Бутерброд с беконом. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброд с беконом

Бутерброд с беконом

150 г пшеничного хлеба,
80 г бекона,
40 г сливочного масла,
40 г зеленого салата,
30 г помидоров.
На нижний слой хлеба, смазанного маслом, положить запеченные или поджаренные ломтики бекона (или корейки}, на верхний — тонкие ломтики свежих томатов и листики зеленого салата.

Количество просмотров 2697    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Сосиски с чечевицей
Сосиски с чечевицей
На 4 порции: 150 г картофеля 1 пучок суповой зелени с кореньями 850 г (1 банка) консервированной красной чечевицы 1 луковица 50 г бекона (кубики) 2 стол, ложки растительного масла 100 мл бульона 400 г лапши 4 венские сосиски 3 стол, ложки уксуса сахар 1 стол, ложка...

Закуска «Цветок»
Закуска «Цветок»
3 сваренных вкрутую яйца, 1 огурец, 100 г филе сырокопченого лосося, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки, листья салата, белый перец. Яйца разрезать пополам, достать желтки и разомнуть вилкой. Огурец и филе лосося нарезать мелкими кубиками, добавить к яичному желтку, заправить майонезом и...

Рыба-суп с хреном
Рыба-суп с хреном
1 филе любой белой рыбы (около 150 г) 1 картофелина среднего размера 1/2 морковки 1 зубчик чеснока 2—3 маслины 1/4 луковицы 1 лавровый лист несколько горошин черного перца пара щепоток соли 1 долька помидора 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка сливочного хрена Рыбу промыть в холодной воде и выложить в...

Макароны пенне с соусом болоньезе
Макароны пенне с соусом болоньезе
На 4 порции: 1 луковица 1 морковь 100 г стеблей сельдерея 400 г рубленой говядины 1 столовая ложка оливкового масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 банка томатов в собственном соку 500 г макарон пенне (перышки) 1 пучок базилика Приготовление:Лук порубить. Морковь натереть. Сельдерей измельчить. Рубленое мясо...

Овощи, обжаренные с сыром
Овощи, обжаренные с сыром
На 4 порции 250 г сыра тофу 1 красный стручок перца чили 20 г имбиря 3-4 стол, ложки соевого соуса 4 стол, ложки соевого масла 250 г стручков зеленого горошка 250 г моркови 1 пучок зеленого лука 500 г мелких желтых томатов 1/2 пучка кинзы соль Тофу нарезать кубиками. Чили...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru