Чай сборный из мяты душицы и зверобоя. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Чай сборный из мяты душицы и зверобоя

Чай сборный из мяты душицы и зверобоя

Сухая мята,
душица,
зверобой в равных пропорциях.
Травы измельчить, перемешать, хранить в банке в сухом темном месте, использовать для заварки непосредственно перед подачей к столу, чтобы сохранить аромат мяты и душицы.

Количество просмотров 3267    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Суши «Сяки»
Суши «Сяки»
200 г риса, 100 г семги, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 10 г водорослей Комбу, 2 ст.л. ложки сахара, 1/4 лимона. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...

Круассаны
Круассаны
50 г быстрорастворимых дрожжей, по 0,25 л молока и воды, 1 кг муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 50 г растительного масла (для смазки противня), 100 г сливочного масла (для смазывания теста), 1 чайную ложку соли. Раскатывают тесто в круг толщиной около миллиметра, смазывают...

Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
Пицца со сметаной, зеленым луком и ветчиной
120 г теста для пиццы 2 ст. ложки сметаны пучок зеленого лука 100 г ветчины (или бекона) 100 г моцареллы (не шариками, как для салата, а в «батонах-») или любого несоленого твердого сыра Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку, выложить на противень и смазать сверху...

Торт с йогуртом и белым вином
Торт с йогуртом и белым вином
4 яйца, 285 г сахарной пудры, 1 п. ванильного сахара, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 п. желатина, 300 г вишневого джема, 450 мл белого вина, 3 яичных желтка, сок одного лимона, 500 мл жирных сливок, 150 г йогурта, немного измельченных фисташек. С помощью электрического...

Клюквенный кисель
Клюквенный кисель
На 6 пррций: 300 г клюквы (можно мороженой) 1,5 стакана сахара 1,5 стол, ложка, крахмала 3,5 стакана кипяченой воды Ягоды перебрать и хорошо промыть, дать обсохнуть. Затем тщательно измельчить пестиком. Сок отжать и слить в неокисляющуюся посуду, отжимки залить горячей водой, довести до кипения. Процедить...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru