Скумбрия ароматная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия ароматная

Скумбрия ароматная

2 большие скумбрии,
2 головки чеснока,
соль
Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Количество просмотров 5668    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Голубцы с домашним сыром и орехами
Голубцы с домашним сыром и орехами
2 ст. ложки сливочного масла 1 палочка корицы 1 ч. ложка кумкна 5 гвоздичек 1 кг помидоров 4 ст. ложки белого изюма сок 1/2 лимона 1 ч. ложка куркумы 100 г кукурузной муки небольшой кочан молодой капусты щепотка черного молотого перца горсть резаного миндаля горсть кешью 1 ч. ложка...

Мясной рулет с овощами на гарнир
Мясной рулет с овощами на гарнир
На 6 порций: 2 черствые булочки по 1 стручку желтого и красного сладкого перца 1 пучок зеленого лука 800 г смешанного мясного фарша 2 яйца соль перец 1 чайн. ложка горчицы 1/2 чайн. ложки прованских трав 2 луковицы 250 г помидоров черри 125 мл бульона 200 мл сливок Способ приготовления: Булочки замочить. Овощи вымыть, очистить....

Пицца-хлеб
Пицца-хлеб
120 г теста для пиццы крупная соль розмарин орегано 1 ст. ложка оливкового масла Тесто раскатать в круглую лепешку, посыпать специями и солью и сбрызнуть маслом. Выложить его на смазанный маслом противень и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10—15 минут.

Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
Шоколадный торт с сочными вишнями и сливочным кремом
На 16 порций. Для теста:100 г шоколада 120 г сливочного масла 120 г сахара щепотка ванили 4 яйца 4 столовые ложки молока 80 г молотого миндаля 80 г муки 80 г крахмала 3 чайные ложки разрыхлителя. Помимо этого: 8 стол, ложек вишневой водки 1 банка (720 мл) консервированных...

Молоко с морковью
Молоко с морковью
2 морковки 150 мл молока соль Протертую морковь смешать с охлажденным молоком. Добавить соль по вкусу. Для поддержания тонуса пить 2—3 раза в неделю. Молоко по возможности лучше использовать козье, несмотря на его специфический запах, в нем гораздо больше полезных веществ и витаминов, чем в коровьем.

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru