Скумбрия ароматная. Рыба в фольге. Блюда в фольге.
Главная    Блюда в фольге Рыба в фольге    Скумбрия ароматная

Скумбрия ароматная

2 большие скумбрии,
2 головки чеснока,
соль
Рыбу очистить от внутренностей, посолить снаружи и внутри. Брюшко наполнить крупно нарезанным чесноком, завернуть скумбрию в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Количество просмотров 6484    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Блины омлетные с овощной начинкой
Блины омлетные с овощной начинкой
Для блинов: 5 яиц 5 ст. л. сметаны 1 ст. л. муки, соль, специи по вкусу. Для начинки: 2 моркови 1 корень сельдерея, 1 яблоко, зелень, растительное масло, чеснок, соль, специи по вкусу. Яйца взбить миксером до образования пены. Вводить в яичную массу понемногу сметану и...

Салат с сельдереем
Салат с сельдереем
1 корень сельдерея 1 яблоко 1 желток куриного яйца 100 мл (1/2 стакана) оливкового масла сок 1/2 лимона 1/2 ч. ложки горчицы 2 очищенных грецких ореха 1 банан Корень сельдерея очистить, нарезать мелкой соломкой, обдать кипятком. (Если используют побеги, то их моют и нарезают поперек небольшими кусочками.) Добавить неочищенное яблоко, нарезанное соломкой. В...

Жареный стейк под медовым соусом
Жареный стейк под медовым соусом
На 1 порцию: 2 моркови 1 чаиная ложка сливочного масла соль молотый черный перец 1 апельсин 1 чайн. ложка меда 2 веточки базилика 1 стейк из огузка (около 180 г) 1 стол, ложка растительного масла Способ приготовления: Морковь очистить и нарезать кружочками. Сливочное масло разогреть и 3 мин. обжаривать в нем морковь. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой...

Фруктовый мармелад
Фруктовый мармелад
10 яблок 3 ст. ложки сливочного масла 1 1/2 стакана сахара горсть фисташек миндаль резаный 100 г белого (желтого) изюма 2 ст. ложки воды В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока...

Королевский пирог
Королевский пирог
Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 125 г cл. масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 капли лимонного масла, щепотка соли, 3 яйца, 250 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 80 г ромового изюма (готовый продукт), по 30 г коринки (мелкого изюма...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru