Скумбрия ароматная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия ароматная

Скумбрия ароматная

2 большие скумбрии,
2 головки чеснока,
соль
Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Количество просмотров 6258    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Окунь морской с овощами
Окунь морской с овощами
На 2 порции: 600 г филе морского окуня 2 моркови по 2 корня петрушки и сельдерея 2 стебля лука-порея 2 луковицы 2 столовые ложки топленого масла 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки сливочного масла соль молотый черный перец Приготовленные овощи нарезать соломкой и немного обжарить в разогретом...

Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
120 г теста для пиццы 2 ст. ложки сметаны пучок зеленого лука 100 г ветчины (или бекона) 100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах-») или любого несоленого твердого сыра Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить на противень и смазать сверху...

Лепешки с начинкой
Лепешки с начинкой
2 ст. муки, 1 яйцо, 1/2 ст. воды, 1/2 ч.л.соли, масло для жаренья сметана по вкусу. Дня фарша из крупы: 1 ст. крупы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 5-6 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша из капусты: 1/2 кг свежей капусты, 1 -2 луковицы,...

Куриные потрошки тушенные в горшочке
Куриные потрошки тушенные в горшочке
Горсть куриных сердечек горсть куриных желудочков 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого) 50 мл 30—35 %-ных сливок слоеное тесто щепотка соли щепотка черного молотого перца 1 ст. ложка сливочного масла 1 желток куриного яйца 7 ст. ложка молока Куриные сердечки и желудочки очистить от пленок (лучше взять сразу чищеные) и варить в воде до...

Аппетитный блинчатый пирог
Аппетитный блинчатый пирог
С начинкой из шпината, томатов и сыра 450 г замороженного шпината 375 мл обезжиренного молока соль 100 г гречневой муки 2 яйца 1 луковица 1 зубчик чеснока 80 г топленого масла тертый мускатный орех молотый черный перец 200 г козьего сыра 200 г мелких томатов Шпинат разморозить....

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru