Салат-коктейль «банкетный». Салаты-коктейли. Праздничный стол.
Главная    Праздничный стол Салаты-коктейли    Салат-коктейль «банкетный»

Салат-коктейль «банкетный»

200 г языка,
100 г красного маринованного перца,
50 г зеленого горошка,
30 г майонеза,
40 г сливок,
зелень, специи.
Отварной язык и красный маринованный перец нарезать соломкой, уложить в вазочку, добавить зеленый горошек и заправить майонезом и сливками. Сверху посыпать укропом.

Количество просмотров 2016    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Овощной пирог с яблоками и сыром
Овощной пирог с яблоками и сыром
Для теста: 120 г сливочного масла, 120 г творога (10%-ной жирности), 120 г муки тонкого помола, соль по вкусу, 1 желток, 1 ст.л. сливок. Для начинки: 200 г нарезанного кружочками картофеля, 300 г сыра, нарезанного ломтиками, 200 г лука-порея, 1 ст.л. масла, соль и перец по...

Ролл «Тейшоку»
Ролл «Тейшоку»
1 лист нори размером 20х 14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса.Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 20 г семги, 1 соленый огурец, 20 г сливочного сыра. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...

Торт «Апрель»
Торт «Апрель»
Для теста: 500 г мягкого, домашнего сыра типа адыгейского, 500 г среднеострого соленого сыра типа брынзы, 250 г мягкого, острого сыра, стакан измельченных орехов. Для прослойки: 2 стакана измельченной зелени (базилик, кинза или шпинат), 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/2 стакана мелко натертого твердого сыра, 3/4 стакана оливкового масла, перец черный молотый, листья зелени. Первым делом готовим «крем»: зелень и чеснок...

Лосось с савойской капустой
Лосось с савойской капустой
На 4 порции: 800 г савойской капусты 500 г филе лосося без кожи сок и тертая цедра 1 лимона 2 столовые ложки сливочного масла соль и перец 125 мл бульона 100 мл жирных сливок Приготовление: Капусту нарезать полосками и немного обжарить на сливочном масле....

Творожно-маковый мусс
Творожно-маковый мусс
500 г творога, 250 г сметаны (сливок), 2 ст.л. мака, ванилин, 0,5 ст. сахара, 15 г желатина. Мак запарить кипятком на 0,5 ч., затем отцедить воду, подсушить. Желатин замочить в нескольких ложках воды, растопить на водяной бане. Творог пропустить через мясорубку (или протереть через сито), добавить мак,...

Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru