Дорада с помидором. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Дорада с помидором

Дорада с помидором

1 дорада,
1 помидор,
зеленый лук,
зелень укропа и петрушки,
специи для рыбы, соль
Дораду очистить, вынуть жабры, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности (брюшко не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор нарезать кубиками, зелень нарезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить дораду помидором и зеленью. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Количество просмотров 5287    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Трюфель
Трюфель
400 г шоколада 3 стакана 30—35 %-ных сливок 50 г коньяка 3 ст. ложки сахара готовый бисквит 1/4 стакана воды Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить. Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема. Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 г коньяка. Сахар смешать с оставшимся коньяком,...

Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Тушка кролика весом 1-1,2 кг, бутылка пива, соль, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист. Мясо очень хорошо промыть, можно и вымочить предварительно. Порезать на кусочки, покласть в кастрюлю и залить пивом. Закрыть крышкой и тушит на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и...

Халва с миндалем
Халва с миндалем
В кастрюле распустить 200 г сливочного масла, тонкой струйкой всыпать 250 г манной крупы и 100 г тертых ядрышек миндаля и, помешивая, обжаривать содержимое на слабом огне в течение 20 минут. В другой кастрюле подогреть (не доводя до кипения) 1 л молока, добавить 300 г...

Моментальная курица с ананасами
Моментальная курица с ананасами
Грудки куриные - 350-400 г, ананас свежий - 250 г, базилик -15 г, масло сливочное - 50 г, соль - по вкусу. Куриные грудки нарезать поперек волокон, обжарить маленькими порциями на раскаленной сковороде на сливочном масле. Ананас очистить, нарезать ломтиками, обжарить на оставшемся после жарки курицы масле,...

Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
120 г теста для пиццы 2 ст. ложки сметаны пучок зеленого лука 100 г ветчины (или бекона) 100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах-») или любого несоленого твердого сыра Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить на противень и смазать сверху...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru