Скумбрия ароматная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия ароматная

Скумбрия ароматная

2 большие скумбрии,
2 головки чеснока,
соль
Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Количество просмотров 6130    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
400 г картофеля 2 головки кольраби 350 г моркови 125 мл мясного бульона 1/2 клубня сельдерея 2 пучка петрушки 4 яйца 250 мл сливок 125 г тертого сыра соль перец тертый мускатный орех 80 г бекона Приготовление: Картофель почистить щеточкой, как следует вымыть, варить 20 мин в мундире. Когда картофель будет готов, слить воду, немного охладить, очистить от кожуры и...

Приготовление безе
Приготовление безе
Для приготовления этой сладкой легковесной массы нужны только яичные белки и сахар. Разумеется, все зависит от соотношения количеств этих компонентов. Простой рецепт: 50 г сахара на 1 яичный белок, или 400 г сахара на 1/4 л белков. Чтобы вы могли представить себе эту массу, поясним:...

Бульон с грибами
Бульон с грибами
На 4 порции: 2 стакана куриного бульона 300 г куриного белого мяса 100 г спаржи 2 ст. л. крахмала 100 г консервированной кукурузы соль, перец по вкусу 12 средних шампиньонов 1 чайн. ложка кунжутного масла 2-3 перышка зеленого лука Вскипятить бульон, добавить нарезанные...

Рулетики из семги
Рулетики из семги
200 г филе семги 1 небольшой свежий огурец несколько веточек тархуна 4—5 листиков базилика или мяты 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка белого сухого вина щепотка молотого имбиря щепотка соли 1/2 стакана 30—35%-ных сливок Вам понадобится пищевая пленка. Семгу нарезать тонкими пластинами, огурец — тонкими кружочками, зелень промыть. Пластины семги разделить на...

Свекольник по-мюнхенски
Свекольник по-мюнхенски
Рецепт на 4 порции 300 г очищенной свеклы нарезать мелкими кубиками и варить в 1,5 л мясного бульона с добавлением лаврового листа в течение 10 минут. Затем добавить 300 г картофеля, нарезанного соломкой, 0,5 ч. л. соли и томить содержимое еще 10 минут. За пару минут...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru