Дорада с помидором. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Дорада с помидором

Дорада с помидором

1 дорада,
1 помидор,
зеленый лук,
зелень укропа и петрушки,
специи для рыбы, соль
Дораду очистить, вынуть жабры, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности (брюшко не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы. Помидор нарезать кубиками, зелень нарезать и смешать с помидором, специями для рыбы, посолить. Начинить дораду помидором и зеленью. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Количество просмотров 4488    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Форель, запеченая с овощами
Форель, запеченая с овощами
1 речная форель (а также голавль, судак или любая рыба с белым мясом) 1/2 небольшого цукини (кабачка) 2-3 помидора черри 1 шампиньон 2-3 побега спаржи 2 ст. ложки...

Салат из куриной печени под сливочным соусом
Салат из куриной печени под сливочным соусом
7—8 кусочков куриной печени 1 ст. ложка коньяка 1/4 стакана 30—35%-ных сливок горсть листьев свежего и сочного салата щепотка молотого перца щепотка соли 1 ч. ложка соевого соуса 1 ст. ложка бальзамического (или яблочного) уксуса 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка чищеных семян подсолнуха 1 ст. ложка сливочного масла Куриную печень освободить от...

Начинки из крема
Начинки из крема
Начинки из крема типичны для большинства классических тортов. В качестве основы для них охотно используют ванильный пудинг, который специалисты называют кондитерским кремом. Вот основной рецепт крема: 1 пакетик ванильного пудингового порошка, 1/2 л молока, 2 столовые ложки сахарного песка, щепотка соли,.-2 яичных желтка, 200 г маргарина,...

Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 400 г тыквы 1 яблоко 2 клубня картофеля 1 столовая ложка оливкового масла 400 мл бульона 100 мл белого вина150 мл сливок 1/2 чайной ложки порошка карри соль и перец 2 столовые ложки очищенных тыквенных семечек кинза Приготовление: Луковицу и...

Блинчики заварные
Блинчики заварные
15 ст. л. муки, 2 яйца, 0,5 л кефира, 1 ст. л. сахара, растительное масло. Кефир подогреть и понемногу всыпать муку, взбить миксером. Добавить щепотку соли, сахар. Отдельно взбить яйца и добавить в массу. Отдельно закипятить 300-350 мл воды. Взбивая, тонкой струйкой влить...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru