Дорада с помидором. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Дорада с помидором

Дорада с помидором

1 дорада,
1 помидор,
зеленый лук,
зелень укропа и петрушки,
специи для рыбы, соль
Дораду очистить, вынуть жабры, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности (брюшко не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор нарезать кубиками, зелень нарезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить дораду помидором и зеленью. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Количество просмотров 4932    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Ролл с грибами
Ролл с грибами
1 лист нори размером 20x14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 30 г маринованных грибов, 1 огурец, 1 авокадо. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...

Рыба с фенхелем и кольраби
Рыба с фенхелем и кольраби
На 4 порции 600 г картофеля 4 кусочка филе форели (по 125 г) 2 столовые ложки лимонного сока соль по 300 г кольраби, фенхеля и стручков красного сладкого перца 8 чайных ложек легкого сливочного масла 3 стол, ложки смеси рубленых пряных трав Картофель отварить в мундире. Рыбу сбрызнуть лимонным соком...

Мусс из фиников со взбитыми сливками
Мусс из фиников со взбитыми сливками
горсть свежих фиников (можно сушеных) 100 г нежирного творога (0 %) 100 г белого шоколада 2 белка куриного яйца 100 г сахарной пудры 1 банан 2—3 листочка мяты 2 ч. ложки сока лимона Финики освободить от косточек, измельчить с помощью блендера и аккуратно перемешать с творогом, растопленным на водяной бане...

Суп из фасоли с грибами
Суп из фасоли с грибами
Фасоль белая - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло-1 ст. л., грибы свежие (шампиньоны) - 200 г, бульон овощной -1,5 л, сладкий перец - 2 шт., зелень, соль. Фасоль промойте, залейте холодной водой так,...

Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Фарфале с белыми грибами, кабачками и помидорами
Горсть фарфалле (бабочки, или бантики) горсть замороженных или свежих белых грибов1/4 небольшого кабачка 1 свежий помидор 2 ст. ложки сливочного масла щепотка соли щепотка молотого перца несколько листочков мяты Фарфалле варить в подсоленной кипящей воде 15 минут, затем отбросить на дуршлаг. На сливочном масле обжарить нарезанные соломкой кабачок, помидор и белые грибы...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru