Рыба, запеченная с креветками и овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с креветками и овощами

Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы,
50 г креветок,
40 г опивок без косточек,
2 красных болгарских,
перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 лимона,
1—2 ст. ложки оливкового масла,
зелень петрушки,
молотый красный перец, соль
филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него — креветок и полоски болгарского перца. Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40—50 минут.

Количество просмотров 6322    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Лосось с савойской капустой
Лосось с савойской капустой
На 4 порции: 800 г савойской капусты 500 г филе лосося без кожи сок и тертая цедра 1 лимона 2 столовые ложки сливочного масла соль и перец 125 мл бульона 100 мл жирных сливок Приготовление: Капусту нарезать полосками и немного обжарить на сливочном масле....

Пирожные «Сердечки» из заварного теста со свежей клубникой
Пирожные «Сердечки» из заварного теста со свежей клубникой
На 12 штук 80 г сливочного масла 200 г муки 4 яйца соль 6 г желатина 500 мл молока 1 пакетик ванильного пудинга 4 столовые ложки сахара 200 мл сливок 3 столовые ложки сахарной пудры Приготовление Вскипятить 1 стакан воды. Добавить масло и щепотку соли, а затем всыпать муку и энергично мешать, чтобы...

Цыллята жареные в кастрюле
Цыллята жареные в кастрюле
Подготовленную тушку цыпленка хорошо промыть, разрезать вдоль грудки пополам и, развернув ее, отбить деревянным молотком. Хорошо посолить солью, растертой с чесноком, и посыпать молотым перцем. Затем уложить тушку в глубокую посуду и дать постоять, чтобы мясо пропиталось рассолом. После этого переложить тушку в кастрюлю с...

Мясо в вишневом соусе
Мясо в вишневом соусе
1 кг телятины 600 г замороженной вишни без косточек 2 луковицы, полстакана красного вина, 1 ст. л. меда, 70 г сливочного масла, соль, специи, масло по вкусу Телятину вымыть, нарезать поперек волокон на куски среднего размера и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде немного растительного масла и...

Шоколадный десерт с миндальным ликером
Шоколадный десерт с миндальным ликером
На 4 порции: Способ приготовления: 150 г темного шоколада 100 г белого шоколада 8 столовых ложек молока 3 стол. л. миндального ликера 2 столовые ложки пряностей для пряничного теста 6 яичных желтков 500 мл сливок щепотка соли мелисса Молоко закипятить и растопить в нем темный шоколад. Всыпать пряности и поставить массу остывать. Желтки тщательно взбить и ввести в крем. 300...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru