Бутерброд с беконом. Холодные бутерброды. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Холодные бутерброды    Бутерброд с беконом

Бутерброд с беконом

150 г пшеничного хлеба,
80 г бекона,
40 г сливочного масла,
40 г зеленого салата,
30 г помидоров.
На нижний слой хлеба, смазанного маслом, положить запеченные или поджаренные ломтики бекона (или корейки}, на верхний — тонкие ломтики свежих томатов и листики зеленого салата.

Количество просмотров 2648    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Салат с сельдереем
Салат с сельдереем
1 корень сельдерея 1 яблоко 1 желток куриного яйца 100 мл (1/2 стакана) оливкового масла сок 1/2 лимона 1/2 ч. ложки горчицы 2 очищенных грецких ореха 1 банан Корень сельдерея очистить, нарезать мелкой соломкой, обдать кипятком. (Если используют побеги, то их моют и нарезают поперек небольшими кусочками.) Добавить неочищенное яблоко, нарезанное соломкой. В...

Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
Салат с клубникой, куриным филе и мариноваными огурцами
2 маринованных шампиньона 1 куриное филе 2 ст. ложки клубничного варенья 1/4 красной луковицы 2—3 ягоды свежей клубники 1/2 кочана сочного салата (например айсберга) 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка сливочного масла свежий помидор Замариновать грибы, как в рецепте «Шампиньоны, маринованные в белом вине». Сырое куриное филе тонко нарезать, добавить половину предварительно измельченного...

Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
Шампиньоны, маринованные в белом вине с карри
15—20 маленьких шампиньонов 1/4 стакана белого сухого вина 1 стакан воды 5 зубчиков чеснока 1 лавровый лист щепотка белого перца 1 ст. ложка соли сок 1 лимона 1 пучок укропа 1 ч. ложка карри 2 ст. ложки растительного масла Чеснок мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить в сковороду вымытые грибы...

Бездрожжевое тесто
Бездрожжевое тесто
Ингредиенты для разъемной формы или формы для бабы: 100 г мягкого сливочного масла или маргарина, жир для смазывания формы, 80 г мелкого сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 200 г муки, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 2—4 ст. л. молока, cахарная пудра для посыпания А также по желанию: несколько капель...

Бутерброды «Кабачковые»
Бутерброды «Кабачковые»
1 кабачок, батон, 150 г майонеза, 2 зубка чеснока, 2 помидора, зелень. Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить, запанировать в муке и зажарить в растительном масле. Кусочки батона смазать майонезом с чесноком. На...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru