Запеканка кукурузная по-итальянски. Кукуруза. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Кукуруза    Запеканка кукурузная по-итальянски

Запеканка кукурузная по-итальянски

4 — 5 початков кукурузы,
2 желтка,
1 ст. л. сливочного масла,
0,5 стакана сливок,
200 г сыра,
панировочные сухари,
соль — по вкусу.
Початки кукурузы в стадии молочной спелости очистить от листьев, отварить в соленой воде 20 мин., высвободить зерна и протереть их через сито. Смешать пюре со взбитыми желтками, маслом, сливками, уложить слоем половину полученной смеси в смазанную маслом широкую форму, поместить сверху слой из ломтиков сыра и покрыть слоем оставшейся смеси. Посыпать сухарями и жарить в кипящем жире.

Количество просмотров 1892    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Запеченные персики
Запеченные персики
200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. рома или водки, 2 ст. (450 г) пшеничной.муки, 1 п. разрыхлителя, 2 банки консервированных персиков или 1 кг свежих персиков, 100 г изюма, 50 г...

Салат с креветками, красной икрой и дыней
Салат с креветками, красной икрой и дыней
1 небольшой ломтик дыни горсть листьев салата 1 ст. ложка красной икры 2—3 ст. ложки коктейльных креветок 1 ст. ложка бальзамического уксуса 1 ст. ложка оливкового масла 100 г слабосоленой семги (форели) Листья салата тщательно промыть от песка и порвать как можно мельче. Порезать дыню кубиками, а рыбу — соломкой, смешать с...

Вода на основе розовой воды
Вода на основе розовой воды
1 бутон крупной розы на 2 стакана воды Розовую коду можно получить, настаивая в течение суток лепестки роз. Розовая вода стимулирует деятельность сердца, а при наружном применении полезна для зрения, поскольку хорошо снимает усталость глаз. Вместо лепестков роз можно использовать лепестки шиповника, его потребуется в 2 раза...

Приготовление безе
Приготовление безе
Для приготовления этой сладкой легковесной массы нужны только яичные белки и сахар. Разумеется, все зависит от соотношения количеств этих компонентов. Простой рецепт: 50 г сахара на 1 яичный белок, или 400 г сахара на 1/4 л белков. Чтобы вы могли представить себе эту массу, поясним:...

Яблочный пай
Яблочный пай
В теплом виде это особенно вкусно с ванильным мороженым, а в охлажденном — со взбитыми сливками На 1 форму для пая или фруктовых пирогов диаметром 24 см: 250 г муки 150 г охлажденного сливочного масла 2 ст. ложки сахара, 1 щепотка соли 750 г терпких яблок, I лимон 25 г засахаренного...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru