Скумбрия ароматная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия ароматная

Скумбрия ароматная

2 большие скумбрии,
2 головки чеснока,
соль
Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Количество просмотров 6800    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Ригаттоне с тунцом
Ригаттоне с тунцом
Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки) 3—4 ст. ложки консервированного тунца 1/4 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока горсть листьев салата1 крупный свежий помидор 20 г коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на дуршлаг. Обжарить...

Сало с карри и мятой
Сало с карри и мятой
500 г сапа (куском) пучок мяты пара щепоток карри 1/2 кг крупной соли (можно поваренной) 5 зубчиков чеснока небольшая горсть перца горошком Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков...

Бутерброды с помидорами
Бутерброды с помидорами
На 2 порции: 2 ломтика ржаного хлеба для тостов 1 столовая ложка творожного сыра с зеленью 2 помидора 1 чайная ложка оливкового масла 1 стручок красного сладкого перца 1/2 пучка зелени 1 столовая ложка сметаны Приготовление: Нагреть духовку до 200°. Ломтики хлеба поджарить в тостере...

Грибной суп
Грибной суп
400 г грибов 1 луковица 0.5 кг картофеля, 1 морковь 50 г растительного масла 3 л мясного бульона, соль и специи по вкусу, зелень. Картофель помойте, почистите и порежьте кубиками. Лук и морковь помойте и почистите. Лук мелко накрошите, морковь натрите на крупную терку и спассеруй-те на растительном...

Паприка с начинкой ассорти
Паприка с начинкой ассорти
На 4 порции: 4 луковицы 2 яблока 1 стол, ложка растительного масла 100 г изюма 500 г квашеной капусты соль и перец 75 г кедровых орешков 1 стол, ложка кунжута В разноцветных стручков сладкого перца 125 мл овощного бульона 1 стебель зеленого лука 100 г соевого майонеза Способ приготовления: Очистить и нашинковать кубиками...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru