Рыба, запеченная с креветками и овощами. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Рыба, запеченная с креветками и овощами

Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы,
50 г креветок,
40 г опивок без косточек,
2 красных болгарских,
перца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 лимона,
1—2 ст. ложки оливкового масла,
зелень петрушки,
молотый красный перец, соль
филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него — креветок и полоски болгарского перца. Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги. Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40—50 минут.

Количество просмотров 5912    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Торт закусочный «Ирина»
Торт закусочный «Ирина»
Тесто: 1 яйцо, 1 ст. сметаны, 0,5 п. маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарного песка, 3-4 ст. муки. Начинка: 5-6 п. майонеза, 200-300 г твердого жирного сыра, 1 б. лосося, 2 плавленных сырка, 3 варе ных яйца, 1-2...

Опята быстро-маринованные
Опята быстро-маринованные
Опята очень мелкие - 1,5 кг Для маринада: вода - 1 л, соль-2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., гвоздика, бутончики -4 шт. Опята перебрать, промыть в холодной воде, отбросить на...

Шварцвальдский вишневый торт
Шварцвальдский вишневый торт
Ингредиенты для разъемной формы (20 см): Тесто: 3 яйца, 125 г сахара, щепотка соли, 80 г муки, 2 ч. л. порошка какао Наполнитель: 1 стакан вишни кислых сортов (350 г чистого веса), 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 200 мл сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик стабилизатора для сливок, 4 ст. л. киршвассера, шоколадная крошка для украшения А...

Овощной гуляш с тыквой
Овощной гуляш с тыквой
На 1 порцию: 125 г картофеля 250 г тыквы 1 луковица 1 чайная ложка оливкового масла молотая слабожгучая паприка 250 мл мясного бульона соль и молотый черный перец небольшой лавровый лист немного сушеного майорана 1/2 чайные ложки муки 1 столовая ложка жирной сметаны Приготовление:...

Десерт «Рафаэлло»
Десерт «Рафаэлло»
Для теста: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 5 яичных желтков, 1/3 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: По горсти обжаренного арахиса или грецких орехов и изюма. Для глазури: 300-500 г вафель, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки, ванилин — на кончике ножа, 50 мл воды, 2,5 ст. л. какао, 1 ст. л....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru