Скумбрия ароматная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия ароматная

Скумбрия ароматная

2 большие скумбрии,
2 головки чеснока,
соль
Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Количество просмотров 6835    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Суп из морепродуктов со шпинатом
Суп из морепродуктов со шпинатом
100 г морского коктейля 100 г замороженного шпината 1 ст. ложка коньяка (по желанию) белок 1 яйца 1/4 небольшой луковицы 1/2 зубчика чеснока 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/2 лимона щепотка соли щепотка белого молотого перца 1 стакан воды Чеснок и лук нарезать как можно мельче и обжарить в небольшой кастрюльке...

Овощные крепы
Овощные крепы
Рецепт на 4 порции 8 тонких блинов 1/2 упаковки замороженной стручковой фасоли 1 баночка маринованных лисичек 150 г тонко нарезанной ветчины или бекона 2 моркови растительное масло соль Почистить и вымыть морковь. Нарезать соломкой и обжарить. Стручковую фасоль опустить на 7-10 минут в кипящую...

Перцы с мягкой заливкой
Перцы с мягкой заливкой
Перцы сладкие - 1 кг, масло растительное, соль - по вкусу. Для фарширования: сельдерей корневой - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь -100 г, чеснок - 4 зубчика. Для маринада: на 500 г воды - 100 г меда, 50 г яблочного уксуса, 3 г молотой куркумы и 5 г соли Перцы освободить от семенной...

Закуска «Цветок»
Закуска «Цветок»
3 сваренных вкрутую яйца, 1 огурец, 100 г филе сырокопченого лосося, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки, листья салата, белый перец. Яйца разрезать пополам, достать желтки и разомнуть вилкой. Огурец и филе лосося нарезать мелкими кубиками, добавить к яичному желтку, заправить майонезом и...

Ролл «Ика-рору»
Ролл «Ика-рору»
1 лист нори размером 10x7 см, 1 тонкая полоска нори, 100 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 50 г кальмаров. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru