Запеканка кукурузная по-итальянски. Кукуруза. Блюда из овощей.
Главная    Блюда из овощей Кукуруза    Запеканка кукурузная по-итальянски

Запеканка кукурузная по-итальянски

4 — 5 початков кукурузы,
2 желтка,
1 ст. л. сливочного масла,
0,5 стакана сливок,
200 г сыра,
панировочные сухари,
соль — по вкусу.
Початки кукурузы в стадии молочной спелости очистить от листьев, отварить в соленой воде 20 мин., высвободить зерна и протереть их через сито. Смешать пюре со взбитыми желтками, маслом, сливками, уложить слоем половину полученной смеси в смазанную маслом широкую форму, поместить сверху слой из ломтиков сыра и покрыть слоем оставшейся смеси. Посыпать сухарями и жарить в кипящем жире.

Количество просмотров 1786    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
«Королевская ватрушка»
«Королевская ватрушка»
Для теста: 2 стакана муки, соль, сода на кончике ножа, столовая ложка сахара, 150 г охлажденного масла или маргарина. Для начинки: 0,5 кг творога, 3 яйца, стакан сахарного песка. Все компоненты для теста смешать, получается крошка. Половину насыпать на сковороду, затем покласть всю начинку, можно добавить изюм, сверху. Высыпать остальную крошку. Выпекать 40 минут в...

Блинчики
Блинчики
1/2 л молока 1 стакан воды 1,5 стакана пшеничной муки 1 ст. ложка растительного масла 2 яйца 1 ст. ложка водки1 ст. ложка сахара Соль Муку просеять в миску. Жидкие компоненты (желтки, предварительно взбитые белки, растительное масло, водку, соль, сахар, молоко и воду), размешивая, постепенно влить в муку, размешать до...

Бульон с клецками
Бульон с клецками
На 4 порции: Половина курицы 2 луковицы 300 г картофеля 200 г моркови 3 яичных желтка 50 г муки 100 г тертого сыра эмменталь 3 стол, ложки растительного масла соль черный перец лавровый лист Курицу положить в подсоленную кипящую воду. Добавить...

Ригаттоне с тунцом
Ригаттоне с тунцом
Горсть ригаттоне (крупных макарон, похожих на трубочки) 3—4 ст. ложки консервированного тунца 1/4 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока горсть листьев салата1 крупный свежий помидор 20 г коньяка (по желанию) 1 ст. ложка оливкового масла Ригаттоне варить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, затем отбросить их на дуршлаг. Обжарить...

Слойка с сыром
Слойка с сыром
450 г замороженного слоеного теста 50 г зелени петрушки 400 г сыра фета 150 г твердого сыра 4 яйца 200 мл молока 4 стол, ложки растительного масла молотый черный перец Слоеное тесто разморозьте. Духовку разогрейте до 180 °С. Для начинки зелень петрушки вы-мойте, обсушите и порубите. Сыр...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru