Дорада с помидором. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Дорада с помидором

Дорада с помидором

1 дорада,
1 помидор,
зеленый лук,
зелень укропа и петрушки,
специи для рыбы, соль
Дораду очистить, вынуть жабры, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности (брюшко не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор нарезать кубиками, зелень нарезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить дораду помидором и зеленью. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Количество просмотров 5633    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Эклеры со взбитыми сливками
Эклеры со взбитыми сливками
Ингредиенты на 6 штук: Тесто: 30 г сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 80 г муки, 1 яичный желток, 2 яйца, 1/2 ч. л. пекарского порошка Наполнитель: 150 г мороженой малины, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. малиновой настойки, 1 ч. л. крахмала (с горкой), 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры Подготовка: 45 минут Выпекать: 25—30 минут Духовку...

Зелень в собственном соку
Зелень в собственном соку
3—4 горсти зелени (листья петрушки, укропа, малины, шпинат, зелень свеклы, редиса, весенние побеги иван-чая, крапива, щавель) 2 ст. ложки сливочного масла щепотка сушеного фенхеля щепотка сушеного имбиря щепотка куркумы щепотка острого красного перца пара щепоток соли сок 1/2 лимона Зелень тщательно промыть, предварительно отрезав стебли, и мелко порубить. В сковороде...

Рыба в соусе
Рыба в соусе
Нам потребуется: 0,5 кг рыбного филе (минтай, треска, окунь), 4 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки молока, 2 луковицы, пучок укропа, стакан жареных грибов, панировочные сухари, соль, перец, приправы, растительное масло для жарки. Рыбу режем на ровные прямоугольники, каждый кусочек посыпаем...

Баклажаны с овощной начинкой
Баклажаны с овощной начинкой
На 1 порцию: 25 гриса соль 1/2 небольшого цуккини1 средняя луковица зубчик чеснока 2 веточки майорана 1 баклажан 1 столовая ложка растительного масла щепотка молотого розового перца черный молотый перец томат 30 г сыра рикотта Способ приготовления: Рис отварить до полу готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать водой. Цуккини разрезать...

Закуска по-норвежски
Закуска по-норвежски
Рецепт на 4 порции 250 г филе малосольной сельди нарезать кубиками. Смешать майонез и сметану (по 100 г), добавить 2 лавровых листа, по шепотке сахара, соли и черного перца, 2 красные луковицы, нарезанные колечками, 2 измельченных маринованных огурца, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 очищенных...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru