Рыба, запеченная с креветками и овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с креветками и овощами

Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы,
50 г креветок,
40 г опивок без косточек,
2 красных болгарских,
перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 лимона,
1—2 ст. ложки оливкового масла,
зелень петрушки,
молотый красный перец, соль
филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него — креветок и полоски болгарского перца. Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40—50 минут.

Количество просмотров 6570    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Тушка кролика весом 1-1,2 кг, бутылка пива, соль, лук, морковь, картофель, перец, лавровый лист. Мясо очень хорошо промыть, можно и вымочить предварительно. Порезать на кусочки, покласть в кастрюлю и залить пивом. Закрыть крышкой и тушит на слабом огне. Когда мясо станет почти мягким, всыпать порезанный кольцами лук, кружочки моркови, все специи, очищенный и...

Запеканка из кольраби
Запеканка из кольраби
На 4 порции 2 кольраби 500 г моркови соль 250 г помидоров черри 2 зубчика чеснока 1 пучок базилика молотый черный перец паприка 150 мл сливок 3 яйца 100 г тертого сыра Приготовление Нагреть духовку до 180°. Кольраби вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Морковь очистить и нарезать кружочками. И то, и другое бланшировать...

Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
1,5 кг свиных ребрышек сок 1/2 лимона 1 лавровый лист соль и молотый перец по вкусу Полоску свиных ребрышек взбрызнуть лимонным соком, натереть солью, молотым перцем, измельченным лавровым листом и поставить в холодное место на 10 12 часов. Затем поставить их на противень кольнем,...

Начинки из крема
Начинки из крема
Начинки из крема типичны для большинства классических тортов. В качестве основы для них охотно используют ванильный пудинг, который специалисты называют кондитерским кремом. Вот основной рецепт крема: 1 пакетик ванильного пудингового порошка, 1/2 л молока, 2 столовые ложки сахарного песка, щепотка соли,.-2 яичных желтка, 200 г маргарина,...

Малиновое варенье
Малиновое варенье
Малина -1 кг, сахар - 700 г, лимонная кислота - 5 г, свекольный сок или сок красной смородины - 50 г. Малину пересыпать сахарным песком (на 1 кг ягод 200 г сахарного песка) и дать выделиться соку. Часть сока слить и сварить на нем сироп из...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru