г копченого шпика (кубики) 1 стол, ложка муки 3...

Блинчик с фетой
Блинчик с фетой
На 1 порцию: 1 стол, ложка (с верхом) муки соль 2—3 стол, ложки молока 1 желток 2 стол, ложки сливочного масла 50 г феты небольшой стручок пеперони 2 стол, ложки натурального йогурта 1 чайн. ложка рубленого укропа 1 чайн. ложка лимонного сока молотый черный перец Муку, щепотку соли, молоко...

Грибной суп с карри
Грибной суп с карри
5—6 шампиньонов среднего размера 1 свежий или замороженный белый гриб среднего размера 1/4 лука-шалота 1 зубчик чеснока 1 помидор несколько маслин 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка соли щепотка перца 1/2 ч. ложки карри 1 стакан воды 1 ст. ложка оливкового масла горсть рубленой зелени Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в...

Штрудель, безе, медовая выпечка
Штрудель, безе, медовая выпечка
Каким должно быть безе? Всегда только белоснежным? Или ему можно дать слегка подрумяниться? Тут специалисты расходятся во мнении. Ясно одно: безе с желтоватой и даже с золотисто-коричневой окраской получается в том случае, если в печи очень жарко. Идеальная температура для подсушивания безе от 120° до...

Закуска «Цветок»
Закуска «Цветок»
3 сваренных вкрутую яйца, 1 огурец, 100 г филе сырокопченого лосося, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки, листья салата, белый перец. Яйца разрезать пополам, достать желтки и разомнуть вилкой. Огурец и филе лосося нарезать мелкими кубиками, добавить к яичному желтку, заправить майонезом и...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru