Рыба, запеченная с креветками и овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с креветками и овощами

Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы,
50 г креветок,
40 г опивок без косточек,
2 красных болгарских,
перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 лимона,
1—2 ст. ложки оливкового масла,
зелень петрушки,
молотый красный перец, соль
филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него — креветок и полоски болгарского перца. Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40—50 минут.

Количество просмотров 5454    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине
Тушеное постное мясо в овощном соусе с жареным шпиком На 6 порций: 2 зубчика чеснока 2 стол, ложки оливкового масла 1 чайн. ложка сушеного тимьяна 1,5 кг говяжьего филе 250 мл красного вина 2 моркови 3 луковицы 100 г копченого шпика (кубики) 1 стол, ложка муки 3...

Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
На 4 порции: 400 г минтая (трески, хека, судака) 0,3 стакана молока 2 яйца 2 белых сухаря зелень салата и петрушки Размочить сухари в теплой воде, отжать и провернуть вместе с рыбой (удалив предварительно из нее все косточки) через мясорубку, посолить и тщательно...

Мясо с яблоками
Мясо с яблоками
500 г мякоти телятины 2 яблока сок и цедра 1/2 лимона 4 стол, ложки растительного масла стол, ложка муки 100 мл сухого вина 50 г листового салата 1/4 чайн. ложки мускатного ореха зерна граната для украшения Мясо вымойте, обсушите, натрите солью, перцем и мускатным...

Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...

Фруктовый мармелад
Фруктовый мармелад
10 яблок 3 ст. ложки сливочного масла 1 1/2 стакана сахара горсть фисташек миндаль резаный 100 г белого (желтого) изюма 2 ст. ложки воды В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru