Вишнево-апельсиновая наливка. Наливки. Алкогольные напитки.
Главная    Алкогольные напитки Наливки    Вишнево-апельсиновая наливка

Вишнево-апельсиновая наливка

Вишня — 1 кг
Апельсины — 1 кг
Водка — 0,5 л
Спирт 70% — 0,25 л
Сахар — 0,4 кг
Спелые вишни всыпать в бутыль и залить их смесью спирта и водки. Бутыль плотно закрыть и поставить в темное место на 1-1,5 месяца. По истечении этого времени настойку слить и профильтровать. Из апельсиновой мякоти отжать сок, если сока будет меньше стакана, то долить мпяченой водой. Приготовить сироп из 0,4 кг сахара и стакана апельсинового сока: в эмалированную кастрюлю насыпать сахар и залить горячим апельсиновым соком, поставить на слабый огонь и прогревать до полного растворения сахара, не забывая снимать пену. В горячий сироп влить вишневую настойку, перемешать, разлить в бутылки, укупорить и поставить на выдержку в темное и прохладное место не менее чем на 6 месяцев.

Количество просмотров 2756    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...

Рыбные сосиски
Рыбные сосиски
0,5 кг хека, 100 г толока, 2 яйца, 200 г белого хлеба, 50 г панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, черный перец, соль по вкусу, 100 г растительного масла, 1 луковица. Филе хека вымочить в молоке и пропустить ...

Шоколадный пирог с граппой
Шоколадный пирог с граппой
Ингредиенты для разъемной формы: 40 г изюма, 50 г семян пинии (итальянской сосны), 100 г горького шоколада, 50 г сливочного масла или маргарина, жир и мука для формы, 3 яйца, 50 г сахара, 60 мл траппы, 65 г муки, щепотка соли, 50 г сахарной пудры, Подготовка: 25 минут Выпекать: 50—60 минут. Рекомендация Семена пинии быстро становятся прогорклыми. Поэтому, покупая...

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Лазанья по-сардински
Лазанья по-сардински
На 4 порции 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка оливкового масла500 г говяжьего фарша 1 банка томатов в собственном соку (425 г) 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка смеси итальянских трав 30 г сливочного масла 30 г муки 200 мл молока соль и перец 9...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru