Рыба, запеченная с креветками и овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с креветками и овощами

Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы,
50 г креветок,
40 г опивок без косточек,
2 красных болгарских,
перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 лимона,
1—2 ст. ложки оливкового масла,
зелень петрушки,
молотый красный перец, соль
филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него — креветок и полоски болгарского перца. Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40—50 минут.

Количество просмотров 6147    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Макароны «Морские»
Макароны «Морские»
Рецепт на 4 порции 500 г макарон, 2 куриных филе, 250 г креветок, 1 морковь, 1 перец, 300 г стручковой Фасолиспеции. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, охладить. Креветки тоже отварить в подсоленной воде. Филе нарезать ломтиками, приправить солью и обжарить. Порезать перец и морковь соломкой...

Крылья курицы
Крылья курицы
8 шт. куриных крыльев. 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан свежих вишен 1 ст. ложка меда красный перец Куриные крылышки хорошо смазать медом, поперчить красным перцем и оставить на 30 минут. Обжарить на разогретой сковороде с жиром. У вишни удалить косточки, добавить вишни к крыльям, залить соусом, запечь....

Фаршированная брюссельская капуста
Фаршированная брюссельская капуста
1 кочан брюссельской капусты 100 г мясного фарша 1 вареное яйцо 100 г отварного риса 1...

Тушеная говядина с яблоками
Тушеная говядина с яблоками
400 г говядины (толстый край или другой нежирный кусочек) 1 кг яблок пара щепоток соли щепотка черного молотого перца 4—5 горошин черного перца несколько листиков мяты (по желанию) 50 г сливочного масла Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Уложить обжаренные...

Курица «по-воронежски»
Курица «по-воронежски»
Тушка курицы (1-1,2 кг), 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1-2 столовые ложки уксуса, 100 г сливочного масла, соль, перец. Мясо режут на порционные куски, посыпают солью, перцем, измельченным чесноком и луком, сбрызгивают уксусом и так дают постоять с полчаса, время от времени перемешивая. Затем в сковороде...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru