Дорада с помидором. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Дорада с помидором

Дорада с помидором

1 дорада,
1 помидор,
зеленый лук,
зелень укропа и петрушки,
специи для рыбы, соль
Дораду очистить, вынуть жабры, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности (брюшко не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор нарезать кубиками, зелень нарезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить дораду помидором и зеленью. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Количество просмотров 5562    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Фруктовые и творожные начинки
Фруктовые и творожные начинки
Фруктовые и творожные начинки полезнее и легче кремовых. Благодаря желатину они становятся достаточно крепкими, чтобы их можно было разрезать ножом, а содержащиеся в них взбитые белки и сливки делают их пышными и рыхлыми. Основной рецепт: 6 пластинок желатина, 4 яйца, 4—5 столовых ложек сахарной пудры, 1/4...

Сливочный десерт с горячим соусом
Сливочный десерт с горячим соусом
1 1/2 стакана 30—35 %-ных сливок 3 ст. ложки сахара 30 г желатина Для клубничного соуса: клубничное варенье Для мятного соуса: несколько листочков мяты немного острого стручкового перца 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря сок 1/2 лимона 1 ч. ложка сахара Для кофейного соуса: 1 ч. ложка молотого кофе 2 ч. ложки сахара 2...

Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Морковно-тыквенный пирог с семенами пинии
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 100 г муки, 1/2 ч. л. сахара, шепотка соли, 20 г мягкого масла или маргарина, яичный желток, 1—2 ст. л. молока, жир для смазывания формы, мука для раскатки теста, пергаментная бумага, сухой горох Начинка: 200 г очищенной тыквы, 200 г моркови, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, свежесмолотый черный перец, щепотка кориандра, 1 веточка свежей мяты или 1/2 ч....

Суп из фасоли с грибами
Суп из фасоли с грибами
Фасоль белая - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло-1 ст. л., грибы свежие (шампиньоны) - 200 г, бульон овощной -1,5 л, сладкий перец - 2 шт., зелень, соль. Фасоль промойте, залейте холодной водой так,...

Пикантные фаршированные шампиньоны
Пикантные фаршированные шампиньоны
На 4 порции: 8 свежих шампиньонов большого размера 300 г вареной колбасы 2 сырых яйца 2 луковицы среднего размера 200 г любого твердого сыра несколько ложек консервированной кукурузы соль, перец по вкусу 2 стол, ложки растительного масла 1...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru