Рыба, запеченная с креветками и овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с креветками и овощами

Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы,
50 г креветок,
40 г опивок без косточек,
2 красных болгарских,
перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 лимона,
1—2 ст. ложки оливкового масла,
зелень петрушки,
молотый красный перец, соль
филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него — креветок и полоски болгарского перца. Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40—50 минут.

Количество просмотров 5549    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Говядина, запеченная с вишней в мятном соусе
Говядина, запеченная с вишней в мятном соусе
250—300 г говядины (не очень жирный кусок, подойдет вырезка или толстый край) 1 ст. ложка оливкового масла горсть вишни (можно замороженной) 2 белка куриных яиц 3 ст. ложки сахарной пудры 1/2 ч. ложки яблочного уксуса щепотка соли щепотка черного молотого перца Для соуса: небольшая горсть листьев мяты 1/2 ч. ложки свежего натертого имбиря сок 1/2 лимона...

Печеночный паштет с маслом
Печеночный паштет с маслом
500 г печени (говяжей или свиной), 200 г свиного бекона, 4 луковицы, 2 моркови, 200 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Свиной бекон нарезать, обжарить, добавить нарезанную печень, протушить, добавить лук, морковь, тушить до готовности, в конце посолить, поперчить. Пропустить через...

Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Лапша с баклажанами, маслинами и помидорками черри
Горсть лапши (феттучини)1 ст. ложка оливкового масла щепотка соли щепотка перца 1/2 баклажана среднего размера горсть помидорок черри 100 г мягкого сыра (желательно моцареллы) горсть листьев зеленого базилика (или петрушки) 1/4 репчатого лука 1 зубчик чеснока Лапшу отварить в течение 6—8 минут в подсоленной кипящей воде и отбросить ее на дуршлаг. В сковороде...

Трюфель
Трюфель
400 г шоколада 3 стакана 30—35 %-ных сливок 50 г коньяка 3 ст. ложки сахара готовый бисквит 1/4 стакана воды Нагреть стакан сливок, растопить в них шоколад и остудить. Оставшиеся сливки взбить до состояния плотного крема. Остывшую шоколадную массу смешать со взбитыми сливками и с 30 г коньяка. Сахар смешать с оставшимся коньяком,...

Сорбе из лимона
Сорбе из лимона
1 кг лимонов 700 г сахарной пудры Лимоны очистить от кожуры, белой мякоти и косточек, оставляя лишь сочные дольки. Измельчить в блендере до однородной консистенции, добавить пудру, еще раз перемешать и поставить в морозилку на 2—3 часа. Каждые 20 минут массу нужно перемешивать, чтобы она получилась равномерная,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru