Чай сборный из мяты душицы и зверобоя. Чай. Безалкогольные напитки.
Главная    Безалкогольные напитки Чай    Чай сборный из мяты душицы и зверобоя

Чай сборный из мяты душицы и зверобоя

Сухая мята,
душица,
зверобой в равных пропорциях.
Травы измельчить, перемешать, хранить в банке в сухом темном месте, использовать для заварки непосредственно перед подачей к столу, чтобы сохранить аромат мяты и душицы.

Количество просмотров 3360    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Рыба под белым соусом
Рыба под белым соусом
Рецепт на 4 порции 500 г филе рыбы 1 лимон 400 г риса 1 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 500 мл рыбного бульона, мелисса, соль и специи по вкусу. Отварить рис в подсоленной воде и остудить. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить...

Салат из куриной печени под сливочным соусом
Салат из куриной печени под сливочным соусом
7—8 кусочков куриной печени 1 ст. ложка коньяка 1/4 стакана 30—35%-ных сливок горсть листьев свежего и сочного салата щепотка молотого перца щепотка соли 1 ч. ложка соевого соуса 1 ст. ложка бальзамического (или яблочного) уксуса 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка чищеных семян подсолнуха 1 ст. ложка сливочного масла Куриную печень освободить от...

Мини-пицца с тунцом
Мини-пицца с тунцом
225 г замороженного готового теста для пиццы 400 г небольших помидоров 150 г сыра (лучше взять мягкий сыр) 2 луковицы 6 веточек майорана 2 стол, ложки оливкового или любого другого масла 1 банка тунца (185 г) 1 стол, ложка каперсов соль перец Приготовление: Готовое тесто для пиццы разморозить. Очистить лук от шелухи и мелко нарезать. Мягкий сыр, выложив на досочку, тоже...

Сочные куриные окорочка с беконом и сладким перцем
Сочные куриные окорочка с беконом и сладким перцем
На 4 порции 4 луковицы по 2 стручка желтого и красного сладкого перца 60 г бекона 4 куриных окорочкасоль молотый черный перец сушеный тимьян 2 столовые ложки растительного масла 250 г томатной пасты Приготовление Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого...

Мясо с яблоками
Мясо с яблоками
500 г мякоти телятины 2 яблока сок и цедра 1/2 лимона 4 стол, ложки растительного масла стол, ложка муки 100 мл сухого вина 50 г листового салата 1/4 чайн. ложки мускатного ореха зерна граната для украшения Мясо вымойте, обсушите, натрите солью, перцем и мускатным...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru